Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ЖенёчикМамулёчик это у меня в мечтах такое))) а вообще в икее есть детские комнаты и кафешки)))

Всем хорошего дня!!!

Я сегодня сходила в районную поликлинику, ну вы ж знаете я решила всех врачей пройти, так вот сегодня попала к гине. Там такая старушечка лет 70, задала стандартные вопросы, взяла мазок, сказала готов будет через 3!!! недели и надо с"ездить на др.конец Москвы что бы сделать кольпоскопию, т.к. у них нет прибора и причем за платно!!!))) Короче я пообщела ей конечно же все сделать) но понятно что я туда не попрусь))) мне чисто для галочки надо было к ней сходить. Короче я лишний раз убедилась, что в бесплатную медицину в области гинекологии лучше не соваться...

А да, еще спросила можно ли кровь на гормоны сдать, она сказала что НЕТ и это делается только тем, у кого цикл не стабильный (то 20 дней, то 40 дней), я ей говорю что у меня циклы от 35 и чуть ли не до бесконечности, она говорит, ну М. же приходят. Пипец логика где??

Изменено пользователем //LaMaria//

siamka ツ, споки ноки!

Elena Premudrova, о дождалась тебя, ну ничего медленно но верно идем вверх!

abymariya, :kiss1:

а куда нам торопиться?)))

//LaMaria//, я уже давно оставила эти мысли о бесплатной ЖК. Последняя история произошла с моей подругой может год, которая решила эрозию удалить. Говорю ей : заплати 3000 , тебе на нормальном оборудовании сделают за 5 мин. Так нет пошла она туда. Значит села на кресло, начали ей делать, говорит: больно терпеть не могу. Тетка поделала -поделала и говорит:" ооой у тебя она такая большая,у меня ниче не получается. Иди-ка ты в туда-то туда-то там у них лазером удаляют." И пришлось ей вставать и пилить доделывать. Там врачиха говорит: "надо же как поуродовали -то все..." во как. а сразу не видно было , что она большая.

Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova, хехе , моя мама пошла 2зуба удалить чтобы мостик вставить ей выдрали 6 - типа заодно так как располосовали все - я думала я разнесу эту клинику

и столо это не помню цифр - но чтото заоблачно , так что , как я говорб - двоечники и троечники тоже где-то работают

ну все я ушла

Девчоки, кто из Америки или Канады или еще откуда, где говорят по английски, есть срочный вопросик!!!Кто может сказать, что такое duty bill?По-русски єто как?И вобще что это?

siamka ツ,ооо, ты еще тут))не знаешь?

Блин, ты ушла и я не успела((

Изменено пользователем kavaroza

Девчонки! посоветуйте, что мне делать с кожей! в эту зиму она так сохнет у меня! я уже устала мазаться, не помогает. Как рыба в чешуе хожу, и трескается кожа уже. Какие витамины нужны? раньше я зимой кальций Д3 пила, в этот раз забыла что-то

Elena Premudrova, внутрь пью, а на тело как? продают? да надо тупо взять растительного и мазаться, и ходить масляной такой :D

abymariya, надо заменить крем на водной основе на крем на масляной основе

ну и типа знаешь мягкий пиллинг

намазалась оливковым маслом а сверху мелкомолотой кофе - потомкак попа малденца

(изменено)

kavaroza, ну короче если по таможне - то это счет на уплату пошлины, я щас у своего уточню как именно это называется сек позвоню

Изменено пользователем siamka ツ

kareglazka85//пузяшка//,енто зазывчик :)

хотя я думаю будет палка ну 2 дня срабатывает вроде - авось :)

Elena Premudrova, abymariya, я мажу Е на морду, а также облепихвое оливкое и омегу 3 и омегу 6 только все это всмешиваю с лимонным соком

siamka ツ, это на е-бее нужно прислать копию паспорта и дюьти бил типа, чтоб тебе открыли назад доступ) мне интересно что это слать надо?

это может быть сертификат о происхождении , щас у знаю, тот кому прислать продавец или покупатель?

Elena Premudrova, внутрь пью, а на тело как? продают? да надо тупо взять растительного и мазаться, и ходить масляной такой :D

АГА , ЛИЦО МАСЛЯНОЕ ТАКОЕ)))) да на ночь надо , не ходить же так)))) просто из капсулки выдавить и намазать. Я пробовала, но я же неусидчивая, мне кремом-то лень намазаться, не то что капсулки выдавливать.

Elena Premudrova, abymariya, я мажу Е на морду, а также облепихвое оливкое и омегу 3 и омегу 6 только все это всмешиваю с лимонным соком

вот-вот!

Продавец, ему ограничили доступ и урезали лимит объявлений до нуля, нужно пройти типа идентификацию, мы туда звонили. сказали прислать вот это, он послала копию паспорта и счет на ком. услуги, но ничего не произошло. мне кажется. он что-то не то послал, хотя реально на всех русских сайтах по ебею пишут, что именно надо отправить счет об оплаченных ком. услугах и паспорт

Красиво летишь, даже если зазыв не учитывать)

Изменено пользователем kavaroza

kasiaw, я может в мае опять во Львов мотнусь, если получится - увидимся)))

ну, 49-51 нормальный вес, у меня было 50 последние 5 лет до того как немного поправилась

• Нравится 1
(изменено)

kavaroza, короче да тогда с него налоговуб декларацию требуют ,

те платит ли он налоги с того что продает

тут при продаже сразу налог снимается

ну сертификат о происхождении так и будет дословно сертификейт оф ориджин

дьюти бил для покупающего это налог или таможеная пошлина

в случае продавца это декларация по налогам,

там поди индус на теелфоне сидел какой-то :)

амрикосы же они за справедлтвость во всем мире, хотя какая им хрен разница ктои че продает они хороший процент имеют с продаж, я помню один раз я продала свои туфли ради прикола, а потом уже когда нельзя было отменить накртили там процент ср продаж налог и короче я ееще заплатила 4 бакса с того момента я ни ногой туда :)

Изменено пользователем siamka ツ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...