Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

MXOMKA, мы договорились что я к ней на работку заеду, у нее перерыв пол часа. Она минут 10 кушала и я еще минут на 10 опоздала, вот так и получилось мало времени(

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ой, про Bliss9 забыла! Прости,,,,,, ааааааааааааапчхиииииииииииииииииии на тебя слюняво-заразным чихом!!!!

:D :D :D так здорово. :flower: :flower: :flower: спасибо огромное и поздравляю. береги себя, теперь вас двое ;)

устала уже читать. страниц 26 прочитала и ни конца ни края :P :P :P

а я тоже Каварозу с челочкой прозявала :girl_cray:

а еще читала что Лунатка домой хочет грустит. я тоже без своего не могу, прям с ума схожу. а мои фотки выставлять? в днев или сюда. у меня все перемешано, нам щенок ночами спать не дает. :girl_mad:

• Нравится 1

Всем привет!!! :flower: :flower: :flower:

//LaMaria//, как хорошо , что вы встретились! Жаль конечно , что не надолго. я думала, погуляете...И Лунатанка мнение о Москве изменит))))

Green//, такое бывает, но врачу надо сказать! лучше остаться в больнице под наблюдением. Лучше перебдеть, как говорится!

Bliss9, ути какая прелесть!!!!!! :kiss2::smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

как назовете??

Андрей хотел Джимом, но все гости его обломали, не брутально говорят, пришлось ему придумать имя Крис. а мне все равно. главное чтоб ему нравилось. :sorry:

Elena Premudrova, да жалко конечно(( но хоть как-то))) Она сказала что сегодня вроде поедет на Красную площадь не зависимо от того, какая погода будет))) Надеюсь она дошла все-таки до туда!!!

Bliss9, о, мне нравится Крис))

//LaMaria//, ахаха))) какие мы смешные!!! Да, порадовала ты меня вообще!!! Я весь оставшийся день улыбаюсь! =) Спасибо за 15 минут позитива))) За зайку и Париж ;) Хехе, никто не поймет теперь о чем мы))))))

ЛаМарийка у нас, девочки, позитивная веселушка-красотуличка!!! Я обалдела, честно! ;)

А на Красную Площадь я не дошла)))))) Щас попробую объяснить где я заплутала) Приехала я на Театральную, решила перейти на Охотный ряд и похоже не так как-то перешла... В общем где-то, не знаю где вышла на улицу. Прошла чуток и справа оказался какой-то театр) Прошла дальше, шла шла, снег в лицо нереальный, а на голове только палантин) В общем я дошла до бутика Луи Виттона и Прада, потупила в витрины, повздыхала, пошла дальше) Где-то повернула и увидела вывеску Страстной переулок или как-то так) Шла шла, дошла до метро Чеховская в итоге) В общем я кажется кругами ходила)))) А спросить даже особо некого было, люди дома в такую погоду видать сидят)))) Сегодня я поржала над собой вообще))))))))))) Потом я в метро заблудилась Каааааак мне доехать) Вернее как перейти на синюю ветку свою))) Искала в сумке схему метро, не нашла, побоялась что-нибудь выронить и не стала больше в ней шариться) Подошла к боооооольшой схеме и стояла) Вроде выяснила как доехать и таки добралась) Воооот мои приключения)) На площадь блин так и не попала! Видно Москва хочет, чтоб я вернулась ;)

Bliss9, какой щеночек, ммммм!!! Конфетный вообще!!! Поздравлялки вам ;)

бляха мха девчонки у меня - нащупала нормальный такой волдырь или прыщ я не знаю я быс казала как большой твоердый прыщ рядом с ШМ

по описанию на мою эрозию смахивает... тоже, то появляется то пропадает.

chiapas, фотка суперская!!!!!

chiapas, какой сынуля молодец!!!

Green//, УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Теперь радуйся Б и не нервничай!!!

Kateriska, аааапчхииииии, аааапчхииииии, аааапчхииииии

Спасибо за персональный чих!!!!! Здоровья тебе и держитесь с масиком покрепче друг за друга!!!!!!!!

//LaMaria//, оооо, молодцы какие!!!!! Здорово что встретились!!!!

Bliss9, Классный какой!!!! А что за порода?

А я сегодня сдала анализ на онкоцитологию, а в четверг на кольпоскопию пойду.

MXOMKA,Green//, 1500926, Девочки почему когда к вам на страничку входишь, видно кто посещал ее. А у некоторых девочек таких данных не видно. Например у меня и у некоторых других девочек. Как вы такое сделали чтоб видно было???????

MXOMKA,Green//, 1500926, Девочки почему когда к вам на страничку входишь, видно кто посещал ее. А у некоторых девочек таких данных не видно. Например у меня и у некоторых других девочек. Как вы такое сделали чтоб видно было???????

зай у меня автоматически вроде........а ты в настройках лязила, может надо галочку там поставить?

Kateriska, не говори так, ты чего! ты всегда всегда будешь возращаться домой :) Спасибо за сочувствие, на самом деле) я уже очнулась! В общем-то на местности ориентируюсь хорошо, хорошо запоминаю названия, цифры, особенно легко по цветам зданий ориентироваться) Просто видимо дело еще в настрое!!! А он у меня только сегодня появился) Я кстати все-таки пробилась сегодня в троллейбус! ееее!

бубузенаа я нашла....заходи в настройки...там строка комментарии и там поставь галочку: Показывать X последних посетителей профиля

а я вот жду возвращения в Нск еще и потому что пришел мой результат анализа ЗБ... :(

Оо у меня уже почти 400 сообщений :)

Девочки, а у вас как день проходит?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...