//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 MXOMKA, мы договорились что я к ней на работку заеду, у нее перерыв пол часа. Она минут 10 кушала и я еще минут на 10 опоздала, вот так и получилось мало времени( Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ой, про Bliss9 забыла! Прости,,,,,, ааааааааааааапчхиииииииииииииииииии на тебя слюняво-заразным чихом!!!! :D так здорово. :flower: спасибо огромное и поздравляю. береги себя, теперь вас двое устала уже читать. страниц 26 прочитала и ни конца ни края :P а я тоже Каварозу с челочкой прозявала а еще читала что Лунатка домой хочет грустит. я тоже без своего не могу, прям с ума схожу. а мои фотки выставлять? в днев или сюда. у меня все перемешано, нам щенок ночами спать не дает. 1 Ссылка на это сообщение
бубузена 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, Молодцы девчонки!!!!!Ты молодец, поддержала планюшку. Уважаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Green//, спасибки тебе за чихи они очень нужны!!!!!! Bliss9, выставляй куда хочешь) бубузена,kasiaw, :class: Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 уррра, вы встретились Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Bliss9, ути какая прелесть!!!!!! :smilie_girl_321: как назовете?? Изменено 12 марта 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет!!! :flower: //LaMaria//, как хорошо , что вы встретились! Жаль конечно , что не надолго. я думала, погуляете...И Лунатанка мнение о Москве изменит)))) Green//, такое бывает, но врачу надо сказать! лучше остаться в больнице под наблюдением. Лучше перебдеть, как говорится! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Green//, Спасибо за чих, огромное. Bliss9, Ой какой красавчик. Лапанька Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Bliss9, ути какая прелесть!!!!!! :smilie_girl_321: как назовете?? Андрей хотел Джимом, но все гости его обломали, не брутально говорят, пришлось ему придумать имя Крис. а мне все равно. главное чтоб ему нравилось. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elena Premudrova, да жалко конечно(( но хоть как-то))) Она сказала что сегодня вроде поедет на Красную площадь не зависимо от того, какая погода будет))) Надеюсь она дошла все-таки до туда!!! Bliss9, о, мне нравится Крис)) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, вот молодца ты! Но погодка сегодня не ] летная...... Bliss9, малявка! Ссылка на это сообщение
Лунатка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, ахаха))) какие мы смешные!!! Да, порадовала ты меня вообще!!! Я весь оставшийся день улыбаюсь! =) Спасибо за 15 минут позитива))) За зайку и Париж Хехе, никто не поймет теперь о чем мы)))))) ЛаМарийка у нас, девочки, позитивная веселушка-красотуличка!!! Я обалдела, честно! А на Красную Площадь я не дошла)))))) Щас попробую объяснить где я заплутала) Приехала я на Театральную, решила перейти на Охотный ряд и похоже не так как-то перешла... В общем где-то, не знаю где вышла на улицу. Прошла чуток и справа оказался какой-то театр) Прошла дальше, шла шла, снег в лицо нереальный, а на голове только палантин) В общем я дошла до бутика Луи Виттона и Прада, потупила в витрины, повздыхала, пошла дальше) Где-то повернула и увидела вывеску Страстной переулок или как-то так) Шла шла, дошла до метро Чеховская в итоге) В общем я кажется кругами ходила)))) А спросить даже особо некого было, люди дома в такую погоду видать сидят)))) Сегодня я поржала над собой вообще))))))))))) Потом я в метро заблудилась Каааааак мне доехать) Вернее как перейти на синюю ветку свою))) Искала в сумке схему метро, не нашла, побоялась что-нибудь выронить и не стала больше в ней шариться) Подошла к боооооольшой схеме и стояла) Вроде выяснила как доехать и таки добралась) Воооот мои приключения)) На площадь блин так и не попала! Видно Москва хочет, чтоб я вернулась Bliss9, какой щеночек, ммммм!!! Конфетный вообще!!! Поздравлялки вам Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 бляха мха девчонки у меня - нащупала нормальный такой волдырь или прыщ я не знаю я быс казала как большой твоердый прыщ рядом с ШМ по описанию на мою эрозию смахивает... тоже, то появляется то пропадает. chiapas, фотка суперская!!!!! chiapas, какой сынуля молодец!!! Green//, УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Теперь радуйся Б и не нервничай!!! Kateriska, аааапчхииииии, аааапчхииииии, аааапчхииииии Спасибо за персональный чих!!!!! Здоровья тебе и держитесь с масиком покрепче друг за друга!!!!!!!! //LaMaria//, оооо, молодцы какие!!!!! Здорово что встретились!!!! Bliss9, Классный какой!!!! А что за порода? А я сегодня сдала анализ на онкоцитологию, а в четверг на кольпоскопию пойду. Ссылка на это сообщение
Лунатка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elena Premudrova, погулять нам не удалось, но это ничего) Увиделись зато) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 MXOMKA,Green//, 1500926, Девочки почему когда к вам на страничку входишь, видно кто посещал ее. А у некоторых девочек таких данных не видно. Например у меня и у некоторых других девочек. Как вы такое сделали чтоб видно было??????? Ссылка на это сообщение
Лунатка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Green//, урааааааааа! Очень рада за твое узи!!!!!!! Спасибо за чих, я его приберегу Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лунатка, я так тебе сочувствую. я вообще могу заблудится в 3 домах, если бы меня одну в Москву отправили, я бы домой точно уже не вернулась.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 MXOMKA,Green//, 1500926, Девочки почему когда к вам на страничку входишь, видно кто посещал ее. А у некоторых девочек таких данных не видно. Например у меня и у некоторых других девочек. Как вы такое сделали чтоб видно было??????? зай у меня автоматически вроде........а ты в настройках лязила, может надо галочку там поставить? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 бубузена, я ни чего не делала, само показывает Ссылка на это сообщение
Лунатка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kateriska, не говори так, ты чего! ты всегда всегда будешь возращаться домой Спасибо за сочувствие, на самом деле) я уже очнулась! В общем-то на местности ориентируюсь хорошо, хорошо запоминаю названия, цифры, особенно легко по цветам зданий ориентироваться) Просто видимо дело еще в настрое!!! А он у меня только сегодня появился) Я кстати все-таки пробилась сегодня в троллейбус! ееее! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 бубузенаа я нашла....заходи в настройки...там строка комментарии и там поставь галочку: Показывать X последних посетителей профиля Ссылка на это сообщение
Лунатка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я вот жду возвращения в Нск еще и потому что пришел мой результат анализа ЗБ... Оо у меня уже почти 400 сообщений Девочки, а у вас как день проходит?)) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лунатка, где была сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения