Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

jenya1983, сорри, второй пилот тут отвлекает: полчаса отчет читала, так как он предложил мне на ДР купить вторую шиншиллу, я теперь в растерянности!! :blink:

У нас лично 9:11, у Сиамчика на час позже!

У тебя очень хорошо получается сочинять мне очень понравилось :clapping:

Кста, у нас поооочти одинаковый график, то есть по датам, ты на денек вперед выдвигаешься и цикл тоже по дням одинаковый!!

Сиамчик, отчетик супер!!!!! :good: :good: :good: Молодец, что поддерживаешь боевой дух нашей авиа дивизии несмотря ни на что (на зло всем врагам!!)

От чистого сердца желаю Шоб ты накаркала себе пдр на 29 февраля!!! :lol:

Каварозик, БТ (базальная температура) дуем дуем:

Ссылки скрыты.

все выше выше и выше бетешечка твоя взлетай, ни сколько ни на полградусика понижать не думай!! Только вверх-вверх, ввысь-ввысь и прямо навстречу стае аистов!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, Спасибо. Да график одинаковый почти,но я в этом цикле прочищаю свой глав двигатель ,так что и ПА месяц точно не будет.

ну вот, а я обрадовалась что будем в паре покорять высоты!! Но полная исправность двигателя и всей технической части борта - намного важнее, чтобы через месяцок стремительно взлететь после О и удерживаться на высоте очень долго - 9 месяцев!!!! :friends:

бубузена, не расстраивайся, мож еще взлетит БТ (базальная температура), ну а если приземление, то временное - в мае все зависнем на высоте - коллективно!!! :friends:

kasiaw, желаю все же дождаться полосочек двух жирных в пятницу :good:

jenya1983,

Ссылки скрыты.

:wave: с москвой 8 часов отнимать надо, когда твоя смена кончается?

chiapas, :wave: как дела, ползем по прямой :D у тебя в заметках летчик в обратную сторону летит :D не на восток :) вот нажми сюда

Девченки всем привет :wave: , я смотрю многие с тоже с Америки? Как давно планируете малышей?

Девченки всем привет :wave: , я смотрю многие с тоже с Америки? Как давно планируете малышей?

Приветик :giverose:

С Америеки я здесь вроде как одын (вот уже с тобой двое :friends: )

а мне показолось несколько девочек:-) Ну ладно зато нас уже двое:-) :drinks: а вообще примите к себе в команду:-)? У меня вот сегодня 12 день после овуляции и сново руки чешутся тестик замочить. но не буду, дала себе установку на забивать голову и ничего не ждать, не так уж долго и планируем четвертый цикл. Но все равно очень надеюсь что скоро и всем девочкам желаю того же. Я смотрю тут многие графики строят, а я вот не умеую:-(

Ingread,

вторую шиншиллу
это кто такое?

jenya1983, так теперь я не могу посчитать это у тебя сколько времени?

Хочушечка второго малыша 2012, привееет! ну я дольше всех в этой теме :grin: мая есть намбер ван :grin:

Ingread,
вторую шиншиллу
это кто такое?

животное такое, у меня ж кроме собакина есть шиншилла, я его привезла с Украины, со мной живет уже скоро 6 лет как!!

Наверное, поздно ему девочку, он уже 6 с хвостиком :scratch: Он закоренелый холостяк!! :grin: :pardon: Вдруг не понравится - это ж весь привычный ход жизни менять :Crazy:

Вот так выглядят шиншиллы:

Ссылки скрыты.

Но мне нужно девочку после кесарева сечения, так как потомства я не хочу, очень большая ответственность!!!

Три года назад я уже почти ему купила пару, но в последний момент передумала, недавно сон видела, как он живет с подружкой и так чудно, ходила несколько дней под впечатлением и вот муж выдал: мож на мой ДР мне сон реализует :shock:

Так что я сейчас вся озадаченная :blink:

Вот такой у меня минизоопарк :lol:

Я смотрю тут многие графики строят, а я вот не умеую:-(

что там его строить?? Хотя, если ты с сынишкой встаешь ночью несколько раз и утром, то наверное проблематично тебе будет :scratch:

Ingread, ууу-уухты! как же ты умудрилась на самолете? мне вот кошке целое дело паспорт сделать :) ну было бы прикольно наверное им вдвоем :) но вдвоем и без секса :pardon: :scratch: :grin: а я подумала шубу :D думаю как это он сподобился, здесь же и краской масляной шубу облить могут представители зеленых :grin:

siamka, Я после суток рано встаю ну максимум в 3 дня. А ночью опять спать ложусь. После суток состояние ужасное особенно когда поспишь. Такое впечатление ,что я где то всю ночь :drinks: и у меня отходняк. :D :grin: раньше мы изредка так работали ,а теперь оф.график сделали.

Ingread, Прикольный ,а у меня кроме собаки хомяк был хороший такой. Жалко умер бедняжка. Ревела пол ночи по нему.

поэтому я и завела шиншиллу еще на Украине, так как они живут до 15 и даже до 20 лет!!!! При правильном уходе!!

А так у нас еще и собакин есть :grin:

gread, ууу-уухты! как же ты умудрилась на самолете? мне вот кошке целое дело паспорт сделать
для моего мужа эта шиншиллка стоит как целая шуба из шиншиллят :( Мы его еле забрали, через венгерского перевозчика животных, в общем все это началось в октябре, я прилетела в декабре, а Эл 29 февраля кстати :grin: Никакие авиакомпании не хотели брать это животное на борт, он же грызун!! Но я не могла его оставить - мы в ответе за тех, кого приручили!!!

ну было бы прикольно наверное им вдвоем :) но вдвоем и без секса
а что после кесарева сечения не будет секса? :blush: Главный мотив, чтобы не был один, так как я уже не провожу с ним столько времени как раньше! :sorry: Он уже и команды подзабыл (он знал "иди сюда" "нельзя" "гулять" и "домой") Поэтому и хочется, и колется... боюсь опять не решусь - очень не хочу моему шушику дискомфорт доставить в первую очередь... он же мне очень дорог - мы оба украинцы! :friends: Он родом с Харькова :D

30 Апреля и тоже сутки!

ужас, сутками трудно работать - моя мама так работает!

до завтрашнего утра буду надеятся на вот такой вариант http://www.babyplan.ru/profile/63878 за себя и бубузену
запросто может быть!! :good: :good: :good: :good: :good:

Ingread, А как фотки выкладывать. я пробую а мне пишут, что слишком большой размер.

вот через этот сайт :

Ссылки скрыты.

загрузить, а потом выбрать под картинкой третий код: превью по клику увеличение (что-то такое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...