Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ЖенёчикМамулёчик, привет!

да я ж не против - но она сама себе лечение выписыавет

Магне В6 увеличила вдвое 2т. х 3, метипред 0,5 т, вит е 400 пока, с завтра думаю до 800 увеличу. Омега-3 1х1, фолька 800 мг, эссенциале тоже вдвое увеличила 2тх3, курантил 1х3, утрожестан 200 мг х 3р. вагинально, дюфастон 1тх 3р. Завтра думаю начну клексан колоть по 0,2 1 раз и аспирин какой-то надо, ТромбоАсса у нас, к сожалению нет...

это лишь часть - утрик 600мг +3 таблетки дюф - это пипец + уколы прогика - свихнуться,

витамин Е - 800 это вообще убийца печени

siamka ツ, да ладно Сиам, я щас глянула цены на перелет, за двоих 40т. в одну стороны, не так уж и много!

ой а я сейчас представила, как мы лет так через 5, уже будем со своими детишками, все мы вместе встретимся с вами)) будем сидеть в кафешке попивать кофе/чай а детишки будут рядом в песочнице играть друг с другом) А мы будем вспоминать как сидели на бейбиплане и планировали-планировали-планировали)))

• Нравится 2

Elena Premudrova, да нет возраст имеет отношение все же к этому + тут все продукты на гормонах

Ладно, Солнышки!!! :flower:

я завтра на связи часов восемь буду) Споки-ноки!!!!!!!!

сладких снов!

siamka ツ, да ладно Сиам, я щас глянула цены на перелет, за двоих 40т. в одну стороны, не так уж и много!

ой а я сейчас представила, как мы лет так через 5, уже будем со своими детишками, все мы вместе встретимся с вами)) будем сидеть в кафешке попивать кофе/чай а детишки будут рядом в песочнице играть друг с другом) А мы будем вспоминать как сидели на бейбиплане и планировали-планировали-планировали)))

ну я то не в 1 летаю и не в мск живу до нск бидет стоит 500 баксов

да это было бы здорово!

правда многие после Б нас скоропостижно забыли :think1:

ЖенёчикМамулёчик, привет!

да я ж не против - но она сама себе лечение выписыавет

это лишь часть - утрик 600мг +3 таблетки дюф - это пипец + уколы прогика - свихнуться,

витамин Е - 800 это вообще убийца печени

привет ну да это опа полная- одно вылечит а остальное покалечит.

//LaMaria//, у какой ты авиакомапнии за 2 20 000 нашла - у меня самое дешевое украинские авиалинии - которыми я не летаю , тк участвовала уже в аварийном полете, так вот у них 16 в 1 конец на 1

привет ну да это опа полная- одно вылечит а остальное покалечит.

еще б если как-то там 1 цикл то пробовал 1 цикл другое - а то она пьет все сразу, при этом в этом цикле она себе стимулцию ришила сделать :) и это при своей О

ну короче это клиника я считаю

мы тут конечно все "умные" но как-то в меру

ЖенёчикМамулёчик, ну ты уже в декрете ? ну ика к класссненько дома - ага?

abymariya, Споки ноки!

siamka ツ, давай и правда к нам! у нас тут и после 40 здоровых рожают :D картошечка и селедочка - никаких гормонов)))

//LaMaria//, так живо описала, надо идти совочки-ведерочки покупать

еще б если как-то там 1 цикл то пробовал 1 цикл другое - а то она пьет все сразу, при этом в этом цикле она себе стимулцию ришила сделать :) и это при своей О

ну короче это клиника я считаю

мы тут конечно все "умные" но как-то в меру

ЖенёчикМамулёчик, ну ты уже в декрете ? ну ика к класссненько дома - ага?

я вот у нее графики посморела, у нее выходит сколько ж выкидышей было? мамочка....

abymariya

месяцок поснимать комнатку?

а смысл то на то и выйдет.....Не думаю что ехать в Росси дешевле будет чем в Киеве делать!!!

Elena Premudrova,

//LaMaria//, так живо описала, надо идти совочки-ведерочки покупать

я вот у нее графики посморела, у нее выходит сколько ж выкидышей было? мамочка....

хе хе - точно !

siamka ツ
, да со вчерашнего дня. я до этого отпуск неделю брала,так что надоело уже. лежу целыми днями,даже погулять не с кем сходить. опа уже болит.)))))))))))))

ооооо,сколько вас тут много)))

и настрочили кучу)

почитала, а я блин себя старушенцией считаю!))) мне один хороший человек, Сиамка его знает, сказал - "А ты в курсе, что в карточке по беременности после 25 пишут "старородящая"?")) Я тогда как выпала в осадок так там и прибываю! Вот такие дела.... Медицина крутая у нас.... стимулирует прям)

Изменено пользователем Лунатка

ооооо,сколько вас тут много)))

и настрочили кучу)

почитала, а я блин себя старушенцией считаю!))) мне один хороший человек, Сиамка его знает, сказал - "А ты в курсе, что в карточке по беременности после 25 пишут "старородящая"?")) Я тогда как выпала в осадок так там и прибываю! Вот такие дела.... Медицина крутая у нас.... стимулирует прям)

я тоже в 23 думала. что старушка, а щас мне кажется вроде ещё и ничаво :D

Лунатка, как дела?

Ой девочки, про Эко заговорили, про Россию....

siamka ツ, Все-таки постарайтесь приехать жить в Россию, я уверена тебе здесь помогут.

У меня кстати на ЭКО уже накоплено)))))Правда мы на машину копим...Сейчас еще мужу по военной ипотеке деньги дают на покупку квартиры, так что в течении полу года будем еще с одной квартиркой (тьфу, тьфу)

• Нравится 1

гляньте еще раз.http://www.babyplan.ru/user/147165-nata181182/

я тоже в графиках 0... может на 15 дц было О? а не ставит потому что три дня высокой должна быть. высказывайтесь, мне тоже интересно.

У меня знакомая 35 лет сделала уже 6 Эко из них бесплатное 2. сейчас на сохранение лежит,там двойня но один очень плохо развивается и из-за этого говорит что начинается отслойка плаценты.

Elena Premudrova, хорошо дела) сижу вот с двух часов дня в гостинице) собрала все вещи, готовлюсь баиньки и домоооооой!!! ееее)

теперь для меня страшный пункт пути это аэропорт))) он такой большой) но я то справлюсь, мне ж книгу еще писать) так что можете пожелать мне хорошего полета и потом напишу вам с Нска)))

бубузена, лучше машину) потому что с Б вы сами отлично справитесь!!!! миллиардец процентов ;)

Elena Premudrova, я пока не берусь высказываться, после своего чудо-графика... прости!

ДЕВОЧКИ С ДНЁМ АНГЕЛА МЕНЯ И ВСЕХ МАРИН!!!

Ссылки скрыты.

с днем ангела ;)

ладно, я тут бодрюсь сижу, а глаза слипаются)) так что споки ноки) до встречи на бэбиплане из нска ;)

Лунатка, Урааа!! Наконец-то мужа увидишь! Желаю тебе удачного полёта!

MXOMKA, Ух ты!! А у меня мама Марина тоже! Поздравляю с Днём ангела и желаю любви и троих детей здоровых умных и красивых! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...