бубузена 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, Пипец какой-то....и насовместимость ведь тоже делала, да? И вообще никаких отклонений не было в гормонах? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 бубузена, неа, врач насчет кровотечения из носа сказал что это давление, попить успокоительных надо, и вообще у вас все хорошо. А сама я не спросила есть ли у них такой аппарат, думаю что нет. kasiaw, планируете эко? Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 делали. все пучком. в гормонах - все ок. О своя. циклы четкие. вот и сижу - ниче не делаю.. жду чего то сама не знаю что. kasiaw, планируете эко? неа. денег нету. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 спасибки. посмотрим что будет завтра. да тест на О был положительный. Ссылка на это сообщение
бубузена 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, Да уж, в таком случае наверное точно остается только ждать... Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, а на ЭКо совсем никак не нашкребти? С другой стороны, вот на днях узнала я, что знакомая беременная, так они первого ребенка 1год и 8 месяцев не могли зачать, сейчас малышу около 3 лет, так она вобще в шоке, откуда беременность, говорит и не планировали, да и ничего незащищенного прям такого не было, а вот Б. есть) Вот что значит не заморачивались даже и на тебе чудо! А в первую беременность старались, и ждали, и переживали и так долго... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ Сиамусь просто обалденно смотриться, представляю какая вкусняшка на вкус!!!А ты как готовишь, в рукаве???? :Hello: всем!!! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! ЖенёчикМамулёчик,посмотрела тебя вконтакте, красоточка Я тоже с цветом волос экспериментировала, то блонди была, теперь брюнетка. Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) kasiaw, а ИК пробывали? климакс? или что это? а зачем? kasiaw, а на ЭКо совсем никак не нашкребти? неа. у нас где то 30 000,00 грн. пока для меня не реально. 3 000,00 грн на ИИ - можна. но если смысл делать еще попытку . С другой стороны, вот на днях узнала я, что знакомая беременная, так они первого ребенка 1год и 8 месяцев не могли зачать, сейчас малышу около 3 лет, так она вобще в шоке, откуда беременность, говорит и не планировали, да и ничего незащищенного прям такого не было, а вот Б. есть) Вот что значит не заморачивались даже и на тебе чудо! А в первую беременность старались, и ждали, и переживали и так долго... я чего не верю что так у меня возможно. хоть убей не пойму как можна отключить башку от планирования. эти дни О и дни М сами в голове автоматически всплывают МХОМКА, привет! про ЕКО. а если смысл? у пар с неясным генезисом всего шансы на положительный результат по ЭКО вроде 15 %. а процедура ИИ - 10 % шанс. то есть почти никакой разницы - шанси малюсенькие. ведь неизвестно " с чем бороться" Изменено 13 марта 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, ну может все-таки как-то начать копить на эко? или вообще вообще никак? а может по программе какой бесплатно? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, спасибки. да уж эксперименты это наверное мое хобби. только вот сейчас хожу как лахудра не прокрашаная и не стриженая . Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, ну может все-таки как-то начать копить на эко? или вообще вообще никак?а может по программе какой бесплатно? у нас есть на Украине программы , но только при трубном бесплодии - когда их просто нет. а видимо - это единственный мой план - копить деньги на ЭКО. но возраст :angry: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 у нас на Украине туго с ЭКО......деньги бешенные а возможности их заработать нету......Зп платят копейки........Бесплатных квот нету как в Росси, но а если есть то нам это недосягаемо.........Короче ппц а не УКРАИНА. Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 согласна с МХОМКА. с зарплаты наверное год точно будем копить.. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, ну хотя бы вы будите знать, что идете к своей мечте! Вот у нас я слышала что вроде после 3 неудачных попыток ЭКО деньги возвращают кроме 10% что ли... точно не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, ты знаешь, у меня самой в голове дни О. и М.. но вот я вспоминаю. раньше ж мы жили и не было точных дней М. в голове примерно так знали и то забывала я даже иногда, значит это реально.... Да, и у нас и у вас, я ж с Украины, 30 тыс. грн, дорого очень конечно, согласна, но с другой стороны, год - разве это много? Если задаться целью, о реально, пусть не за год, пусть за 1, 5, но можно, тут главное очень захотеть...ну, и конечно, чтоб ЭКО только помогло!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 согласна с МХОМКА. с зарплаты наверное год точно будем копить.. и хлеб с селёдкой кушать :D :DЯ бы уже давно на ЭКО пошла были бы деньги....эх Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, ну хотя бы вы будите знать, что идете к своей мечте! Вот у нас я слышала что вроде после 3 неудачных попыток ЭКО деньги возвращают кроме 10% что ли... точно не знаю... Про мечту, согласна однозначно Беги к своей цели! Если ты не можешь бежать, иди к своей цели! Если не можешь идти ⠠ ползи к своей цели! Если не можешь ползти, ляг и лежи в направлении своей цели! Мда...особенно,если я правильно помню, то kasiaw снимает квартиру, то есть одна зарплата полностью на квартиру, а за вторую можно только питаться... Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Каварозик, я согласна. год это не долго. но я то за 30.. хотелось бы побыстрее. а еще не факт что поможет ЭКО а с этим планированием, вообще ужас.. честно. думаю может какие то есть препараты для повышения либидо, а то реально все тааааааааааааааааак надоело . особенно этот типа график " так надо сегодня обязательно , потому что О" и от этих мысле я сразу падаю в спячку и ищу отмазки.. короче не хочется и все тут, а надо. Я бы уже давно на ЭКО пошла были бы деньги....эх и я... kasiaw снимает квартиру, то есть одна зарплата полностью на квартиру, а за вторую можно только питаться... угу.. и иногда там море, отдых какой то.. но особо не накопишь. Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) kasiaw, ну...да, за 30...НО!!!Пока ты ждешь - время ж тоже идет, а никто не мешает просто ждать :) и в это время откладывать))) Одно другому не мешает)) и либидо вернется, будешь жить мыслью об ЭКО а секас для любви просто))) Ты просто ляг и лежи в направлении мечты, как написано выше, ничего не делай, просто лежи в направлении и копи потихоньку) Вон сколько девченок вижу готовят документы на ЭКО, ничего не планируют и бац, // а вобще, честно, я готова жрать одну селедку с хлебом, как сказала Мхомка весь год, это не так и долго, только бы случилось счастье.. Хотя,конечно, если так есть, то фиг выносишь потом малыша, с таким-то здоровьем... но утрировано, а так я на все готова) И девченкам говорила уже, сказали бы съесть кило г...на и что это 100% поможет, я бы съела...ей Богу) Изменено 13 марта 2012 пользователем kavaroza 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 всем привет Green//, че прям уж таки прет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения