Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

А у меня мама Марина тоже! Поздравляю с Днём ангела и желаю любви и троих детей здоровых умных и красивых! :flower: :flower: :flower:

ой Ленусь, спасибо!! ;) ;) ;) Я на 3 согластна на все 100 ;)

Elena Premudrova, о даааа, эта мысль меня греет)) спасибо ;)

да ты-то до старородящей еще уложишься несколько раз)))) а я то вот уже суперстар :D Споки -ноки! :Hello:

kavaroza, аха!

http://www.babyplan.ru/user/147165-nata181182/ что скажешь про график? ох, интересно мне на эти графики смотреть. а что толку? это ж от столькох факторов зависит!

Завтра поставят значение и нарисует О. на 15ДЦ)) А так красивая очень О., ну а что сказать сейчас можно? ну надо ждать!

а так БТ (базальная температура) медленно падала во время М., но и то у нас главное результат //, а не него вполне можно надеяться)

бубузена, сама не знаю, что такое . в принципе легкая простуда есть, насморк. может это и повлияло на нее. посмотрим, что завтра. уж росла бы она!

Elena Premudrova, скоро профи будешь!!

хотелось бы не успеть стать профи все таки. ну а там как получится)))
при лапаре выявили, тебе его удалили? он больше не появился?

конечно удалили. а эндометриоз не диагностриую никак. вернулся или нет - разве что на второй лапаре узнаю)) надеюсь ее у меня не будет. ))

и когда я шла на лапару - то о нем тоже не знала.

о ИК - не всем назанчают. зависит от степени эндометриоза. у меня был 1 совсем небольшой очаг. и не на органах половых а на стеночках таза.поэтому ИК мне не нужен.

не согласна вообще про ЭКО. накопить конечно реально, но не так быстро. это легко говорить.

и согласна с Сиамкой. а смысл такого ЭКО? нет диагноза. шансы падаю сразу.

• Нравится 1

kasiaw, ну что за пессимизм опять? ну согласись. тут смысл не в том. чтоб накопить, а в том, что ты что-то делаешь на пути к мечте, пусть это будет цель, ты будешь откладывать, знать зачем, и это уже важно, и силы появятся...

В любом случае, есть шанс или нет, ты пока копи, деньги лишними не будут. потом машину купите, вон как бубзенка хочет, или еще что) Или усыновите малыша какого вдруг и на его воспитание пойдет!

ну вот, ты себе ляг в направлении мечты, ноги задери, а деньги складывай потихонечку, все равно время идет что так, что так...не успеешь оглянуться, половина уже будет,а половина, это уже почти целая сумма))

ЖенёчикМамулёчик, ну ты ходи гуляй сама - а то тебе ж надо это щас как никогда

Лунатка, ну 25 да старородящая - так что я уже пенсионерородящая , и то если буду :)

siamka ツ, а что изменится если она так поставит? и почему так надо сделать. я как всегда в графиках не бум бум

ну линии нарисуются с О :)), но там О точно есть

Ой девочки, про Эко заговорили, про Россию....

siamka ツ, Все-таки постарайтесь приехать жить в Россию, я уверена тебе здесь помогут.

У меня кстати на ЭКО уже накоплено)))))Правда мы на машину копим...Сейчас еще мужу по военной ипотеке деньги дают на покупку квартиры, так что в течении полу года будем еще с одной квартиркой (тьфу, тьфу)

оо класс, я слышала военным щас и зп там по 50 и выше тыщ платят, ну 1 кв сдадите и накопите на машину

У меня знакомая 35 лет сделала уже 6 Эко из них бесплатное 2. сейчас на сохранение лежит,там двойня но один очень плохо развивается и из-за этого говорит что начинается отслойка плаценты.

капец 6 эко, ну хоть ббы все обошлось

мне ж книгу еще писать)

хихи :)

и че сразу завтра на работу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...