☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 jenya1983, сорри, второй пилот тут отвлекает: полчаса отчет читала, так как он предложил мне на ДР купить вторую шиншиллу, я теперь в растерянности!! :blink: У нас лично 9:11, у Сиамчика на час позже! У тебя очень хорошо получается сочинять мне очень понравилось :clapping: Кста, у нас поооочти одинаковый график, то есть по датам, ты на денек вперед выдвигаешься и цикл тоже по дням одинаковый!! Сиамчик, отчетик супер!!!!! :good: :good: :good: Молодец, что поддерживаешь боевой дух нашей авиа дивизии несмотря ни на что (на зло всем врагам!!) От чистого сердца желаю Шоб ты накаркала себе пдр на 29 февраля!!! :lol: Каварозик, БТ (базальная температура) дуем дуем: Ссылки скрыты. все выше выше и выше бетешечка твоя взлетай, ни сколько ни на полградусика понижать не думай!! Только вверх-вверх, ввысь-ввысь и прямо навстречу стае аистов!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Спасибо. Да график одинаковый почти,но я в этом цикле прочищаю свой глав двигатель ,так что и ПА месяц точно не будет. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Спасибо. Да график одинаковый почти,но я в этом цикле прочищаю свой глав двигатель ,так что и ПА месяц точно не будет. ну вот, а я обрадовалась что будем в паре покорять высоты!! Но полная исправность двигателя и всей технической части борта - намного важнее, чтобы через месяцок стремительно взлететь после О и удерживаться на высоте очень долго - 9 месяцев!!!! :friends: бубузена, не расстраивайся, мож еще взлетит БТ (базальная температура), ну а если приземление, то временное - в мае все зависнем на высоте - коллективно!!! :friends: kasiaw, желаю все же дождаться полосочек двух жирных в пятницу :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 jenya1983, Ссылки скрыты. :wave: с москвой 8 часов отнимать надо, когда твоя смена кончается? chiapas, :wave: как дела, ползем по прямой у тебя в заметках летчик в обратную сторону летит не на восток вот нажми сюда Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, В 8 скоро уже. Так тяжко всю ночь просидеть одной. ох уж мне эти сутки! Ссылка на это сообщение
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девченки всем привет :wave: , я смотрю многие с тоже с Америки? Как давно планируете малышей? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Хочушечка второго малыша 2012, Приветик Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девченки всем привет :wave: , я смотрю многие с тоже с Америки? Как давно планируете малышей? Приветик :giverose: С Америеки я здесь вроде как одын (вот уже с тобой двое :friends: ) Ссылка на это сообщение
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а мне показолось несколько девочек:-) Ну ладно зато нас уже двое:-) :drinks: а вообще примите к себе в команду:-)? У меня вот сегодня 12 день после овуляции и сново руки чешутся тестик замочить. но не буду, дала себе установку на забивать голову и ничего не ждать, не так уж долго и планируем четвертый цикл. Но все равно очень надеюсь что скоро и всем девочкам желаю того же. Я смотрю тут многие графики строят, а я вот не умеую:-( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, вторую шиншиллу это кто такое? jenya1983, так теперь я не могу посчитать это у тебя сколько времени? Хочушечка второго малыша 2012, привееет! ну я дольше всех в этой теме :grin: мая есть намбер ван :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, У меня сейчас 6.50 утра. Я с вами спать лягу Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, вторую шиншиллу это кто такое? животное такое, у меня ж кроме собакина есть шиншилла, я его привезла с Украины, со мной живет уже скоро 6 лет как!! Наверное, поздно ему девочку, он уже 6 с хвостиком :scratch: Он закоренелый холостяк!! :grin: :pardon: Вдруг не понравится - это ж весь привычный ход жизни менять Вот так выглядят шиншиллы: Ссылки скрыты. Но мне нужно девочку после кесарева сечения, так как потомства я не хочу, очень большая ответственность!!! Три года назад я уже почти ему купила пару, но в последний момент передумала, недавно сон видела, как он живет с подружкой и так чудно, ходила несколько дней под впечатлением и вот муж выдал: мож на мой ДР мне сон реализует :shock: Так что я сейчас вся озадаченная :blink: Вот такой у меня минизоопарк :lol: Я смотрю тут многие графики строят, а я вот не умеую:-( что там его строить?? Хотя, если ты с сынишкой встаешь ночью несколько раз и утром, то наверное проблематично тебе будет :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 jenya1983, ухты ну ты прям по американскому времени бодроствуешь :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Прикольный ,а у меня кроме собаки хомяк был хороший такой. Жалко умер бедняжка. Ревела пол ночи по нему. