Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, хехе, - дублЯ два

не, все правильно!

siamka ツ, на кольпоскопию завтра иду, анализ на онкоцитологию придет через 3 недели.

Я у тебя все спросить хотела, как там твоя свекруха на ваш переезд реагирует?

она еще не знает, мы же уже потихнобку счета закрываем, кредиты и тп готовимся, я думаю это будет атомная война, я к ним так и не езжу и не общаюсь посл того как она не поздравила с др и об"вила войну против старух которым поздно думать о Б :)

я даже не могу представить что будет, мой к ним каждую сб ездит на 15 минут, она там все ему стряпню передает, кстати девочки наверное я сука, но я ему сказала , чтоб все что хочет ел у нее и в дом не приносил, мне кажется как принесет у нас с ним ругань какая-то ссоры, не знаю может просто накручиваю, ну и потом я ему говтолю каждый день редко когда раз в два дня причем готовлю всегда первое второе третье и чтото пеку, короче терпела терпела последний раз выкинула пока он спал в мусорку ее "пироженые" ну он мне ничего не сказал, но вот думаю ... чем мне это грозит с его стороны... но терпеливо ему говорила что будув ыкидывать втечение 4 мес

• Нравится 1

kavaroza, хехе, - дублЯ два

не, все правильно!

и не общаюсь посл того как она не поздравила с др и об"вила войну против старух которым поздно думать о Б :)

я извиняюсь , это она про кого?????
(изменено)

Kateriska, ойй я не представляю даже , пыталась представить .. но не могу, она еще моему придумавает задания, чтобы он приезжал к ней .. звонит раза 3 в день , соответсвенно что будет когда мы уедем я не знаю

самое страшное что мы решили что сначала еду я , снимаю кв ищу работу и только потом он приезжает, так будет нам проще так как нужны деньги на первое время, те он будет их пока зарабатывать тут пока я там не найду чтото ну я думаю что за месяц я хоть чтото найду на первой время

Elena Premudrova, да это у меня свекровь, на мой др меня не поздравили его родители не звонком не смс , не говоря о том что я им стол накрывала они не приехали ..ну не важно , сучка еще та, и об"явила мне войну , его младший брат со мной хорошо общался, написал мне пиьсмо что я не правильно себя веду отлучая его брата от семьи , придукри, из под палки заставляла к ним ездить - мол как же так родители надо здить , ездили каждую субботу на обед к ним , выбирала вечно ей супер букеты, так меня обвинили что я е йназло выбирала стремные цвета роз )) а она видите ли только красные розы любит )) ну берадятина полная

старуха, которая думает о беременности - это свекровь?????

хехех - нет это я ...я его стсарше на 3 года

старуха которой поздно думать о беременности, ну и так как я разведеная то ваще жесть, меня не просто же так кинул муж, хотя инициатором развода была я -- ну короче жесть полная

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, первое все фигня , обычная ревность! а вот последнее :anger: она такое сказала? честно, я бы ей красные розы запихнула туда, куда я себе градусник не могу! это просто очень неприятно... видимо ее реально гложет.

• Нравится 1

siamka ツ, первое все фигня , обычная ревность! а вот последнее :anger: она такое сказала? честно, я бы ей красные розы запихнула туда, куда я себе градусник не могу! это просто очень неприятно... видимо ее реально гложет.

хехе, последний раз я ее видела на ее др в сентябре

купили 101 розу смешали еще с мелкими лилиями букет был необ"ятный, роз красных не было, хотя я толькопосле узнала про красный цвет, поэтому букет был из тераккотовых роз такие снизу оранжевые а к верху бордовые в перемешку с просто оранжевыми и бордовооранжевыми лиями мелкими - получилось офигено, мы ей вручаем а она говорит

спасибо сыночек мне и ударение такое ТВОИ букеты всегда так нравятс , он типа ну вообще типа это Роксанавыбирала, а она - я же говорю ТВОИ и на меня побоку такой взяглд типа я пустое место

ббл.......я еле я тогда сдержалась

хотя просто бесит иногда мое воспитание .. заткнула бы ее и мне быспоконее было... пошла она короче ... туда куда я засовываю градусник - хехехехе фея тоже мне :)

Cathrine, :Hello: ага ИЗ :Crazy: ты на долго в Питер? в итоге с мужей едите?

девочки, теперь я знаю, как называть то место, куда я хочу послать кого-то))))

а еще люблю по немецки, нах, слово нах, означает направление движения, то есть куда-то туда, но еще неясно куда)))Хотя, по-руусски то уже ясно куда послала, и приятно)))

в Питер едем на неделю. угу, еду с мужем. я - работать, а он - отдыхать. но ничего - пара-тройка дней будет и отдохнуть-погулять. я так рада!!!!!! я обожаю этот город!!!!

кстати, девчонки, заметьте - у нас пошел полосатый период. уже вторая заБ за несколько недель. это хороший знак

Изменено пользователем Cathrine

а еще люблю по немецки, нах, слово нах, означает направление движения, то есть куда-то туда, но еще неясно куда)))Хотя, по-руусски то уже ясно куда послала, и приятно)))

ааааххххахахахаааа круть!

в Питер едем на неделю. угу, еду с мужем. я - работать, а он - отдыхать. но ничего - пара-тройка дней будет и отдохнуть-погулять. я так рада!!!!!! я обожаю этот город!!!!

класссно! ну взяли бы и перехали туда?

siamka ツ, надо ж как их (свекрух) колбасит... 101ой розе недовольны.. да , лучший выход полный игнор! и свои нервы спокойнее и она может успокоится.

нах - немец направление движения

нах - русс конкретное направление движения)))

• Нравится 1

Cathrine, а сколько билет до Питера от вас? мы так хотим в Питер, но блин дорого(

Главное, мои студенты это слово всегда запоминают, хоть бы кто забыл, а нет, как от зубов отскакивает)))

• Нравится 1

не, ну переехать - это сложно. во-первых, климат. одно дело когда на неделю, особенно если летом (как раньше) приехать. другое - жить там всю осень-зиму-весну.

во-вторых - квартира. тут у нас своя, там снимать надо.

в-третьих, гражданство. мы же из Украины.

в-четвертых, работа.

в-пятых, все наши тут рядышком,а для нас это важно.

но если бы была возможность там проводить лето, осень-весну - тут, а зиму в Турции/Египте/Греции, то я не отказалась бы.

так-с, пора покупать губозакаточную машинку :D :D :D :D

Cathrine, а сколько билет до Питера от вас? мы так хотим в Питер, но блин дорого(

да, билет - очень дорогие. если харьков-львов - 200 грн., то харьков - питер - 1300 грн. хотя ехать до питера меньше (24 часа), а до львова часов 28-32 (если не ошибаюсь). цены за место в купе

мда, это в одну сторону что ли? или хоть в 2? та даже если в 2, это на одного 170 баксов только на дорогу, за такие деньги я в Европу поеду)))

а во Львов от нас 14 часов, то от вас наверное все 24)

siamka ツ, надо ж как их (свекрух) колбасит... 101ой розе недовольны.. да , лучший выход полный игнор! и свои нервы спокойнее и она может успокоится.

да нет наоборот мозг ест в 2 раза больше моему, тк я сеебе на горло наступлю и к ним в гости смотерть на ее перекошенное лицо, или например она мне говорит налей всем чай

наливаю,и в ее чашку 1 заваринка падает, вы бы видели эту картину, перекосило ее,

как дернулась , схватла чашку, пошла на кухню там вылила, принесла новую чашку и сама себе чай налила демонстративно ну такого плана поведение,

а к нам приходила, села за стол , взяла со стола вилку ,встала и пошла вилку себе мыть , руки принципиально только туалетной бумагой вытирает брезгует моими полотенцами

ну вот такое отношение

умора!!

кстати, девчонки, заметьте - у нас пошел полосатый период. уже вторая заБ за несколько недель. это хороший знак

кого я пропустила?

kavaroza, про студентов,

слово Important трудно запоминают, а потом говоришь - что ВАЖНО для мужчин, ну если конечно в группе мужиков нет , и потом уже не забывают что импортант это важно

да нет наоборот мозг ест в 2 раза больше моему, тк я сеебе на горло наступлю и к ним в гости смотерть на ее перекошенное лицо, или например она мне говорит налей всем чай

наливаю,и в ее чашку 1 заваринка падает, вы бы видели эту картину, перекосило ее,

как дернулась , схватла чашку, пошла на кухню там вылила, принесла новую чашку и сама себе чай налила демонстративно ну такого плана поведение,

а к нам приходила, села за стол , взяла со стола вилку ,встала и пошла вилку себе мыть , руки принципиально только туалетной бумагой вытирает брезгует моими полотенцами

ну вот такое отношение

умора!!

я бы не выдержала...у тебя железное терпение!!!! ужос. крепись!

Cathrine, а на поезде от вас далеко до питера?

Elena Premudrova, сладких снов! и тебе тоже БТ (базальная температура)! ну и попробуй прогик с хгч сдать завтря

я бы не выдержала...у тебя железное терпение!!!! ужос. крепись!

да чето я разжаловалсь тут... как начинаю про нее думать прям завожусь ... хехехе это все от невыплескнутой эмоциональной бомбы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...