Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ЖенёчикМамулёчик, слушай а растяжки есть? мажешься чем-то?

тьфу тьфу тьфу нету на животе,только децл на груди причем на одной.мажу мама комфорт вроде так. Изменено пользователем ЖенёчикМамулёчик

Elena Premudrova, ну надо что то придумать. самые важные денечки.

да у меня работа на попе сидеть. главное чтоб психи не приходили, нервы не трепали. а то щас обострение...

споки ноки!!

тьфу тьфу тьфу нету на животе,только децл на груди причем на одной.

везет же!

Elena Premudrova, кстати, могу преположить что хгч двойняшный :)

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

у тебя то явно еще 2х недель нет

тьфу тьфу тьфу нету на животе,только децл на груди причем на одной.мажу мама комфорт вроде так.

классно, видимо все-таки от эластичности кожи зависит

siamka ツ,

а кто 22000 сообщение написал? я что-то пропустила , пойду гляну

сладких снов вам!

kavaroza, хехе 22000 твое!! так что ты в списке!!

что?? серьезно??? ну, прям и не знаю что сказать, прикольненько)) мне сиськи на вечер немного побаливать начинают, видать О. сегодня-завтра))) Авось вчера классным секасом забецаем малыша))) ну или завтра еще закрепим))

Elena Premudrova, ну попивай валерьяночку прям с утра

siamka ツ,

что?? серьезно??? ну, прям и не знаю что сказать, прикольненько)) мне сиськи на вечер немного побаливать начинают, видать О. сегодня-завтра))) Авось вчера классным секасом забецаем малыша))) ну или завтра еще закрепим))

шансов нет! только так!

а у меня пипец сисяндры растут и растут у меня уже 4 размер, не могу ходить с ними, при ходьбе под мышками пипецная боль, в лифе все давит

siamka ツ,

эх чтож вы все по секас и про секас.. завидно же ;)

siamka ツ, а у тебя всегда сиси так ведут себя?

siamka ツ, завтра праздник живота небольшой будет! а мне сегодня сестра подарила кресло "грушу"

kavaroza, ты уж там не подкачай!

Elena Premudrova, а у народа реальное обострение, и это не шутка....Людям солнышка не хватает.

Чёт тоже мужика захотелось....а мой ещё не приехал.....

Изменено пользователем 1500926

Elena Premudrova, хихи :))

у нас в соседнем доме 28 этажей принялись ремонтирвать балконы и долбят отбойным молоткоом не переставая - это какой-то ужас , башка разрывается, наш дом еще в центре круга стоит и аккустика супер

Elena Premudrova, а я все дни теперь про секас говорю, у меня воздержание выливается в недержание слова "секас" на языке))) раз нету его самого, то хоть поговорить нем можно же))) :D :D :D и на вас нагоняю аппетит)

Изменено пользователем kavaroza

1500926, да-да! у меня одна сегодня орала как потерпевшая по телефону, потом пришла и извиняется. Второй какой- то приходник требовал, возмущалсяяя. я их всех отправила в Египет, пусть там позагорают , успоют нервиши.

Изменено пользователем Elena Premudrova

siamka ツ, завтра праздник живота небольшой будет! а мне сегодня сестра подарила кресло "грушу"

kavaroza, ты уж там не подкачай!

Elena Premudrova, а у народа реальное обострение, и это не шутка....Людям солнышка не хватает.

Чёт тоже мужика захотелось....а мой ещё не приехал.....

слушай - удобно нет? я на них смотрю тут у нас продают чтото около 40 долларов, когда гости приходят у нас нехватка сидящих поверхностей:)

Elena Premudrova, хихи :))

у нас в соседнем доме 28 этажей принялись ремонтирвать балконы и долбят отбойным молоткоом не переставая - это какой-то ужас , башка разрывается, наш дом еще в центре круга стоит и аккустика супер

понимаю, у меня седня в соседнем офисе сверлили, . ужосссс

Elena Premudrova, а я все дни теперь про секас говорю, у меня воздержание выливается в недержание слова "секас" на языке))) раз нету его самого, то хоть поговорить нем можно же))) :D :D :D и на вас нагоняю аппетит)

правильно, а то некоторые жалуются что им в овуляцию не хочется!

Elena Premudrova, а мне всегда именно в овуляцию ужасно хочется, и вот за весь год планирования ни разу не попадали в овуляцию после хоть 48 часов воздержания, а спермики могут не созревать, наконец-то решились потерпеть))) вот меня и прет)))

siamka ツ, издеваешься??? у нас -2 ночью, днем не выше +5, обещают на воскресенье +13, жду!!! но снег еще есть на земле...

siamka ツ, я не ожидала, что настолько удобно. Мне очень понравился, завтра сфоткаю.

а у нас солнышко грело сегодня, был ветерок-я замерзла и опять ТТ-37...

а грибы есть?

зая есть.говори что!!!!!!

А дюфастон смотрю многие пьют? или утрик лучше?

я за утрик!!!!!

у нас +21

ниХига се.......я балдю...........Хочу тоже тепла.......

пойду прогуляюсь иначе свихнуться от этой долбежки можно

надо еще уборку влажную замутить я представлю сколько фигни мне тут налетело - все открыто у меня :)

siamka ツ, я не ожидала, что настолько удобно. Мне очень понравился, завтра сфоткаю.

а у нас солнышко грело сегодня, был ветерок-я замерзла и опять ТТ-37...

надо присмотрется к ним значит, просто с другой стороны блин понимаю что нам перезжать и смсла нет чтото покупать тут ехх эта подвешенность меня доканает :)

ну ты не долечилась конечно это фигово, а кашель есть? или только тт?

Пост сдаю................споки ноки........

пост приняла - сладких снов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...