Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, Привет, думаю что точно мальчик так как на узи показали мошонку . Назовем Егорка. да и ДПР-21 мая. сейчас еще одно узи предстоит в 32 недели ,мож чего и изменилось.)))))))))))))))

Егорка - классное имя!

ага пдр исправлю в сводочке, а что может изменится ?

во чо!

ураааа!!!!! анализы просто супер! не надо никаких утриков! у тебя супер прогик!

у Иной был меньше в разы, и все у нее прошло супер

Прогестерон 86.2 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза:

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

шикарный прогик!!

Kateriska, привет, ну как там твой песик?

пока таблетки пьет все нормально, как дальше будет не знаю :sorry:

А БТ (базальная температура) свою, ты что то не так померила, слишком уж маленькая

Elena Premudrova, я не поленились найти , у Иной нашей мамули , был прогик 18,7 и второй раз сдавала 17 был нормы 11-90

так что у тебя оочень хороший прогик , мне кажется сейчас идет вживление эмбриона и отсюда тянущие оущщения , низкая бт и мазня

ЖенёчикМамулёчик, пуз-карапуз. Я представляла тебя больше. Офигенныйй пузяка.

Elena Premudrova, Леночек-всё замечательно, жди или не жди токсика. А ты измерь БТ (базальная температура) в нужном месте и она будет нормальной))))) . Может для писи это нормальная температура.

Изменено пользователем 1500926
(изменено)

ну вдруг чего отвалится и будет Евушка у нас.)))))))))))

ахахаахаха :)

у меня так было у подруги , только они ждали девочку и на 2 узи сказали девочка, перед родами купили все розовое, вернее все присмотрели , и когда ее повезли уже рожать , муж побежал все покупать, ну я уже рассказывала, звонит мне и плачет в трубку, я ему что!!! что??

а он навзрыд , я думала ну все пипец чтото случилось,

а он мне - у наааас мааальчиик :))

так и рос во всем розовом :)

пока таблетки пьет все нормально, как дальше будет не знаю :sorry:

А БТ свою, ты что то не так померила, слишком уж маленькая

да я сама в шоке чето ну пока поставила, завтра если что уберу

да, шикарный прогик!!!!

может у тебя градусник "таво"??? что-то низкая Бт для такого прогика, не верю БТ, верю анализу!

девули да все нормально с ют , вы сравните с первой фазой , там то ооченб все низко и разница темп супер , так что все шикарно на мой взгляд,

не обязатльно чтобы было прям 37, в графиках важна ведь разница фаз а не прям конкретно бт в 37

Elena Premudrova, Леночек-всё замечательно, жди или не жди токсика. А ты измерь БТ в нужном месте и она будет нормальной)))))

да кстати - не ТАМ- еще плюс ко всему ниже чем ТАМ, согласна

ну че когда в отрыв в честь др?

Изменено пользователем siamka ツ

Elena Premudrova, ну вот теперь еще через 3 дня сдашь и потом еще через неделю , чтобы быть полностью увереной что все там в порядке, и все ...

а мужа-то все распрашивает, а ты такая партизанка!

я бы не сдеражалась :)

siamka ツ, у тебя опять несколько ИЗ :Crazy:

ага - пошла серия ИЗ у меня :Crazy: :Crazy: :Crazy:

таки и у нас много всего от девочки будет,коляска красная авто кресло красное ванночка розовая.тут решила что то из вещичек купить так подруга говорит -бери нейтральное.

Elena Premudrova, теперь надо взять больничный и лежать,лежать. ни каких уборок и пеших прогулок.

эээх больничный, у кого ж только взять его , у моих туристов надоедливых, которые названивают мне и днем и ночью))))

Elena Premudrova, ну вот теперь еще через 3 дня сдашь и потом еще через неделю , чтобы быть полностью увереной что все там в порядке, и все ...

а мужа-то все распрашивает, а ты такая партизанка!

я бы не сдеражалась :)

ну наверно, теперь можно говорить, но хотелось бы лично, не по телефону. А он же в отъезде.

Elena Premudrova, Леночек-всё замечательно, жди или не жди токсика. А ты измерь БТ в нужном месте и она будет нормальной))))) . Может для писи это нормальная температура.

да уж я рада что такой мини у меня.

хорошо что я сдала анализ. Я сегодня вообще выпала. настр никакой, а щас нормально! Уффф , теперь можно спать спокойно!

конечно ! и никаких переживаний!

Ну что девчата, скоро страница 1111, сегодня накатаем? :D :D :D

:malicious: :malicious: :malicious:

таки и у нас много всего от девочки будет,коляска красная авто кресло красное ванночка розовая.тут решила что то из вещичек купить так подруга говорит -бери нейтральное.

че за намеки у подруги, ну вам прям конкретно показали , или не уверено?

пузик у тебя правда на девчачий похож :)

Elena Premudrova, да конечно по елефону не романтично, все правильно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...