Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, вы очень красивые и хорошенькие! Пусть у вас будут такие же детки!!!! ;)

бубузена, фотка класс! Надо еще такую же с двумя детями по бокам!!! ;)

Elena Premudrova, я с картой разобралась, но я не доехала до туда откуда она начиналась))) от этого все беды) но мне коряво отметили) обратно я уже правильно ехала) но голова квадратная!

Лунатка, да, с трамваем не повезло и никто не подсказал? я так изколесила Москву. И на машине и в 4 районах пожила. Теперь буду покорять Дедовск и Подольск.

ага....никто не сказал ниче, рядом с входом не было никого, а водительша сказала вылазь мол раз нет карты((

Лунатка, я на Китай-городе до сих пор туплю. А так, быстро ко всему этому привыкаешь.

А что водительша не предложила билет купить? вот это новость?

Изменено пользователем 1500926

Лунатка, ага можно! Обычно у них на стекле А4 висит с надписью. Стоимость талона у водителя 28 рублей.

Просто ты одна заходила. А неместная водительница и не подумала, что ты первый раз.

Изменено пользователем 1500926

Elena Premudrova, спасибки) :embrace:

бубузена, спасибо большое!!! Вы такие усипусечки) хорошенькие)

Лунатка, вот коза то эта водительша!!жуть(( обычно они предлагают купить, билет 28р стоит... но ты не отчаивайся, просто действительно многие не могут вникнуть в этот ритм города. Постоянно все куда-то несуться, тут без этого никуда. Если хочешь чего-то добиться, надо крутиться.

//LaMaria//, завтра буду требовать билет! не хочу по ветру пешком топать.... я еще такая в платьеце блин шла(((( брррр!

давайте обсудим что-нибудь веселое?)

у меня в три часа ночи такие стоны были за стенкой)))))))) я проснулась даже) вот с тех пор не сплю)

поговорила сейчас по скайпу со своим любимцем)) какой он у меня хороший, девочки! золотой!!! скучаю! представляю встречу в аэропорту)) романтика!!!

1500926, я так и сделала)) у него там пол седьмого было, он как раз на работу встал) так ему через скайп было слышно стоны))) мы поржали... ну и еще непристойностей поделали :girl_blush:

Изменено пользователем Лунатка

1500926, тут wi-fi бесплатный)

оооо, щас реклама была макдональдса, а я даже не пробовала, у нас его только летом откроют))) неужто не схожу( выздоравливай, Людмилка!!!

1500926, да вроде нет, не хочу :think1: но как-то бе...

Лунатка, да не знаю, медленно так растет... но я уже все, дюф начала пить, вызываю М. и в след цикле иду на проверку труб

рези наверно от того что кушать хочешь)

//LaMaria// и я красоту увидала!!!Суппер, счастья вашей паре и прибавления!!!

щас реклама была макдональдса, а я даже не пробовала, у нас его только летом откроют)))

:Crazy: вот и не пробуй, береги фигуру :D :D :D
  • Нравится 1

//LaMaria//, вот е мое! удачи в этой проверке труб... !!!

MXOMKA, ))))) девочки, пью кефир вместо ужина уже несколько дней и живот липнет к позвоночнику) кто так пробовал? какие результаты?

• Нравится 1

1500926, тут wi-fi бесплатный)

оооо, щас реклама была макдональдса, а я даже не пробовала, у нас его только летом откроют))) неужто не схожу( выздоравливай, Людмилка!!!

фишролл люблю!!! :)

Elena Premudrova, а с чем это?)

этьо короче в лаваше завернуты филе рыбки с огурчиком, помидорчиком , листиком салата и соусом. А раньше я постоянно цезарьролл кушала, с курицей. А фишролл вкуснее оказался! ням-ням. блин , как фигни то охота поесть :sorry: главное картоху фри не есть, вот в ней вся вредность особенно Изменено пользователем Elena Premudrova
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...