Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

все, не вынесла душа поэта! пошла сделала эвитест , он почувствительнее. так там вообще нормальная полоска. бледнее контрольной , но прекрасно видная :tectik:

Elena Premudrova, ух ты. аж интересно, только 8 ДПо и такая полоска, ну давай тестик нам в студию!!! Тоже поглядим и если что порадуемся)

Изменено пользователем kavaroza

post-145324-0-70506600-1331716458_thumb.jpg

готово. Больше делать ниче не буду! и че я сегодня потянулась к этим тестам. Орала тут громче всех, что нет смысла так рано делать. эээх все мы одинаковые. :think1: но на тестик все равно полюбуюсь))))

Elena Premudrova, обалденный тест, мои поздравления, ты точно Б.!!!! И это точно не 8 ДПО, а намного больше, минимум 10-11! Теперь еще фуууу на БТ (базальная температура), чтоб выросла. а то маловато, но вырастет точно!!!

вот первый это фрау, тот который я утром сделала, там конечно плохо видно, но есть. а второй почувствительнее, на мой взгляд, нормальная такая полоса.

Elena Premudrova, обалденный тест, мои поздравления, ты точно Б.!!!! И это точно не 8 ДПО, а намного больше, минимум 10-11! Теперь еще фуууу на БТ, чтоб выросла. а то маловато, но вырастет точно!!!

шо-то я разволноваласяя... да-да темпа мне тоже не нравится Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova,уххххх. красота!!!!!

как я вам по доброму завидую!! я раз в жизни такое видела.. но на 16 ДПО . и ооочень бледное. и пошли М.

будем держать крепко за вас кулачки! :heart:

Elena Premudrova, начинается....нормальная темпа, не делала бы тест, ничего бы и не знала, вырастит завтра точно!!!!

И вобще, вон сколько графиков, что темпа 36.7., а потом бац, и сразу 37.0 и все гут!!

kasiaw, вот у меня в ппрошлом месяце так и было, поэтому я сильно близко к сердцу стараюсь не принимать. тоже тест сделала за день до М , увидела //, с утра сделала уже / хоть разбейся. Как сморкнулась и менстра.....бляха-муха. Ну надеюсь, в этот раз все прилепится надежно!

Я уже вам растренькала, теперь обязано все крепиться! И потом я лотерею выиграла с 20000!

abymariya, нет уж,

давай сама писай, у тебя такой же будет, даже лучше ;)

Elena Premudrova, начинается....нормальная темпа, не делала бы тест, ничего бы и не знала, вырастит завтра точно!!!!

И вобще, вон сколько графиков, что темпа 36.7., а потом бац, и сразу 37.0 и все гут!!

ну вот и я так посмотрела , подумала. и потом я не совсем ректально мерю, может потому разница... хотя сравнивала вроде одно и тоже .

Elena Premudrova, не совсем ректально :Crazy: новый интересный метод :flower:

ты давай наблюдай за собой, при любых болях в животе,беги к врачу

чтоо значит не совсем ректально? это как? либо ректально, либо нет))) :D :D :D

Вагинально меряешь? там обычно на 0, 1 меньше говорят) Я вобще орально меряю всегда и сколько проверяла, у меня ректально ровно на 0, 2 больше!

И да, выиграла и это круто!!!все сходится)))кто еще там на очереди у нас?

Elena Premudrova, не совсем ректально :Crazy: новый интересный метод :flower:

ты давай наблюдай за собой, при любых болях в животе,беги к врачу

вагинально :D :D ну не могу я себе всякие предметы в попу пихать!

тьфу тьфу!буду на чеку.

kavaroza, я вот несколько раз проверяла ,у меня вроде как один в один. поэтому и не стала издеваться над собой

Elena Premudrova, гиги в попу не можешь. в "туда" привычнее))) :D :D :D

А я и туда не могу))поэтому только орально)) :)

:D :D :D это точно, привычнее. а орально обычным градусником ты меришь?

да, ртутынм) первые месяца проверяла,параллельно меряла специально и там и там, всегда на 0, 2 больше, смысл мучать попу) и нормальные графики орально всегда)

Я графики тоже всегда только ртом ваяла. Тоже не вижу смысла мучать попу, если нужно не реальное значение БТ (базальная температура), а рисунок кривой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...