Лунатка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, ммм, у нас в кафешках есть такие штуки) интересно, по вкусу отличаются? слууушай, а ты где живешь то постоянно? в Италии или В Коломне? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лунатка, в макдональдсе все отличается...один запах вокруг него, как будто специально че-то добавляют. вколомне, я тут работаю, живу. а Рим просто самый красивый город)))) но Коломна тоже конечно не хуже Ссылка на это сообщение
Лунатка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, поняяяятно)) а я решила тоже фоточки ненадолго выложить) раз все показались) правда я не всех успела глянуть... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ай кушать хочу. я ещё не завтракала(((( стакан пепси выпила и стакан воды (таблетки запивала) и всёк. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лунатка, давай!!! ай кушать хочу. я ещё не завтракала(((( стакан пепси выпила и стакан воды (таблетки запивала) и всёк. весь день не ела????это чо я одна такая обжора... 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, ага весь. я одна-не люблю. да и нечего было. Вот ужин приготовила, а мужа ещё не пришел. 1 Ссылка на это сообщение
Лунатка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 1500926, ничего себе.... мне про кифирчик чето никто не ответил Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Лунатка, кефирчик не пью совсем. На ночь ем мясо, суп, и вообще я много ем. Сегодня-исключение. не с кем было. Изменено 11 марта 2012 пользователем 1500926 Ссылка на это сообщение
Лунатка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 1500926, у тебя самая прикольная "диета"))) запираешься одна на неделю, перед каким-нибудь важным событием и все)))))))) девочки, милые! я спать... не перестроилась чето на moscow time всем сладких снов!!! хорошего завтрашнего дня! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 всем привет! я на 1050 странице Elena Premudrova, ничего себе вас так много детей в семье 0 весело , наверное, живетет дружно или нет? у меня вот муж мечатл о блондинке и вот что я ему сделала, но сначала тоже был совсем желтый - ну я бы сказала сильно золотисый оттенок , а вообще в натуре - у меня темный каштан MXOMKA, у меня мой тоже младше на 3 года - вот такие мы тетки-соблазнительниицы (цитата мамаши его - хихи тетку тоже нашла) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лунатка, я кефир не люблю пить, поэтому на такой диете сидеть не могу) Я вообще люблю покушать))) солидарна с Elena Premudrova 1500926, ты давай кушай!!!! А то болеешь и ничего не ешь, нельзя так! 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лунатка, кефирчик не пью совсем. На ночь ем мясо, суп, и вообще я много ем. Сегодня-исключение. не с кем было. ура! я не одна такая))) Но я бы покушала, а потом бы еще раз с мужем покушала бы))) Лунатка, споки ноки! siamka ツ, дружно-дружно, но раздельно))))) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лунатка ой я так не извращалась..........я худею только на языке :D 2 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 //LaMaria//, блииина! ты такая маленькая девочка припевочка , я почему-то тебя представляла оочень высокойи с рыжими волосами - не знаю почему )) бубузена, вы тоже со своим похожи!такие веселые! а у меня не получается красиво улыбатьсясовсем( Лунатка, Лунатка - покорительница столицы! ну в нске тоже такой кипишь в центре и в метро потоки такие же , и станции уже там вообще бывает как кильки люди стоят , просто ты там не часто бываешь а мне нравится такой ритм Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, у меня мой тоже младше на 3 года - вот такие мы тетки-соблазнительниицы (цитата мамаши его - хихи тетку тоже нашла) привет сиамусь!!!И не говори прям БАБЫ а не тётки :D 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 1500926, я так и сделала)) у него там пол седьмого было, он как раз на работу встал) так ему через скайп было слышно стоны))) мы поржали... ну и еще непристойностей поделали :girl_blush: ооо !! ну видишь какой новый ветерок в отношениях,а у меня тоже были такие случае с застенками я начинаю громко охать и тогда быстро все замолкает)) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лунатка, а ты седня не в этом платьице по Москве бегала? если в нем , понятно че тебя тетка в трамвай не пустила))))) ей завидно стало! ооо !! ну видишь какой новый ветерок в отношениях, а у меня тоже были такие случае с застенками я начинаю громко охать и тогда быстро все замолкает)) :D 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я начинаю громко охать и тогда быстро все замолкает)) :D 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Лунатка, в нске - макдональдс - не верю )) у них по рисерчу - нск гиблый город для этого ну может в торговом центре где, случай макдональдса с городом нск есть в учбных ситауиях по маркенитгу ошибки маркетинга, макдональдс там даже строил свое здание, но потом , достроив , начали исследования и все продали здание и смслиьс и до сих пор в таком ооченб большом городе - почти 3 лимона нет макдональдса 1500926, тебе атата- болеешшь и не кушаешь - откуда силы? Elena Premudrova, дружно это хорошо - ну те на др - все приходят? а то знаю такие большие семьи где такие войны - мне непонятные MXOMKA, на языке это как? 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, а я и силы не трачу, в потолок 2 дня смотрю и вас читаю. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, на языке это как? :D :D только разговоры веду что хочу похудеть, и не чего для этого не делаю..... 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 про охать - мы были на доминикане , там за стенками жили 2 девки и водили туда с"емных парней и почему -то вечно делалаи так - ууок-уоок громко , короче мы 2дня терпеливо выждали а потом начали дублировать все что они там крехтели и изображать тюленчиков - ууоок ууоок ) теперь это у нас ржачь понятный только нам ) ууоок уооок пошли мол ПАризироваться - хххихихих вы в курсе кто написал 21000 сообщение? Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Блин, ну вы и настрочили, я дочитала только 1046 страницу, иду дальше! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, 21000 сообщение на 1050 странице - уряя! ну все Elena Premudrova, //LaMaria//, с вас по 2 полоски, с //LaMaria//, 4! Изменено 11 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, мы же все по разным городам. конечно , стараемся встречаться почаще. а одна моя сестра по папе замужем за моим двоюродным братом по маме, так что мы повязаны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения