Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,Elena Premudrova, мне надо выдавить количество на всё тело, с лицом как раз порядок)

:D я правда думала на лицо! а может тогда какое- то масло есть с витамином Е. наверняка есть.
  • Нравится 1

Elena Premudrova, ну вот, наверное, и облепиховое и оливковое, льняное, ну все те, что особо полезные! у меня льняное есть дома, намазюкаюсь, потом кофе потру и еще на ночь намазюкаюсь! :)

• Нравится 1

kavaroza, если у него есть Paypal, то это самая легкая идентификация

kasiaw, после 15-го)

siamka ツ, хм. и что слать тогда неясно, какие налоги, если его заблокировали и он не может продавать?)

ну он же уже продавал?

kavaroza, угу. со Львова.

Сиам. я худенькая. 49-51 кг. но генетик сказал, что это нормально, потому что толще я никогда и не была.

ну видно у нас какая-то другая карма с тобой :)
  • Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//,енто зазывчик хотя я думаю будет палка ну 2 дня срабатывает вроде - авось

а, ясно. Ну пусть подействует зазыв твой. А у меня сегодня наконец-то голова перестала болет, вчера даже тошнотики весь день были, а перед сном даже с белым другом пообнималась.
  • Нравится 1

siamka ツ, ну ок, я поняла короче, я тоже подумала, что это о налогах)) будем после 4 разбираться. когда у вас утро будет) Спасибки тебе)

жа не за что мне тоже инетерсно что это, ну коммунальный счет это utility bill, ну и эти выражения tax bill по налогам, bill of payment это любой счет с детализацией, это самое распространенное, поэтому duty bill сразу на ум ничего не приходит кроме того что пришло :)

ну напишешь потом, или скиньте телефон я могу позовнить если че

Elena Premudrova, ну вот, наверное, и облепиховое и оливковое, льняное, ну все те, что особо полезные! у меня льняное есть дома, намазюкаюсь, потом кофе потру и еще на ночь намазюкаюсь! :)

не потом не будешь после этой процедуры уже все увлажененое будет и обычно хватет на пару дней

девочки, сделала седня тест и увидела // . Вторая слабенькая, но хорошо видная. даже не буду в графике отмечать , а то я уже это проходила! ну и потом рано еще очень. считайте, я вам не говорила)) не сказать не могу, буду мучиться от того, что поговорить не с кем.

вощем график не радует, порадовала себя тестом!

Изменено пользователем Elena Premudrova
  • Нравится 1

Красиво летишь, даже если зазыв не учитывать)

нюю ты же сама знаешь как всегда в начале :) скоро ИЗ пойдут :)

а, ясно. Ну пусть подействует зазыв твой. А у меня сегодня наконец-то голова перестала болет, вчера даже тошнотики весь день были, а перед сном даже с белым другом пообнималась.

не мудренно говорят сейчас повышенный вспышки какеи-то идут , так что давление, кровь из носа, головные боли это все типа от них

девочки, сделала седня тест и увидела // . Вторая слабенькая, но хорошо видная. даже не буду в графике отмечать , а то я уже это проходила! ну и потом рано еще очень. считайте, я вам не говорила)) не сказать не могу, буду мучиться от того, что поговорить не с кем.

уууу, блина я так отвас спать не уйду :)

siamka ツ, с меня кожа сыпится, одежда изнутри вся белая :Crazy:

вощем график не радует, порадовала себя тестом!

огого!!!! усё, молчим, молчим)

• Нравится 1

abymariya, да мне знакомо это чуство :))

ты хоть ноги не брей там хоть не будет так осыпаться :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну все щас наржусь с вами и не усну :)

утопала я :)

Elena Premudrova, а тест какой? марки и чутсительности? муж -то приехал? кстати все хочу спросить - оочень красивые картины в заметках кто автор?

• Нравится 1

abymariya, ну может наоборот бритва слой снимает травмирует и потом остатки отмирают ?

я купила депилятор себе один раз прошелся и 3 недели свободен

ох ну все силою воли закрыаю ноут :)

Кавароза, поглядела еще по словарям своим бизнесовым чето нет у меня такого термина, не забудь мне сказть что это на будущее занть

• Нравится 1

siamka ツ, тест фрау 25 мме. Не, не приехал, он же недели на две уехал. Я вообще переживаю, что он к 28 не приедет, а мне улетать 28 :( а картинки , забыла как художника зовут, на работе у меня есть его имя, посмотрю.

abymariya, ну может наоборот бритва слой снимает травмирует и потом остатки отмирают ?

ну оно так и есть)), я специально редко брею ноги, у меня там мало чего растет)

всем прювет :Hello:

бедненькая Лунаточка :girl_cray: ну ничего, посмотришь когда нибудь еще кр.площадь.

Катеришка, у него мама жесткошерстный джек рассел терьер а папа бросил, :girl_cray::girl_mad: тоесть не известе :D н, прокрался к ней на дачу и сделал свое дело :D но соседи говорят он не большой был. :P а с именем мы так и не определились. :sorry:

а ко мне значит сегодня добавляется в друзья в контакте Инна, общие друзья бубузена и 1500926, пока вышивки не увидела, думала кто же из них. а это стопудово кавароза :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...