Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Green//, УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

Ссылки скрыты.

ну она типа не сама платит

часть сама часть по программе :girl_mad: в том то и дело ..что вроде гос.учж. а платно все равно :girl_mad:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну я теперь фанат девочек :Crazy: шучу...мальчики не меньшее счастье :Crazy: может даже больше :girl_blush: сын на 8 марта розу подарил..сам купил :girl_blush:

• Нравится 1

abymariya,блинааа...ты так с мужем похожа!!! ващеееееСУПЕЕЕР!! :flower:

siamka ツ, он поступил умнее...у деда выклянчил :Crazy: у него есть накопления..он их не тратит :Crazy:

• Нравится 1

chiapas, хихи прикол - у меня братик знаешь как дарит - утром типа конверт дарит а уже когда спатьложимся - говорит слушай я у тебя займу :))

а мои фотки ты застала в желтом цвете?

abymariya, вы реально с мужем так похожи, а он похож на какого-то актера, не могу блин вспомнить!!!!и такой добрый с виду!

как-то его сравнивали с Абдуловым почему-то, наверное, когда волосы длинные у него, как на этой фотке.

А так да, он вообще у меня монстр! Зверь! :Crazy:

Green//, чихать-то будешь?

siamka ツ, вроде тт нет, но опять кашель долбит. Пришла на работу, а тут половина коллег на работу не пришли, а другая часть: кто без голоса, кто чихает. И некоторые уже опять домой болеть собираются уходить после оперативки.

(изменено)

бубузена

, неее там не в метро дело,

исследования маркетинговые о целесообрзаности того или иного проекта включают себя разные меропрития направленные на то чтобы понять будет приносить прибыль и ли нет

Сибирь в этом плане очень инетерсный регион, сами люди, в нск , например жесткое неприятие всего московского в менталитете, при чем не то чтобы все патриоты сибирской земли , а просто такой менталитет у народа - он просто другой , те вот икеа - кое как открылась совсем недавно , что есть тоже поазатель особого прортрета потребителя,

те в нске люди спецом будут игнорить макдональдс, тк это считается пришедышим из МСК

, возможно сейчас немного изменилась картина, но прибыльным это дело точно не будет, надо узнать где открывают , любо в крупном торговом центре либо на окраине города , удивлюсь если где-то в центре :)) ну вот Лунатка придет спросим - лень даже гуглить,

там есть сеть KFC тоже известная но не такая как макдональдс, но они купили просто сеть из 2 кафешек с таким же как у них меню и тупо сменили вывеску, ну туда ходит народ тот кто привык , тк меню такое же по сути

ну поглядим... :) я уже ддавно в это нелезла немного приотсала .. раньше делала такие проеткы по целесообразности :)

1500926, вот и ты иди - ты чего поперлЫ туды :) надо отлежаться до конца а то будет долго потом кашель мурыжить

Изменено пользователем siamka ツ

Сейчас добавлю фоточки

Я добавила фоток 5 штук, с подругами и с мужем, глядите, и я удалю)

эх, прошляпила я)))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!

1500926, выложила...свежак :Crazy: только качеств какашистое....на телефон фотала :Crazy:

какое семейство чудесное! старшенький в папу)

ды похоже по описанию

мне на УЗИ прямо и определили, что это она и написали по английски ovuli Nabotii 5 мм

abymariya, у тебя дочурка-копия папаня!

да, под копирку, можно сказать :D

siamka ツ, вроде тт нет, но опять кашель долбит. Пришла на работу, а тут половина коллег на работу не пришли, а другая часть: кто без голоса, кто чихает. И некоторые уже опять домой болеть собираются уходить после оперативки.

у нас сегодня тоже трое на работу не вышли, а вчера ещё здоровыми выглядели!

всем доброго утра!

Green//, вот видишь - все хорошо!!!!! поздравляю с официальной Б!!!! УРА! УРА! УРА! пусть Б пройдет хорошо и спокойно! Теперь с тебя только позитив и еще раз позитив!!!! и побольше отдыхай!!!

а я в субботу уезжаю в С.-Петербург!!!!! УРА!!!! Я так рада!!! Это один из моих любимых городов. хоть и еду в командировку с коллегами, но решила взять и мужа. заодно и его родственников проведаем. так хорошо!!!!

• Нравится 1

abymariya, тут тоже все повально болеют, ну вот та девочка в гостях была с гриппом, ну мы тьфутьфутьфу... пронесло , остальные присутсвовавшие - еле сообразивала как правильно это слово - слегли ..блина

Cathrine, классно, на долго ?

abymariya, ну везде пишут про эти хренюшки - хронические восполения шм??? ну я почти 2 г уже небыла у Г все может быть

siamka ツ :Hello: :Hello: :Hello: я всё продолжаю болеть.ТТ 37,1 иду на работу

ну вот и на фих??? всем вам ата-та, я тоже такая была раньше,

все море по колено было, а потом на сессии одна девчонка ходила у нас с тт 37.5 все сдавала там экзамены и ттп ну сессию она сдала , но потом на месяц в психушку загремела ей осложенния куда-то там ударили по голове .... так что как потом страшно стало

siamka ツ мась не пугай меня..............

Я вот всё не могу успокоиться с девочки которая в графиках до задержки ещё М во время пришли а она кричит это выкидыш :D :D :D

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32545-vykidysh-ili-net/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...