Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//Mama v 2005 i v 2012//, гиги, если бы я знала почему)) :D :D :D

вот 12 цикл планирования закончится, пойду узнавать)))

Совсем ни чего не сдавала? Ни гормоны, ни УЗИ, ни чего?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

я пила фемостон 2/10 почти 2, 5 года, бросила с марта 2011, делала узи в феврале и после этого ничего, был у Г. в марет в середине цикла, все нормально, мы договорились через полгода увидеться, если не заБ., я выхожу с дому к ней идти в сентябре и узнаю, что она уволилась((

а хороших врачей у нас очень мало, вот я и решила тупо дальше ждать пока год не пройдет, авось повезет))

Изменено пользователем kavaroza

я пила фемостон 2/10 почти 2, 5 года, бросила с марта 2011, делала узи в феврале и после этого ничего, был у Г. в марет в середине цикла, все нормально, мы договорились через полгода увидеться, если не заБ., я выхожу с дому к ней идти в сентябре и узнаю, что она уволилась((

а хороших врачей у нас очень мало, вот я и решила тупо дальше ждать пока год не пройдет, авось повезет))

Мне вон моя сказала наоборот - зря ждала, нужно было сразу к ней :( Теперь пошли по кругам ада в виде анализов. Посмотрела гормоны свои, вполне симпатичненькие, ну прогик низковат, ну эстрадиол высоковат, а остальное то прям загледенье, сейчас думаю подкорректируют меня и вперед, к светлому будущему, но иногда такая тоска нападет.....что всех сожрать готова.... Вот сижу, а живот тянет, я спрашиваю у него, ну чего ты тянешь.... а он, молчит...

//Mama v 2005 i v 2012//, я сама лично была у стены, жду такого АП girl_smile.gif

А я всегда думала об иконе Божье Матери на Кипре. Там можно приложить пояс , который, как говорят, помогает в зачатии. Но делают это только парам, то есть муж рядом должен быть. Я скоро на Кипр еду одна, скорее всего буду в этом монастыре. Пояс приложить не получится, но я обязательно просто помолюсь за всех нас! Я уверена , что это точно поможет! ;)

вот вы строчите, я за вами не успеваю на работе))))

//Mama v 2005 i v 2012//, я не согласна)но это такое дело, вот сейчас с сентября я зря жду, это да, но я продумывала варианты врача, у нас очень тяжело найти хорошего...

А вот первые полгода сразу забивать голову анализами, то можно свихнуться и на нервной почве не забеременеть...

А я всегда думала об иконе Божье Матери на Кипре. Там можно приложить пояс , который, как говорят, помогает в зачатии. Но делают это только парам, то есть муж рядом должен быть. Я скоро на Кипр еду одна, скорее всего буду в этом монастыре. Пояс приложить не получится, но я обязательно просто помолюсь за всех нас! Я уверена , что это точно поможет! ;)

вот вы строчите, я за вами не успеваю на работе))))

Спасибо тебе, за доброту!!

//Mama v 2005 i v 2012//, я не согласна)но это такое дело, вот сейчас с сентября я зря жду, это да, но я продумывала варианты врача, у нас очень тяжело найти хорошего...

А вот первые полгода сразу забивать голову анализами, то можно свихнуться и на нервной почве не забеременеть...

Ну так то да, особенно, если натура склонная к этому, как я например :D

Просто эта врач меня знает вдоль и поперек, поэтому и ругается, она знает, что стоит только пропустить заветное чудо и будет как с двойнями.

У нас с мужем резус-конфликт и угроза постоянно преследует нас :(

//Mama v 2005 i v 2012//, ну да, у вас своя история, я вот тоже очень впечатлительная, и поэтому если мне поставить кучу диагнозов, я расстроюсь и уйду в себя и вся на нервах буду

Привет, мои дорогулички!!!!!! Вчера меня выписали, я на радостях устроила себе пешую прогулку по городу. Лучше бы я сидела дома, как у меня живот разболелся это был капец! У меня в выписке по результатам мазка написан диагноз кольпит, это серьезная болячка. Я свечи с гексиконом ставлю два раза в день.

kareglazka85//пузяшка//, что-то и недорого совсем)))а где купила? и ты кстати с какого именно городка в Луганской области?

да чисто случайно купила, зашла в обычный магазин за краской для волос и вдруг увидела, что у них эти лаки в наличии. Я вообще-то родом из Макеевки(Донецкая область), а вот после свадьбы 2 года уже живу в Луганской области в Новопскове(30 км от Старобельска).

Green//,береги чебя, солнце, и масика тоже береги!!!!!!!!Лучше пока обойтись без пеших прогулок, полежи отдохни.

//Mama v 2005 i v 2012//, ну да, у вас своя история, я вот тоже очень впечатлительная, и поэтому если мне поставить кучу диагнозов, я расстроюсь и уйду в себя и вся на нервах буду

вот и я такая же :(

Ладно, уползла я :)

Изменено пользователем //Mama v 2005 i v 2012//

срочно поддержку дюфом либо утриком, лежать и папаверин, завтра никакой работы по дому!!! весь день на диване! когда получишь результат прогика???

Изменено пользователем kavaroza
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...