Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

опять окрошка???) ну оки, всем удачки))я тут, если что - пишите)

почему опять :) последний раз летом делала уже почти год прошел :) да чето такое солнце палящее , теплынь, все нараспашку у анс и такой специфический запах весны

захотелось что-то о крошки

ну все всем сладких снов!

• Нравится 1
(изменено)

Ссылки скрыты.

1500926,

С днее-е-ем рожде-е-ени-я-я-я-я те-бя-я-я--я!74cd22ff2c885210e248cc7a5fbb98ec.gif С днее-е-ем рожде-е-ени-я-я-я-я на-а-а-аш-а-а-а любимая, неповторимая и оригинальная красотулька С днее-е-ем рожде-е-ени-я-я-я-я те-бя-я-я--я! Урраа!

Мощных овулек, продуктивных графиков, эффективного ПАризирования, страстных ПАктов, зебристых тестов, легих токсикозов, скользкобыстрых родов, кричащего любимого комочка - вот мои пожелания на ближайшие 12 месяцев!

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1

Elena Premudrova, приветы! ну как ты, тестик не мочила? хотя и так все ясно :) на хгчушку сходишь? какие планы, я думаю у тебя сейчас должна быть просто прямая линия на графике

девули, вот поедаю финики, я их люблю очеь, решила прочитать про них и очень интересная картина, хочу своему предложить в качестве диеты, а то ж он все худеет у меня

Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Некоторые диетологи утверждают, что один финик и стакан молока могут обеспечить минимально необходимую потребность человека в питательных веществах. 23 вида аминокислот, содержащихся в финиках, отсутствуют в большинстве других фруктов.

хехе инетерсно я вот больше 10 не могу с"есть за раз :)

Но больше всего прославился этот 'некогда сочный плод' на эротическом поприще, так как частое потребление фиников способно значительно увеличить количество мужского семени.

Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока. Их рекомендуют также вместо сладостей тем, кто придерживается диеты и старается поддерживать свой вес в норме.

«Ешьте финики, - спасете зубы», говорят в народе. Считается, что благодаря богатому содержанию магнезии в финиках, их включение в пищевой рацион позволяет уберечься от рака. Укрепляя зрительный и слуховой нервы, финики способствуют сохранению зрения и слуха. Финики можно употреблять вместе с цельным некипяченым молоком при язвах желудка. В этом случае предварительно размочите и снимите с них кожицу. Воду из-под фиников можно давать вместе с молоком детям с чувствительным желудком для облегчения усвоения молока. Клетчатка, или целлюлоза, фиников — очень мягкая, она не будет раздражать чувствительный кишечник или желудок. Финики являются хорошим источником меди, которая диетически очень важна, хотя организм нуждается лишь в небольших ее количествах.

siamka ツ, про финики интересно. Я их как редко употребляю, хотя в принципе люблю. Надо увеличить дозу)))

Тест сделала , полосочка чуток поярче . ХГЧ думаю сделать., но не знаю сегодня или попозже. До задержки -то далеко ещё. блин, кровь из носа потекла.

но вот температура меня волнует, поэтому думаю все таки сдать на прогестерон , а заодно и на хгч

тем более у меня лаборатория рядом с работой.

Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova, я думаю как раз сейчас самое время для хгч и прогика, сдай обязательно, в принципе разница температур у тебя нормальная , но смущает такое падение, поэтому неплохо было бы узнать прогик ну и проследить рост хгч, сдать его 3 раза с разницей в 3 дня, тк у тебя есть подозрения на счет предыдущего цикла.

Ссылки скрыты.

Сводка на 15 марта :

Мамульки- мамулечки:

1. nada15-

2. Mi84 -

3. CIHUA -Тимоша

4. Malena08 - Евгеша

5. chiapas - Машенька

6. ☆Inaya☆ -Алиска

7. люмочка

Пузики:

1.Женёчек83 - ПДР 22 мая

2.Green// - ПДР 12 ноября

Летчицы-Залетчицы

-11дпо - abymariya

-9дпо - Elena Premudrova

-9дпо -Cathrine

-6 дпо - siamka

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-38дц -LaMaria

-15 дц- kavaroza

-12 дц - kareglazka85//пузяшка//

-10 дц - Bliss9

-10 дц - Kateriska

//Полосатые пилоты//

-7 дц - 1500926

-4 дц - kasiaw

ПЛЯЖ

в отпуске - бубузена

в отпуске = *инна*

в отпуске - minorca

в отпуске - Лунатка

1500926,

Ссылки скрыты.

