kavaroza 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 kavaroza, Я почему-то тебя другой представляла? Не похожа ты на препода на самом деле(((( Гиги, а что ты представляла? Зализанную очкаричку со строгим взглядом?))) :D siamka ツ, это наботова киста, не выдумывай, у меня тоже есть, я иногда нащупываю и раньше, а у Г. была тогда и никаких проблем! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 MXOMKA, ой да не бери в голову, в теме графики - такого наглядишься - ужасть, ты хоть тт сбивай, чтобы не на ногах переносить Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 kavaroza, ну я тебя так и представляла черненькой и смгуленькой, только без челки и круглолицей, ну концепция та же это получается у нас больше брюнеток или блондинок - кажись блондинок? //LaMaria//, маленькая и хрупкая! а я раньше без челки была)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 (изменено) kavaroza, дык от чего она ? только что хотела спросить - челка недавно , а ты уже и написала) ну вот поэтому видимо ты выкладывала уже фотки, все тебя запонили просто другой а челка сильно меняет мне кажется уря - 6000 сообщений мне вернули! а то обновили и забрали теперь у меня новый уровень - хехе я тут живу ) Изменено 12 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачной недельки всем! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) abymariya, ну везде пишут про эти хренюшки - хронические восполения шм??? ну я почти 2 г уже небыла у Г все может быть они образуются при закупорке желез ШМ, которые выделяют слизистый секрет, мол никуда от них не деться, я её прямо пальцем чувствую, давно уже она у меня, до дочки уже точно была Изменено 12 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, ну, я не знаю от чего, почитай. даже на БП в библиотеке есть об этом или в поиск забей Челка не недавно, а с 2009 года, но до этого у меня ее всю жизнь не было) Может свадебную показывала, там без челки, но вряд ли) Я только возле Стены Плача показывала фотку, но там я спиной и с длинными волосами Поздравляю с переездом на БП)) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет!! Я сегодня уже успела сдать общий анализ крови, мочи и флюорографию сделать) решила пройти диспанцеризацию в поликлинике kavaroza, эх я тоже не застала фоток( жаль(( abymariya, у меня тоже есть эта наботова киста( kareglazka85//пузяшка//, доброе утро!!! Green// поздравляю с отличным узи!!!! Растите большими и здоровыми!!! Когда чихать будешь?) chiapas все у вас друг на друга похожи) дочурка прелесть)) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, а зачем тебе диспанцеризацию Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, //LaMaria//, приветики abymariya, ну у меня был странный ЯБ в этот раз слишком ужж густой, походу именно это и есть это фигня, прям я бы сказала комковатяй какаойто - удивил меня , обычно очень жидкий ведь siamka ツ, Поздравляю с переездом на БП)) да уже и не знаю толи радоваться толи огорчаться такому факту ну вот с чего-то я тебя без челки представлала, но не суть , она тебе все равно идет! kareglazka85//пузяшка//, ща - блясну - ну что тормозок собрала на курсы ехать? - правильна нет? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//,1500926,kavaroza,abymariya,приветики! //LaMaria//, ну что бт опять вверх пытается? Может О все таки случится :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, а под"ем это не О? че М не подождала для флюро? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, ща - блясну - ну что тормозок собрала на курсы ехать? - правильна нет? :D :D молодца, все правильно Не с утра мужке тормозок собрала. А себе ничего кроме вещей и косметики брать небуду, я же к маме и сестре еду, покормят обязательно, тем более,что меня почти весь день дома не будет. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//,аа ну тады -то канечна! классно, я бы мамульку и папульку и сеструльку бытоже хотела увидеть ...еехх Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, спасибо))) kareglazka85//пузяшка//, куда едешь? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 1500926, я у врачей уже года 4 или 5 не была, решила вот сходить))) kareglazka85//пузяшка//, не не случится.. это от дюфа она повысилась... siamka ツ, не О.. да уже все не будет ее в этом цикле, это от дюфа. А смысл делать в М? Щас пока там была и сделала Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 они образуются при закупорке желез ШМ, которые выделяют слизистый секрет, мол никуда от них не деться, я её прямо пальцем чувствую, давно уже она у меня, до дочки уже точно была это ж хорошо что я еще чего-то не знаю - ххехехе кстати бт это зазыв на завтра ато чето фиговая у мен ябт ну ладно я спатки всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ,вот я специально и искала курсы у себя, чтоб с ними побыть. kareglazka85//пузяшка//, куда едешь? еду в Донецк на курсы моделирования гелевых ногтей. Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, ух ты)) убила двух зайцев)))ногти)) ааа, класс))) я в Донецке не была. хотя там родственники есть, может в этом году и поедем) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 abymariya, ну у меня был странный ЯБ в этот раз слишком ужж густой, походу именно это и есть это фигня, прям я бы сказала комковатяй какаойто - удивил меня , обычно очень жидкий ведь у меня обычно как раз густой ЯБ, жидкий бывает мало, ну може полдня, день, а густой за 5 дней до жидкого может быть, ну это было до дюфа, с дюфом ЯБ был в Овулю чуть-чуть совсем и тоже густой про зазыв поняла ужо) Ну не кипишуй. Сама знаешь, лучше стабильный подъем, чем резкий подъем и потом спад 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 одной лапой в кровати :yes: abymariya, kareglazka85//пузяшка//, kavaroza, //LaMaria//, Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, не не случится.. это от дюфа она повысилась... а у меня от дюфа не разу не поднималась БТ (базальная температура) siamka ツ,спокойной ночи kareglazka85//пузяшка//, ух ты)) убила двух зайцев)))ногти)) ааа, класс))) я в Донецке не была. хотя там родственники есть, может в этом году и поедем) ну да, я все продумала и специально искала курсы именно в Донецке. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Дюфастон не обладает пирогенным действием в отличии от Утрожестана. БТ (базальная температура) при нем поднимается от своего прогика, ну или от воспалений каких, естественно Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) ну ладно я спатки всем хорошего настроения! :Hello: сдеся никого.... kavaroza иди ко мне в днев Изменено 12 марта 2012 пользователем MXOMKA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения