Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, МАМА ЖЕСТКОШЕРСТНЫЙ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР У НЕГО, А ПАПА БРОСИЛ ГАД :girl_mad: НО ГОВОРЯТ НЕ ВЫСОКИЙ БЫЛ. :D

• Нравится 1

Elena Premudrova, пописай на мой тестик тоже :D . Клёво! :applause:

хехее ... нет надо договорится о времени - она к экрану прикладывает, а мы все тремся - заражаемся :)))

kavaroza, у нас еще Ламария выиграла :)

Я графики тоже всегда только ртом ваяла. Тоже не вижу смысла мучать попу, если нужно не реальное значение БТ, а рисунок кривой.

приветики!!!

Elena Premudrova, слушай а может ты хгч сдашь? и прогиик, может поддержкап нужна?? мы ж не знаем что было в прошлом цикле ?

а эти задорные щенячьи *тяф* в игре искромсай ноги мамы и папы на ленточки, просто восхитительны.

аххааа , ну ты как всегда как отмочишь - :heart:

1500926, ты выздоровела??

Kateriska, ну как там твой щеночек?

попробовала вчера водный манюкр - короче раз 10 пыталась думала надо навостриться - не знаю мне совсем не понравилось ноготь просвечивает я люблю чтобы лак полностью ноготь скрывал ... ну вот

я тоже его пробовала) тут зависит от лака еще, некоторые просвечивают, а некоторые нет

Elena Premudrova, оооооооо!!!!!! аааааааафиггггееееелааааа яяяяяяяя!!!!! аааааа!!!!

ну все полюбому двойня!!!

я согласна на двойню.

Хгч уж сама думаю может и правда сдать и прог заодно...завтра на работе буду узнаю, мне кажется у нас где рядом можно сдать. А он-то покажет так рано, раз тест показал? :think1:

//LaMaria//, хехе - ты следущая - помнишь - а?

*инна*, приветики!

ну и как тебе ощущения езды по городу? я больше по скоростным люблю ездить , хотя там хуже движняк, но как-то не знаю... блин надо пойти восстановить права... а это значит сдать заново письменный экзамен и 2 вождения

Elena Premudrova, не накручивай себя... все гуд!!

Киевлянки слышали станция метро Осокорки горит!!!! Горе...............

:mamamia: :mamamia: :mamamia:

kavaroza, я нашла пылесос для нас!!!!! :D :D

афигеть.................хочуууууууу

siamka ツ привет СИАМУСЬ!!!Хорошего тебе дня!!!

О девули у нас и попугайчики есть: плодились. одно время 7 штук жили (такой кошмар). Говорят только мальчики. И если он один. Через годик можно ему девочку подсаживать. У нас Тиша говорит :Тиша хороший, отличается умом и соооообразительностью (последнее слово так смешно и не всегда получается). Любит говорить: соня-соня-сонька.

ахххааа ха - я представляю как это мило:)

siamka ツ, да помню помню)) только блин наверно все-таки не я, я теперь если только в мае...нам бы пузиков в марте и апреле еще бы)

Elena Premudrova, уже должен показать,раз тест показывает, в крови то быстрее хгч проявляется

Elena Premudrova,Elena Premudrova, блин а тут таккая морока с пылесосоами ужас, мне кажется у нас такого не было ,

у нас если пылесос так и все , а тут короче купили , ну ничга не сосет - пардон- :) короче он только для пола для как это сказать деревяные палочки на полу ёксель... ну короче без ковра когда ну вот на фих он мне

для ковра якобы не убирает с просто пола , короче насадок нет чтобы раз поменял и все , ну и вот так что у меня метла и в ручную ковер щеткой чищу - ваще писец, смотрела нормальынй пылесосо чтобы для всего от 500 доллров, но поскольку мы будем перездать страемся ничего не покупать, скорее всего тут все бросим

а я ща мужа хочу, но терплю до завтра))) :D :D :D

такс-такс :Crazy:

Сиамка, поздравляю с ИЗ :flower:

siamka ツ, Ой, точно ИЗ)))

ахаха, видимо как в прошлом цикле что ли собрались у меня ИЗ подряд штук пять нарисоваться, чето странно как-то для меня такие перепадын не характерны, всегда палки, но в этом цикле у меня масло примулы :)) посомтрим отразится на графике или нет пока вроде нет :Crazy:

ох наконец-то я дочитала:)

я тоже его пробовала) тут зависит от лака еще, некоторые просвечивают, а некоторые нет

надо может поробовать те что для рисования, у меня почти все лаки без ацетона , те вообще тупо расстворялись в воде

siamka ツ, не, точно ИЗ, одно и красивое))

что, такс-такс, терпим, до завтра) правда толку не вижу, ЯБ не было еще, О. еще не завтра, только влажные выделения начались, то есть О. не раньше 16-17 ДЦ, но все равно, потерпим, мало ли)

я согласна на двойню.

Хгч уж сама думаю может и правда сдать и прог заодно...завтра на работе буду узнаю, мне кажется у нас где рядом можно сдать. А он-то покажет так рано, раз тест показал? :think1:

в крови более как сказать правдоподобно -хехе- совсем омй мозг уже- по-английски мне кажется лучше выражюсь чем по-русски, да уж.

при чем хгч надо сдавть с разницей в 3 дня раза 3 и посомтереть чтобы он рос, и тогда сиди себе спокойно до какой там недели - девочки -пузики - мамули подскажут, когда там надо идти на узи первое вроде в 8 недель

siamka ツ, поздравляю с ИЗ

:Crazy: что там у тебя с колькоскопией сделала?

Elena Premudrova,Elena Premudrova, блин а тут таккая морока с пылесосоами ужас, мне кажется у нас такого не было ,

у нас если пылесос так и все , а тут короче купили , ну ничга не сосет - пардон- :) короче он только для пола для как это сказать деревяные палочки на полу ёксель... ну короче без ковра когда ну вот на фих он мне

для ковра якобы не убирает с просто пола , короче насадок нет чтобы раз поменял и все , ну и вот так что у меня метла и в ручную ковер щеткой чищу - ваще писец, смотрела нормальынй пылесосо чтобы для всего от 500 доллров, но поскольку мы будем перездать страемся ничего не покупать, скорее всего тут все бросим

ничего себе, как все сложно. это надо пылесос для пола, пылесос для ковра. и правда , метелочкой быстрее

siamka ツ, типичное ИЗ, как профи говорю ;)

жжете девчонки,

ИЗ это уже наш специфический юмор :)))

MXOMKA, привет! а че с работой твоей? кто девочку обидел?

я вот не понимаю ну тыкаю я эти стрелочки и че там всегда 1 - никто не тыкает или что , короче не врубаюсь вообще на фиХ они до сих пор

//LaMaria//, ну кстати в нашей темке самый пузатый был май помните как сразу сколько 5 пузиков ваще супер было... мне кажется мы все в эфории были нереальной

• Нравится 1

siamka ツ, не, точно ИЗ, одно и красивое))

что, такс-такс, терпим, до завтра) правда толку не вижу, ЯБ не было еще, О. еще не завтра, только влажные выделения начались, то есть О. не раньше 16-17 ДЦ, но все равно, потерпим, мало ли)

не все правильно!

Elena Premudrova, вот вот триста разных пылесосов , а потом еще и чистить надо ведь их , короче метелка рулит :)

да вроде ниче.не поняла о чём ты???

ну ты пишешь - работа не прет, вот я и подумала кто то тебе там подсуропил
  • Нравится 1

ну ты пишешь - работа не прет, вот я и подумала кто то тебе там подсуропил

просто работать не хотелось...... ;) ;) ;)

Какие планы на день грядущий??? :confusion:

у меня кстате для вас новость!!!!!

У меня М начались....... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

siamka ツ, на кольпоскопию завтра иду, анализ на онкоцитологию придет через 3 недели.

Я у тебя все спросить хотела, как там твоя свекруха на ваш переезд реагирует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...