Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ну тут такой будет за 2 лимона стоить на берегу если озера и поменьше , а так там по 4-5 и более лимонов цены

siamka ツ, да, лучше на 29-е))

капец, они что их через Европу ( читать ж..пу) шлют???

у нас сдал и после обеда ответ....

в пн сама буду долбать их , а то она сказала 1 место на 22 и на 29 а потом только в июне

че за новая фигня вылазиет - ошибка сообщения - пост слишком короткий - опять нвововедения - что-то они переборщили с новшествами

тупо не отправляется ничего

☆Inaya☆, когда запланировали?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

вот зовут типа вместо всяких куб туда на отдых мотаться ,а мне чето страшно мне кажется там вечно какие-то страшные ураганы и цунами
агась, правда правда, там лучше осенью не жить :malicious:

И смотря где во Флориде, если просто океан, то холодный он, обычно классно если заливчик там при океане и вода телпая!

Да, дома сейчас обесценились что пипец!! Мы можем остаться реально здесь, если компания мужа пойдет на уступки и выплатит разницу на наш дом, благо он не дорогой был изначально и вот сейчас стоит на 60 000 дешевле!!!!!!! Так что если не помогут нам компенсировать бОльшую часть этой суммы, бум мы сидеть в этом доме, пока рак не клюнет (или маркет с недвижимостью не улучшится!)

не блин, 120 000 за дом - хде такие цены??? Мы если и переедем то в дешевый штат, но там дома от 150 000 и океана нет рядом до него еще часа 4-5 ехать!!

• Нравится 1
(изменено)

kavaroza, ну да 5 страниц не осилим :), завтра сб - активность будет сниженная , как всегда в выхи :)

мы таки идем в вс в ресторан тот крутой )

☆Inaya☆, да прикинь 120, сейчас вторые поехали присматривать тоже туда , посмотрим что скажут, но говорят там работы вообще нет

да с ценами у вас я слышала конечно фихово

тут бы так обвалились, а тут все прут и прут, видимо уже скоро это будет, налоговая всех трясет, не дай бог долг 1 ьакс все ужас, выпустили пластиковые деньги тут - я вот не понимаю вроде кризис а они вбухивают милиарды в выпуск платиковых денег...

Изменено пользователем siamka ツ
мы таки идем в вс в ресторан тот крутой )
это в тот что аля останскинская башня?? :)

Моя малышка просыпается вроде как, скоро порулим на прогулку!!! Хотя поздновато с собиком тащится - все сейчас сидят на улице при такой классной погоде!!

Наш же собик так и остался супер общительный - достал блин!

Мы переезд не планируем - это от работы мужа, если все выгорит то через два три месяца уже там бум, хотя вообще не представляю КАК это осуществить с малышкой и еще собакой с шиншиллой - полный экстрим :Crazy:

хочу себе слинг купить, вот такой:

Ссылки скрыты.

А то часто лишние руки требуются :Crazy:

• Нравится 1
(изменено)

☆Inaya☆, ох ничего себе так это скоро!

нет мы идем в какойто француский победитель в каком то конкурсе - самое романтичное место или чтото в этом роде

там цены такие - оочен неромантичные

но сходим глянем

siamka ツ, ооооо, ресторан)) а я жюльен хочу ресторанный))

я не люблю его :)

зафигачь сама

я делаю гораздо вкуснее выходит

я тоже пошла прогуляюсь

☆Inaya☆,хорошо вам погулять!

kavaroza, сладких снов!!

до завтра!

Изменено пользователем siamka ツ

Ну да - это же по работе, нам только себя собрать, а все остальное компания по переезду перевезет!! Если честно что-то уже и не хоцца переезжать, но уже подписались под это... посмотрим получится ли с деньгами за дом решить чтобы без особых потерь!!

Аха, малышка точно не голодает - вот третий памперс за день с покакухами :Crazy: - побежала менять :girl_blush:

Сиамчик, приятной прогулки и пусть скорее ремонты закончатся!

Каварозик - сладких снов!!

• Нравится 1

Elena Premudrova, кстати, могу преположить что хгч двойняшный :)

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

у тебя то явно еще 2х недель нет

классно, видимо все-таки от эластичности кожи зависит

да не сказала бы,что она у меня эластичная. старые растяжки на боках то есть,от лишнего веса.

Женечек, пузик суперский, прям как у нас всех скоро :D

а если бы девочка была бы Евочка?

Елена Премудрова, спакуха, отдых, горизонтальное положение, позитив. все будет хорёшо.

Грин, береги давай себя . ;)

• Нравится 1

siamka ツ, аха, градусник ждал анализов, видимо! но щас пришла на работу, опять ооочень слабая мазня . Живот -то не болит. эээхх все не слава Богу. Я уж себя успокаиваю, что может это и правда вживление-прикрепление. Знаю, что у некоторых бывает такое.

Bliss9, нет тут всегда погода как в мск , в этом году что-то странное случилось, и климат тут Г, ветер всегда пронизывабщий и всегда влажность почти 100% из-за озер вокруг, мне климат не нра...

Elena Premudrova, не вибрируй, сдай в пн еще прогик и хгч, должно подрасти, и будет более ясная картина что делать поддерживать или досточно своего прогика

ЖенёчикМамулёчик,ну все равно при потере веса, мне кажется меньше растяжки , чем при пузике?

ну ладно - тишина - затишье - я спать

siamka ツ заяц как днь прошёл???

Я убегаю.........буду вечерком!!!Цом-цом

MXOMKA, пост сдала :)

начиталась на сон грядущий - ну как так?

http://www.babyplan....54#entry6929154

пост приняла ;))))

Ого 7 выкидешей!!!Бедная девочка!!! Почитай что то хорошее на ночь и ложись спатки!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...