Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:) ну видимо так и будет. готовить кроме денег особо и нечего. анализы и так надо сдавать перед протоколом.

так что, как Бог даст так и будет. пока не покинула мыслю о еще одной ИИ. а потом - уже как будет..

а вообще после лапары - я тоже самое говорила. :D не буду ничего делать. все. :D

ага. ни тут то было.. постоянно думаешь " так нельзя, надо что то делать".

Сиам привет! рано встала.

Cathrine,abymariya,

siamka ツ, ага, если б 3 отъездили-не платили бы. А у нас тоже при покупке свыше 1 млн рублей берут 13 %, но, правда и возвращают деньги потом, если обратишься за имущественным вычетом тоже в течении 3 лет.Но это только раз в жизни имеешь право на возврат. Каждый год тоже надо платить за собственность и за машину, за машину зависит от лошадиных сил, за хату не знаю сколько, ни разу еще не приходили платежки, они там тормозят жутко

37,1 ;) , что-то ЛЯ сегодня сильно и больно стреляет, а это бывает незадолго до месек у меня(

а че 3 года не ездили?

думаешь м уже?

kasiaw, а че таблетки? болеешь?

kasiaw, а че таблетки? болеешь?

угу. отсутствием желания :Crazy: особенно в дни О.

ладно. давйте не будем о грусном. ;) а будем о хорошем

у меня ,например, новый свитерок. это не я :confusion:

3520b17d4426.jpg

Изменено пользователем kasiaw

//LaMaria//, у меня воторая, я не верю в это :)

у меня у подруги 2 детей и у 4 у всех разная группы и она 2 года каждому разное по группе готовила и разницы я не земетила болели все часто ... не знаю в чем там супер прикол

все, все.)) и ИИ было, и генетику, и вообще все на свете. о простых гормонах -инфекциях - то даже не вспомню сколько раз))

ты надпочечники проверяла?

Всем приветик. Девочки гляньте график ,почему у нее нет линии овуляции! http://www.babyplan....165-nata181182/

О есть надо не учитывать 7дц

siamka ツ Сиамусь просто обалденно смотриться, представляю какая вкусняшка на вкус!!!А ты как готовишь, в рукаве????

:Hello: :Hello: :Hello: всем!!!

неа накидываю в противень что есть и тогой :) ну мясо раньше остльное позже

тут нет такого понятия рукав... я уже наслышана:)

kasiaw, я все таки думаю тебе намудрили с ИИ , у нас Грин кстати ИК пробовала и вот результат

siamka ツ приветыыыыыы А сколько у тебя времени?????

у меня ьыло 10 утра :) дядьки злые рразбудили пришли пожарную сигнализацию проверять и менять фильтр в кондиционере , я забыла - предупредлали за2 дня

ну про Эко я уже высказывалась, % 1 попыток не так уж велик, я просто за свою психику напримрер тоже переживаю, что если не получится - впаду в такую депреесию что надо будет еще и от этого дечить

у нас на Украине туго с ЭКО......деньги бешенные а возможности их заработать нету......Зп платят копейки........Бесплатных квот нету как в Росси, но а если есть то нам это недосягаемо.........Короче ппц а не УКРАИНА.

Вы знаете , у меня тут знакомых с Украины полно, которые кричат что Украина от России не отличается, вечно на меня накидываются, я в Украине не жила и не имею мнения на этот счет, да люди котоорые со мной спорят тоже, но по отзывам, дела там просто пипец, народ выживает по большей части , блин.... а еще тут есть радио украинское и там рассказывают про то как процветает Украина, в частности не знаю правда или нет что у вас там какая-то ипотека 3% госуадрственная будет или есть, это мой иногда слушает, про россию местное радио - то там капец, все сволочи и воры и обсерают капец как ,а по украинскому все хвалят - мол все супер развивается и тп

у нас на Украине туго с ЭКО......деньги бешенные а возможности их заработать нету......Зп платят копейки........Бесплатных квот нету как в Росси, но а если есть то нам это недосягаемо.........Короче ппц а не УКРАИНА.

