Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а где брать, как выбрать здорового? ой, я боюсь, что не смогу ухаживать, как подобает. я за домом-то не успеваю, далеко работаем, поздно приходим, рано уезжаем...

abymariya, да ниче, просто когда его выпускаете, кота закрыть где -нить. чтоб говорил надо мальчика. у меня только волнистые были. они болтают нормально. Правда у нас не говорили. но мы всегда зеркала вешали и не занимались. Надо у Каварозы спросить, у них болтает!

Elena Premudrova главное не нервничать .мы с тобой!!!

:kiss1:

ой вот вижу у нас показывают. не поняла , подожгли чтоль? козлины!

неа........проводка загорелась...................ужас

MXOMKA, если не ошибаюсь у нас сказали что поджог!

сейчас новости начинаются уточню

не , это про кого-то сожженного заживо на Украине. Не об этом. ну а в метро никто не пострадал?

О девули у нас и попугайчики есть: плодились. одно время 7 штук жили (такой кошмар). Говорят только мальчики. И если он один. Через годик можно ему девочку подсаживать. У нас Тиша говорит :Тиша хороший, отличается умом и соооообразительностью (последнее слово так смешно и не всегда получается). Любит говорить: соня-соня-сонька.

О девули у нас и попугайчики есть: плодились. одно время 7 штук жили (такой кошмар). Говорят только мальчики. И если он один. Через годик можно ему девочку подсаживать. У нас Тиша говорит :Тиша хороший, отличается умом и соооообразительностью (последнее слово так смешно и не всегда получается). Любит говорить: соня-соня-сонька.

ниче себе. это же какая морока с этими яичками....все знать как как там и что делается

abymariya, у нас точно так же говорит, но не могу заснять это никак, но в жизни очень четко слышно, а если на плечо сядет, так вобще уши вянут, все секреты выдает :D :D :D

А ухаживать нетяжело совсем) ну убрать в клетке иногда, кушать насыпать раз-два в день, ну погулять выпускать, но это же не собака, выгуливать не надо, дома в клетке оставил и иди на работу себе

Чтоб говорил мальчика надо и одного, без зеркала, но у нас с сестрой был так раньше и так и не заговорил, то мы потмо ему поставили уже зеркало)) а потом и девочку купили, но она умерла при "родах"((( А потом уже я выросла и купил мне муж этого нынешнего, то этто разговаривает ого-го сам и никто его не учил

Ну, если хотите, чтоб ручной был, надо приучать понемногу, открывать и зерном привлекать, со временем перестанет вас бояться)

всем привет!

Ура у меня тоже ИЗ ! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

siamka ツ, фиг знает, ну да ладно все равно полюбоваться приятно)))) у меня еще с 20 чувст есть, может завтра сделаю. а может и завязывать надо с этими тестами сразу после ПА :D

да поеду на Кипр глядеть, надо готовиться к рабочему сезону!

нее я не то чтобы тебя расстроить, просто на 10 дпо обычно только 10 молей едва призрака выдвют а фрау считается тормозным и показывает только на 15 дпо :confusion:

но! может у тебя двойня, вот тогда точно возможно :girl_blush:

• Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//, попробовала вчера водный манюкр - короче раз 10 пыталась думала надо навостриться - не знаю мне совсем не понравилось ноготь просвечивает я люблю чтобы лак полностью ноготь скрывал ... ну вот

siamka ツ, слушай, сиамка. вот я идиот,реально ютилити бил!!! Я говорила просто по скайпу с ними и там еще помехи такие, ну и плюс по телефону тяжко америкосов понять, особенно девушек, мужчин я как-то лучше воспринимаю, и я не то услышала и мучаюсь сижу, во даю, и даже не сообразила, что я могла просто неверно услышать))Блин, и знаю ж этот ютилити бил и совсем выбило с головы подумать!Спасибище тебе, значит все верно послал мужик, счет на оплату квартплаты)

Тогда прийдется снова звонить)))

да бывает

они это спрашивают чтобы одинаковый был адрес в счете и в паспорте , если у него разные данные , то тогда проблема.

Bliss9, блиин завидую... маленькие такие они прям затискать!

chiapas, узи прям ? а че новорожденным делают?7 я чето не слышала пока такое?

все, не вынесла душа поэта! пошла сделала эвитест , он почувствительнее. так там вообще нормальная полоска. бледнее контрольной , но прекрасно видная :tectik:

хехе дочитала , наверное на следющей странице фотка :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...