Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Elena Premudrova, бт это от прогика - обычно она временная - те не весит постоянно а то поднимается то падает

так что конечно измерять

ине надо ничего пить

да я уже почитала. Темпа вроде не от простуды. Самочувствие-то отличное)) насморк только, но я с ним уже сроднилась.
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ну я тебя так и представляла черненькой и смгуленькой, только без челки и круглолицей, ну концепция та же :D это получается у нас больше брюнеток или блондинок - кажись блондинок?

//LaMaria//, маленькая и хрупкая!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!

1500926, выложила...свежак :Crazy: только качеств какашистое....на телефон фотала :Crazy:

kavaroza,ЙА ЙА пока тут :Crazy:

Изменено пользователем chiapas

siamka ツ,вчора подружка сказала что копия муж Машуля :Crazy: фи :Crazy: знает :friend: очень хотелось бы чтоб на меня была похожа:))) а то чо все мужу да мужу:))) :Crazy:

siamka ツ,вчора подружка сказала что копия муж Машуля :Crazy: фи :Crazy: знает :friend: очень хотелось бы чтоб на меня была похожа :))) а то чо все мужу да мужу :))) :Crazy:

хихих - да неее. ну вот на этой фотке на тебя здорово похожа , чего там подруганка - все для эко собрала? что с тем анализом - почнишь ты справшивала?

siamka ツ, ну подруга то которая с ЭКО ну собирает..там реально какие только сущ-т анализы она все сдает..ппц просто о большинства я и не слышала а еще специалистов всякий пройти типа нарколог даже в списке :Crazy: ну она на прием 20 марта вот там и узнает..так то ппц если еще и яйцеклетки не зреют...но у нее на фолликулометрии типа есть О...как так может быть?

Всем приветики. Я только что сделала узи! Плодное яйцо расположено в дне матки, диаметром 7.1 мм, нам 4 недели и 6 дней акушерских. Увидели сразу, на пустой мочевой пузырь, трансабдоминальным датчиком. Вагинальным смотреть не стали. Узистка сказала, что пя очень хорошее, даже придраться не к чему. По узи угрозы нет, все хорошо!!!!!! Вот теперь я могу по настоящему радоваться, хотя до сих пор не вертится.

Изменено пользователем Green//

Приветосы!!! я на месте))) :girl_bye:

Сиама! БТ (базальная температура) у тебя что надо!

Елена Премудрая, очень даже может быть ИЗ (хоть и прикольно уже с ним у нас тут)

мужа твоего-актера, заценить не успела, к сожалению)

бляха мха девчонки у меня - нащупала нормальный такой волдырь или прыщ я не знаю я быс казала как большой твоердый прыщ рядом с ШМ уже начиаталась - что предраковые симптомы и прочую хню, вот взять бы щас к врачихе попасть раньше то у меня там не было ничего - полезла тк выделения странные и не молочница и не яб и не крем какоето все вместе ... не было печали купила баба порося... бббб.........яяя

chiapas, ну она типа не сама платит - да - я думаю поэтому просто выкаичвают бобольше бабла, клиника то отчет подает - ну и мол вот сделали такие анализы будтье добры отстигните , думаю больше половины то и не надо вообще делать, при О может быть такое , может быть О но фоликул не дорос до нужного размера или дифформированный ну и тп

//LaMaria//, Манюнь, посмотрела твои фоточки. Ты такая миленькая, совсем молоденькая, "чистенькая". Хорошенькие оба. И не скромный вопрос: тебя муж старше намного?

тоже посмотрела фотки, да, такая молоденькая! //LaMaria//! У тебя еще всё впереди! Фертильность ещё устанавливается, мне кажется.

1500926, а на твоих фотках сразу привлекают глаза твои, оочень красивые, взгляд такой проникновенный)

Всем приветики. Я только что сделала узи! Плодное яйцо расположено в дне матки, диаметром 7.1 мм, нам 4 недели и 6 дней акушерских. Увидели сразу, на пустой мочевой пузырь, трансабдоминальным датчиком. Вагинальным смотреть не стали. Узистка сказала, что пя очень хорошее, даже придраться не к чему. По узи угрозы нет, все хорошо!!!!!! Вот теперь я могу по настоящему радоваться, хотя до сих пор не вертится.

ухты - узты !!! ну вот видишь - все отлично! супер! ну теперь домой отпускают - ага?

бляха мха девчонки у меня - нащупала нормальный такой волдырь или прыщ я не знаю я быс казала как большой твоердый прыщ рядом с ШМ уже начиаталась - что предраковые симптомы и прочую хню, вот взять бы щас к врачихе попасть раньше то у меня там не было ничего - полезла тк выделения странные и не молочница и не яб и не крем какоето все вместе ... не было печали купила баба порося... бббб.........яяя

Так! Сиама! У меня тоже есть такой прыщ тама! называется Наботова киста! абсолютно безопасная штукенция. У тебя тоже она, скорей всего!

бубузена, такие вы довольные с мужем! голубки прям :)

Завтра отпрашиватся на выписку буду. Сейчас я дома. Узи то я в другой клинике делала.

• Нравится 1

а я решила тоже фоточки ненадолго выложить) раз все показались) правда я не всех успела глянуть...

Вы - супер!!! :kiss2:

• Нравится 1

Завтра отпрашиватся на выписку буду. Сейчас я дома. Узи то я в другой клинике делала.

аа вот и я думаю... ну наконец -то не прошло и пол года как ты там сделали наконец-то :))) понятно, ну отпустят че им тебя колбасить по чем зря
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...