Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет! kavaroza , не опускай руки, посмотрим еще завтра на темпу! :wave:

siamka, офигенный отчетик, каждый раз что-то новенькое!!!Я думаю, что твоим еще вполне может оказаться апрель, но если что, то МАЙ точно от нас без беременности не убежит! ;)

Мне понравилось название команды от Чапас "Крылатые пузатики"!!!

Касяв, а у меня в последнее время вот уже четвертый месяц овулирует правый яичник и в этом месяце, думаю, опять будет он. Гиня говорит, что это не есть гуд, может произойти разрыв яичника. Лечение этому только ОК, я уже пила их 2 мес., после отмены сразу же сО левый, но потом снова правый и вот уже он 4 раза, блин.... переживаю тоже по этому поводу.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, я в принципе не опускаю, надежда где-то глубоко тлеет, но мозг берет свое и если упадет завтра, то я даже не расстроюсь, а если нет - то напрягусь... :D

А при чем разрыв яичника к овуляции постоянно в одном? здесь много это обсуждалось, вроде ничего страшного в этом нет...

siamka, Настораживает меня то, что на "молочной фабрике" тишина. Никто не работае :glare: Вот и сомнения...

Я вот проснулась, зашла в твой профиль , а там :shock: "жирный +" , только потом в коменте прочитала, что это завтрашней + -- А так уже думала на тестик поглазеть.

Malena08, Клёвенко растёш! Насчёт разницы, поставь, что б во врямя М темпу не учитывал и разница вырастет. Плюс не волнуйся - "Лови верёвочку!" -я тебя подтяну к себе повыше!

siamka, Клёвый, Я так свой график гипнотизирую, предворительно подгоняю желательную темпу. Вот вчера как раз на высоту 37,2 замохнула. Плохо, что потом больно падать....

привет!

Сиамка, отчет клас!! высший пилотаж!

гормоны я здавала.

Инна, я тоже до ИИ была уверена , что у меня 2 работают, а оказывается только ЛЯ. :pardon: при чем правый быстро дает фоликул , на 7 ДЦ 10-12 мм. а потом исчезают, и в рост идут в ЛЯ.

Ингрид, спасибо за подержку :friends: очень надо.. а то что я потухла совсем.

siamka, а я не слышала про такую схему. Я пью фольку каждый день вот уже месяцев 9-10, перерыв делала только, когда пила ОК, т.е. её нельзя во 2 фазу пить? Может, из-за нее всё время в правом, а? Я уже не знаю, что и думать. :scratch:

А БТ (базальная температура) начну мерить с 9 или 10 ДЦ.

*инна*, Во время ОК наоборот было б полезно фольку дополнительно брать, так как при ОК она не усваивается. Лично фольку пью во вторую вазу. И у меня О чередуется. Хотя иногда бывает, что в ПЯ дважды -там как то лучше созревает.

*инна*, нет фольку можно пить всегда, она выводится в том же количестве , что ты ее принимаешь в тот же день с мочой, для восстановления пьют просто в первой фазе фольку а во второй е , очень часто прописывают пр иановуляции , и при нерегулярных циклах

kasiaw, привет, наверное я уже спрашивала а ттг какой у тебя напомни, не киснуть раньше времени :D :friends: а ты же е пьешь да?

CIHUA,

А мантры на отгон врагов есть?
Нет надо бы придумать))
Плохо, что потом больно падать...
все очень просто - не надо собираться падать :grin:

Родненькие, не могу больше. очень соскучилась!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: ну рассказывайте как вы девочки? 146 страниц не осилю :scratch:

я замучилась с этими ремонтами. Ни БТ (базальная температура) ни ПА :bye: :bye: :bye: ЦИКЛ НА СМАРКУ. Живем с родителями сейчас, сами понимаете, :grin: ПА пардон раза 2-3 было всего с 11 числа .

Сиамочка, я так обрадовалась когда тебя на 1 странице увидела. А потом прочитала коммент. :pardon: Фрустрировало очень :grin:

Фууууу-фууууу-фуууууу-ууууу на БТ (базальная температура)! Пусть поднимается! :clapping:

Bliss9, привет! У нас день лакмусирования назначен на пятницу! Все дружно замочать тестики! (те кто из 1ой команды дотянет до 5 :grin: ) Отчетик вроде бы страницек 3-5 назад. Читаем мантры и сильно надеимся что хоть 1 естик будет положительным ! :amen:

ой, а можно и меня в какую нибудь группу, совершенно случайно нашла у себя 2 теста))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

а что за мантры? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...