Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Я графики тоже всегда только ртом ваяла. Тоже не вижу смысла мучать попу, если нужно не реальное значение БТ, а рисунок кривой.

вот-вот, я тоже думала об этом. а теперь думаю: "а хде 37,0??"

Шарлымчик, привет)) ты к нам в гости?

да ! привет! :girl_bye:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, ну... так себе.

kavaroza, да вы тут все так строчите, вас не осилишь. Разве что мимоходом и по диагонали :)

и не надо меня на Вы, а то я себя престарелой Марь Иванной чувствую

:)

Изменено пользователем Шарлымчик

kavaroza, ладно... Жизнь - она ведь все равно продолжается, несмотря и вопреки..

Ладно, я как на оптимизм выйду, заскачу еще к вам :)

ты держишь!!! Испытания даются для чего-то! Ты их уже пережила и надо готовится к счастью! ;)

И заходи к нам!

post-145324-0-70506600-1331716458_thumb.jpg

готово. Больше делать ниче не буду! и че я сегодня потянулась к этим тестам. Орала тут громче всех, что нет смысла так рано делать. эээх все мы одинаковые. :think1: но на тестик все равно полюбуюсь))))

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

здорово)) прям на 8-11 дпо такие полосы. заглядение. теперь чтоб не спугнуть, жди задержки. все ты прально сделало, значит чутье было и не подвело.

Kateriska, Bliss9, 1500926, спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

здорово)) прям на 8-11 дпо такие полосы. заглядение. теперь чтоб не спугнуть, жди задержки. все ты прально сделало, значит чутье было и не подвело.

мне приснился седня сон, что я сделала тест и там // . проснулась думаю: не-не , не буду делать. но руки то сами тест схватили)))

Всем привет!

Elena Premudrova, будем пока тихо держать кулачки

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Блис щеночек очень симпатиШный!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

приставала-кусака он и писун :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...