Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

jenya1983, нда уж, как говорится , кушать захочется , дык на любую работу согласишься, наши русские женщины это просто уникумы, я представляю как Игридиному мужу все его друзья и соседи завидуют!

тут местную найти чтобы хотя бы умела бутеры приготовить а не супчик из баночки, дык никакого фонаря не хватит :)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, У меня свекровушка тоже так работает а ей уже 52,домой без задних ног приходит.

моей маме уже 55, но она уже и привыкла, так работает уже лет 15!

Все всем пока :wave: Я спатки!!

До завтра-сегодня (для большинства) приятных новостей и высокой всем БТ (базальная температура) у кого сегодня присела случайно!! :giverose: :giverose: :giverose:

Женюлка , ой, ты никнэйм поменяла :shock: Прикольно!! И неожиданно как-то :grin: Я аж проснулась с непонятки :D

ак Игридиному мужу все его друзья и соседи завидуют!

тут местную найти чтобы хотя бы умела бутеры приготовить а не супчик из баночки, дык никакого фонаря не хватит

:blush: :blush: :blush: некоторые тут супы из баночки больше полюбляют чем фром скрач :grin: что есть от начало до конца готовить!!

Всее я ушел!! :giverose: :giverose: :giverose:

Женёчек83, от миссис непостоянство :taunt: :taunt: :tease:

Ingread, Просто глаза закрываются вот то и дело с ошибками пишу.Думаю этот окончательный будет. :D

понятно! Пусть поскорее смена закончиться и тогда спаааатки!! :giverose:

Все ушла уже совсем! :grin:

Женёчек83, :wave: Ingread, :wave:

kavaroza, ну вот дождалась, ну слава богу, теперь я буду спать спокойно, а тест понятно отрицательный у тебя на 10 дпо только прогик повысился , так что считай +7 дней до хгч в крови=17дпо

Ссылки скрыты.

LaMaria, ну я сегодня и не ждала, что опустится, думаю завтра где-то...

siamka, та я думаю на 15ДПО хоть призрак должен быть, а там пусто, так что собираюсь я себе спокойно в поездку, а потом как приеду через неделю еще во Львов...

LaMaria, :wave: присела , но даже не до точки джи , у тебя точка джи на 37.00 :grin: так чтаа все ок, я ваши 2 графика открыла и они у меня на автоматическом обновлении страницы каждые 30 сек :grin: :grin: :grin:

kavaroza,

а у тебя если Бт завтра скакнет, сделаешь тестик?

неа , день лакмуса -пт :grin:

почему не должен?
день лакмуса -пт :grin:

потому что у тебя 10дпо только прикрепился малышик, а не на 7 или 8 :grin:

kavaroza, да ладно -ладно

Ссылки скрыты.

а у меня сисяндры болезненые или уговариваю себя или теперь обе :grin: бт днем вообще была почти 38 :grin: а тт 37 скачками :grin: ну завтра посомтрим, особо надежд нет - съела мнооооого шоколада опять, ну и пару капель уже таких темноватых было на шм, а шм вообще не ясно один раз вроде была низко и открытая а вторая раз я ее не нашла :grin:

siamka, я сразу не ответила, а то на работу собираюсь...Да, сила самовнушения настолько работает, что не поймешь, я тоже смотрю уже какой день и мне кажется, что грудь прям выросла, но толком понять не могу...Если днем БТ (базальная температура) держится, значит не все потеряно, потому что в первой фазе БТ днем до 37 даже не доходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...