kavaroza, мне бы хотелось, чтоб попугай с котом дружили, чтоб не бояться за птичку. Я прям серьезно задумалась... :)

Elena Premudrova, когда то я писала отчетики юморные в стили - Мы авиакомпания , и мы тогда все вместе придумали названия команд, те это команда , летящая на определенном промежутке мартшрута :)

посл того как сайт обновили , все мои труды исчесли и рассказики выглдят безобразно, тк ссылки на украшалки не работают , ну если инетерсно набери слово "пилот" или "сводка" в левом углу в поиске и там увидишь что я имею ввиду

abymariya, :Hello: ну че на снижение таки метишь?

хехее ... нет надо договорится о времени - она к экрану прикладывает, а мы все тремся - заражаемся :)))

так, так, так... Когда организовываем??? ;)

siamka ツ, мечу на снижение. А снилось сегодня аж 37,3 :D

надо может поробовать те что для рисования, у меня почти все лаки без ацетона , те вообще тупо расстворялись в воде

а есть какой-то лак, к которому подносишь магнитик и пояыляются полосы паралельные на лаке, симпатично так. Ещё крак пикольный)

abymariya, ну вот сдаст хгч и назначим день обтирания монитора :)))

эх сны сны, я сегодня проснулась с нереальной болью где-то в матке или за ней я не поняла - это был пипец я даже подумала что это аппендицит если честно 2 часа мучалась потом отрубилась и весь день все спокойно а сейяас понимаю что опять началось, может быть аппендицит он же как-то несколько жней зрееет

так, так, так... Когда организовываем??? ;)

дождемся официальной задержки. честно говоря , мне пока даже не верится.

siamka ツ, аппендицит у меня был, точно не помню как болит (маленькая была) , но кажется резкая боль в боку

все побежала на работку. сейчас приду!

Изменено пользователем Elena Premudrova

kavaroza,

да - это цены в одну сторону! я сама в тихом шоке! легче за границу в Чехию, Польшу поехать.

прости, я чего-то думала, что ты из Львова, поэтому привела такое сравнение.

1500926, поздравляю с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, успехов и исполнения желаний!

Ой, девчонки, а у меня БТшка пошла вверх. Ну я и не сдержалась - сделала тест (а то мне ж в дорогу надо знать). он отрицательный, эх....

abymariya, ну крак у меня есть, хотела водный попробовать, но надо попробовать другие лаки для рисования наверное, слишком уж прозрачно выглядит блекло

Elena Premudrova, ну как будет хгч можно задержки не ждать это самое правдивое доказательство

Cathrine, ну теперь у тебя точно ИЗ без шуток! ну тест какой? поди на 20?

почему опять :) последний раз летом делала уже почти год прошел :) да чето такое солнце палящее , теплынь, все нараспашку у анс и такой специфический запах весны

захотелось что-то о крошки

ну все всем сладких снов!

ох! клёво! весна! а у нас метели и ниже нуля, сегодня машину тягали нашу из сугроба, и такая фигня до конца недели ещё будет

ООО! Сводочка! люблю эти сводочки :kiss2:

siamka ツ, у меня похожее было, оказался острый цистит (это я пр боль твою резкую в матке как бы)

abymariya, ну вот сдаст хгч и назначим день обтирания монитора :)))

тока давайте на вечер по москве назначим, а то мне на работе обтирать монитор... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Cathrine, ну в самом деле впечатляющий подъем БТ (базальная температура) :)

Изменено пользователем abymariya

ох! клёво! весна! а у нас метели и ниже нуля, сегодня машину тягали нашу из сугроба, и такая фигня до конца недели ещё будет

ни фиха себе
siamka ツ, у меня похожее было, оказался острый цистит (это я пр боль твою резкую в матке как бы)

ну у меня был цистит это другая боль ни фига не пойму что это
тока давайте на вечер по москве назначим, а то мне на работе обтирать монитор...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто представила эту картину
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...