Вы знаете , у меня тут знакомых с Украины полно, которые кричат что Украина от России не отличается, вечно на меня накидываются, я в Украине не жила и не имею мнения на этот счет, да люди котоорые со мной спорят тоже, но по отзывам, дела там просто пипец, народ выживает по большей части , блин.... а еще тут есть радио украинское и там рассказывают про то как процветает Украина, в частности не знаю правда или нет что у вас там какая-то ипотека 3% госуадрственная будет или есть, это мой иногда слушает, про россию местное радио - то там капец, все сволочи и воры и обсерают капец как ,а по украинскому все хвалят - мол все супер развивается и тп

Сиамчик видимо читает :22_smart:

спасибо всем. вот и мне полегчало :) главное, план. буду как Кавароза сказала - лежать по направлению к мечте. :love:

енто точно ...

у меня ,например, новый свитерок. это не я :confusion:

ххехе у меня такой же только - внимание - жеееелтый - ужасть- что на меня нашло ....

ну вот дочитала и все разберлись как раз :)))

• Нравится 1

все хвалят - мол все супер развивается и тп

это бред, не верь никому, у нас полная...*ОПА..........Вот только у нас на работе в прошлом месяце с 30 человек уволили (без трудовых теперь работают) 15 человек!!!А белая зп минимальная.........Ни кредита ни ипотеки не дадут............Да какя ипотека, о чём это.....бред полный!!!! Квартиру не на что купить!!!И не факт что до конца жизни купим, просто нет возможности заработать!!!

kasiaw красивый свитерок!!!

• Нравится 1
(изменено)

MXOMKA, на счет пользователя - Elarda- ты ее заметки читала - пипец - лучше не вступать с ней в дискуссию

у меня есть 1 пара знакомая в канаде 15 лет - грезят вернуться и походу в этом году это уже реальный у них план - типа купить дом хотят при чем город такой - щас вспомню

... как -то худ фильм спотрела про подземный бункер в этом городе

Изменено пользователем siamka ツ
(изменено)

MXOMKA, ну вот туда они собираются переезжать...

http://www.babyplan.ru/user/118883-elarda/page__tab__charts?c=6

просто заметки почитай

капец

сдать хгч и не просто утрик проложать еще и уколы дополнительно делать - мол хгч врет - я знаю что Б

пипец!

, а соклько всего она пьет пипецио ! горсями и все сразу

Изменено пользователем siamka ツ

климакс? или что это? а зачем?

ты пишешь, что есть очаг эндометриоза, при лапаре выявили, тебе его удалили? он больше не появился? ведь после удаления таких очагов обязательно в исскуственный климакс вводят. Ну и вообще, после ИК встряска организма.

и хлеб с селёдкой кушать :D :D :D :D

Я бы уже давно на ЭКО пошла были бы деньги....эх

а взять потребительский кредит? поднапрячь близких родственников? поехать делать ЭКО в Россию? в Самаре 140 тысяч рублей всего стоит

siamka ツ, :girl_bye:

siamka ツ ну вот у неё видно что выкидышь был..........А у Agn ну что там видно..............рррррррррррррррррррррр

Странно одним словом.........

поговорила с скеретарем врача - пыталась попросится на пап-тест и мазки мне сказали до конца мая нет мест - как вам

плюс сначала надо сделать соно и потом звонить узнавать когда примет - те если в сеередине марта нет мест до конца мая это 2,5 мес то после соногистеры я попаду только в конце августа - да уж скороксь крутая - и в конце августа обсуждать сг и гормоны от 1 марта?? по-моему это бредядитна а не лечение

siamka ツ ну вот у неё видно что выкидышь был..........А у Agn ну что там видно..............рррррррррррррррррррррр

Странно одним словом.........

ты прочитала какое у нее самолечение - у меня все до сих пор волосы дыбом

abymariya, ну поглядим - поглядим :)

MXOMKA, ну к 140 надо еще тыщ 30 на поездку добавить как минимум.

//LaMaria//, это записьь к самой Г , на все анализы и так понятно что по 2 мес очередь , просто я прям расстроенная сижу - не вижу смсла в таком лечении, гормоны, а особенно мой ттг - может быть совершенно не такой как был пол года назад, да и по СГ хотелось как-то результат узнать, повлиял стресс на нее или нет ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...