Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, обалдеть! у нас скоро свой альбомище будет! классно - ну хоть на 15 минут и то дело !

Bliss9, какоой лапуля ваш Крис - имя мне тоже нра!

Bliss9, вы очень красивая пара!

Лунатка, слушай - после поездки тебе надо книжку писать :)

Kateriska, это тебе сказали сдать , что бы в центр пойти? я сечас буду звонить напрашиваться на визит к врачу , вас дочитаю

дааааа, для меня удивительно, что в новосибирске все тает, ручейки бегут и плюсовая солнечная погода))) а тут.....мама дорогая!!!!!

siamka ツ, "Как правильно теряться в Москве" или "Приключения сибирячки в столице"?))))) делайте ставки))))))))

бубузена, я не знаю , у некоторыз графики - 3 сверху кнопка :)

Лунатка, я тоже хотела спросит - что наверное уже готов тот анализ твой, действительно интересно что они там нашли

//LaMaria//, ага, я прямо недавно бубузену добавила

siamka ツ, ну что? БТ (базальная температура) на графике реальная стоит?

Kateriska, оосиаааамааа :) блюблю их)

Лунатка,хихи классный стишок - а у нас + 16 :) сегодня не знаю сколько - пасмурно а вчера у меня кажись даже лицо чуток припекло :)

Elena Premudrova, хотела спросить - а ты вина там пива не пила на днях?

MXOMKA, хихи пост приняла - какое кино у теюя по плану ?

siamka ツ, ну я приеду, съезду в центр этот и отпишусь тут вам... страшно! от этого зависит долго ждать планирования или нет... меня успокаивает только то, что у нас получилось на третий цикл от планирования, думаю в нас должно быть все нормально! ттт

siamka ツ вот бы и мне припекло)))

всееее, я выдохлась! пошла набираться сил на последний учебный день) всех целую! всем споки!!!!

siamka ツ, да у них в центре бЯда, переехали а оборудование, лаборатории не запустили. Так вот там в БиС у меня эрозию насмотрели вот и направили в нашу больницу сдавать анализы. В нашей больнице сидят врачихи и иронизируют, типа из областного центра к нам анализы сдавать ездишь и на фига типа туда поперлась...

Elena Premudrova, хотела спросить - а ты вина там пива не пила на днях?

не, последний раз пила 7 числа, но днем, и буквально два глотка шампанского

abymariya, ну да пойдет, просто до 37 должно долезть :)

siamka ツ, да у них в центре бЯда, переехали а оборудование, лаборатории не запустили. Так вот там в БиС у меня эрозию насмотрели вот и направили в нашу больницу сдавать анализы. В нашей больнице сидят врачихи и иронизируют, типа из областного центра к нам анализы сдавать ездишь и на фига типа туда поперлась...

ну это как всегда - мол услмнилась в их компитенции

а мне нравится в Москву ездить, в театры там ходить. билеты дешевые такие, в партер даже, и знакомые актеры! В метро научилась ориентироваться, даже люблю его. В телефон себе программку закачала, заносишь туда название станций и путь на экране). В Москве чувствуется, что жизнь кипит, что-то происходит, кругом движение, читающие люди в метро). заметила, что в Москве красивые парни), а девушки страшненькие в большинстве своём, или это у меня просто глюк был, ну вот так как то

щас вас насмешу

мы живем на 18 этаже,

иногда к нам заходила в гости белка - просто пробегала,

на балконе у меня стоят горшки для цветов , мешок земли неполный и кошачий туалет , который супер экологичный из каких деревяных гранул, и стоит бешеных денг , решили в первые его купить и не экономить , чтобы было подешевле взяли огромный мешок там около 20 кг

подхожу я щас к балкону а у меня весь кошачий туалет лежит аккуратной горкой - без мешка как будто кто-то бул на балконе высыпал тулет и забрал мешок

в итоге весь это огромный мешок я обнаружила растеразнным намелчайшие кусочки в мешке с землей при чем все настолько утрамбовано там ужас - ббелка сделала себе гнездо - на 18 этаже!!

мы уже 2 раза проглядели гнезда голубиные - естессвенно разорять не стали там были уже яца и тп

но на балкон нельзя было соответсвенно выйти и падон все было в говне - сорри по другому не скажешь

а тут еще это счастье короче вот...

• Нравится 2

siamka ツ, белка так шалит? а она эти гранулы не общелкала случайно?

кстати, мы такой берем в зоомагазинах, как самый доступный вариант кошачьего наполнителя, очень нам нравится, у нас он дешевый наоборот самый

так что придется убирать - все-таки грызуны переносчики всякого .... вот такое развлечение

siamka ツ, белка так шалит? а она эти гранулы не общелкала случайно?

кстати, мы такой берем в зоомагазинах, как самый доступный вариант кошачьего наполнителя, очень нам нравится, у нас он дешевый наоборот самый

ага на 18 этаже прикинь нет гранул ывообще не тронула только бумажный пакет ну там плотная бумага

ну мы брали всегда такой я не знаю как это называется не пыльный но гранулы из фигни какой-то он дешевле а этот экологичный , тут все что эко все в разы дороже

siamka ツ, мне тебе надо древесный наполнитель такой по почте высылать тогда, а то его тут кругом полно, тоже написано, что эко, а стоит ничего. просто видать в россии не берегут лес пока что, ироды)

ладно, девчушки, оставляю вас строчить с десяток страниц ;)

пойду упаду, нет сил никаких что-та

сегодня у нас еще было -22, но ожидается Лунаткин снегопад завтра-послезавтра, с сильным ветром, и вот всех уже приплющивает :):Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...