Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,мужка мой, кстати, на субботу записался на первичный осотр, СГ и УЗИ. Так что в понедельник могут результаты по электронке прислать, а за назначениями лечения аж в следующую субботу, а то в будний день мужа с работы не отпустят.

kareglazka85//пузяшка//, а там что бы пальцы не замазались нужно жирный крем или масло тогда с пальцем прям скатывается, но все равно ... ну я куплю другой лак еще попробую , с безацетоновым лаком тупо все рассторилось в воде ))

о, надо будет попробовать с кремом. Спасибки за совет :reverans:

kareglazka85//пузяшка//, а узи чего ему будут делаьт?

kasiaw, :Hello: давай давай сделай линеечку и начинай мучать градусник и ... :tempa:

ну все до моего утра - вашего вечера !

хотела именниницу дождаться , чего ее нет сегодня :)

kareglazka85//пузяшка//, у тебя муж герой, мой бы в жизни не пошел ни на какое УЗИ!! Если я правильно понимаю, в каком месте его делают...

siamka ツ, гипотетически, а почему бы и нет???

1500926,

Ссылки скрыты.

С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рабочий%20стол

kareglazka85//пузяшка//, а узи чего ему будут делаьт?

да я и сама толком не знаю, муж сказал, что вроде чтоб проверить нет ли воспалений и опухолей.

Спокойной ночки, лапуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть завтра БТ (базальная температура) взлетит до нужных высот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kareglazka85//пузяшка//, у тебя муж герой, мой бы в жизни не пошел ни на какое УЗИ!! Если я правильно понимаю, в каком месте его делают...

я тоже так понимаю, что делают его именно в том месте, просто мне кажется, что муж об этом не знает :think1: Он просто позвонил к врачу, чтоб записаться, а тот сказал, что при первичном осмотре УЗИ обязательно. Изменено пользователем kareglazka85//пузяшка//

kareglazka85//пузяшка//, да, похоже муж не знает, на что идет....но и то лучше, там уже не отвертится, а проверить не помешает)) а то они к своим попам так относятся, что ты что, какое УЗИ

abymariya, а вы попробуйте какую-то птичку в клетке поставить, у друзей попросите, и следите, ка кон отреагирует, если ему пофиг,а есть и такие коты, то это хорошо)

kareglazka85//пузяшка//, да, похоже муж не знает, на что идет....но и то лучше, там уже не отвертится, а проверить не помешает)) а то они к своим попам так относятся, что ты что, какое УЗИ

вот и я не стала ему ничего говорить, пусть сюрпризом будет :D Представляешь, мой даже сказал, что если надо, то готов на операцию(варикоцители).

вы хотите сказать мужикам делают где узи - я чето подумала где им можно , трансанальное узи??

да-да именно там узи мужикам и делают :D :D :D

MXOMKA, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

siamka ツ, ну да, там и делают, простату смотрят и т.д., а где ж еще...

Главное, нам ходить к гинекологу все время и показывать энто самое место нормально, а им попу показать и сделать УЗи - о какой ужас...

Завтра вернется БТ (базальная температура) и у тебя точно ИЗ, и только одно такое в этом цикле!!!

abymariya, жалко...но, тогда лучше не рисковать!

1500926 Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! :flower::flower: :flower: Желаю огромного счастья в жизни, побольше удачи, здоровья (это самое главное в нашем деле) и конечно исполнения самого заветного желания!!!!!!!!!! :tectik::pregnant:

0cbe5ece91b9e7432710319db6086571.gif

siamka ツ, ох ну и свекровушка у тебя.... я бы ей лохмы то пообдирала за такие выходки... меня кстати тоже сначала свекр не взлюбил, не знаю почему, подкалывал меня постоянно, не соглашался со мной. Потом я не помню уже что-то сделала, то ли встала и ушла, то ли че-то сказала ( давно это было) после этого стал как шелковый - ой ты моя Машенькая, хорошенькая и т.д. Ну и еще скорее всего муж с ним поговорил.

Вы тут о попугайчиках говорили) у меня тоже был в детсве) Кеша)) волнистый салатового цвета, такой хорошенький был)

навибриуйте мне чтобы мой зазыв исполнился)) :Hello:

:BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations::BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka::temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp::BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka:

1500926 С Днем рождения Дорогая!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе Любви, Здоровья,Счастья! Ну и конечно столько детишек сколько пожелаешь!

девочки, кто вышивал "Почти идеальный", там для крылышек такие нити под названием "опалово-ленточное мулине", так вот их надо разделять на пряди? Я чет запуталась(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...