Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska, капец, то тебе что воздержание месяц??????????????????????????????????????????????

то да, оргазмы можно и без внутрь туда...(((

siamka ツ, ну чаво это у тебя болит???

у меня вон уже 2 дня так влажно там и сегодня что-то и тянет, но ЯБ нету, вроде и не О. значит(

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, на работе подарили 29 роз и пачку денег. Мужа эпилятор купил (и чуть-чуть продвинулся к мечте в МО). Щас сестра ночевать приедит (на электричке не хочет домой ехать). В субботу мама приедит и все подарят денег!!!! Устроим праздник живота, может быть сходим в боулинг.

Катюха. мне тоже удаляли лейкоплакию, я уже писала. Никто оргазмы получать не запрещает, даже анальный сеск можно. А вот тампонами пользоваться нельзя. Мы вроде почти 2 месяца ни-ни. Там кровища течь будет почти месяц, а потом свечки ещё прописывают, так что совсем не до секеса.....

Изменено пользователем 1500926

kavaroza, нет, мне пока ни чего не прижигали, просто диагностировали - лейкоплакию. Её лечат прижиганием - это я уже на будующее настраиваюсь....

1500926, 29 роз - это круто!!!!! :class: А пачка денег к ним вообще супер!!!! :D

Kateriska, лейкоплакию диагностируют по биопсии, а сейчас написали под вопросом тебе. Мне не конца удалили, в апреле-мае пойду на осмотр опять, возможно ещё будут прижигать.

• Нравится 1

kavaroza, ну ты засранка - не измеряешь а потом голову ломать когда О была

Kateriska, не нагнетай, все нормально будет :) это щас вам что предохранятся?

1500926, хехе - пачка денег - круть :) блина классно... когда все собираются, эпилятор или депилятор - я чето не знаю как правильно я говорю де.. :) мне нравится подарок!

1500926, хехе - пачка денег - круть :) блина классно... когда все собираются, эпилятор или депилятор - я чето не знаю как правильно я говорю де.. :) мне нравится подарок!

я тоже не знаю как правильно. Но, сука, больно как. Вася сказал, что я мазохистка.

• Нравится 1

siamka ツ, вот такая засранка, задолбало все, не хочу ничего мерять, какая разница когда та О., в нее либо попал либо не попла все равно ведь)

Одно скжу, потерпеть 3 дня классно, потом такой секас, ух)))

Да я не нагнетаю, просто так... мысли вслух.... Поделится не с кем кроме вас....

kavaroza, меня в Ярике ещё при первом осмотре предупредили, что вероятно надо удалять будет.

1500926, мне при кольпоскопии диагностировали (под микроскопом рассматривали)

Kateriska, не нагнетай, все нормально будет :) это щас вам что предохранятся?

Не знаю я ведь наблюдаюсь в Ярике в БиС, а анализ на кольпоскопию меня направили делать в нашей ЖК. Вот как на прием в БиС попаду, так и узнаю что со мной делать будут. А там наверно будут ждать анализ на цитологию, а он через месяц придет. Так что..... Будем-с ждать :sorry:

я тоже не знаю как правильно. Но, сука, больно как. Вася сказал, что я мазохистка.

сильно зависит от длинны волоска

вот у меня был браун не больно было при волоске не более 3мм , а сейчас не знаю какой бренд ему лучше мм6 где-то

ну и брауном надо было под углом , а этим лучше круговые движения

брауном подмышками было не возможно - там вемсте с кожей захватывалось, а этот спойкой , конечно подмышки я в 3 захода делаю, с перерывом - глаа болят пялится туда

зато подмыки потом супер и не раастет больше месяца и руку задерешь и там нет синбшного отлива - :) у меня кожа прозрачная а волос жутко черный если побрить под кожей все равно просвечивает :)))

Одно скжу, потерпеть 3 дня классно, потом такой секас, ух)))

ддада я согласна!

Kateriska, представляю если у вас через месяц то тут через пол года наверное :)) тут пипец заторможеннно все

Kateriska, :friend: все будет наиполосатейше и вообще пучком а потом просто запузатейше! мы с тобой!

В любом случае, всем нам по-любому скоро быть мамульками-мамулечками взаправду, иначе просто быть не может! :friend: :friend: :friend:

• Нравится 1

Тоже браун хотел купить. В магазе посоветовали за бренд не переплачивать. купил понасоник с доп насадкой, для влажной и сухой эпиляции, с большим кол-ом пинцетов и дешевле на 2 тыщ.

Самое больное-это мышки оказалось. А самое не больное-это Пися....(()()

Изменено пользователем 1500926
  • Нравится 1

Я эпилятором только ноги могу, вообще не больно. А вот другие места только бритвой. Хотя мне кажется должны быть какие то крема обезболивающие :think1:

такая же история. адовая боль, у меня вообще порог болевой очень низенький. у меня тоже браун.

а кавароза все про сексис всякий :D:P:malicious:

как и я прям :sorry:

месяц без секса это жесть. я бы недели 2 с трудом выдержала бы...и то не особо о себе думая :confusion::Crazy:

ЖенечекМамулечик :D

Kateriska, ну я еще сняла пластмасску и оставила чтобы видно было колеесики захватывающие - так в разы эффуетивнее :)

ну короче принавострится можно ,зависит от длинны волоска и движения или под углом или по кругу

Bliss9, :D

• Нравится 1

1500926, блин вот начиталась вас, тоже хочу эпилятор))))

За водку спасибо, к вечеру немного отпустило, я ухо завяза, что б тепло ему было)

Ох, 29 роз, какой классный подарок!!!

Kateriska, нельзя потому из-за механических повреждений, представь, тебе там удалили, понятно что первые дни подкравливать может, считай ранка у тебя там, потом она постепенно начинает заживать, образуется корочка и вот если туда член засунуть, понятно что он ее сдернет) и из-за этого ни-ни! а оргазм можно)) он никак не влияет)

Кстати мне после месяца воздержания тоже сказали что еще низя сексом где-то 2 недели, так как медленно заживало, в итоге полтора месяца без секса. Муж на стенку лез уже... :D

siamka ツ, не ну ниче так поднялась) главное что поднялась)

• Нравится 1

:reverans: иногда бывает как припрет в гостях гденибудь, где с ночевкой и хоть на изнанку вывернись, а домой едешь и думаешь, вот приеду, порву :sorry::malicious:

siamka ツ, ;)

ЖенёчикМамулёчик, ну, с пузиком я бы и без секаса жила))) тем более сны, мммм))) :D :D :D

Блисс. помнится ты экстремалка, это ж ты ты про секас в поезде рассказывала?)))

Изменено пользователем kavaroza

//LaMaria//, :) ну я не сильно в этот раз жду чего-то, все -таки думаю на СГ ушло, вы не представляете какие у меня ломки - сдать то сдали а результ я если и узнаю то в августе только - нормально?

MXOMKA, пост приняла! сладких снов!

ЖенёчикМамулёчик, мне конечно не знакомо это чуство, но мне кажется с пузом психологически как-то тяжело секасом заниматься - или нет ... ну типа там же кто-то живет :))

ЖенёчикМамулёчик, ну, я лялю на секас не променяю, так что однозначно, я выбираю пуз!!!! :) :) :)

siamka ツ, мда, ох и анализы сдавать, так пока результат узнаешь,и помереть можно(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...