Elena Premudrova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, ну до 35 еще куча времени! А дети больные не из-за возраста рождаются. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ладно, Солнышки!!! я завтра на связи часов восемь буду) Споки-ноки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 ЖенёчикМамулёчик, привет! да я ж не против - но она сама себе лечение выписыавет Магне В6 увеличила вдвое 2т. х 3, метипред 0,5 т, вит е 400 пока, с завтра думаю до 800 увеличу. Омега-3 1х1, фолька 800 мг, эссенциале тоже вдвое увеличила 2тх3, курантил 1х3, утрожестан 200 мг х 3р. вагинально, дюфастон 1тх 3р. Завтра думаю начну клексан колоть по 0,2 1 раз и аспирин какой-то надо, ТромбоАсса у нас, к сожалению нет... это лишь часть - утрик 600мг +3 таблетки дюф - это пипец + уколы прогика - свихнуться, витамин Е - 800 это вообще убийца печени Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, да ладно Сиам, я щас глянула цены на перелет, за двоих 40т. в одну стороны, не так уж и много! ой а я сейчас представила, как мы лет так через 5, уже будем со своими детишками, все мы вместе встретимся с вами)) будем сидеть в кафешке попивать кофе/чай а детишки будут рядом в песочнице играть друг с другом) А мы будем вспоминать как сидели на бейбиплане и планировали-планировали-планировали))) 2 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, да нет возраст имеет отношение все же к этому + тут все продукты на гормонах Ладно, Солнышки!!! я завтра на связи часов восемь буду) Споки-ноки!!!!!!!! сладких снов! siamka ツ, да ладно Сиам, я щас глянула цены на перелет, за двоих 40т. в одну стороны, не так уж и много! ой а я сейчас представила, как мы лет так через 5, уже будем со своими детишками, все мы вместе встретимся с вами)) будем сидеть в кафешке попивать кофе/чай а детишки будут рядом в песочнице играть друг с другом) А мы будем вспоминать как сидели на бейбиплане и планировали-планировали-планировали))) ну я то не в 1 летаю и не в мск живу до нск бидет стоит 500 баксов ой а я сейчас представила, как мы лет так через 5, уже будем со своими детишками, все мы вместе встретимся с вами)) будем сидеть в кафешке попивать кофе/чай а детишки будут рядом в песочнице играть друг с другом) А мы будем вспоминать как сидели на бейбиплане и планировали-планировали-планировали))) да это было бы здорово! правда многие после Б нас скоропостижно забыли Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ЖенёчикМамулёчик, привет! да я ж не против - но она сама себе лечение выписыавет это лишь часть - утрик 600мг +3 таблетки дюф - это пипец + уколы прогика - свихнуться, витамин Е - 800 это вообще убийца печени привет ну да это опа полная- одно вылечит а остальное покалечит. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //LaMaria//, у какой ты авиакомапнии за 2 20 000 нашла - у меня самое дешевое украинские авиалинии - которыми я не летаю , тк участвовала уже в аварийном полете, так вот у них 16 в 1 конец на 1 Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //LaMaria//, а расскажи где такое кафе с песочницей. 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 привет ну да это опа полная- одно вылечит а остальное покалечит. еще б если как-то там 1 цикл то пробовал 1 цикл другое - а то она пьет все сразу, при этом в этом цикле она себе стимулцию ришила сделать и это при своей О ну короче это клиника я считаю мы тут конечно все "умные" но как-то в меру ЖенёчикМамулёчик, ну ты уже в декрете ? ну ика к класссненько дома - ага? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 abymariya, Споки ноки! siamka ツ, давай и правда к нам! у нас тут и после 40 здоровых рожают картошечка и селедочка - никаких гормонов))) //LaMaria//, так живо описала, надо идти совочки-ведерочки покупать еще б если как-то там 1 цикл то пробовал 1 цикл другое - а то она пьет все сразу, при этом в этом цикле она себе стимулцию ришила сделать и это при своей О ну короче это клиника я считаю мы тут конечно все "умные" но как-то в меру ЖенёчикМамулёчик, ну ты уже в декрете ? ну ика к класссненько дома - ага? я вот у нее графики посморела, у нее выходит сколько ж выкидышей было? мамочка.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 abymariya месяцок поснимать комнатку? а смысл то на то и выйдет.....Не думаю что ехать в Росси дешевле будет чем в Киеве делать!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, //LaMaria//, так живо описала, надо идти совочки-ведерочки покупать я вот у нее графики посморела, у нее выходит сколько ж выкидышей было? мамочка.... хе хе - точно ! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, да со вчерашнего дня. я до этого отпуск неделю брала,так что надоело уже. лежу целыми днями,даже погулять не с кем сходить. опа уже болит.))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) ооооо,сколько вас тут много))) и настрочили кучу) почитала, а я блин себя старушенцией считаю!))) мне один хороший человек, Сиамка его знает, сказал - "А ты в курсе, что в карточке по беременности после 25 пишут "старородящая"?")) Я тогда как выпала в осадок так там и прибываю! Вот такие дела.... Медицина крутая у нас.... стимулирует прям) Изменено 13 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 siamka ツ, а что изменится если она так поставит? и почему так надо сделать. я как всегда в графиках не бум бум 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ооооо,сколько вас тут много))) и настрочили кучу) почитала, а я блин себя старушенцией считаю!))) мне один хороший человек, Сиамка его знает, сказал - "А ты в курсе, что в карточке по беременности после 25 пишут "старородящая"?")) Я тогда как выпала в осадок так там и прибываю! Вот такие дела.... Медицина крутая у нас.... стимулирует прям) я тоже в 23 думала. что старушка, а щас мне кажется вроде ещё и ничаво Лунатка, как дела? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 гляньте еще раз.http://www.babyplan.ru/user/147165-nata181182/ Ссылка на это сообщение
бубузена 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой девочки, про Эко заговорили, про Россию.... siamka ツ, Все-таки постарайтесь приехать жить в Россию, я уверена тебе здесь помогут. У меня кстати на ЭКО уже накоплено)))))Правда мы на машину копим...Сейчас еще мужу по военной ипотеке деньги дают на покупку квартиры, так что в течении полу года будем еще с одной квартиркой (тьфу, тьфу) 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 гляньте еще раз.http://www.babyplan.ru/user/147165-nata181182/ я тоже в графиках 0... может на 15 дц было О? а не ставит потому что три дня высокой должна быть. высказывайтесь, мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У меня знакомая 35 лет сделала уже 6 Эко из них бесплатное 2. сейчас на сохранение лежит,там двойня но один очень плохо развивается и из-за этого говорит что начинается отслойка плаценты. Ссылка на это сообщение
Лунатка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, хорошо дела) сижу вот с двух часов дня в гостинице) собрала все вещи, готовлюсь баиньки и домоооооой!!! ееее) теперь для меня страшный пункт пути это аэропорт))) он такой большой) но я то справлюсь, мне ж книгу еще писать) так что можете пожелать мне хорошего полета и потом напишу вам с Нска))) бубузена, лучше машину) потому что с Б вы сами отлично справитесь!!!! миллиардец процентов Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ДЕВОЧКИ С ДНЁМ АНГЕЛА МЕНЯ И ВСЕХ МАРИН!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лунатка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Elena Premudrova, я пока не берусь высказываться, после своего чудо-графика... прости! ДЕВОЧКИ С ДНЁМ АНГЕЛА МЕНЯ И ВСЕХ МАРИН!!! Ссылки скрыты. с днем ангела ладно, я тут бодрюсь сижу, а глаза слипаются)) так что споки ноки) до встречи на бэбиплане из нска Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лунатка, Урааа!! Наконец-то мужа увидишь! Желаю тебе удачного полёта! MXOMKA, Ух ты!! А у меня мама Марина тоже! Поздравляю с Днём ангела и желаю любви и троих детей здоровых умных и красивых! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения