Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

А ничего, стандартно отвечают, что мол надо отправить документы, говорю только что отправили, они мол ждите 24-72 часа, я говорю, нет, вы пойдите и точно мне скажите, что вы их получили, а то мы так уже неделю ждем...в итоге они приходят и говорят, что нет ни фига, проверяем номер, да, на тот послали, триста раз сорри говорят и до свидания, давали еще 2 номера для факса с документами, ни фига((( короче ерунда, ну их...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ой это тут нормально, правды не добьешься, и все всё делают неспеша тк зп за час работы а не за об"ем , ты бы видела как они тут после того как на печать отправят бумажку за ней идут , пипец ... она сначала может достть зеркало попялится потом пока встала потом поговорила скаждым кто сидит по пути к принетру потом она решит глотнуть кофе и идет к кфое машине потом базарит опять с теми кто сидит по пути от принтера до ее места

вот реально я не преувеличиваю

и это везде так во всем - это просто убивает!

кстати, Грин, должны были домой отпустить , инетерсно дома уже или че опять придумали

(изменено)

Elena Premudrova, ага я глянула, ну не прям упала, присела чуток , при Б где-то до 12дпо мне кажется такие колебания а потом такая ровнаааая становится, ну ничего ты сегодня сдай прогик и можешь забить тогда вообще на бт тк хгч в динамике более показателен чем бт

у меня день как-то никак прошел, покртилась на кухне пока то пока се и усе день кончился,

делала сегодня такое блюдо , из того что было

криветки, с грибами и макаронами в сливочно-сырном соусе в духовке

короче накидала что было :) вышло классно об"елась и валяюсь вот - хехе тупо так день провела ну ужас конечно

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1

siamka ツ, да седня точно попаду. тест по традиции сделала, полоска вторая поярчала , видно ее отлично.

Слушайте, я вас вас тут почитала, ну вы даете с эпилятором-то. Не штука классная, ноги и руки я за делать нечего эпилирую, но подмышки и другие места - это жесть. Я как прочитала у меня аж мурашки по коже пошли :) Но у меня проблема в другом с ним. На ногах последнее время волосы врастают. я уж их тру жесткой мочалкой, распариваю, борюсь. Но проблема остается. Я уже на зиму перестала эпилятором пользоваться, хотела посмотреть, может пройдет. Но сейчас опять им, потому что бритвами не могу, к нему привыкла.

siamka ツ, ой креветки и с грибами! вкуснятина , представляю! :love:

• Нравится 1

Elena Premudrova, ну ты не вибрируй , я уверена все хорошо , своему-то уже сообщила?

ну предыдущим депилятором я не могла , а этим если крышку снять пластиковую то он терпимо выдерает подмышками, а крышка легко снимается

ну да после него уже бритвами сложно,

на счет врастают, у меня бывает но редко, даже незнаю от чего это, может затупился и не выдерает а обламывает волос и он там остается расти?

так то он с луковицей выдерает

Всем привет!!! :flower:

siamka ツ,у меня каждый день..день сурка :Crazy: хочется уже куда то сходить пообщаться с друзьями :Crazy:

а обламывает волос и он там остается расти? так то он с луковицей выдерает

а у меня после нового волосья врастают:( я приноровилась чередовать бритву и пытательную машинку :Crazy: вот после Б еще не пробывала...как бы молоко не ушло :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1
(изменено)

Всем привет!!! :flower:

siamka ツ,у меня каждый день..день сурка :Crazy: хочется уже куда то сходить пообщаться с друзьями :Crazy:

а у меня после нового волосья врастают :( я приноровилась чередовать бритву и пытательную машинку :Crazy: вот после Б еще не пробывала...как бы молоко не ушло :Crazy: :Crazy: :Crazy:

хехе ну ты как всегда жжешь!

ну я могу еще предположить что завист от угла под которым ты их выдераешь потому что у меня отрастают стоймя под углом под которым удаляю их а щас круговыми движениями - отрастает какойто пипец ))

ты читала кстати инструкцию к нему или так ... начала пользоваться?

:)

я вот думаю что бы мне такое придумать чтобы мне дали или продали результаты анализа СГ, у меня сегодня был такой сон пипец ... что я смотрю в бумажку а там написано 0 подвижных

Изменено пользователем siamka ツ

Всем привет!!!

abymariya, угу, плюс у меня где-то год назад давление подскачило аж до 200, мне тогда оч хреново было, врач знакомая, она кардиолог (сейчас ее к сожалению нет уже в живых, царство ей небесное!) сказала что был гипертонический криз (вроде так пишется). А это мне всего-то 20 лет было...

но с другой стороны у моей мамы всегда повышенное давление и она себя нормально чувствует, это еще может быть наследственное

нет, нельзя жить с давлением и не снижать его, даже, если его не чувствуешь! советую тебе очень озаботиться этой проблемой! и не тянуть! тем более, что уже был криз, это очень серьезно. Тебе к тому же необходимы препараты для кровообращения мозга, от кислородного голодания мозга. Я смотрю, у тебя высокий лоб, наверное, внутричерепное давление(гидроцефалия). У моего мужа она есть, и у дочери тоже. Да, это часто по наследству передается

Kateriska, согласна с ЛаМарией, это хорошо прижигается и навсегда, мне делали криодеструкцию 6 лет назад, всё окей. А рожать можно через кесарево, и то, если рубцы образуются на ШМ, а они могут и не образоваться вообще

siamka ツ :friend: , нормально поднялось ;) , да и не надо ей скакать, этой БТ (базальная температура). Я усё, начала новый цикл. Что-то на дюфе в 1 таблетку моя вторая фаза не удлинилась... Ладно, ещё месяц на колёсах посижу, а там посмотрим

abymariya, у меня один раз 60 на 40 было я практически не могла видеть обос...сь от страха что слепну ...

моё давление до Б было 85/55, и при Б тоже такое же, сейчас уже 105/65, но иногда и до 125/75 поднимается. Низкое для Б плохо, конечно.

Тоже браун хотел купить. В магазе посоветовали за бренд не переплачивать. купил понасоник с доп насадкой, для влажной и сухой эпиляции, с большим кол-ом пинцетов и дешевле на 2 тыщ.

Самое больное-это мышки оказалось. А самое не больное-это Пися....(()()

заинтриговала ;) , тоже что ли приобресть, раз тама не больно :malicious:

:reverans: иногда бывает как припрет в гостях гденибудь, где с ночевкой и хоть на изнанку вывернись, а домой едешь и думаешь, вот приеду, порву :sorry::malicious:

а мы как раз в таких случаях до дома не ждем :malicious: , в гостях особенно хорошо выходит обычно :Crazy:

siamka ツ, я про зазыв поняла, уже сразу вижу ;) . Третья серия пошла у меня, ага :Crazy:

//LaMaria//, :) ну я не сильно в этот раз жду чего-то, все -таки думаю на СГ ушло, вы не представляете какие у меня ломки - сдать то сдали а результ я если и узнаю то в августе только - нормально?

ну вообще, сволочи канадские! могли б по телефону сказать результаты, хотя б вкратце! :bat:

"Муж хотел завести любовницу, . . я отговорила-" Мол дорого, не потянем"...

Лучше я заведу любовника... . лишняя копейка в доме не помешает".

Тема! :malicious:

abymariya, тут запрещено посвязать пациента в суть резльтатов, те тут другой подход ты пришел слепо все сдал тебе вручили таблетки и пей и не думай что у тебя и как

при чем тут ак

ты сдал

если в пределах нормы то тебе даже не звонят сказать что норма

я указываю другой телефон

и прихожу в нагляк типа а че вы мне не позвонили

siamka ツ, что запрещено, я уже поняла, ты ж рассказывала, но раз у них такие очереди на обследования, что аж по полгода проходит между ними, какой смысл такого хренового лечения! я возмущена! бредятина полная! А если, к примеру, инфекция какая! может человек бы перестал беспорядочной половой жизнью жить пока что)))

Или еще какие результаты бывают, на тот же диабет. Да полно срочняков же!

Можно же позвонить и сказать-у вас не в пределах нормы анализ, вам будет назначено лечение, через полгода :Crazy:

, хотя б так

abymariya, это один из самых таких факторов в моем списке по которым я не хочу тут жить

образование и медицина просто говно! сорри!

ты не представлешь какой тут у людей страх внутренний попасть в скорую ... там просто пипец , там живая очередь при чем не важно спроезаным пальцем или аппендицит это такой бред...

в том то и дело я же прорвалась к этой Г нагнав что у меня боли в течение цикла что у меня кровит весь цикл , а у меня даже мазок не хотят брать ... вот мне инетерсно да логика у меня кровит а мне раствором вмесете с этой кровью будут заливать в турбы и матку? а в этих выделениях типа все супер чисто? если считается что М это скопище бактеррий... тьфутьфутьфу что у меня нет этих выделений

но елси по их логике

короче как я и думала я рано радовалась

siamka ツ, да уж, идиотизм...

Скорее в Россию!!!

бесплатная медицина у нас тоже та ещё, но хоть можно за деньги проверится и полечится.

да, знаю, вымагают деньги, есть такое. Но есть и независимые лаборатории, опять же

Изменено пользователем abymariya

abymariya, ну да , но там я могу заплатить и получить все что я хочу на руки , а тут я не могу себе позовлить даже 1 гормон сдать пойти, несоизмеримые цены :)

у нас таакая супер погода в сб на шашлик машлик едем, правда у нас такая фишка, обычно мы привозим мясо а остальные если овощи привезут то хорошо :)

раньше мы на всех мясо покупали а потом не стали ) вот и думаю доставит ли мне радость мариновать мясо и в итоге может быть с"есть 1 кусочек ... не знаю очень странные тут люди...

siamka ツ, ты смотрела мультфилм Сауз парк? там над канадцами все время прикалываются, очень странным народом их считают

обожаю этот мультик

Cathrine, приветики, интрига сохраняется :molitva:

siamka ツ, ты смотрела мультфилм Сауз парк? там над канадцами все время прикалываются, очень странным народом их считают

обожаю этот мультик

неа , надо посомтерть это из нового или старого чтото?

ну сами канадцы еще нормальные , просто дебильная система у них

тут каждый шаг налогом обложен

чтобы быть учителем тебе нужно отучится 4 года1 год бесплатно работать

2 года - внимание - ассисетент учителя, потом если повезет дадут часов 5 в неделю

более того надо платить так называемый профессиональный налог 400 в год

ваще пипец за образование отваливаешь миниму 40 000 и еще потом платишь

siamka ツ, этот мульт давно уже существует, сейчас уже 16 сезон, такой острый, достаточно пошлый мультик, пародия на наш стремный мир, высмеивание человеческих загонов, заблуждений и всякой фигни, что в нас таится.

siamka ツ, ага, а главное, завтра я уже уезжаю. поэтому это было последнее измерение БТшки. хотя, может, градусник с собой взять.... в общем, вечером я вам напишу прощальное сообщение. а вы мучайтесь:)))

Elena Premudrova, тестики в студию!!!!

Cathrine, о точно! возьми с собой

хее хе но мы то все равно не узнаем :)

abymariya, надо глянуть

Cathrine, а Еленка должна уже хгч и прогик сдать, наверное , уже скоро об"явится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...