Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, бт это от прогика - обычно она временная - те не весит постоянно а то поднимается то падает так что конечно измерять ине надо ничего пить да я уже почитала. Темпа вроде не от простуды. Самочувствие-то отличное)) насморк только, но я с ним уже сроднилась. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А kasiaw Kateriska kavaroza chiapas Cathrine нам своих мужчинок покажут? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 всем привет. Ох ну вы и понаписали!!!!!! Только что прочитала всё. Мои фотки на мыле и одноклассниках есть Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Kateriska, :Hello: //LaMaria// споки ноки!!! Я тоже Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сейчас добавлю фоточки Я добавила фоток 5 штук, с подругами и с мужем, глядите, и я удалю) Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Эх, я сегодня 15 страниц перечитала, а когда я здесь - все разбежались))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 kavaroza, ну я тебя так и представляла черненькой и смгуленькой, только без челки и круглолицей, ну концепция та же это получается у нас больше брюнеток или блондинок - кажись блондинок? //LaMaria//, маленькая и хрупкая! Ссылка на это сообщение
chiapas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!! 1500926, выложила...свежак только качеств какашистое....на телефон фотала kavaroza,ЙА ЙА пока тут Изменено 12 марта 2012 пользователем chiapas Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 chiapas, приветосы)) аааа!!!! супер фотка!!! слушай старшой папа - копия в миниатюре ! а дочка таки на тебя похожа , ага!! :yes: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ,вчора подружка сказала что копия муж Машуля фи знает очень хотелось бы чтоб на меня была похожа)) а то чо все мужу да мужу)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ,вчора подружка сказала что копия муж Машуля фи знает очень хотелось бы чтоб на меня была похожа )) а то чо все мужу да мужу )) хихих - да неее. ну вот на этой фотке на тебя здорово похожа , чего там подруганка - все для эко собрала? что с тем анализом - почнишь ты справшивала? Ссылка на это сообщение
chiapas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, ну подруга то которая с ЭКО ну собирает..там реально какие только сущ-т анализы она все сдает..ппц просто о большинства я и не слышала а еще специалистов всякий пройти типа нарколог даже в списке ну она на прием 20 марта вот там и узнает..так то ппц если еще и яйцеклетки не зреют...но у нее на фолликулометрии типа есть О...как так может быть? Ссылка на это сообщение
Green// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Всем приветики. Я только что сделала узи! Плодное яйцо расположено в дне матки, диаметром 7.1 мм, нам 4 недели и 6 дней акушерских. Увидели сразу, на пустой мочевой пузырь, трансабдоминальным датчиком. Вагинальным смотреть не стали. Узистка сказала, что пя очень хорошее, даже придраться не к чему. По узи угрозы нет, все хорошо!!!!!! Вот теперь я могу по настоящему радоваться, хотя до сих пор не вертится. Изменено 12 марта 2012 пользователем Green// Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Приветосы!!! я на месте))) Сиама! БТ (базальная температура) у тебя что надо! Елена Премудрая, очень даже может быть ИЗ (хоть и прикольно уже с ним у нас тут) мужа твоего-актера, заценить не успела, к сожалению) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 бляха мха девчонки у меня - нащупала нормальный такой волдырь или прыщ я не знаю я быс казала как большой твоердый прыщ рядом с ШМ уже начиаталась - что предраковые симптомы и прочую хню, вот взять бы щас к врачихе попасть раньше то у меня там не было ничего - полезла тк выделения странные и не молочница и не яб и не крем какоето все вместе ... не было печали купила баба порося... бббб.........яяя chiapas, ну она типа не сама платит - да - я думаю поэтому просто выкаичвают бобольше бабла, клиника то отчет подает - ну и мол вот сделали такие анализы будтье добры отстигните , думаю больше половины то и не надо вообще делать, при О может быть такое , может быть О но фоликул не дорос до нужного размера или дифформированный ну и тп Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, Манюнь, посмотрела твои фоточки. Ты такая миленькая, совсем молоденькая, "чистенькая". Хорошенькие оба. И не скромный вопрос: тебя муж старше намного? тоже посмотрела фотки, да, такая молоденькая! //LaMaria//! У тебя еще всё впереди! Фертильность ещё устанавливается, мне кажется. 1500926, а на твоих фотках сразу привлекают глаза твои, оочень красивые, взгляд такой проникновенный) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Всем приветики. Я только что сделала узи! Плодное яйцо расположено в дне матки, диаметром 7.1 мм, нам 4 недели и 6 дней акушерских. Увидели сразу, на пустой мочевой пузырь, трансабдоминальным датчиком. Вагинальным смотреть не стали. Узистка сказала, что пя очень хорошее, даже придраться не к чему. По узи угрозы нет, все хорошо!!!!!! Вот теперь я могу по настоящему радоваться, хотя до сих пор не вертится. ухты - узты !!! ну вот видишь - все отлично! супер! ну теперь домой отпускают - ага? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 бляха мха девчонки у меня - нащупала нормальный такой волдырь или прыщ я не знаю я быс казала как большой твоердый прыщ рядом с ШМ уже начиаталась - что предраковые симптомы и прочую хню, вот взять бы щас к врачихе попасть раньше то у меня там не было ничего - полезла тк выделения странные и не молочница и не яб и не крем какоето все вместе ... не было печали купила баба порося... бббб.........яяя Так! Сиама! У меня тоже есть такой прыщ тама! называется Наботова киста! абсолютно безопасная штукенция. У тебя тоже она, скорей всего! бубузена, такие вы довольные с мужем! голубки прям Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 abymariya, нее это я на завтра поставила , блин а где фотки 1500926? я уже все перетыкала - не могу найти?? и че этот прыщз то бывает то нет ? пойду прочитаю Ссылка на это сообщение
Green// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Завтра отпрашиватся на выписку буду. Сейчас я дома. Узи то я в другой клинике делала. 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, и не говори)) лежу и думаю, пойти третьей что ли?))))))))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я решила тоже фоточки ненадолго выложить) раз все показались) правда я не всех успела глянуть... Вы - супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Завтра отпрашиватся на выписку буду. Сейчас я дома. Узи то я в другой клинике делала. аа вот и я думаю... ну наконец -то не прошло и пол года как ты там сделали наконец-то )) понятно, ну отпустят че им тебя колбасить по чем зря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения