Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, Лунатка, ну 25 да старородящая - так что я уже пенсионерородящая , и то если буду я же говорю, суперстар нам напишут)))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, прекрасных снов тебе! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Elena Premudrova, о дождалась тебя, ну ничего медленно но верно идем вверх! abymariya, Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ЖенёчикМамулёчик это у меня в мечтах такое))) а вообще в икее есть детские комнаты и кафешки))) Всем хорошего дня!!! Я сегодня сходила в районную поликлинику, ну вы ж знаете я решила всех врачей пройти, так вот сегодня попала к гине. Там такая старушечка лет 70, задала стандартные вопросы, взяла мазок, сказала готов будет через 3!!! недели и надо с"ездить на др.конец Москвы что бы сделать кольпоскопию, т.к. у них нет прибора и причем за платно!!!))) Короче я пообщела ей конечно же все сделать) но понятно что я туда не попрусь))) мне чисто для галочки надо было к ней сходить. Короче я лишний раз убедилась, что в бесплатную медицину в области гинекологии лучше не соваться... А да, еще спросила можно ли кровь на гормоны сдать, она сказала что НЕТ и это делается только тем, у кого цикл не стабильный (то 20 дней, то 40 дней), я ей говорю что у меня циклы от 35 и чуть ли не до бесконечности, она говорит, ну М. же приходят. Пипец логика где?? Изменено 14 марта 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 //LaMaria//, ёксель моксель - и смех и грех - пипец! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) siamka ツ, споки ноки! Elena Premudrova, о дождалась тебя, ну ничего медленно но верно идем вверх! abymariya, а куда нам торопиться?))) //LaMaria//, я уже давно оставила эти мысли о бесплатной ЖК. Последняя история произошла с моей подругой может год, которая решила эрозию удалить. Говорю ей : заплати 3000 , тебе на нормальном оборудовании сделают за 5 мин. Так нет пошла она туда. Значит села на кресло, начали ей делать, говорит: больно терпеть не могу. Тетка поделала -поделала и говорит:" ооой у тебя она такая большая,у меня ниче не получается. Иди-ка ты в туда-то туда-то там у них лазером удаляют." И пришлось ей вставать и пилить доделывать. Там врачиха говорит: "надо же как поуродовали -то все..." во как. а сразу не видно было , что она большая. Изменено 14 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Elena Premudrova, хехе , моя мама пошла 2зуба удалить чтобы мостик вставить ей выдрали 6 - типа заодно так как располосовали все - я думала я разнесу эту клинику и столо это не помню цифр - но чтото заоблачно , так что , как я говорб - двоечники и троечники тоже где-то работают ну все я ушла Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Девчоки, кто из Америки или Канады или еще откуда, где говорят по английски, есть срочный вопросик!!!Кто может сказать, что такое duty bill?По-русски єто как?И вобще что это? siamka ツ,ооо, ты еще тут))не знаешь? Блин, ты ушла и я не успела(( Изменено 14 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девчонки! посоветуйте, что мне делать с кожей! в эту зиму она так сохнет у меня! я уже устала мазаться, не помогает. Как рыба в чешуе хожу, и трескается кожа уже. Какие витамины нужны? раньше я зимой кальций Д3 пила, в этот раз забыла что-то Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kavaroza, может счет долга какой нить? abymariya, мне советовали витамин E и не только пить , но прямо мазать лицо им. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 kavaroza, пришелось вернуться с телефона неудобно , это у тебя по житейским вопросам или по таможне? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Elena Premudrova, внутрь пью, а на тело как? продают? да надо тупо взять растительного и мазаться, и ходить масляной такой Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 abymariya, надо заменить крем на водной основе на крем на масляной основе ну и типа знаешь мягкий пиллинг намазалась оливковым маслом а сверху мелкомолотой кофе - потомкак попа малденца Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Приветик всем!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: siamka ツ,зайка, эт у тебя зазыв или так БТ (базальная температура) взлетела? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) kavaroza, ну короче если по таможне - то это счет на уплату пошлины, я щас у своего уточню как именно это называется сек позвоню Изменено 14 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, это на е-бее нужно прислать копию паспорта и дюьти бил типа, чтоб тебе открыли назад доступ) мне интересно что это слать надо? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//,енто зазывчик хотя я думаю будет палка ну 2 дня срабатывает вроде - авось Elena Premudrova, abymariya, я мажу Е на морду, а также облепихвое оливкое и омегу 3 и омегу 6 только все это всмешиваю с лимонным соком siamka ツ, это на е-бее нужно прислать копию паспорта и дюьти бил типа, чтоб тебе открыли назад доступ) мне интересно что это слать надо? это может быть сертификат о происхождении , щас у знаю, тот кому прислать продавец или покупатель? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Elena Premudrova, внутрь пью, а на тело как? продают? да надо тупо взять растительного и мазаться, и ходить масляной такой АГА , ЛИЦО МАСЛЯНОЕ ТАКОЕ)))) да на ночь надо , не ходить же так)))) просто из капсулки выдавить и намазать. Я пробовала, но я же неусидчивая, мне кремом-то лень намазаться, не то что капсулки выдавливать. Elena Premudrova, abymariya, я мажу Е на морду, а также облепихвое оливкое и омегу 3 и омегу 6 только все это всмешиваю с лимонным соком вот-вот! Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Продавец, ему ограничили доступ и урезали лимит объявлений до нуля, нужно пройти типа идентификацию, мы туда звонили. сказали прислать вот это, он послала копию паспорта и счет на ком. услуги, но ничего не произошло. мне кажется. он что-то не то послал, хотя реально на всех русских сайтах по ебею пишут, что именно надо отправить счет об оплаченных ком. услугах и паспорт Красиво летишь, даже если зазыв не учитывать) Изменено 14 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, ага, с кофе делала как-то, но тыщу лет назад, попробую, спасибо)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kavaroza, угу. со Львова. Сиам. я худенькая. 49-51 кг. но генетик сказал, что это нормально, потому что толще я никогда и не была. Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kasiaw, я может в мае опять во Львов мотнусь, если получится - увидимся))) ну, 49-51 нормальный вес, у меня было 50 последние 5 лет до того как немного поправилась 1 Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 на майские? или в другие дни? а то на майские мы точно уедем. все во Львов, а мы куда нибудь в Карпаты 2 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) kavaroza, короче да тогда с него налоговуб декларацию требуют , те платит ли он налоги с того что продает тут при продаже сразу налог снимается ну сертификат о происхождении так и будет дословно сертификейт оф ориджин дьюти бил для покупающего это налог или таможеная пошлина в случае продавца это декларация по налогам, там поди индус на теелфоне сидел какой-то амрикосы же они за справедлтвость во всем мире, хотя какая им хрен разница ктои че продает они хороший процент имеют с продаж, я помню один раз я продала свои туфли ради прикола, а потом уже когда нельзя было отменить накртили там процент ср продаж налог и короче я ееще заплатила 4 бакса с того момента я ни ногой туда Изменено 14 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения