Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, наш тоже кусается за ноги, когда играет. А вот с писуном придется побороться :D

а эти задорные щенячьи *тяф* в игре искромсай ноги мамы и папы на ленточки, просто восхитительны.

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

да. клевый песик, они малыши все класснючие) а у нас попугайчик))

попугаи - моя слабость! Я к ним неравнодушна ))) У нас всегда были попугаи, когда я с мамой жила Предпоследний был артист ! Что он нам только не демонстрировал! А тут кошки, но сейчас ситуация поменялась, можно завести. Сейчас мой вернется буду выклянчивать неразлучников.

kavaroza, а у тебя какой попугай?

• Нравится 1

Ой. у меня волнистый, я тоже неравнодушна, сейчас фоточку добавлю в профиль, он у нас уже почти 8 лет, разговаривает очень много, а вот в выходные заболел,я думала с ума сойду, все перечитала в инете и лечила его, благо попустило и с понедельника здоров, вон песни поет, и разговаривает и летает

А это тебе, посмотри, клевое видео очень

гляди в профиль. добавила фотку

А это вобще отпад

Поет тили-тили , трали-вали, это мы не проходили)

Изменено пользователем kavaroza

А это тебе, посмотри, клевое видео очень

это ващеееееее :D :D :D , особенно в конце , такой смех у него заразительный!

kavaroza, У нас сколько попугаев не было , ни один не разговаривал. ну мы и не учили . А вы как учили?

Elena Premudrova, мы сколько предыдущего учили, ни фига, а этот сам через 2 недели все начал повторять и никто его сейчас не учит, он что слышит, сам говорит: иди кушать, птичка, привет, как дела, и кучу-кучу еще всего! так что мне кажется, у них это как-то на уровне генетики, если заложено и сам заговорит, а нет - то учу -не учи, как об стенку

фотку можно удалять в профиле?

post-145324-0-70506600-1331716458_thumb.jpg

готово. Больше делать ниче не буду! и че я сегодня потянулась к этим тестам. Орала тут громче всех, что нет смысла так рано делать. эээх все мы одинаковые. :think1: но на тестик все равно полюбуюсь))))

ут ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие тестики замечательные!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Пусть масик крепится основательно на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

kavaroza, нее погодь , видио смотрела. иду за фоткой

kavaroza, все посмотрела! Теперь думаю, зачем мне эти неразлучники, они сами по себе. А волнистые они всегда в коллективе, где ты - там и он! Веселые они и желтеньких-зелененьких я люблю. :)

kareglazka85//пузяшка//, сама в шоке... откуда такие тесты? видимо и правда О раньше была. Спасибо большое, будем надеяться, что все нормально. :flower: :flower: :flower:

да. волнистики любят людей, у нас и кушать к нам летит, и песни поет, и на плече как сядет вечером, так вроде радио в ухо тебе рассказывает)0

от них столько позитива , особенно если он болтает)))) ну и пылесос надо хороший иметь)))) У нас один был, в клетке вообще не мог сидеть, сам открывал, мы ее прищепкой закрепляли. А жалко его было в клетку, он и ногами по полу носился, боялись раздавить , и кушать с нами за компом сидел)))) Но не говорил. Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova, ты меня со своей О. теперь вводишь в ступор) а то получается мы по графикам думаем, что О. в один день, а она может и раньше?

Вот у меня всегда болит живот и ЯБ заканчивается уже, а только на следующий день после него О. по графику и рост БТ (базальная температура))

Так что по сути день О. - это все так относительно)

от них столько позитива , особенно если он болтает)))) ну и пылесос надо хороший иметь)))) У нас один был, в клетке вообще не мог сидеть, сам открывал, мы ее прищепкой закрепляли. А жалко его было, он и ногами по полу носился, боялись раздавить , и кушать с нами

и у нас носитяс перед дверкой туда-сюда пока не выпустишь или не накроешь, чтоб нас не видел)

Ну, не знаю, все чего-то жалуются на мусор и т.д, да, мусорит, но совсем немного даже, обычно пылесосю раз в день постоянно всю квартиру и возле него, иногда через день, но гор мусора нету)

kavaroza, потому гор и нет, что пылесосишь постоянно))) мы как то тоже сильно не страдали. А сейчас у мамы попугай, ему как зеркало повесили теперь из клетки не выкуришь. от него и вообще нет мусора.

А по поводу О , я в принципе в этом месяце запуталась когда она , сначала тест, потом через пару дней вроде по темпе О, потом ЯБ, и примерно тогда же болели я. Вот и думай когда она на самом-то деле? Может у меня тесты врут??

Elena Premudrova, ну, чтобы был мусор, это надо неделю вобще пылесос не доставать тогда)0 тогад да, зерно будет вокруг клетки валяться...

ну, ты даешь, какие тесты врут? там четко // и никакие не вруны_)))

Elena Premudrova, ну, чтобы был мусор, это надо неделю вобще пылесос не доставать тогда)0 тогад да, зерно будет вокруг клетки валяться...

ну, ты даешь, какие тесты врут? там четко ,, и никакие не вруны_)))

ну и я говорю, какой мусор. Я просто как скажу кому про попугая, сразу начинают: фу от него мусор...

да, я на коробочке прочитала точность более 99%)))))))))))))))))))

всем приветик! Elena Premudrova, тихонечко поздравляю!!!

и не надо меня на Вы, а то я себя престарелой Марь Иванной чувствую

:)

шарлымчик, ты бесподобна! :kiss1: я тебя обожаю! не из-за этой цитаты, конечно))))) а вообще по взглядам на жизнь!

Хотела у Блисс щеночка посмотреть, не могу найти где, подскажите, а? Блин, эти нововведения...., я как ёжик в тумане здесь.

всё... нашла))))) классненький такой, Блисс, а что за порода? крупненький наверно будет?

chiapas, сынишка вылитый папа)))) а кроха такая супер-пупер!!!!

Сиамка, "*инна*, только второй ?? мне кажется тебя уже месяца 4 нет с нами , как там вождение - права получила? мудку с др! чего подарила?"

:flower: спасибо, дорогая!!!! мужу подарила билеты в театр!))) на права пока не сдавала, с одним инструктором отзанималась 10 занятий, теперь хочу с другим пару занятий поводить, сравнить, может, как-нибудь по-другому, получше будет объяснять!

Изменено пользователем *инна*
  • Нравится 1

kavaroza, никогда раньше не слышала, как попугаи говорят! здорово! спасибо! С дочкой с удовольствием посмотрели. Что-то тоже такого захотелось... :D

abymariya, заводите !!! не пожалеете! только зеркало не вешайте, а то он станет скучный

я насмотрелась , теперь тоже хоочууу

Изменено пользователем Elena Premudrova
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...