chiapas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Green//, УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Ссылки скрыты. ну она типа не сама платит часть сама часть по программе в том то и дело ..что вроде гос.учж. а платно все равно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 chiapas, намек на девочку? Green//, а ты сама кого больше хочешь? Ссылка на это сообщение
chiapas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, ну я теперь фанат девочек шучу...мальчики не меньшее счастье может даже больше :girl_blush: сын на 8 марта розу подарил..сам купил :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 chiapas, поди еще и копил? молодец! Ссылка на это сообщение
chiapas 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 abymariya,блинааа...ты так с мужем похожа!!! ващеееееСУПЕЕЕР!! siamka ツ, он поступил умнее...у деда выклянчил у него есть накопления..он их не тратит 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 chiapas, хихи прикол - у меня братик знаешь как дарит - утром типа конверт дарит а уже когда спатьложимся - говорит слушай я у тебя займу ) а мои фотки ты застала в желтом цвете? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 abymariya, вы реально с мужем так похожи, а он похож на какого-то актера, не могу блин вспомнить!!!!и такой добрый с виду! как-то его сравнивали с Абдуловым почему-то, наверное, когда волосы длинные у него, как на этой фотке. А так да, он вообще у меня монстр! Зверь! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 abymariya, у тебя дочурка-копия папаня! siamka ツ, фотки мои в контакте. chiapas, мне кажется вы все друг на дружку похожи)))) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Green//, Ураааа!!!!!Как я рада. Теперь ты официально Беременна!!!! siamka ツ, А у нас в Ярике метро нет, зато 4 Макдональдса))))И там народу больше чем людей)))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 kavaroza, Я почему-то тебя другой представляла? Не похожа ты на препода на самом деле(((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 1500926, хитрюша ну как тт? другие симптомы? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Green//, чихать-то будешь? siamka ツ, вроде тт нет, но опять кашель долбит. Пришла на работу, а тут половина коллег на работу не пришли, а другая часть: кто без голоса, кто чихает. И некоторые уже опять домой болеть собираются уходить после оперативки. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 (изменено) бубузена , неее там не в метро дело, исследования маркетинговые о целесообрзаности того или иного проекта включают себя разные меропрития направленные на то чтобы понять будет приносить прибыль и ли нет Сибирь в этом плане очень инетерсный регион, сами люди, в нск , например жесткое неприятие всего московского в менталитете, при чем не то чтобы все патриоты сибирской земли , а просто такой менталитет у народа - он просто другой , те вот икеа - кое как открылась совсем недавно , что есть тоже поазатель особого прортрета потребителя, те в нске люди спецом будут игнорить макдональдс, тк это считается пришедышим из МСК , возможно сейчас немного изменилась картина, но прибыльным это дело точно не будет, надо узнать где открывают , любо в крупном торговом центре либо на окраине города , удивлюсь если где-то в центре ) ну вот Лунатка придет спросим - лень даже гуглить, там есть сеть KFC тоже известная но не такая как макдональдс, но они купили просто сеть из 2 кафешек с таким же как у них меню и тупо сменили вывеску, ну туда ходит народ тот кто привык , тк меню такое же по сути ну поглядим... я уже ддавно в это нелезла немного приотсала .. раньше делала такие проеткы по целесообразности 1500926, вот и ты иди - ты чего поперлЫ туды надо отлежаться до конца а то будет долго потом кашель мурыжить Изменено 12 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сейчас добавлю фоточки Я добавила фоток 5 штук, с подругами и с мужем, глядите, и я удалю) эх, прошляпила я))) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!! 1500926, выложила...свежак только качеств какашистое....на телефон фотала какое семейство чудесное! старшенький в папу) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я добавила фоток 5 штук, с подругами и с мужем, глядите, и я удалю) а я проспала всё......... :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Green//, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ И ХОРОШИМ УЗИ !!!!!! УРАААА!!! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 и я присоединяюсь к поздравлениям!!!Растите и крепчпйте!!! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ды похоже по описанию мне на УЗИ прямо и определили, что это она и написали по английски ovuli Nabotii 5 мм abymariya, у тебя дочурка-копия папаня! да, под копирку, можно сказать Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, вроде тт нет, но опять кашель долбит. Пришла на работу, а тут половина коллег на работу не пришли, а другая часть: кто без голоса, кто чихает. И некоторые уже опять домой болеть собираются уходить после оперативки. у нас сегодня тоже трое на работу не вышли, а вчера ещё здоровыми выглядели! Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем доброго утра! Green//, вот видишь - все хорошо!!!!! поздравляю с официальной Б!!!! УРА! УРА! УРА! пусть Б пройдет хорошо и спокойно! Теперь с тебя только позитив и еще раз позитив!!!! и побольше отдыхай!!! а я в субботу уезжаю в С.-Петербург!!!!! УРА!!!! Я так рада!!! Это один из моих любимых городов. хоть и еду в командировку с коллегами, но решила взять и мужа. заодно и его родственников проведаем. так хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 abymariya, тут тоже все повально болеют, ну вот та девочка в гостях была с гриппом, ну мы тьфутьфутьфу... пронесло , остальные присутсвовавшие - еле сообразивала как правильно это слово - слегли ..блина Cathrine, классно, на долго ? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ :Hello: я всё продолжаю болеть.ТТ 37,1 иду на работу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 abymariya, ну везде пишут про эти хренюшки - хронические восполения шм??? ну я почти 2 г уже небыла у Г все может быть siamka ツ :Hello: я всё продолжаю болеть.ТТ 37,1 иду на работу ну вот и на фих??? всем вам ата-та, я тоже такая была раньше, все море по колено было, а потом на сессии одна девчонка ходила у нас с тт 37.5 все сдавала там экзамены и ттп ну сессию она сдала , но потом на месяц в психушку загремела ей осложенния куда-то там ударили по голове .... так что как потом страшно стало Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ мась не пугай меня.............. Я вот всё не могу успокоиться с девочки которая в графиках до задержки ещё М во время пришли а она кричит это выкидыш :D http://www.babyplan.ru/forums/topic/32545-vykidysh-ili-net/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения