Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria//, у меня уже ломки по раше :)

все таки мы же решили перезжать, планировали летом отодвинулось до сентября точно , на деле я атк думаю постраемся НГ уже встретить в РФ

просто это ж не просто с"езжить только билет стоит почти 2000 :)) на 1

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

поговорила с скеретарем врача - пыталась попросится на пап-тест и мазки мне сказали до конца мая нет мест - как вам

плюс сначала надо сделать соно и потом звонить узнавать когда примет - те если в сеередине марта нет мест до конца мая это 2,5 мес то после соногистеры я попаду только в конце августа - да уж скороксь крутая - и в конце августа обсуждать сг и гормоны от 1 марта?? по-моему это бредядитна а не лечение

ты прочитала какое у нее самолечение - у меня все до сих пор волосы дыбом

abymariya, ну поглядим - поглядим :)

MXOMKA, ну к 140 надо еще тыщ 30 на поездку добавить как минимум.

действительно. дебильное лечение какое-то :think1:

На счет ЭКО: ну мы же берем кредиты на машины, ипотеку, а там суммы во много раз больше! здесь 2 попытки всего тысяч 350!

Мы из дохода в 50 тысяч платим 24 в ипотеку, при этом две машины сменили, платим за квартиру, другие ежемесячные платежи,едим, одеваемся, бензин 6 т. в месяц. берем в долг постоянно, но живем же, уже 4 года так и еще 1300000 осталось кредита. Это все ерунда, отговорки, главное желание и настрой делать Эко. Не такие уж и маленькие шансы)

//LaMaria//, у меня уже ломки по раше :)

все таки мы же решили перезжать, планировали летом отодвинулось до сентября точно , на деле я атк думаю постраемся НГ уже встретить в РФ

просто это ж не просто с"езжить только билет стоит почти 2000 :)) на 1

Скорее бы вы смогли к нам приехать обратно жить! :love:

(изменено)

abymariya, 2 билета на самолет почти 1 эко :)

просто понятное дело. при переезде я не смогу себе позволить уже отдыхать, буду как загнаная лошадь с попой в мыле - работу искать потом привыкать к новому месту и тп ... вообще не представлю как это будет, тем более что я еду сначала одна :) обустраиваюсь и потом только мой приедет

Изменено пользователем siamka ツ

abymariya, просто я думаю что когда нет диагноза - то с чего Эко сработает?

ну как нет диагноза... тут же материал отбирается, условия создаются, клетки соединят в пробирке, если получатся зародыши-уже полдела, подсаживают при поддержке специальной необходимыми лекарствами. А кто там знает, по каим конкретно причинам не происходит это само? ну мало ли! давайте посмотрим, произойдет ли под пристальным наблюдением! если есть эндометриоз или еще чего в матке, пролечат, подготовят. Ну как же не попробывать такую возможность!

Её не было раньше! А теперь уже полно людей живет на свете, благодаря научному прогрессу! :)

abymariya, 2 билета на самолет почти 1 эко :)

фигня! пробьётесь всё равно! :)

(изменено)

если уж так - надо щас ломится в рашу - делат эко вернуться и сидеть тут потом родить к перезду - хехехе планы - планы - нерееееальные

в общем, не знаю... я все равно склоняюсь к удочерению :sorry:

я просто знаю что будет со мной если попытка эко будет неудачной..слишком подвижная психика :girl_cray:

а нервы...это относительная штука, субъективная. одних проблем нет, другие есть. такие уж мы люди, восприимчивые, с органами чувств)

если уж так - надо щас ломится в рашу - делат эко вернуться и сидеть тут потом родить к перезду - хехехе планы - планы - нерееееальные

клёвые планы! оптимистичные, главное! :porukam2:

siamka ツ, если есть искреннее желание удочерить-это тоже прекрасно , не вижу ничего плохого в этом)

Сиам, а у меня кололо кололо весь день в ЛЯ, и после ПА прошло вдруг :Crazy:

а в обед была твердая уверенность, что всё-не будет больше у меня детей, на слезу пробивало даже :sorry:

abymariya, :) ну я тоже так думаю, а там уже мозг отключистя и своего рожу :) если судьба :D

вот вот! ;)

но ПА был чисто мужской эгоистический :D

Изменено пользователем abymariya

siamka ツ, будет-будет!))) я вот думаю может попозже мерить, а то в 6 утра она еще низкая какая -то)))

Про ЭКО . у меня знакомые много лет пытались. сдали все мыслимые и немыслимые анализы. Девочку уже подклинивать стало, навязчивая идея, ни о каком "отвлечься" и речи не шло. И отдыхать ездили и, наверно , все перепробовали. Потом случилось чудо и получилось, но выкидыш. Мне кажется. она была на гране дурки. В итоге отправили ее в санаторий , успокоится , восстановить силы, мысли. Приехала , сразу сделали эко , получилось с первого раза и сразу двойня! Вот так вот. А деньги можно взять в кредит. я не знаю сколько это стоит на Украине, но у нас мне кажется у всех по кредиту) Но вот с сиамкой согласна - если не получится эко, трындец нервам... Надо как -то сразу чтоль себя настраивать ... :think1: И потом, конечно , нужно по возрасту смотреть, хотя мне 28 мне иногда кажется что все я старая вся жизнь позади :D Но потом оглянусь вокруг: а у меня все подружки близкие без детей, а многие и не собираются в ближайшее время

• Нравится 2
(изменено)

abymariya

, ох бляха -муха эти гормоны во вторую фазу))

ну с кололо я не знаю может чего Па-орудие задвинуло или вправило тебе там :Crazy:

у меня каждый цикл по разному, вообще заметила что за 3-4 дня до М у меня тянут яичники

но опятьтаки не всегда :sorry: хрен разбери :sorry: вот сисяндры - это ваще жесть :D в этот раз сразу после М памелоандерсный синдром и до сих пор хожу не двигаясь или в мягком спортивном лифичке иначе -айяй как больно, а в некоторыхы циклах в груди тишина - не знаю короче че эента

• Нравится 1

Па-орудие :hohot: :hohot: :hohot:

siamka ツ, ой, такая же фигня с грудью, делает, что хочет, живет своей жизнью)

в анновуляторный цикл! и то болела! очень сильно

а до этого месяцев пять вообще не реагировала ни на что)

• Нравится 1

а в обед была твердая уверенность, что всё-не будет больше у меня детей, на слезу пробивало даже :sorry:

ну как не будет -то?? если женщина чего -то правда хочет - это точно будет!!! всеми правдами и неправдами. вон тётки в 50 лет рожают! Так что никуда мы не денемся!
  • Нравится 1

Elena Premudrova, ну я просто знаю какие у меня могут быть срывы и закупорка в панцырь что хрен выкорябаешь меня оттуда, плюс ттг - шарахнет сразу так что мало не покажется, малейший стресс и мой ттг уже радостно прыгает вверх, а при ттг более 30 у человека едет крыша и чаще он уже наблюдается в психушке с суицидалными мыслми и попытками ... ну вот в апреле у меня прыгало до 13 - - было собственно изза чего, но это скажем стрессик так себе бывало и хуже в моей жизни .... не то чтобы я пессимист , но я всегда рассматриваю ситуцию с 2 сторон - если + и если -

мне будет 34 и после 35 как-то уже мне кажется совсем руки опустятся и уже не встанут

в канаде в 30 нормально начинать жумать о ребенке, но процент всяких больных детей тут оооочень большой.

но ПА был чисто мужской эгоистический :D

хехехе - ну еще бы - с обеденными мыслми это не странно :)

MXOMKA, ну вот туда они собираются переезжать...

http://www.babyplan.ru/user/118883-elarda/page__tab__charts?c=6

просто заметки почитай

капец

сдать хгч и не просто утрик проложать еще и уколы дополнительно делать - мол хгч врет - я знаю что Б

пипец!

, а соклько всего она пьет пипецио ! горсями и все сразу

Сиам а мне вот про сакские грязи понравилось. я же тоже ими мазалась один раз.

Elena Premudrova, :porukam2: да! а мы молодые ещё! и горячие! :girl_dance:

а главное - кажется что вот только 20 было ... хехехе...

придет сегодня мой закину удачку про поездку в рашу, хтя щас свовсем нет денег

siamka ツ, я ему сказала: бери меня, я сегодня без претензий :Crazy:

пущай)нечего им тухнуть там)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...