Elena Premudrova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лунатка, точно, именно такой стишок мне хотелось сегодня прочитать , по дороге домой)))))))))))))) хорошо, что подвезли пол дороги.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лунатка, картинка класс)))) :D Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elena Premudrova, ну тогда ждемс Лунатка, Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, обалдеть! у нас скоро свой альбомище будет! классно - ну хоть на 15 минут и то дело ! Bliss9, какоой лапуля ваш Крис - имя мне тоже нра! Bliss9, вы очень красивая пара! Лунатка, слушай - после поездки тебе надо книжку писать Kateriska, это тебе сказали сдать , что бы в центр пойти? я сечас буду звонить напрашиваться на визит к врачу , вас дочитаю Ссылка на это сообщение
Лунатка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 дааааа, для меня удивительно, что в новосибирске все тает, ручейки бегут и плюсовая солнечная погода))) а тут.....мама дорогая!!!!! siamka ツ, "Как правильно теряться в Москве" или "Приключения сибирячки в столице"?))))) делайте ставки)))))))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, я тебя добавляла в контакте Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 бубузена, я не знаю , у некоторыз графики - 3 сверху кнопка Лунатка, я тоже хотела спросит - что наверное уже готов тот анализ твой, действительно интересно что они там нашли Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 abymariya, тебя я узнала) а вот бубузену я не видела ни разу, но свотрю, что у нее ты в друзьях и 1500926, так что сразу подумала кто-то с форума) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //LaMaria//, ага, я прямо недавно бубузену добавила siamka ツ, ну что? БТ (базальная температура) на графике реальная стоит? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Kateriska, оосиаааамааа блюблю их) Лунатка,хихи классный стишок - а у нас + 16 сегодня не знаю сколько - пасмурно а вчера у меня кажись даже лицо чуток припекло Elena Premudrova, хотела спросить - а ты вина там пива не пила на днях? MXOMKA, хихи пост приняла - какое кино у теюя по плану ? Ссылка на это сообщение
Лунатка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, ну я приеду, съезду в центр этот и отпишусь тут вам... страшно! от этого зависит долго ждать планирования или нет... меня успокаивает только то, что у нас получилось на третий цикл от планирования, думаю в нас должно быть все нормально! ттт siamka ツ вот бы и мне припекло))) всееее, я выдохлась! пошла набираться сил на последний учебный день) всех целую! всем споки!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 я за - siamka ツ, "Как правильно теряться в Москве" abymariya, да как зазывала так и получила Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, ну хорошо летит! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Лунатка, все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, да у них в центре бЯда, переехали а оборудование, лаборатории не запустили. Так вот там в БиС у меня эрозию насмотрели вот и направили в нашу больницу сдавать анализы. В нашей больнице сидят врачихи и иронизируют, типа из областного центра к нам анализы сдавать ездишь и на фига типа туда поперлась... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elena Premudrova, хотела спросить - а ты вина там пива не пила на днях? не, последний раз пила 7 числа, но днем, и буквально два глотка шампанского Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 abymariya, ну да пойдет, просто до 37 должно долезть siamka ツ, да у них в центре бЯда, переехали а оборудование, лаборатории не запустили. Так вот там в БиС у меня эрозию насмотрели вот и направили в нашу больницу сдавать анализы. В нашей больнице сидят врачихи и иронизируют, типа из областного центра к нам анализы сдавать ездишь и на фига типа туда поперлась... ну это как всегда - мол услмнилась в их компитенции Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а мне нравится в Москву ездить, в театры там ходить. билеты дешевые такие, в партер даже, и знакомые актеры! В метро научилась ориентироваться, даже люблю его. В телефон себе программку закачала, заносишь туда название станций и путь на экране). В Москве чувствуется, что жизнь кипит, что-то происходит, кругом движение, читающие люди в метро). заметила, что в Москве красивые парни), а девушки страшненькие в большинстве своём, или это у меня просто глюк был, ну вот так как то Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, да, да именно так Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 щас вас насмешу мы живем на 18 этаже, иногда к нам заходила в гости белка - просто пробегала, на балконе у меня стоят горшки для цветов , мешок земли неполный и кошачий туалет , который супер экологичный из каких деревяных гранул, и стоит бешеных денг , решили в первые его купить и не экономить , чтобы было подешевле взяли огромный мешок там около 20 кг подхожу я щас к балкону а у меня весь кошачий туалет лежит аккуратной горкой - без мешка как будто кто-то бул на балконе высыпал тулет и забрал мешок в итоге весь это огромный мешок я обнаружила растеразнным намелчайшие кусочки в мешке с землей при чем все настолько утрамбовано там ужас - ббелка сделала себе гнездо - на 18 этаже!! мы уже 2 раза проглядели гнезда голубиные - естессвенно разорять не стали там были уже яца и тп но на балкон нельзя было соответсвенно выйти и падон все было в говне - сорри по другому не скажешь а тут еще это счастье короче вот... 2 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, белка так шалит? а она эти гранулы не общелкала случайно? кстати, мы такой берем в зоомагазинах, как самый доступный вариант кошачьего наполнителя, очень нам нравится, у нас он дешевый наоборот самый Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 так что придется убирать - все-таки грызуны переносчики всякого .... вот такое развлечение siamka ツ, белка так шалит? а она эти гранулы не общелкала случайно? кстати, мы такой берем в зоомагазинах, как самый доступный вариант кошачьего наполнителя, очень нам нравится, у нас он дешевый наоборот самый ага на 18 этаже прикинь нет гранул ывообще не тронула только бумажный пакет ну там плотная бумага ну мы брали всегда такой я не знаю как это называется не пыльный но гранулы из фигни какой-то он дешевле а этот экологичный , тут все что эко все в разы дороже Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, овно к деньгам, яйца к детям, и вообще они вас любят Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 siamka ツ, мне тебе надо древесный наполнитель такой по почте высылать тогда, а то его тут кругом полно, тоже написано, что эко, а стоит ничего. просто видать в россии не берегут лес пока что, ироды) ладно, девчушки, оставляю вас строчить с десяток страниц пойду упаду, нет сил никаких что-та сегодня у нас еще было -22, но ожидается Лунаткин снегопад завтра-послезавтра, с сильным ветром, и вот всех уже приплющивает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения