Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, мы же все по разным городам. конечно , стараемся встречаться почаще. а одна моя сестра по папе замужем за моим двоюродным братом по маме, так что мы повязаны. :Crazy:

санта-барабара у вас :) ну те вас 5 но вы сводные?

siamka ツ, аха, только у тебя поинтересовалась и такое дело...21000! все обещаю // !!!

:Crazy:

siamka ツ, да папа один, а мамы разные. а с одной сестрой одна мама.

ну все равно классно когда есть сестры и братья , я считаю :)

MXOMKA, а ты очень занята? у меня есть просьба, забрать там сумку у девушки и мне переслать укрпочтой или новой почтой..Правда одна девченка согласилась вроде, но что-то она мне отвечает раз в день, хотя все время на сайте, и кажется мне, что она таки не заберет завтра-послезавтра, ищу подстраховку) Но это необязательно, понимаю, что Киев большой, поэтому ищу кому там совсем рядом и нетяжело,если проблема - не вопрос)

Elena Premudrova говорят что БТ и ТТ не связаны.........я когда у меня ТТ утром 37 была, то БТ 36,6 (1 фаза), так что не знаю насколько это правда

ой, а у меня очень связано, только ТТ повышена по болезни, БТ (базальная температура) уже зашкаливает и неправдивая...

MXOMKA, ну на крайняк можно тебя будет на выходных попросить? ну это уже на крайний случай, если барышня не заберет, то чтоб не подводить девушку, ее ждущую)) Просто чтоб у меня был запасной вариант) Ток если не можешь, так и напиши, не стесняйся))

Изменено пользователем kavaroza

Elena Premudrova я днеём пила аспирин....вот на вечер меня попустило немного

MXOMKA, ну на крайняк можно тебя будет на выходных попросить? ну это уже на крайний случай, если барышня не заберет, то чтоб не подводить девушку, ее ждущую)) Просто чтоб у меня был запасной вариант)

да думаю на выхах сьезжу

а ты с какого города?

просто я на выхах ещё в церьковь собралась, надо так чтбы и мне и той девочке было удобно

ок, я учту, если не заберут на дня к тебе обращусь, там телефончик дам и договориться, чтоб было удобно вам можно))) )))

Изменено пользователем kavaroza

Вот и отлично, а то тут только полчаса было раньше можно корректировать сообщения, ща ж тоже так?

Я кстати в апреле наверное поеду к вам)) мне по диссертации надо)

ща ж тоже так?

я не знаю даже, не редактировала.....

мне по диссертации надо)

ого так ты у нас учёная???А кем работаешь??

Elena Premudrova, бт это от прогика - обычно она временная - те не весит постоянно а то поднимается то падает

так что конечно измерять

ине надо ничего пить

я убЁгла

всем сладких снов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...