Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, Я почему-то тебя другой представляла? Не похожа ты на препода на самом деле((((

Гиги, а что ты представляла? Зализанную очкаричку со строгим взглядом?))) :D :D :D

siamka ツ, это наботова киста, не выдумывай, у меня тоже есть, я иногда нащупываю и раньше, а у Г. была тогда и никаких проблем!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ну я тебя так и представляла черненькой и смгуленькой, только без челки и круглолицей, ну концепция та же :D это получается у нас больше брюнеток или блондинок - кажись блондинок?

//LaMaria//, маленькая и хрупкая!

а я раньше без челки была))

(изменено)

kavaroza, дык от чего она ?

только что хотела спросить - челка недавно , а ты уже и написала) ну вот поэтому видимо ты выкладывала уже фотки, все тебя запонили просто другой а челка сильно меняет мне кажется

уря - 6000 сообщений мне вернули! а то обновили и забрали теперь у меня новый уровень - хехе я тут живу :))

Изменено пользователем siamka ツ

abymariya, ну везде пишут про эти хренюшки - хронические восполения шм??? ну я почти 2 г уже небыла у Г все может быть

они образуются при закупорке желез ШМ, которые выделяют слизистый секрет, мол никуда от них не деться, я её прямо пальцем чувствую, давно уже она у меня, до дочки уже точно была

Изменено пользователем abymariya

siamka ツ, ну, я не знаю от чего, почитай. даже на БП в библиотеке есть об этом или в поиск забей

Челка не недавно, а с 2009 года, но до этого у меня ее всю жизнь не было) Может свадебную показывала, там без челки, но вряд ли) Я только возле Стены Плача показывала фотку, но там я спиной и с длинными волосами

Поздравляю с переездом на БП))

• Нравится 1

Всем привет!! :Hello: Я сегодня уже успела сдать общий анализ крови, мочи и флюорографию сделать) решила пройти диспанцеризацию в поликлинике

kavaroza, эх я тоже не застала фоток( жаль((

abymariya, у меня тоже есть эта наботова киста(

kareglazka85//пузяшка//, доброе утро!!!

Green// поздравляю с отличным узи!!!! Растите большими и здоровыми!!! Когда чихать будешь?)

chiapas все у вас друг на друга похожи) дочурка прелесть))

kareglazka85//пузяшка//, //LaMaria//, приветики

abymariya,

ну у меня был странный ЯБ в этот раз слишком ужж густой, походу именно это и есть это фигня, прям я бы сказала комковатяй какаойто - удивил меня , обычно очень жидкий ведь

siamka ツ,

Поздравляю с переездом на БП))

да уже и не знаю толи радоваться толи огорчаться такому факту :)

ну вот с чего-то я тебя без челки представлала, но не суть , она тебе все равно идет!

kareglazka85//пузяшка//, ща - блясну - ну что тормозок собрала на курсы ехать? - правильна нет?

kareglazka85//пузяшка//, ща - блясну - ну что тормозок собрала на курсы ехать? - правильна нет?

:D :D :D :D молодца, все правильно :D Не с утра мужке тормозок собрала. А себе ничего кроме вещей и косметики брать небуду, я же к маме и сестре еду, покормят обязательно, тем более,что меня почти весь день дома не будет.

1500926, я у врачей уже года 4 или 5 не была, решила вот сходить)))

kareglazka85//пузяшка//, не не случится.. это от дюфа она повысилась...

siamka ツ, не О.. да уже все не будет ее в этом цикле, это от дюфа. А смысл делать в М? Щас пока там была и сделала

они образуются при закупорке желез ШМ, которые выделяют слизистый секрет, мол никуда от них не деться, я её прямо пальцем чувствую, давно уже она у меня, до дочки уже точно была

это ж хорошо что я еще чего-то не знаю - ххехехе

кстати бт это зазыв на завтра ато чето фиговая у мен ябт

ну ладно я спатки

всем хорошего настроения!

siamka ツ,вот я специально и искала курсы у себя, чтоб с ними побыть.

kareglazka85//пузяшка//, куда едешь?

еду в Донецк на курсы моделирования гелевых ногтей.

abymariya,

ну у меня был странный ЯБ в этот раз слишком ужж густой, походу именно это и есть это фигня, прям я бы сказала комковатяй какаойто - удивил меня , обычно очень жидкий ведь

у меня обычно как раз густой ЯБ, жидкий бывает мало, ну може полдня, день, а густой за 5 дней до жидкого может быть, ну это было до дюфа, с дюфом ЯБ был в Овулю чуть-чуть совсем и тоже густой

про зазыв поняла ужо) Ну не кипишуй. Сама знаешь, лучше стабильный подъем, чем резкий подъем и потом спад

• Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//, не не случится.. это от дюфа она повысилась...

а у меня от дюфа не разу не поднималась БТ (базальная температура) :sorry:

siamka ツ,спокойной ночи :kiss1:

kareglazka85//пузяшка//, ух ты)) убила двух зайцев)))ногти)) ааа, класс))) я в Донецке не была. хотя там родственники есть, может в этом году и поедем)

ну да, я все продумала и специально искала курсы именно в Донецке.

Дюфастон не обладает пирогенным действием в отличии от Утрожестана. БТ (базальная температура) при нем поднимается от своего прогика, ну или от воспалений каких, естественно

ну ладно я спатки всем хорошего настроения!

:Hello: :Hello: :Hello:

сдеся никого.... kavaroza иди ко мне в днев

Изменено пользователем MXOMKA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...