Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, неа, врач насчет кровотечения из носа сказал что это давление, попить успокоительных надо, и вообще у вас все хорошо. А сама я не спросила есть ли у них такой аппарат, думаю что нет.

kasiaw, планируете эко?

делали. все пучком. в гормонах - все ок. О своя. циклы четкие.

вот и сижу - ниче не делаю.. жду чего то сама не знаю что.

kasiaw, планируете эко?

неа. денег нету.

kasiaw, а на ЭКо совсем никак не нашкребти?

С другой стороны, вот на днях узнала я, что знакомая беременная, так они первого ребенка 1год и 8 месяцев не могли зачать, сейчас малышу около 3 лет, так она вобще в шоке, откуда беременность, говорит и не планировали, да и ничего незащищенного прям такого не было, а вот Б. есть) Вот что значит не заморачивались даже и на тебе чудо! А в первую беременность старались, и ждали, и переживали и так долго...

siamka ツ Сиамусь просто обалденно смотриться, представляю какая вкусняшка на вкус!!!А ты как готовишь, в рукаве????

:Hello: :Hello: :Hello: всем!!!

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖенёчикМамулёчик,посмотрела тебя вконтакте, красоточка :flower: Я тоже с цветом волос экспериментировала, то блонди была, теперь брюнетка.

kasiaw, а ИК пробывали?

климакс? или что это? а зачем?

kasiaw, а на ЭКо совсем никак не нашкребти?

неа. у нас где то 30 000,00 грн. пока для меня не реально.

3 000,00 грн на ИИ - можна. но если смысл делать еще попытку .

С другой стороны, вот на днях узнала я, что знакомая беременная, так они первого ребенка 1год и 8 месяцев не могли зачать, сейчас малышу около 3 лет, так она вобще в шоке, откуда беременность, говорит и не планировали, да и ничего незащищенного прям такого не было, а вот Б. есть) Вот что значит не заморачивались даже и на тебе чудо! А в первую беременность старались, и ждали, и переживали и так долго...

я чего не верю что так у меня возможно. хоть убей не пойму как можна отключить башку от планирования. эти дни О и дни М сами в голове автоматически всплывают :Crazy:

МХОМКА, привет!

про ЕКО. а если смысл? у пар с неясным генезисом всего шансы на положительный результат по ЭКО вроде 15 %. а процедура ИИ - 10 % шанс.

то есть почти никакой разницы - шанси малюсенькие. ведь неизвестно " с чем бороться"

Изменено пользователем kasiaw

kareglazka85//пузяшка//, спасибки. да уж эксперименты это наверное мое хобби. только вот сейчас хожу как лахудра не прокрашаная и не стриженая .

kasiaw, ну может все-таки как-то начать копить на эко? или вообще вообще никак?

а может по программе какой бесплатно?

у нас есть на Украине программы , но только при трубном бесплодии - когда их просто нет.

а видимо - это единственный мой план - копить деньги на ЭКО. но возраст :angry:

у нас на Украине туго с ЭКО......деньги бешенные а возможности их заработать нету......Зп платят копейки........Бесплатных квот нету как в Росси, но а если есть то нам это недосягаемо.........Короче ппц а не УКРАИНА.

kasiaw, ну хотя бы вы будите знать, что идете к своей мечте! Вот у нас я слышала что вроде после 3 неудачных попыток ЭКО деньги возвращают кроме 10% что ли... точно не знаю...

• Нравится 1

kasiaw, ты знаешь, у меня самой в голове дни О. и М.. но вот я вспоминаю. раньше ж мы жили и не было точных дней М. в голове примерно так знали и то забывала я даже иногда, значит это реально....

Да, и у нас и у вас, я ж с Украины, 30 тыс. грн, дорого очень конечно, согласна, но с другой стороны, год - разве это много? Если задаться целью, о реально, пусть не за год, пусть за 1, 5, но можно, тут главное очень захотеть...ну, и конечно, чтоб ЭКО только помогло!!!

согласна с МХОМКА. с зарплаты наверное год точно будем копить..

и хлеб с селёдкой кушать :D :D :D :D

Я бы уже давно на ЭКО пошла были бы деньги....эх

kasiaw, ну хотя бы вы будите знать, что идете к своей мечте! Вот у нас я слышала что вроде после 3 неудачных попыток ЭКО деньги возвращают кроме 10% что ли... точно не знаю...

Про мечту, согласна однозначно

Беги к своей цели! Если ты не можешь бежать, иди к своей цели! Если не можешь идти ⠠ ползи к своей цели! Если не можешь ползти, ляг и лежи в направлении своей цели! ​ :)

Мда...особенно,если я правильно помню, то kasiaw снимает квартиру, то есть одна зарплата полностью на квартиру, а за вторую можно только питаться...

Каварозик, я согласна. год это не долго. но я то за 30.. хотелось бы побыстрее. а еще не факт что поможет ЭКО :bye2:

а с этим планированием, вообще ужас.. честно. думаю может какие то есть препараты для повышения либидо, а то реально все тааааааааааааааааак надоело .

особенно этот типа график " так надо сегодня обязательно , потому что О" и от этих мысле я сразу падаю в спячку и ищу отмазки.. короче не хочется и все тут, а надо.

Я бы уже давно на ЭКО пошла были бы деньги....эх

и я...

kasiaw снимает квартиру, то есть одна зарплата полностью на квартиру, а за вторую можно только питаться...

угу.. и иногда там море, отдых какой то.. но особо не накопишь.

kasiaw, ну...да, за 30...НО!!!Пока ты ждешь - время ж тоже идет, а никто не мешает просто ждать :) :) :) и в это время откладывать))) Одно другому не мешает)) и либидо вернется, будешь жить мыслью об ЭКО а секас для любви просто)))

Ты просто ляг и лежи в направлении мечты, как написано выше, ничего не делай, просто лежи в направлении и копи потихоньку)

Вон сколько девченок вижу готовят документы на ЭКО, ничего не планируют и бац, //

а вобще, честно, я готова жрать одну селедку с хлебом, как сказала Мхомка весь год, это не так и долго, только бы случилось счастье..

Хотя,конечно, если так есть, то фиг выносишь потом малыша, с таким-то здоровьем...

но утрировано, а так я на все готова) И девченкам говорила уже, сказали бы съесть кило г...на и что это 100% поможет, я бы съела...ей Богу)

Изменено пользователем kavaroza
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...