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, ууу-уухты! как же ты умудрилась на самолете? мне вот кошке целое дело паспорт сделать ну было бы прикольно наверное им вдвоем но вдвоем и без секса :pardon: :scratch: :grin: а я подумала шубу думаю как это он сподобился, здесь же и краской масляной шубу облить могут представители зеленых :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Ага,еще бы поспать норально. Ссылки скрыты. уже в кучу! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 до завтрашнего утра буду надеятся на вот такой вариант http://www.babyplan.ru/profile/63878 за себя и бубузену Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 jenya1983, а потом когда на работу? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, так оно все у вас и будет.держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ 30 Апреля и тоже сутки! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 jenya1983, с одной стороны , и наормально наверное так , хотя потом все равно пол дня спишь и перед работой тоже а ночью когда дома все спят что ты делаешь Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, А как фотки выкладывать. я пробую а мне пишут, что слишком большой размер. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Я после суток рано встаю ну максимум в 3 дня. А ночью опять спать ложусь. После суток состояние ужасное особенно когда поспишь. Такое впечатление ,что я где то всю ночь :drinks: и у меня отходняк. :grin: раньше мы изредка так работали ,а теперь оф.график сделали. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Прикольный ,а у меня кроме собаки хомяк был хороший такой. Жалко умер бедняжка. Ревела пол ночи по нему. поэтому я и завела шиншиллу еще на Украине, так как они живут до 15 и даже до 20 лет!!!! При правильном уходе!! А так у нас еще и собакин есть :grin: gread, ууу-уухты! как же ты умудрилась на самолете? мне вот кошке целое дело паспорт сделать для моего мужа эта шиншиллка стоит как целая шуба из шиншиллят Мы его еле забрали, через венгерского перевозчика животных, в общем все это началось в октябре, я прилетела в декабре, а Эл 29 февраля кстати :grin: Никакие авиакомпании не хотели брать это животное на борт, он же грызун!! Но я не могла его оставить - мы в ответе за тех, кого приручили!!! ну было бы прикольно наверное им вдвоем но вдвоем и без секса а что после кесарева сечения не будет секса? :blush: Главный мотив, чтобы не был один, так как я уже не провожу с ним столько времени как раньше! Он уже и команды подзабыл (он знал "иди сюда" "нельзя" "гулять" и "домой") Поэтому и хочется, и колется... боюсь опять не решусь - очень не хочу моему шушику дискомфорт доставить в первую очередь... он же мне очень дорог - мы оба украинцы! :friends: Он родом с Харькова 30 Апреля и тоже сутки! ужас, сутками трудно работать - моя мама так работает! до завтрашнего утра буду надеятся на вот такой вариант http://www.babyplan.ru/profile/63878 за себя и бубузену запросто может быть!! :good: :good: :good: :good: :good: Ingread, А как фотки выкладывать. я пробую а мне пишут, что слишком большой размер. вот через этот сайт : Ссылки скрыты. загрузить, а потом выбрать под картинкой третий код: превью по клику увеличение (что-то такое) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, У меня свекровушка тоже так работает а ей уже 52,домой без задних ног приходит. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Спасибо сегодня вечером испытаю может свою майлушку кину посмотреть вам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения