Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

сижу и думаю что хочу пельменей ...пойду куплю фарш чт оли

siamka ツ, я кашлем скоро такой пресс накачаю....

:hohot:

ну хорошо что уже не М

М и кашель для меня это самое развлечение :this_1:

девочки, я выбрачила визит к Г на 29мая

всем спокойной ночки и хорошего дня! :Hello: :Hello: :Hello:

сладких снов!!!

блин у нее есть на 22 мая, но я посомтрела у меня буду М скорее всего нет смсла опять перется , я переживаю теперь а вдруг график будет по 30 дней и тогда я и на 29 не попаду, или я туплю ..глняьте - чето я не могу просчитать

ну что за веезение ? у нее зависла система она ее не может перегрузить сказала в пн позвонит мне

и сказала соно только на первой неделе делать

у нас +21

всем привет :flower:

а у нас плюс 27 уже четыре дня как - погода сбрендилааа, вчера кандишку муж врубил, а то жарко вообще было, сегодня пока ок, но к вечеру думаю опять жарко будет!!

Извините, совсем выпала из общения: вы так строчите много теперь, я реально не могу осилить :sorry:

Малышка сейчас такая капризуля стала, вот только сегодня более или менее спит (ттт), а то жару мне дает и днем, и ночью :Crazy:

Поэтому нет возможности даже присесть возле компа!!!

Вчера ночью уже и муж ее убаюкивал тщетно!! Он в итоге сдался и сказал что она голодная и поэтому кричит, уже собирался формулой ее пичкать!!! Ну хорошо что вчера поехали к врачу на месячный осмотр и вот наша голодающая за месяц набрала 1300 кг!! :P К сведению: в России норма месячной прибавки 500-600 грамм. Так что теперь хоть муж не будет через каждые полчаса меня доставать заявлением что я голодом морю ребенка и нам посоветовали кушать меньше если не хотим быть мисс Толстушкой :girl_blush:

Я хоть подуспокоилась, а то стрессовала по поводу молочка, думала его не достаточно с нашим способом кормления что через насадку и временами я сцеживаюсь отсосом!!

Вот проблема на повестке дня, что малая нас выдрессировала спать с нами, если кладу в кроватку ночью - мигом просыпается и сразу такой плач что минут 40 убаюкивать потом, с нами, вернее у меня под бочком спит мирно и тихо всю ночь с двумя перерывами на поесть! Вот такие мы хитрюшки :reverans: И не знаю как переучить спать самой!!!

• Нравится 2

kareglazka85//пузяшка//, давай хорошо учись там! не сумку а тормозок - хихихи

:D :D :D :D не я тормазок не собираю, я же к маме и сестре еду, я сумку с вещами собираю :D :D :D

☆Inaya☆, приветики! как раз про тебя сегодня вспоминала, у новенькой нашей Еленки прогик 89 она волнуется,я ей сказала что у тебя был в раоне 18 и все оки - правильна говорю?

слушай, вот хитрюша!! с вами спать :) а видимо кричит не из-за голода а что сильно уж вкусняшное молоко - мол давай еще !!

про 1300 ваам что сказали? на диету ?

:D :D :D :D не я тормазок не собираю, я же к маме и сестре еду, я сумку с вещами собираю :D :D :D

а ну да тормозок это с едой , а сумка как?

siamka ツ, блин, я даже не знаю, как считать, это ж нереально прям угадать, ведь ты не знаешь когда будет О. в следующих 2 циклах точно прям...((

ну и вот в пн она мне позвонить, я же нагнала что у меня кровотечение усилилось - вот типа поэтому сразу на 22 мая типа место нашлось, хотя если в реале так подумать то я у них с выделениями с октября жду...

так она отказывалась меня записывать вообще

короче надо до пн просчитать чтобы более или менее, я спросила про гормоны , она сказала - окей , спросила можно копию репорта, сказала нет не положено, я - а за деньги , сказала нет,

думаю прийти поросить взгялнуть достать с мордой тяпкой телефон и сфотать - просто не хочется отношения портить наверное это вызовет не сильно хорошую реакцию

☆Inaya☆, +27 - ваще класс, только что ж летом то будет раз щас такая темпа

сумка собрана, еду всего на 2 недели, а набрала целую сумку вещей и еще пакет косметики и пакет маникюрных принадлежностей, короче такое впечатление, что на год еду :D

siamka ツ, ну давай считать вместе, 24 марта новый цикл, если он будет даже 28-29 дней, то следующий начнется 20 апреля примерно или чуток раньше, соответственно следующий примерно 18-20 мая будет....но это максимум, если по 29 дней считать циклы...

kareglazka85//пузяшка//, по -укр как сумка? выкинь половину - нафих тебе столько ? :)

kavaroza, ну я посчитала что М в мае у меня 20 начнуться если будет по 28 дней, а если по 30 , то начнуться 25

ну в принципе 29 нормальное число получается, заодно может выдрачу прогик сдать

Ладно я спатки пойду, а то завтра рано вставать :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пока девчонки :bye2: , буду пытаться хоть изредка к вам заглядывать :girl_bye:

давай! учись хорошо! дневник потом покажешь! шобы одни пятерки былли!

☆Inaya☆, приветики! как раз про тебя сегодня вспоминала, у новенькой нашей Еленки прогик 89 она волнуется,я ей сказала что у тебя был в раоне 18 и все оки - правильна говорю?

слушай, вот хитрюша!! с вами спать :) а видимо кричит не из-за голода а что сильно уж вкусняшное молоко - мол давай еще !!

про 1300 ваам что сказали? на диету ?

ну и вот в пн она мне позвонить, я же нагнала что у меня кровотечение усилилось - вот типа поэтому сразу на 22 мая типа место нашлось, хотя если в реале так подумать то я у них с выделениями с октября жду...

так она отказывалась меня записывать вообще

короче надо до пн просчитать чтобы более или менее, я спросила про гормоны , она сказала - окей , спросила можно копию репорта, сказала нет не положено, я - а за деньги , сказала нет,

думаю прийти поросить взгялнуть достать с мордой тяпкой телефон и сфотать - просто не хочется отношения портить наверное это вызовет не сильно хорошую реакцию

☆Inaya☆, +27 - ваще класс, только что ж летом то будет раз щас такая темпа

да, у меня был самый низ, по-моему даже 17, а начиналась шкала от 16, ну я в цифрах не сильна, тем более сейчас при хроническом недосыпе - вообще нифика не помню, нужно списки на все составлять!!!

Важно сдать в динамике чтобы точно подрос прогик и следить за выделениями, если хоть пятнышко коричневое или красное обнаружится, точно прогестероновую терапию нужно!! У меня же вообще не было подозрительных выделений и прогик подрос совсем чуток и поэтому я более или менее не паниковала уж совсем!!

Да у нас похоже хороший аппетит, я в детстве тоже ела все подряд, меня в детсад сдали в 1 годик, то вот рассказывали что я свое съедала за считанные минуты и рукой у соседа с тарелки выгребала :Crazy: :girl_blush: Да и была пышненькая очень!! Лучше так, чем я буду с ложкой гонятся и стрессовать по этому поводу!!

Нас на диету не посадили, просто сказали кушать меньше, я же действительно переживала что молочка мало, вот постоянно себе заваривала семена укропа, тмина и чай по лактации уже как зеленый чай пьется (хотя гадость редкая!!!!!) Я хоть немного расслабилась теперь!! Но все равно как это такую кроху ограничить в еде!! Ну ладно если бы это формула (искусственная кормежка) была, а так свое молочко же!! :sorry:

Мы же наблюдаемся у моей любимой врачихи, она же и семейный, и гинеколог, и педиатр! То она сказала что со своим сыном вообще набрала 2,300 за первый месяц!! Тож муж упрекал что ребенка голодом морят!! Так что прекрасно меня поняла чего у нас так случилось, тем более же по-человечески мы так и не питаемся - ни в какую малышка не хочет брать просто грудь без накладки!! Но характерец у нас еще тот!!

Вот пару ночей получилось ее оставлять спать у себя в кроватке если замотанная, она быстро поняла что это ей не нравится, последнюю самостоятельную ночь кряхтела в полусне чтобы размотаться, но таки спала дальше, а вот позавчерашнюю ночь, только запеленала - сирена такая что соседи наверное слышали!! Ни в какую спать не желает замотанной, кряхтит психует плачет пока не размотаешь, но и размотанная же не спит уже сама!! Ей видите ли нужно кулачки под щечки подпирать во сне :sorry:

Ну и мы все выплевываем пустышки - сами их сосите!! Так что нам тут не скучно!! :Crazy:

По поводу жары - это вообще шок у всех, рекордная анамалия!! Никогда такое лето не было здесь в марте!!!

А у нас если выгорит переезд (так что буду с тобой солидарна) на юга страны, то вообще жара будет стилем жизни :Crazy: (интересно на сколько мужа там хватит :malicious: он вчера уже в обмороки падали что жараааа)

ну вот, мы одинаково посчитали

сумка по укр. так и будет "сумка", а чемодан - "вализа" :) :) :)

да, задолбай их по полной...и едь в Россию быстрее))

☆Inaya☆, у нас у сестры малая вобще соски не сосал и так и не взяла потом, красота, потом отучать не нужно было)))

kavaroza,

у нас вместо соски - моя грудь с этой накладкой - боюсь красоты не получится так как все же тоже отучать придется и все же с пустышкой успокоить проще в общественных местах, чем грудь вываливать придется!! :Crazy:

сумка по укр. так и будет "сумка"
а "торба" тогда что?

Ну блин, у нас уже пятый час, не могу на прогулку собраться - малая все спит :malicious: Это за неделю отсыпается небось, а будить не хочууууу

• Нравится 1

☆Inaya☆, да равлекуха по полной у тебя конечно! блин классно что хороший и понимающий врач!

ну хоть отпала проблема с кормлением,

насмешила - про детсад :)))

я в саду вообще не ела , особено сладкий чай фууу беее, я таки так до сих пор и не пью его

в канде до 5 лет с соской дети - считается нормально

а что тогда означет - мой говрит - ну все тебе торба ?

kavaroza, ну тогда на 29 мая я соглушусь, на 22 не буду

ну блин в мире животных тут программа в реале: вывела собика на покак на участок к себе, а там остатки шерсти я так думаю зайца :mamamia: коршун или лисица видимо приговорили!!! Я в шоке - пару часов назад такого не было! Весело!!

или ты думаешь девушки тут с "торбами" на работу ходят?? green.gifgreen.gifgreen.gif
да сейчас такая мода - фик поймешь куда что одевать/носить :sorry:

тем более не ясно когда я на соно иду 2го или 9го они от 2 недель результаты делают те 9+14= 23 мая

кстати она сказала что СГ анализы еще не пришли , ну в принципе еще только 10 дней прошло :) как же тут все медленно ну застрелиться

еще с моим темперметром - пропеллеровжопным ,дык ваще это..

siamka ツ, да, лучше на 29-е))

капец, они что их через Европу ( читать ж..пу) шлют???

у нас сдал и после обеда ответ....

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza,кстати тут модно с торбами ходить, на останвоке обчно если левушка стоит у нее 2 сумки ну не прямо хозяйственная но 2 одна типа дамская и такая размером как 2 альбомных листа все с 2 сумками тут ходят

ну блин в мире животных тут программа в реале: вывела собика на покак на участок к себе, а там остатки шерсти я так думаю зайца :mamamia: коршун или лисица видимо приговорили!!! Я в шоке - пару часов назад такого не было! Весело!!

да сейчас такая мода - фик поймешь куда что одевать/носить :sorry:

ужасть!

слушай а у нас знакомые купили дом во флорриде , вообще за копейки 120 000 с 2 гаражами и 4 спальнями 100 м до океана

вот зовут типа вместо всяких куб туда на отдых мотаться ,а мне чето страшно мне кажется там вечно какие-то страшные ураганы и цунами

☆Inaya☆, да равлекуха по полной у тебя конечно! блин классно что хороший и понимающий врач!

ну хоть отпала проблема с кормлением,

да, но вот если переедем, то снова искать... вряд ли снова так повезет :(

Ну да, пока отпала проблема, но я все равно переживаю - видимо материнский инстинкт чтобы ребенок был сыт всегда, наморозить бы, но если переезд то нет смысла это делать!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...