Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Elena Premudrova, ух...представляю как оно.......ничего вот пуз начнёт расти и поверишь!!!!!!!! ;)

Изменено пользователем MXOMKA
  • Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

девочки, кто вышивал "Почти идеальный", там для крылышек такие нити под названием "опалово-ленточное мулине", так вот их надо разделять на пряди? Я чет запуталась(

нет не надо. надо шить полукрестом ( если я точно помню). то я не смогла. такие дырки получаются.

я вытянула нить, сложила в 2. и вышивала крестиком полным все крылышки.

• Нравится 1

Elena Premudrova, ух...представляю как оно.......ничего вот пуз начнёт расти и поверишь!!!!!!!! wink.gif

хоть бы задержки дождаться, тогда то уж поверю))) а пока все волнительно))) седня пол ночи не спала. БТ (базальная температура) мерить проснулась в 3 утра, телефон уронила, он у меня в разные стороны разлетелся. ну я конечно не стала поднимать, продолжила "спать", потом в 6 померила, тест мочканула и так и не спала больше.
  • Нравится 2

ну вы посмешили с мужскими задницами :D :girl_blush:

кареглазка, муж твой герой, пусть даже если и не знает что за узи ему предстоит :sorry:

СТОПЯТЬДЕСЯТНОЛЬДЕВЯТЬДВАДЦАТЬШЕСТЬ, с днюююююююхой. пускай у тебя будет огромное пузо ( но потому что там тройня), пусть тошнит (но токсикозит), желаю частых походов в туалет ( потому что мочевой тоже перестраивается со всеми органами с появлением пузожителя) и кучу позитива, счастья, взаимопонимание в семье и просто океанище здоровья!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Elena Premudrova, у тебя совершенно не низкая температура, разница 0,48, у тебя абсолютная норма, не парься :)

СИАМКА! ЕЩЁ РАЗ!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka::regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations::temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp::BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka::tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa: :tempa:

Изменено пользователем abymariya
  • Нравится 1

Elena Premudrova, у тебя совершенно не низкая температура, разница 0,48, у тебя абсолютная норма, не парься girl_smile.gif

эх девоньки! умеете вы поддержать)))) Спасибо вам!!!
  • Нравится 1

//LaMaria//, капли Отипакс! только, если барабанная перепонка целая. У тебя из уха не течет ничего?

слушай, а какое давление у тебя? в сочетании с тахикардией ... их обоих надо снижать

глицина может быть маловато

• Нравится 1

//LaMaria//, немного высоковато, муж у меня при таком таблетку пьёт, ему с 25 лет назначено уже, тоже синусоидальная тахикардия, но 78-немного, вот выше 80

вообще, с этим давлением твоим и носовыми кровотечениями, ещё один повод есть сделать МРТ гловного мозга, и заодно посмотреть чего еще ;) , ты намекни дохторам

и потом, рост у тебя небольшой, возраст ранний, а давление большеватое

abymariya, угу, плюс у меня где-то год назад давление подскачило аж до 200, мне тогда оч хреново было, врач знакомая, она кардиолог (сейчас ее к сожалению нет уже в живых, царство ей небесное!) сказала что был гипертонический криз (вроде так пишется). А это мне всего-то 20 лет было...

но с другой стороны у моей мамы всегда повышенное давление и она себя нормально чувствует, это еще может быть наследственное

чего-то у меня ухо разболелось( как будто надуло, хотя вроде не продувало меня( уже пол дня болит. Может кто знает чем его лечить?

мне отипакс не помогает, я гаразон капаю........

а еще люблю по немецки, нах, слово нах, означает направление движения, то есть куда-то туда, но еще неясно куда)))Хотя, по-руусски то уже ясно куда послала, и приятно)))

Ваще супер!!!! Сразу Задорнов вспомнился и его монологи на тему: "все языки произошли от русского языка" :D

Elena Premudrova, я вот тоже хотела написать, что нормально у тебя всё с БТ (базальная температура), у тебя ведь первая фаза всего 36,3, поэтому вторая фаза 36,8 - это супер БТ для тебя.

1500926, поздравляю с днюхой!!!!! Пусть все желания сбудутся!!!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня сделала кольпоскопию. Диагноз подтвердился: эктомия и лейкоплакия шейки матки. Сейчас пойду гуглить, узнаю хоть, что за разновидность эрозии у меня.

Девчонки, мне чето страшно стало...

Лейкоплакия - поражение слизистых оболочек, характеризующееся ороговением покровного эпителия разной степени выраженности. Относится к предопухолевым заболеваниям.

Лечение лейкоплакии шейки матки только хирургическое и сводится к коагуляции (прижиганию) патологического участка.

Теперь ещё с большей боязнью жду анализ на онкоцитологию :26_obmorok:

Kateriska, эктопия это обычная эрозия, в принципе она не опасна. А вот лейкоплакия уже плохо( от нее надо избавляться, иначе со временем станет уще хуже!

Kateriska, Так не паникуй только!!! У меня было все тоже самое! И эктопия и начальная лейкоплакия. Все это лечится!!!!!! И это НЕ рак!!!

Да, придется удалять хирургическим методом( ну или каким-то другим, крио там или еще чего), но это не так страшно, 5 мин и готово!

привет!

:BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations::BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka::temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp: :temp::BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka:

чето не сильно получилось

kavaroza, че -то не сильно подросло

хоть бы задержки дождаться, тогда то уж поверю))) а пока все волнительно))) седня пол ночи не спала. БТ мерить проснулась в 3 утра, телефон уронила, он у меня в разные стороны разлетелся. ну я конечно не стала поднимать, продолжила "спать", потом в 6 померила, тест мочканула и так и не спала больше.

да не дрейфь! все будет нормально, кстати задержка это меньший показательчем хгч :)

siamka ツ, :girl_bye: доброе утречко! все равно вверх пошло! теперь ИЗ четко нарисовалось. ;)

Kateriska, поверь мне это не страшно!! правда мне нельзя было заниматься сексом после прижигания месяц

подтверждаю! можно даже вздремнуть ))))
(изменено)

abymariya, у меня один раз 60 на 40 было я практически не могла видеть обос...сь от страха что слепну ...

Kateriska, мне кажется это так эрозия называется, а инету не всегда верь :)

и хде наша именииница? с тортом?

Изменено пользователем siamka ツ

Приветос девульки! Всем-всем спасибочки! Я ВАс люблю!

//LaMaria//, сделай теплый компресс из водки и чем-нить шерстяным обмотайся. Я с детства ушами страдаю-спасает водка!!!!!

Зы: я пытаюсь всё прочитать.

это вам

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 1500926
  • Нравится 1

1500926, спасибо! напиши потом как прошло , как праздновала, что надарили

kavaroza, ну и не говори, я вчера в итоге промочулась с животом только боль переместиласб както и расплылась по матки и от я к я , долго не могла уснуть, а потом походу попустило я вырубиласб

не понимаю что за боли такие

siamka ツ, ну подросло ведь, значит я за ИЗ :class:

//LaMaria//, Elena Premudrova, siamka ツ, я не сильно за прижигание переживаю, просто напугал термин "предраковое заболевание". У нас в семье рак по женской линии часто был :(

//LaMaria//,

мне вот всегда интересно было :girl_blush: , а воздержание от секса 1 месяц это именно что туда внутрь нельзя из-за механической вероятности повреждения ШМ или именно нельзя оргазмы получать из-за притока крови к чему то там :girl_blush: :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...