АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ,Elena Premudrova, мне надо выдавить количество на всё тело, с лицом как раз порядок) 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kasiaw, после 15-го) siamka ツ, хм. и что слать тогда неясно, какие налоги, если его заблокировали и он не может продавать?) 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ,Elena Premudrova, мне надо выдавить количество на всё тело, с лицом как раз порядок) я правда думала на лицо! а может тогда какое- то масло есть с витамином Е. наверняка есть. 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Elena Premudrova, ну вот, наверное, и облепиховое и оливковое, льняное, ну все те, что особо полезные! у меня льняное есть дома, намазюкаюсь, потом кофе потру и еще на ночь намазюкаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 kavaroza, если у него есть Paypal, то это самая легкая идентификация kasiaw, после 15-го) siamka ツ, хм. и что слать тогда неясно, какие налоги, если его заблокировали и он не может продавать?) ну он же уже продавал? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 abymariya, а кофе натрешь, загореееелая будешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 kavaroza, угу. со Львова. Сиам. я худенькая. 49-51 кг. но генетик сказал, что это нормально, потому что толще я никогда и не была. ну видно у нас какая-то другая карма с тобой 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, ну ок, я поняла короче, я тоже подумала, что это о налогах)) будем после 4 разбираться. когда у вас утро будет) Спасибки тебе) 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//,енто зазывчик хотя я думаю будет палка ну 2 дня срабатывает вроде - авось а, ясно. Ну пусть подействует зазыв твой. А у меня сегодня наконец-то голова перестала болет, вчера даже тошнотики весь день были, а перед сном даже с белым другом пообнималась. 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ,Elena Premudrova, мне надо выдавить количество на всё тело, с лицом как раз порядок) abymariya, а кофе натрешь, загореееелая будешь))))) жжжете , девчонки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, ну ок, я поняла короче, я тоже подумала, что это о налогах)) будем после 4 разбираться. когда у вас утро будет) Спасибки тебе) жа не за что мне тоже инетерсно что это, ну коммунальный счет это utility bill, ну и эти выражения tax bill по налогам, bill of payment это любой счет с детализацией, это самое распространенное, поэтому duty bill сразу на ум ничего не приходит кроме того что пришло ну напишешь потом, или скиньте телефон я могу позовнить если че Elena Premudrova, ну вот, наверное, и облепиховое и оливковое, льняное, ну все те, что особо полезные! у меня льняное есть дома, намазюкаюсь, потом кофе потру и еще на ночь намазюкаюсь! не потом не будешь после этой процедуры уже все увлажененое будет и обычно хватет на пару дней Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) девочки, сделала седня тест и увидела // . Вторая слабенькая, но хорошо видная. даже не буду в графике отмечать , а то я уже это проходила! ну и потом рано еще очень. считайте, я вам не говорила)) не сказать не могу, буду мучиться от того, что поговорить не с кем. вощем график не радует, порадовала себя тестом! Изменено 14 марта 2012 пользователем Elena Premudrova 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Красиво летишь, даже если зазыв не учитывать) нюю ты же сама знаешь как всегда в начале скоро ИЗ пойдут а, ясно. Ну пусть подействует зазыв твой. А у меня сегодня наконец-то голова перестала болет, вчера даже тошнотики весь день были, а перед сном даже с белым другом пообнималась. не мудренно говорят сейчас повышенный вспышки какеи-то идут , так что давление, кровь из носа, головные боли это все типа от них девочки, сделала седня тест и увидела // . Вторая слабенькая, но хорошо видная. даже не буду в графике отмечать , а то я уже это проходила! ну и потом рано еще очень. считайте, я вам не говорила)) не сказать не могу, буду мучиться от того, что поговорить не с кем. уууу, блина я так отвас спать не уйду Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, с меня кожа сыпится, одежда изнутри вся белая девочки, сделала седня тест и увидела // . Вторая слабенькая, но хорошо видная. даже не буду в графике отмечать , а то я уже это проходила! ну и потом рано еще очень. считайте, я вам не говорила)) не сказать не могу, буду мучиться от того, что поговорить не с кем. вощем график не радует, порадовала себя тестом! огого!!!! усё, молчим, молчим) 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 abymariya, да мне знакомо это чуство ) ты хоть ноги не брей там хоть не будет так осыпаться :Crazy: ну все щас наржусь с вами и не усну утопала я Elena Premudrova, а тест какой? марки и чутсительности? муж -то приехал? кстати все хочу спросить - оочень красивые картины в заметках кто автор? 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, а бритьё помогает молясь, бритва всю эту фигню счищает хоть, но эффект длится один вечер, правда Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 abymariya, ну может наоборот бритва слой снимает травмирует и потом остатки отмирают ? я купила депилятор себе один раз прошелся и 3 недели свободен ох ну все силою воли закрыаю ноут Кавароза, поглядела еще по словарям своим бизнесовым чето нет у меня такого термина, не забудь мне сказть что это на будущее занть 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Elena Premudrova,это ты тестик на Б делала? ой, ничего себе, пусть через несколько дней ты увидишь яркие //. :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 siamka ツ, тест фрау 25 мме. Не, не приехал, он же недели на две уехал. Я вообще переживаю, что он к 28 не приедет, а мне улетать 28 а картинки , забыла как художника зовут, на работе у меня есть его имя, посмотрю. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 abymariya, ну может наоборот бритва слой снимает травмирует и потом остатки отмирают ? ну оно так и есть)), я специально редко брею ноги, у меня там мало чего растет) Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем прювет бедненькая Лунаточка ну ничего, посмотришь когда нибудь еще кр.площадь. Катеришка, у него мама жесткошерстный джек рассел терьер а папа бросил, тоесть не известе н, прокрался к ней на дачу и сделал свое дело но соседи говорят он не большой был. а с именем мы так и не определились. а ко мне значит сегодня добавляется в друзья в контакте Инна, общие друзья бубузена и 1500926, пока вышивки не увидела, думала кто же из них. а это стопудово кавароза Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Bliss9, прювет! MXOMKA, прювет тоже, красотка! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Elena Premudrova,это ты тестик на Б делала? ой, ничего себе, пусть через несколько дней ты увидишь яркие //. :molitva: :molitva: :molitva: хорошо бы.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения