MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ приветыыыыыы А сколько у тебя времени????? Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ну видимо так и будет. готовить кроме денег особо и нечего. анализы и так надо сдавать перед протоколом. так что, как Бог даст так и будет. пока не покинула мыслю о еще одной ИИ. а потом - уже как будет.. а вообще после лапары - я тоже самое говорила. не буду ничего делать. все. ага. ни тут то было.. постоянно думаешь " так нельзя, надо что то делать". Сиам привет! рано встала. Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, ты чего так рано встала? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kavaroza вот и я спросила сколько то у неё времени сейчас??? Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сиамчик видимо читает спасибо всем. вот и мне полегчало главное, план. буду как Кавароза сказала - лежать по направлению к мечте. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw наверное.........ждём ........ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Cathrine,abymariya, siamka ツ, ага, если б 3 отъездили-не платили бы. А у нас тоже при покупке свыше 1 млн рублей берут 13 %, но, правда и возвращают деньги потом, если обратишься за имущественным вычетом тоже в течении 3 лет.Но это только раз в жизни имеешь право на возврат. Каждый год тоже надо платить за собственность и за машину, за машину зависит от лошадиных сил, за хату не знаю сколько, ни разу еще не приходили платежки, они там тормозят жутко 37,1 , что-то ЛЯ сегодня сильно и больно стреляет, а это бывает незадолго до месек у меня( а че 3 года не ездили?думаешь м уже? kasiaw, а че таблетки? болеешь? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 kasiaw, вот и молодца) а там авось и не понадобится эко)) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ сколько времени у тебя??? Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) kasiaw, а че таблетки? болеешь? угу. отсутствием желания особенно в дни О. ладно. давйте не будем о грусном. а будем о хорошем у меня ,например, новый свитерок. это не я Изменено 13 марта 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //LaMaria//, у меня воторая, я не верю в это у меня у подруги 2 детей и у 4 у всех разная группы и она 2 года каждому разное по группе готовила и разницы я не земетила болели все часто ... не знаю в чем там супер прикол все, все.)) и ИИ было, и генетику, и вообще все на свете. о простых гормонах -инфекциях - то даже не вспомню сколько раз)) ты надпочечники проверяла? Всем приветик. Девочки гляньте график ,почему у нее нет линии овуляции! http://www.babyplan....165-nata181182/ О есть надо не учитывать 7дц siamka ツ Сиамусь просто обалденно смотриться, представляю какая вкусняшка на вкус!!!А ты как готовишь, в рукаве???? :Hello: всем!!! неа накидываю в противень что есть и тогой ну мясо раньше остльное позже тут нет такого понятия рукав... я уже наслышана kasiaw, я все таки думаю тебе намудрили с ИИ , у нас Грин кстати ИК пробовала и вот результат siamka ツ приветыыыыыы А сколько у тебя времени????? у меня ьыло 10 утра дядьки злые рразбудили пришли пожарную сигнализацию проверять и менять фильтр в кондиционере , я забыла - предупредлали за2 дня ну про Эко я уже высказывалась, % 1 попыток не так уж велик, я просто за свою психику напримрер тоже переживаю, что если не получится - впаду в такую депреесию что надо будет еще и от этого дечить у нас на Украине туго с ЭКО......деньги бешенные а возможности их заработать нету......Зп платят копейки........Бесплатных квот нету как в Росси, но а если есть то нам это недосягаемо.........Короче ппц а не УКРАИНА. Вы знаете , у меня тут знакомых с Украины полно, которые кричат что Украина от России не отличается, вечно на меня накидываются, я в Украине не жила и не имею мнения на этот счет, да люди котоорые со мной спорят тоже, но по отзывам, дела там просто пипец, народ выживает по большей части , блин.... а еще тут есть радио украинское и там рассказывают про то как процветает Украина, в частности не знаю правда или нет что у вас там какая-то ипотека 3% госуадрственная будет или есть, это мой иногда слушает, про россию местное радио - то там капец, все сволочи и воры и обсерают капец как ,а по украинскому все хвалят - мол все супер развивается и тп у нас на Украине туго с ЭКО......деньги бешенные а возможности их заработать нету......Зп платят копейки........Бесплатных квот нету как в Росси, но а если есть то нам это недосягаемо.........Короче ппц а не УКРАИНА. Вы знаете , у меня тут знакомых с Украины полно, которые кричат что Украина от России не отличается, вечно на меня накидываются, я в Украине не жила и не имею мнения на этот счет, да люди котоорые со мной спорят тоже, но по отзывам, дела там просто пипец, народ выживает по большей части , блин.... а еще тут есть радио украинское и там рассказывают про то как процветает Украина, в частности не знаю правда или нет что у вас там какая-то ипотека 3% госуадрственная будет или есть, это мой иногда слушает, про россию местное радио - то там капец, все сволочи и воры и обсерают капец как ,а по украинскому все хвалят - мол все супер развивается и тп Сиамчик видимо читает спасибо всем. вот и мне полегчало главное, план. буду как Кавароза сказала - лежать по направлению к мечте. енто точно ... у меня ,например, новый свитерок. это не я ххехе у меня такой же только - внимание - жеееелтый - ужасть- что на меня нашло .... ну вот дочитала и все разберлись как раз )) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 все хвалят - мол все супер развивается и тп это бред, не верь никому, у нас полная...*ОПА..........Вот только у нас на работе в прошлом месяце с 30 человек уволили (без трудовых теперь работают) 15 человек!!!А белая зп минимальная.........Ни кредита ни ипотеки не дадут............Да какя ипотека, о чём это.....бред полный!!!! Квартиру не на что купить!!!И не факт что до конца жизни купим, просто нет возможности заработать!!! kasiaw красивый свитерок!!! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) MXOMKA, на счет пользователя - Elarda- ты ее заметки читала - пипец - лучше не вступать с ней в дискуссию у меня есть 1 пара знакомая в канаде 15 лет - грезят вернуться и походу в этом году это уже реальный у них план - типа купить дом хотят при чем город такой - щас вспомню ... как -то худ фильм спотрела про подземный бункер в этом городе Изменено 13 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ не зай не читала А чё там??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Винница - не знаю правильно написала или нет Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ну да пральна........ Я вот ты меня хоть убей но на 10 ДПО (даже на 7) ей поставили 2 недели Б....ну как????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) MXOMKA, ну вот туда они собираются переезжать... http://www.babyplan.ru/user/118883-elarda/page__tab__charts?c=6 просто заметки почитай капец сдать хгч и не просто утрик проложать еще и уколы дополнительно делать - мол хгч врет - я знаю что Б пипец! , а соклько всего она пьет пипецио ! горсями и все сразу Изменено 13 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 климакс? или что это? а зачем? ты пишешь, что есть очаг эндометриоза, при лапаре выявили, тебе его удалили? он больше не появился? ведь после удаления таких очагов обязательно в исскуственный климакс вводят. Ну и вообще, после ИК встряска организма. и хлеб с селёдкой кушать :D :D Я бы уже давно на ЭКО пошла были бы деньги....эх а взять потребительский кредит? поднапрячь близких родственников? поехать делать ЭКО в Россию? в Самаре 140 тысяч рублей всего стоит siamka ツ, Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ ну вот у неё видно что выкидышь был..........А у Agn ну что там видно..............рррррррррррррррррррррр Странно одним словом......... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 думаешь м уже? думаю, что будут послезавтра, сегодня тем более последний день дюфа в этом цикле Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 поехать делать ЭКО в Россию? в Самаре 140 тысяч рублей всего стоит ой не к кому то ехать.......... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 поговорила с скеретарем врача - пыталась попросится на пап-тест и мазки мне сказали до конца мая нет мест - как вам плюс сначала надо сделать соно и потом звонить узнавать когда примет - те если в сеередине марта нет мест до конца мая это 2,5 мес то после соногистеры я попаду только в конце августа - да уж скороксь крутая - и в конце августа обсуждать сг и гормоны от 1 марта?? по-моему это бредядитна а не лечение siamka ツ ну вот у неё видно что выкидышь был..........А у Agn ну что там видно..............рррррррррррррррррррррр Странно одним словом......... ты прочитала какое у нее самолечение - у меня все до сих пор волосы дыбом abymariya, ну поглядим - поглядим MXOMKA, ну к 140 надо еще тыщ 30 на поездку добавить как минимум. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, мда... вот это запись... и никак нигде не сдать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //LaMaria//, это записьь к самой Г , на все анализы и так понятно что по 2 мес очередь , просто я прям расстроенная сижу - не вижу смсла в таком лечении, гормоны, а особенно мой ттг - может быть совершенно не такой как был пол года назад, да и по СГ хотелось как-то результат узнать, повлиял стресс на нее или нет ... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, да уж... фиготень... приезжайте в Россию, тут вам за 1 день и все анализы на руках будут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения