Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Да-да , вот я только зашла! Все сдала, либо сегодня вечером, либо завтра до 12 будет результат!

Все пошла вас читать.

умничка, ну все ждемс теперь!

кстати, девочки, наша интриганка решила походу в Питере др справлять:)

siamka ツ,приветик, а ты слышала про магнитные лаки? Я вчера себе один приобрела. Интересная штука, мне понравился.

Ссылки скрыты.

песенка про попу, супер))

:D :D :D :D у меня на телефоне есть эта песенка, вообще уматовая :D :D :D :D

кареглазка, муж твой герой, пусть даже если и не знает что за узи ему предстоит

да я и сама им горжусь, молодчинка он у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже я ему ничего не говорила, сам позвонил, узнал, записался. И даже уже с 8 марта ничего не пьет, даже пиво свое любимое. Такая гордость за него, аж распирает :orden: :orden:

abymariya, тут запрещено посвязать пациента в суть резльтатов, те тут другой подход ты пришел слепо все сдал тебе вручили таблетки и пей и не думай что у тебя и как

при чем тут ак

ты сдал

если в пределах нормы то тебе даже не звонят сказать что норма

я указываю другой телефон

и прихожу в нагляк типа а че вы мне не позвонили

меньше знаешь - крепче спишь

siamka ツ, не , своему не сказала и вообще никому , кроме вас, не говорю.

блин, про песенку тоже повеселилась! я такую первый раз слышу

kavaroza, ой это тут нормально, правды не добьешься, и все всё делают неспеша тк зп за час работы а не за об"ем , ты бы видела как они тут после того как на печать отправят бумажку за ней идут , пипец ... она сначала может достть зеркало попялится потом пока встала потом поговорила скаждым кто сидит по пути к принетру потом она решит глотнуть кофе и идет к кфое машине потом базарит опять с теми кто сидит по пути от принтера до ее места

вот реально я не преувеличиваю

и это везде так во всем - это просто убивает!

кстати, Грин, должны были домой отпустить , инетерсно дома уже или че опять придумали

так вот, я только теперь поняла. что в Украине еще можно чего-то добиться, а мы жалуемся :) Там все точно так же, ка ки здесь, никто не желает работать)

kareglazka85//пузяшка//, неа магнита нет , надо посмотетьт что за фишка

Elena Premudrova, ну да я плохо сплю когда сдали сг и не знаю что там

kavaroza, об чем и речь ... многие удивляются мол фигня все там круто, но круто в штатах а в канаде жопняно

kareglazka85//пузяшка//, неа магнита нет , надо посмотетьт что за фишка

там специальный лак и магнитик в коробочке продаются, наносишь лак и подносишь магнит на растоянии 3 мм на 5 сек. И получается узор, правда узоров я всего 2 видела:диагональные полосочки и звездочка, но все равно очень интересно.

Ссылки скрыты.

у меня лак как под номером 623.

а это звездочки.

Изменено пользователем kareglazka85//пузяшка//
  • Нравится 1

Elena Premudrova, Ох не знаю, своему когда планируешь расколоться?

он у тебя кто по зодиаку?

kareglazka85//пузяшка//, звездочки мне понравились надо у нас глянуть

а что за марка лака?

kavaroza, хехе у кого щас 2000 сообщение будет ;)

Elena Premudrova,тестики твои хочу поглазеть на них))))

siamka ツ, пипец в августе результаты анализов???? :shok9: :shok9: Я в шоке!!! Так за пол года там уже сто раз все переменится, пипец просто!!!

А я тут со своими 3-мя неделями охаю и ахаю.... мдааа....

abymariya да не знаю че делать с этим... таблетки пить не хочу пока) да и вообще все у нас от нервов))

Всем доброго утра, дня, вечера и ночи)))))) ;)

Кстати кто не хочет М., отдавайте мне их)) они мне сейчас очень нужны)))

//LaMaria//, приветики!

да вот и представляешь и гормоны от 1 марта и сг от 7 марта соногистера от 2 мая я узнаю в конце августа если мне еще повезет записаться

они даже не записывают

я думаю завтра позвонить и начать кричать мол у меня кровит и тп

ну хотя дадут мне это время и у меня не кровит чем это мне потом может вылится?

• Нравится 1

//LaMaria//, я отдаю забирай! Они у меня хорошие, всегда четкие , можно даже часы ставить! Но ты их в мае кому-нить передари, кому нужны будут! а че на них смотреть на тесты-то, обычные тесты с двумя полосами))) седня вообще вторая красивая!

siamka ツ, Он у меня водолей. Звонит и все спрашивает : ну че какие новости. а еще че скажешь? ну а еще че? :D но я пока не скажу, потому как сама не верю и еще до задержки далеко даже.

siamka ツ, пипец в августе результаты анализов???? shok9.gifshok9.gif Я в шоке!!! Так за пол года там уже сто раз все переменится, пипец просто!!!

и правда , смысл анализов, если результаты через пол года! можно ведь так запустить что-то или ситуация поменяется. какой-то бред! Может они анализы также обрабатывают также, как на принтере печатают, поэтому так долго???

kareglazka85//пузяшка//, звездочки мне понравились надо у нас глянуть а что за марка лака?

у меня Golden Rose. есть L'oreal коллекция магнитных лаков Star Magnet , есть Nails Inc Magnetic Attraction .

Elena Premudrova, интересно же посмотреть на красивые полосочки))))

Кстати девчат, может конечно я не правильно поступаю, но у меня тут возникла идея пойти в районную ЖК (не поликлинику), не знаю примут ли меня, так как я иду по месту жительства, а не по прописке. И попросить у новой Г. стимуляцию мне без проверки труб.И что бы уже сразу в новом цикле стимулироваться. Не знаю правда сработает ли....

siamka ツ, опять спатеньки не идешь?)

siamka ツ, японский театр блин.... ё-моё!!

Блин сиамыч, мне тебя так жалко ч-то((( ну что это за лечение??? :cry: давай быстрее в Россию!!!

да я уже прорыдалась на этот счет вроде так воодушевилась а щас прям реально бесит просто вся эта ситуация

Elena Premudrova, ну я уже писала тут не посвящают в сут ьдела , ты пришла сказала голова болит , тебе дают бумажку с адресами звонишь и говоришь надо сдлеать

при чем там даже чаще всего не написано что именно сделать

идешь делаешь резульатыт приходят бумажной !!! почтой или курьером к доктору, если все ок тебе даже не звонят

ну тут такая система просто

kareglazka85//пузяшка//, ага поняла , надо глянуть

//LaMaria//, я б наверное не рискнула , проверила бы все таки, в чем-то загвоздка длинны твоих циклов

ладно девули я спать, что-то нос у меня расквасился , жуткий насморк напал ни с того ни с сего

хехех- признак Б однако - хихихи

siamka ツ, опять развратница?? а у нас опять не получится в развратницу)) мы гордо терпим до затра)) если вытерпим))) :D :D :D

kareglazka85//пузяшка//, а сколько лак такой стоит?

Изменено пользователем kavaroza
  • Нравится 1

abymariya да не знаю че делать с этим... таблетки пить не хочу пока) да и вообще все у нас от нервов))

ты думаешь гипертонические кризы безопаснее, чем таблетки?...

ладно, ладно, не буду нудеть, как старая тётка :Crazy:

ОООО! повылазили-то все! неужто на сообщение перед каварозиным юбилейным так клюнули???? :D

Изменено пользователем abymariya
  • Нравится 1
(изменено)

siamka ツ, опять развратница?? а у нас опять не получится в развратницу)) мы гордо терпим до затра)) если вытерпим))) :D :D :D

даешь 2000 сообщение

у вас зато суббота где лишь секс - одна забота :D:Crazy:

Изменено пользователем siamka ツ

Здравствуйте, девочки :) Возьмите поболтать, а то состояние душевное уже такое, что мой психиатр выслушав меня записался к своему

даю, специально для тебя))ты будешь передо мной. а кто после - налетай)

вот это да, новички втерлись, сиамка, а ну бегом пиши после меня!!!!

//Mama v 2005 i v 2012//, привет, давай болтать, ты попала в акцию, у нас розыгрыш))кто напишет после и до моего 2 тыс. сообщения будет скоро Б!! Ты уже до))так что скоро жди //

Изменено пользователем kavaroza
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...