kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kavaroza, конечно, может такое быть. и опять же ожидание разжигает страсть во-во, вчера ух какой секас был))жду завтра :confusion: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 пост приняла - сладких снов! :Hello: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 siamka ツ, я кашлем скоро такой пресс накачаю.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 сижу и думаю что хочу пельменей ...пойду куплю фарш чт оли siamka ツ, я кашлем скоро такой пресс накачаю.... ну хорошо что уже не М М и кашель для меня это самое развлечение Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем спокойной ночки и хорошего дня! :Hello: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 девочки, я выбрачила визит к Г на 29мая всем спокойной ночки и хорошего дня! :Hello: сладких снов!!! блин у нее есть на 22 мая, но я посомтрела у меня буду М скорее всего нет смсла опять перется , я переживаю теперь а вдруг график будет по 30 дней и тогда я и на 29 не попаду, или я туплю ..глняьте - чето я не могу просчитать ну что за веезение ? у нее зависла система она ее не может перегрузить сказала в пн позвонит мне и сказала соно только на первой неделе делать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у нас +21 всем привет а у нас плюс 27 уже четыре дня как - погода сбрендилааа, вчера кандишку муж врубил, а то жарко вообще было, сегодня пока ок, но к вечеру думаю опять жарко будет!! Извините, совсем выпала из общения: вы так строчите много теперь, я реально не могу осилить Малышка сейчас такая капризуля стала, вот только сегодня более или менее спит (ттт), а то жару мне дает и днем, и ночью Поэтому нет возможности даже присесть возле компа!!! Вчера ночью уже и муж ее убаюкивал тщетно!! Он в итоге сдался и сказал что она голодная и поэтому кричит, уже собирался формулой ее пичкать!!! Ну хорошо что вчера поехали к врачу на месячный осмотр и вот наша голодающая за месяц набрала 1300 кг!! К сведению: в России норма месячной прибавки 500-600 грамм. Так что теперь хоть муж не будет через каждые полчаса меня доставать заявлением что я голодом морю ребенка и нам посоветовали кушать меньше если не хотим быть мисс Толстушкой :girl_blush: Я хоть подуспокоилась, а то стрессовала по поводу молочка, думала его не достаточно с нашим способом кормления что через насадку и временами я сцеживаюсь отсосом!! Вот проблема на повестке дня, что малая нас выдрессировала спать с нами, если кладу в кроватку ночью - мигом просыпается и сразу такой плач что минут 40 убаюкивать потом, с нами, вернее у меня под бочком спит мирно и тихо всю ночь с двумя перерывами на поесть! Вот такие мы хитрюшки И не знаю как переучить спать самой!!! 2 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, давай хорошо учись там! не сумку а тормозок - хихихи :D :D не я тормазок не собираю, я же к маме и сестре еду, я сумку с вещами собираю :D Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 siamka ツ, блин, я даже не знаю, как считать, это ж нереально прям угадать, ведь ты не знаешь когда будет О. в следующих 2 циклах точно прям...(( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ☆Inaya☆, приветики! как раз про тебя сегодня вспоминала, у новенькой нашей Еленки прогик 89 она волнуется,я ей сказала что у тебя был в раоне 18 и все оки - правильна говорю? слушай, вот хитрюша!! с вами спать а видимо кричит не из-за голода а что сильно уж вкусняшное молоко - мол давай еще !! про 1300 ваам что сказали? на диету ? :D :D не я тормазок не собираю, я же к маме и сестре еду, я сумку с вещами собираю :D а ну да тормозок это с едой , а сумка как? siamka ツ, блин, я даже не знаю, как считать, это ж нереально прям угадать, ведь ты не знаешь когда будет О. в следующих 2 циклах точно прям...(( ну и вот в пн она мне позвонить, я же нагнала что у меня кровотечение усилилось - вот типа поэтому сразу на 22 мая типа место нашлось, хотя если в реале так подумать то я у них с выделениями с октября жду... так она отказывалась меня записывать вообще короче надо до пн просчитать чтобы более или менее, я спросила про гормоны , она сказала - окей , спросила можно копию репорта, сказала нет не положено, я - а за деньги , сказала нет, думаю прийти поросить взгялнуть достать с мордой тяпкой телефон и сфотать - просто не хочется отношения портить наверное это вызовет не сильно хорошую реакцию ☆Inaya☆, +27 - ваще класс, только что ж летом то будет раз щас такая темпа Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а ну да тормозок это с едой , а сумка как? сумка собрана, еду всего на 2 недели, а набрала целую сумку вещей и еще пакет косметики и пакет маникюрных принадлежностей, короче такое впечатление, что на год еду Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 siamka ツ, ну давай считать вместе, 24 марта новый цикл, если он будет даже 28-29 дней, то следующий начнется 20 апреля примерно или чуток раньше, соответственно следующий примерно 18-20 мая будет....но это максимум, если по 29 дней считать циклы... Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ладно я спатки пойду, а то завтра рано вставать :girl_bye: Пока девчонки , буду пытаться хоть изредка к вам заглядывать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, по -укр как сумка? выкинь половину - нафих тебе столько ? kavaroza, ну я посчитала что М в мае у меня 20 начнуться если будет по 28 дней, а если по 30 , то начнуться 25 ну в принципе 29 нормальное число получается, заодно может выдрачу прогик сдать Ладно я спатки пойду, а то завтра рано вставать :girl_bye: Пока девчонки , буду пытаться хоть изредка к вам заглядывать давай! учись хорошо! дневник потом покажешь! шобы одни пятерки былли! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ☆Inaya☆, приветики! как раз про тебя сегодня вспоминала, у новенькой нашей Еленки прогик 89 она волнуется,я ей сказала что у тебя был в раоне 18 и все оки - правильна говорю? слушай, вот хитрюша!! с вами спать а видимо кричит не из-за голода а что сильно уж вкусняшное молоко - мол давай еще !! про 1300 ваам что сказали? на диету ? а ну да тормозок это с едой , а сумка как? ну и вот в пн она мне позвонить, я же нагнала что у меня кровотечение усилилось - вот типа поэтому сразу на 22 мая типа место нашлось, хотя если в реале так подумать то я у них с выделениями с октября жду... так она отказывалась меня записывать вообще короче надо до пн просчитать чтобы более или менее, я спросила про гормоны , она сказала - окей , спросила можно копию репорта, сказала нет не положено, я - а за деньги , сказала нет, думаю прийти поросить взгялнуть достать с мордой тяпкой телефон и сфотать - просто не хочется отношения портить наверное это вызовет не сильно хорошую реакцию ☆Inaya☆, +27 - ваще класс, только что ж летом то будет раз щас такая темпа да, у меня был самый низ, по-моему даже 17, а начиналась шкала от 16, ну я в цифрах не сильна, тем более сейчас при хроническом недосыпе - вообще нифика не помню, нужно списки на все составлять!!! Важно сдать в динамике чтобы точно подрос прогик и следить за выделениями, если хоть пятнышко коричневое или красное обнаружится, точно прогестероновую терапию нужно!! У меня же вообще не было подозрительных выделений и прогик подрос совсем чуток и поэтому я более или менее не паниковала уж совсем!! Да у нас похоже хороший аппетит, я в детстве тоже ела все подряд, меня в детсад сдали в 1 годик, то вот рассказывали что я свое съедала за считанные минуты и рукой у соседа с тарелки выгребала :girl_blush: Да и была пышненькая очень!! Лучше так, чем я буду с ложкой гонятся и стрессовать по этому поводу!! Нас на диету не посадили, просто сказали кушать меньше, я же действительно переживала что молочка мало, вот постоянно себе заваривала семена укропа, тмина и чай по лактации уже как зеленый чай пьется (хотя гадость редкая!!!!!) Я хоть немного расслабилась теперь!! Но все равно как это такую кроху ограничить в еде!! Ну ладно если бы это формула (искусственная кормежка) была, а так свое молочко же!! Мы же наблюдаемся у моей любимой врачихи, она же и семейный, и гинеколог, и педиатр! То она сказала что со своим сыном вообще набрала 2,300 за первый месяц!! Тож муж упрекал что ребенка голодом морят!! Так что прекрасно меня поняла чего у нас так случилось, тем более же по-человечески мы так и не питаемся - ни в какую малышка не хочет брать просто грудь без накладки!! Но характерец у нас еще тот!! Вот пару ночей получилось ее оставлять спать у себя в кроватке если замотанная, она быстро поняла что это ей не нравится, последнюю самостоятельную ночь кряхтела в полусне чтобы размотаться, но таки спала дальше, а вот позавчерашнюю ночь, только запеленала - сирена такая что соседи наверное слышали!! Ни в какую спать не желает замотанной, кряхтит психует плачет пока не размотаешь, но и размотанная же не спит уже сама!! Ей видите ли нужно кулачки под щечки подпирать во сне Ну и мы все выплевываем пустышки - сами их сосите!! Так что нам тут не скучно!! По поводу жары - это вообще шок у всех, рекордная анамалия!! Никогда такое лето не было здесь в марте!!! А у нас если выгорит переезд (так что буду с тобой солидарна) на юга страны, то вообще жара будет стилем жизни (интересно на сколько мужа там хватит он вчера уже в обмороки падали что жараааа) Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ну вот, мы одинаково посчитали сумка по укр. так и будет "сумка", а чемодан - "вализа" :) да, задолбай их по полной...и едь в Россию быстрее)) ☆Inaya☆, у нас у сестры малая вобще соски не сосал и так и не взяла потом, красота, потом отучать не нужно было))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kavaroza, у нас вместо соски - моя грудь с этой накладкой - боюсь красоты не получится так как все же тоже отучать придется и все же с пустышкой успокоить проще в общественных местах, чем грудь вываливать придется!! сумка по укр. так и будет "сумка" а "торба" тогда что?Ну блин, у нас уже пятый час, не могу на прогулку собраться - малая все спит Это за неделю отсыпается небось, а будить не хочууууу 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ☆Inaya☆, а торба, это такая хозяйтсвенная страшная сумка)) :D достятоно большого размера или ты думаешь девушки тут с "торбами" на работу ходят?? :D Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ☆Inaya☆, да равлекуха по полной у тебя конечно! блин классно что хороший и понимающий врач! ну хоть отпала проблема с кормлением, насмешила - про детсад )) я в саду вообще не ела , особено сладкий чай фууу беее, я таки так до сих пор и не пью его в канде до 5 лет с соской дети - считается нормально а что тогда означет - мой говрит - ну все тебе торба ? kavaroza, ну тогда на 29 мая я соглушусь, на 22 не буду Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ну блин в мире животных тут программа в реале: вывела собика на покак на участок к себе, а там остатки шерсти я так думаю зайца коршун или лисица видимо приговорили!!! Я в шоке - пару часов назад такого не было! Весело!! или ты думаешь девушки тут с "торбами" на работу ходят?? да сейчас такая мода - фик поймешь куда что одевать/носить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 тем более не ясно когда я на соно иду 2го или 9го они от 2 недель результаты делают те 9+14= 23 мая кстати она сказала что СГ анализы еще не пришли , ну в принципе еще только 10 дней прошло как же тут все медленно ну застрелиться еще с моим темперметром - пропеллеровжопным ,дык ваще это.. Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) siamka ツ, да, лучше на 29-е)) капец, они что их через Европу ( читать ж..пу) шлют??? у нас сдал и после обеда ответ.... Изменено 16 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 kavaroza,кстати тут модно с торбами ходить, на останвоке обчно если левушка стоит у нее 2 сумки ну не прямо хозяйственная но 2 одна типа дамская и такая размером как 2 альбомных листа все с 2 сумками тут ходят ну блин в мире животных тут программа в реале: вывела собика на покак на участок к себе, а там остатки шерсти я так думаю зайца коршун или лисица видимо приговорили!!! Я в шоке - пару часов назад такого не было! Весело!! да сейчас такая мода - фик поймешь куда что одевать/носить ужасть!слушай а у нас знакомые купили дом во флорриде , вообще за копейки 120 000 с 2 гаражами и 4 спальнями 100 м до океана вот зовут типа вместо всяких куб туда на отдых мотаться ,а мне чето страшно мне кажется там вечно какие-то страшные ураганы и цунами Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 siamka ツ, даром прям дом, у нас в городе такой тоже 120 тыс. будет стоить....так океана же нет рядом) а в океане еще акулы наверное)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ☆Inaya☆, да равлекуха по полной у тебя конечно! блин классно что хороший и понимающий врач!ну хоть отпала проблема с кормлением, да, но вот если переедем, то снова искать... вряд ли снова так повезет Ну да, пока отпала проблема, но я все равно переживаю - видимо материнский инстинкт чтобы ребенок был сыт всегда, наморозить бы, но если переезд то нет смысла это делать!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения