Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Elena Premudrova, ну что ты там???

да вроде ничего. пришла домой , вот покушала и буду ложится. Живот вроде не болит, мазня совсем прямо чуток, прямо еле видно. По анализам ответ не пришел, значит завтра придет . Посмотрю , что с прогестероном, если низкий , буду к вам приставать с советом, что делать? еще и темпа седня понизилась. Пока не паникую. Моя подруга так и подумала , что менстра, прошляпила Б. уже на следующий месяц опомнилась, что в прошлом месячные подозрительные были и раньше на несколько дней.

siamka ツ, этот мульт давно уже существует, сейчас уже 16 сезон, такой острый, достаточно пошлый мультик, пародия на наш стремный мир, высмеивание человеческих загонов, заблуждений и всякой фигни, что в нас таится.

обажаю саус парк!

а на счет гостевого секса, да, если народу не много и комнату отдельную выделили, а ежели с кем то в комнате и народу тьма, то даже в ванной запереться стремновато, но в гостях да, острячок. :D:P:malicious::Crazy:

неа , так и не прислали! придется до завтра ждать.

млин............зай а может всё таки самой начать утрик вставлять???Всё равно врач назначит!!!

Elena Premudrova, и мне кажется можно начать ставить утрик, от одного -двух "вставляний" все равно хуже точно не будет, это однозначно!!!

Kateriska, у нас никак весна не прийдет и депрессняк(((

а день в работе прошел

а еще потягивает второй день мне низ живота, но то слева, то справа, непонятно((

MXOMKA, ну сейчас у меня его нет. теперь только завтра. а завтра и анализы будут готовы. К врачу все равно не попаду быстро, хотя конечно можно в обычную поликлинику пойти, но все равно это в понедельник. Завтра куплю, что там куда вставлять, рассказывайте!?

А дюфастон смотрю многие пьют? или утрик лучше? я щас ношпочки выпила.

Изменено пользователем Elena Premudrova

Девчонки, всем привет. И пока. Завтра рано утром мы с мужем уезжаем. Вернемся аж через неделю. Хорошего Вам всем настроения и результативных ПАктов!girl_smile.gif)

надеюсь, вернусь и вас порадую двумя полосочками

kavaroza, и у нас ни как не придет. Вот меня накрыло сегодня депрессией по самую макушку.....

kavaroza, ну у тебя О должна быть так что не удивительно что потягивает!

Cathrine

и мы будем ждать твоих // Удачной поездки вам!!!!

всем привет я проспала

а бт через полтора часа обычного была 36.75 - ваще бред - тк еще раньше она значит 36.6 что ли капец

abymariya, маська не грусти , все пройдет и это пройдет!

погоди еще с лапарой , если там маленькие очаги то дюфом подправишь

а мужа поддержит в любом случае потому что любит - раз, потому что лаже если не рожать то эндометриоз надо убирать - два :)

//Mama v 2005 i v 2012//, ты в каком р-не в нск живешь :) ?

А я всегда думала об иконе Божье Матери на Кипре. Там можно приложить пояс , который, как говорят, помогает в зачатии. Но делают это только парам, то есть муж рядом должен быть. Я скоро на Кипр еду одна, скорее всего буду в этом монастыре. Пояс приложить не получится, но я обязательно просто помолюсь за всех нас! Я уверена , что это точно поможет! ;)

о спасибо!

Привет, мои дорогулички!!!!!! Вчера меня выписали, я на радостях устроила себе пешую прогулку по городу. Лучше бы я сидела дома, как у меня живот разболелся это был капец! У меня в выписке по результатам мазка написан диагноз кольпит, это серьезная болячка. Я свечи с гексиконом ставлю два раза в день.

а что такое кольпит?

береги себя!

kareglazka85//пузяшка//, давай хорошо учись там!

не сумку а тормозок - хихихи :)

//LaMaria//, ну я думаю сходи на гсг все-таки

Девочки чё с фасоли вкусное приготовить??

а грибы есть?

Kateriska, привет, ну как там твой песик?

че за депрессняк?

Elena Premudrova, я думаю просто малыш вживляется и это едва заметное на таком дпо это норма

главное чтобы не было прямо постоянной мазни , девчонки не нагнетайте, на фиг ей утриком замарачиваться если свой прогик будет в норме

Девчонки, всем привет. И пока. Завтра рано утром мы с мужем уезжаем. Вернемся аж через неделю. Хорошего Вам всем настроения и результативных ПАктов!girl_smile.gif)

надеюсь, вернусь и вас порадую двумя полосочками

удачно с"ездить и отличного времяпрепровождения!!!

ЖенёчикМамулёчик,ухты ! такой пузик аккуратненький, но кажется девчачим :) там точно парнишка живет :)

как вы решили назвать? почему-то я не помню или не спрашивала :)

siamka ツ, Привет, думаю что точно мальчик так как на узи показали мошонку . Назовем Егорка. да и ДПР-21 мая. сейчас еще одно узи предстоит в 32 недели ,мож чего и изменилось.)))))))))))))))

Прогестерон 86.2 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза:

0,3 - 2,2

Овуляторная фаза:

0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0

- 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 -

303,1

3 трим.: 88,7 -

771,5

b - ХГЧ 140 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...