siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //LaMaria//, у меня уже ломки по раше все таки мы же решили перезжать, планировали летом отодвинулось до сентября точно , на деле я атк думаю постраемся НГ уже встретить в РФ просто это ж не просто с"езжить только билет стоит почти 2000 ) на 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, ути-пути! классная какая фоточка! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ой не к кому то ехать.......... месяцок поснимать комнатку? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, завтра будет 36.9! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 поговорила с скеретарем врача - пыталась попросится на пап-тест и мазки мне сказали до конца мая нет мест - как вам плюс сначала надо сделать соно и потом звонить узнавать когда примет - те если в сеередине марта нет мест до конца мая это 2,5 мес то после соногистеры я попаду только в конце августа - да уж скороксь крутая - и в конце августа обсуждать сг и гормоны от 1 марта?? по-моему это бредядитна а не лечение ты прочитала какое у нее самолечение - у меня все до сих пор волосы дыбом abymariya, ну поглядим - поглядим MXOMKA, ну к 140 надо еще тыщ 30 на поездку добавить как минимум. действительно. дебильное лечение какое-то На счет ЭКО: ну мы же берем кредиты на машины, ипотеку, а там суммы во много раз больше! здесь 2 попытки всего тысяч 350! Мы из дохода в 50 тысяч платим 24 в ипотеку, при этом две машины сменили, платим за квартиру, другие ежемесячные платежи,едим, одеваемся, бензин 6 т. в месяц. берем в долг постоянно, но живем же, уже 4 года так и еще 1300000 осталось кредита. Это все ерунда, отговорки, главное желание и настрой делать Эко. Не такие уж и маленькие шансы) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 abymariya, просто я думаю что когда нет диагноза - то с чего Эко сработает? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //LaMaria//, у меня уже ломки по раше все таки мы же решили перезжать, планировали летом отодвинулось до сентября точно , на деле я атк думаю постраемся НГ уже встретить в РФ просто это ж не просто с"езжить только билет стоит почти 2000 ) на 1 Скорее бы вы смогли к нам приехать обратно жить! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) abymariya, 2 билета на самолет почти 1 эко просто понятное дело. при переезде я не смогу себе позволить уже отдыхать, буду как загнаная лошадь с попой в мыле - работу искать потом привыкать к новому месту и тп ... вообще не представлю как это будет, тем более что я еду сначала одна обустраиваюсь и потом только мой приедет Изменено 13 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 abymariya, просто я думаю что когда нет диагноза - то с чего Эко сработает? ну как нет диагноза... тут же материал отбирается, условия создаются, клетки соединят в пробирке, если получатся зародыши-уже полдела, подсаживают при поддержке специальной необходимыми лекарствами. А кто там знает, по каим конкретно причинам не происходит это само? ну мало ли! давайте посмотрим, произойдет ли под пристальным наблюдением! если есть эндометриоз или еще чего в матке, пролечат, подготовят. Ну как же не попробывать такую возможность! Её не было раньше! А теперь уже полно людей живет на свете, благодаря научному прогрессу! abymariya, 2 билета на самолет почти 1 эко фигня! пробьётесь всё равно! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) если уж так - надо щас ломится в рашу - делат эко вернуться и сидеть тут потом родить к перезду - хехехе планы - планы - нерееееальные в общем, не знаю... я все равно склоняюсь к удочерению я просто знаю что будет со мной если попытка эко будет неудачной..слишком подвижная психика Изменено 13 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а нервы...это относительная штука, субъективная. одних проблем нет, другие есть. такие уж мы люди, восприимчивые, с органами чувств) если уж так - надо щас ломится в рашу - делат эко вернуться и сидеть тут потом родить к перезду - хехехе планы - планы - нерееееальные клёвые планы! оптимистичные, главное! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 abymariya, :Crazy: да я ваще расстроилась изза этого звонка Г щас нет места оптимизму в мозгу моем Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, если есть искреннее желание удочерить-это тоже прекрасно , не вижу ничего плохого в этом) Сиам, а у меня кололо кололо весь день в ЛЯ, и после ПА прошло вдруг Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 abymariya, ну я тоже так думаю, а там уже мозг отключистя и своего рожу если судьба 2 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) а в обед была твердая уверенность, что всё-не будет больше у меня детей, на слезу пробивало даже abymariya, ну я тоже так думаю, а там уже мозг отключистя и своего рожу если судьба вот вот! но ПА был чисто мужской эгоистический Изменено 13 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, будет-будет!))) я вот думаю может попозже мерить, а то в 6 утра она еще низкая какая -то))) Про ЭКО . у меня знакомые много лет пытались. сдали все мыслимые и немыслимые анализы. Девочку уже подклинивать стало, навязчивая идея, ни о каком "отвлечься" и речи не шло. И отдыхать ездили и, наверно , все перепробовали. Потом случилось чудо и получилось, но выкидыш. Мне кажется. она была на гране дурки. В итоге отправили ее в санаторий , успокоится , восстановить силы, мысли. Приехала , сразу сделали эко , получилось с первого раза и сразу двойня! Вот так вот. А деньги можно взять в кредит. я не знаю сколько это стоит на Украине, но у нас мне кажется у всех по кредиту) Но вот с сиамкой согласна - если не получится эко, трындец нервам... Надо как -то сразу чтоль себя настраивать ... И потом, конечно , нужно по возрасту смотреть, хотя мне 28 мне иногда кажется что все я старая вся жизнь позади Но потом оглянусь вокруг: а у меня все подружки близкие без детей, а многие и не собираются в ближайшее время 2 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) abymariya , ох бляха -муха эти гормоны во вторую фазу)) ну с кололо я не знаю может чего Па-орудие задвинуло или вправило тебе там у меня каждый цикл по разному, вообще заметила что за 3-4 дня до М у меня тянут яичники но опятьтаки не всегда хрен разбери вот сисяндры - это ваще жесть в этот раз сразу после М памелоандерсный синдром и до сих пор хожу не двигаясь или в мягком спортивном лифичке иначе -айяй как больно, а в некоторыхы циклах в груди тишина - не знаю короче че эента Изменено 13 марта 2012 пользователем siamka ツ 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Па-орудие :hohot: siamka ツ, ой, такая же фигня с грудью, делает, что хочет, живет своей жизнью) в анновуляторный цикл! и то болела! очень сильно а до этого месяцев пять вообще не реагировала ни на что) 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а в обед была твердая уверенность, что всё-не будет больше у меня детей, на слезу пробивало даже ну как не будет -то?? если женщина чего -то правда хочет - это точно будет!!! всеми правдами и неправдами. вон тётки в 50 лет рожают! Так что никуда мы не денемся! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, да! а мы молодые ещё! и горячие! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, ну я просто знаю какие у меня могут быть срывы и закупорка в панцырь что хрен выкорябаешь меня оттуда, плюс ттг - шарахнет сразу так что мало не покажется, малейший стресс и мой ттг уже радостно прыгает вверх, а при ттг более 30 у человека едет крыша и чаще он уже наблюдается в психушке с суицидалными мыслми и попытками ... ну вот в апреле у меня прыгало до 13 - - было собственно изза чего, но это скажем стрессик так себе бывало и хуже в моей жизни .... не то чтобы я пессимист , но я всегда рассматриваю ситуцию с 2 сторон - если + и если - мне будет 34 и после 35 как-то уже мне кажется совсем руки опустятся и уже не встанут в канаде в 30 нормально начинать жумать о ребенке, но процент всяких больных детей тут оооочень большой. но ПА был чисто мужской эгоистический хехехе - ну еще бы - с обеденными мыслми это не странно Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, я ему сказала: бери меня, я сегодня без претензий пущай)нечего им тухнуть там) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MXOMKA, ну вот туда они собираются переезжать... http://www.babyplan.ru/user/118883-elarda/page__tab__charts?c=6 просто заметки почитай капец сдать хгч и не просто утрик проложать еще и уколы дополнительно делать - мол хгч врет - я знаю что Б пипец! , а соклько всего она пьет пипецио ! горсями и все сразу Сиам а мне вот про сакские грязи понравилось. я же тоже ими мазалась один раз. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, да! а мы молодые ещё! и горячие! а главное - кажется что вот только 20 было ... хехехе... придет сегодня мой закину удачку про поездку в рашу, хтя щас свовсем нет денег siamka ツ, я ему сказала: бери меня, я сегодня без претензий пущай)нечего им тухнуть там) :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения