Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, угу , тест был на 20. а ИЗ у меня было 3 дня назад. :D :D :D сплошные ИЗ :D :D :D

ты там спрашивала сколько из Харькова до Питера ехать - ровно сутки, вкл. время на границе

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Elena Premudrova, прям чай испортит картину...что-то слишком строго. У нас тут горит! :Crazy:

siamka ツ,ну вот у меня прям резкие боли были в матке, и больше нигде, непостоянные, а внезапные такие, аж подпрыгивала. Ну я , конечно же, думала что я Б :Crazy: , а выпила монуралу - и на следующий день уже не Б :D

Девчонки! а тереться то чем конкретно? животом, градусным местом али рабочим органом? :D :D :D

• Нравится 1

Cathrine, хихи ага не говори у тебя одни ИЗ подряд , но это крутое прям ИЗ !! ну прям интрига с твоим графиком!

ты там спрашивала сколько из Харькова до Питера ехать - ровно сутки, вкл. время на границе

ну так это класс, я бы на поезеде поехала, все чт обольше суток то конечно не поездной вариант )) вот из нск до МСк 48 часов - застрелится

на сегодня не назначаем! не сдала я , я чаю выпила, оказывается его нельзя :( Но завтра с утра точно сдам!

не будем торопиться, спокойно сдавай, а мотерется об монитор мы всегда успеем :))

abymariya, а я ей и сказала: "берите кровь, там люди ждут! " говорит: приходите завтра

Девчонки! а тереться то чем конкретно? животом, градусным местом али рабочим органом? green.gifgreen.gifgreen.gif

:D :D :D бывает, что градусное место с рабочим органом совпадают

• Нравится 1

Elena Premudrova, прям чай испортит картину...что-то слишком строго. У нас тут горит! :Crazy:

siamka ツ,ну вот у меня прям резкие боли были в матке, и больше нигде, непостоянные, а внезапные такие, аж подпрыгивала. Ну я , конечно же, думала что я Б :Crazy: , а выпила монуралу - и на следующий день уже не Б :D

Девчонки! а тереться то чем конкретно? животом, градусным местом али рабочим органом? :D :D :D

хехех

да кстати хгч можно в любое время а прогик то натощак только

короче не знаю тупая постоянная боль как-то за маткой или вней не могу понять

пойду лягу :)

всем классного денечка!

siamka ツ, не, ехать нормально. тем более, что все равно самолета прямого нет. только через москву, а это один черт. только вот цены на поезд в 6 раз выше, чем тоже расстояние по Украине! говорят, что и-за того, что тер-рия России. да, дороговато в России путешествовать

просто след. тест (если он ваще будет) я буду делать уже в питере. а вам сообщу аж в начале апреля, после приезда. я в поездках на этот сайт не захожу. а вы умрете от любопытства

abymariya, а я ей и сказала: "берите кровь, там люди ждут! " говорит: приходите завтра

Девчонки! а тереться то чем конкретно? животом, градусным местом али рабочим органом? green.gifgreen.gifgreen.gif

:D :D :D бывает, что градусное место с рабочим органом совпадают

ой не могу ... жжжешь :))

ну видимо рабочим местом , и мужиков тоже потереть надо :) представляю глаза своего :) хихихихи

ой как я рада что мы с abymariya, тебя к нам заманили ты - классная!!

(изменено)

siamka ツ, не, ехать нормально. тем более, что все равно самолета прямого нет. только через москву, а это один черт. только вот цены на поезд в 6 раз выше, чем тоже расстояние по Украине! говорят, что и-за того, что тер-рия России. да, дороговато в России путешествовать

просто след. тест (если он ваще будет) я буду делать уже в питере. а вам сообщу аж в начале апреля, после приезда. я в поездках на этот сайт не захожу. а вы умрете от любопытства

ого я думала поезд дешевле :))

ктстаи в канаде не арзита жд дорога и это путешествие для богатых , допустим с 1 края канады в другой типа мск - владивосток стоит примерно 700 в2 конца а на поезде от 8000

про тест - мы не просто тут помрем блин :)) тык ты кажется 17го уезжаешь ? мм может еще замочишь а????

Изменено пользователем siamka ツ

Класснющая и весёлая-это точно! :flower:

аааааааа!!! хитрюга ;)

Изменено пользователем abymariya

siamka ツ, а у меня, блин, в районе поджелудочной со вчера боль, аж настроения нет. Иди, полежи :)

хоть бы поспать удалось :)

щас я вас с собой на чуток возьму вы меня спать классно укладываете :)

• Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлениям для циферок))))

Лучше, чем сказала сиамка, я даже пожелать и не могу, особенно зебристые тесты понравились!!!побольше тебе таких)))

abymariya, ты главное учти, что не все попугаи разговаривают и может такое быть, что говорить не будет_)

а вот если кот давно живет, сомневаюсь, что он своей территорией поделится)))

kavaroza, вот я и думаю, уживутся ли... Всё же не хотелось бы ни одного из них ущемлять в правах)

siamka ツ, а я вчера от болей своих папаверина засунула, ничего не было больше дома :D

а я ведь вчера на инфекции сдала ПЦР, мне приснилось ещё, что у меня уреаплазма и лечение прям на результатах уже написано, какой-то препарат на К и пить его 1 таблетку 3 раза в день :girl_wacko:

kareglazka85//пузяшка//, попробовала вчера водный манюкр - короче раз 10 пыталась думала надо навостриться - не знаю мне совсем не понравилось ноготь просвечивает я люблю чтобы лак полностью ноготь скрывал ... ну вот

а я как-то тоже пыталась делать, так у меня вообще ничего не получилось. Больше сами пальци перепачкала.

Кстати очень на ИЗ похоже, согласна с девчонками ;):molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Всем приветики :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kavaroza, :porukam2:

не знаю при ИЗ боли такие ?

нет девочнки , я не жду в этом цикле ничего , мы же СГ сдавали выдоили а потом часов через 6 ПА мне кажется там уже ничего и не сформировалось и на след день тоже

abymariya, хорошо тебе - у меня есть только ношпа , у всех медикаментов вышел срок еще в прошлом году я выкинула все

а я ведь вчера на инфекции сдала ПЦР, мне приснилось ещё, что у меня уреаплазма и лечение прям на результатах уже написано, какой-то препарат на К и пить его 1 таблетку 3 раза в день :girl_wacko:

ну билйать и сны :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну как тут выразить эмоции

kareglazka85//пузяшка//, а там что бы пальцы не замазались нужно жирный крем или масло тогда с пальцем прям скатывается, но все равно ... ну я куплю другой лак еще попробую ,

с безацетоновым лаком тупо все рассторилось в воде ))

Cathrine,интриганка!! держим кулачки и вибрируем на 2 полоски!!!

abymariya, ну моя бы точно слопала птичку быстро , с учетом что она умеет дверцы открывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...