siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 jenya1983, нда уж, как говорится , кушать захочется , дык на любую работу согласишься, наши русские женщины это просто уникумы, я представляю как Игридиному мужу все его друзья и соседи завидуют! тут местную найти чтобы хотя бы умела бутеры приготовить а не супчик из баночки, дык никакого фонаря не хватит Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, У меня свекровушка тоже так работает а ей уже 52,домой без задних ног приходит. моей маме уже 55, но она уже и привыкла, так работает уже лет 15! Все всем пока :wave: Я спатки!! До завтра-сегодня (для большинства) приятных новостей и высокой всем БТ (базальная температура) у кого сегодня присела случайно!! :giverose: :giverose: :giverose: Женюлка , ой, ты никнэйм поменяла :shock: Прикольно!! И неожиданно как-то :grin: Я аж проснулась с непонятки ак Игридиному мужу все его друзья и соседи завидуют!тут местную найти чтобы хотя бы умела бутеры приготовить а не супчик из баночки, дык никакого фонаря не хватит :blush: :blush: :blush: некоторые тут супы из баночки больше полюбляют чем фром скрач :grin: что есть от начало до конца готовить!! Всее я ушел!! :giverose: :giverose: :giverose: Женёчек83, от миссис непостоянство :taunt: :taunt: :tease: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Хороших сновидений тебе. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Просто глаза закрываются вот то и дело с ошибками пишу.Думаю этот окончательный будет. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Просто глаза закрываются вот то и дело с ошибками пишу.Думаю этот окончательный будет. понятно! Пусть поскорее смена закончиться и тогда спаааатки!! :giverose: Все ушла уже совсем! :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Поехала я тоже домой Ссылки скрыты. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Я проснулась, БТ (базальная температура) 37.0 ректально, тест отрицательный Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 siamka, щас kavarozu дождусь и спать пойду, а то не усну без ее бтшки Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, а я уже как раз тут, спасибо, что ждала... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, хорошо что не опустилась) а у меня вот опустилась( тест не делала, жду завтра) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Женёчек83, :wave: Ingread, :wave: kavaroza, ну вот дождалась, ну слава богу, теперь я буду спать спокойно, а тест понятно отрицательный у тебя на 10 дпо только прогик повысился , так что считай +7 дней до хгч в крови=17дпо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 LaMaria, ну я сегодня и не ждала, что опустится, думаю завтра где-то... siamka, та я думаю на 15ДПО хоть призрак должен быть, а там пусто, так что собираюсь я себе спокойно в поездку, а потом как приеду через неделю еще во Львов... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 LaMaria, :wave: присела , но даже не до точки джи , у тебя точка джи на 37.00 :grin: так чтаа все ок, я ваши 2 графика открыла и они у меня на автоматическом обновлении страницы каждые 30 сек :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, а у тебя если Бт завтра скакнет, сделаешь тестик? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, на 15ДПО хоть призрак должен бытьможет , но не должен :grin: а сисяндры как у вас, девочки? Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, ну почему не должен? Сисяндры болят, в животе что-то колет и стреляет, аж больно...Живот еще прям напряженный какой-то, каменеет как-то Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, а у тебя если Бт завтра скакнет, сделаешь тестик? неа , день лакмуса -пт :grin: почему не должен? день лакмуса -пт :grin: потому что у тебя 10дпо только прикрепился малышик, а не на 7 или 8 :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, ну, поглядим-поглядим, ладно, ПТ так ПТ. я не удержалась, потому что извелась, не могу спокойно май запланировать и в дорогу собраться... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, да ладно -ладно Ссылки скрыты. а у меня сисяндры болезненые или уговариваю себя или теперь обе :grin: бт днем вообще была почти 38 :grin: а тт 37 скачками :grin: ну завтра посомтрим, особо надежд нет - съела мнооооого шоколада опять, ну и пару капель уже таких темноватых было на шм, а шм вообще не ясно один раз вроде была низко и открытая а вторая раз я ее не нашла :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ссылки скрыты. а также конкурс от Женёчек83 на стр 140 и 141 :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, я сразу не ответила, а то на работу собираюсь...Да, сила самовнушения настолько работает, что не поймешь, я тоже смотрю уже какой день и мне кажется, что грудь прям выросла, но толком понять не могу...Если днем БТ (базальная температура) держится, значит не все потеряно, потому что в первой фазе БТ днем до 37 даже не доходит... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, ладно пошла спатки, удачного денечка, завтра и увидим силу самовнушения Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, да, споки,я думаю, она сработает, ну может бубузена сегодня хоть порадует... Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 http://www.babyplan.ru/profile/93477/6 http://www.babyplan.ru/profile/48253/7 Даже так бывает, посмотрите на тесты) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, ну и воть, тебе ответ на " не должен-может" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения