siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ну тут такой будет за 2 лимона стоить на берегу если озера и поменьше , а так там по 4-5 и более лимонов цены siamka ツ, да, лучше на 29-е)) капец, они что их через Европу ( читать ж..пу) шлют??? у нас сдал и после обеда ответ.... в пн сама буду долбать их , а то она сказала 1 место на 22 и на 29 а потом только в июнече за новая фигня вылазиет - ошибка сообщения - пост слишком короткий - опять нвововедения - что-то они переборщили с новшествами тупо не отправляется ничего ☆Inaya☆, когда запланировали? Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мне еще такого не выскакивало)) надеюсь, и не будет) хоть сегодня меня не покинули на вечер одну)) но до 1111 страницы еще далеко...я просплю ее видать))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 вот зовут типа вместо всяких куб туда на отдых мотаться ,а мне чето страшно мне кажется там вечно какие-то страшные ураганы и цунами агась, правда правда, там лучше осенью не жить И смотря где во Флориде, если просто океан, то холодный он, обычно классно если заливчик там при океане и вода телпая! Да, дома сейчас обесценились что пипец!! Мы можем остаться реально здесь, если компания мужа пойдет на уступки и выплатит разницу на наш дом, благо он не дорогой был изначально и вот сейчас стоит на 60 000 дешевле!!!!!!! Так что если не помогут нам компенсировать бОльшую часть этой суммы, бум мы сидеть в этом доме, пока рак не клюнет (или маркет с недвижимостью не улучшится!) не блин, 120 000 за дом - хде такие цены??? Мы если и переедем то в дешевый штат, но там дома от 150 000 и океана нет рядом до него еще часа 4-5 ехать!! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 (изменено) kavaroza, ну да 5 страниц не осилим , завтра сб - активность будет сниженная , как всегда в выхи мы таки идем в вс в ресторан тот крутой ) ☆Inaya☆, да прикинь 120, сейчас вторые поехали присматривать тоже туда , посмотрим что скажут, но говорят там работы вообще нет да с ценами у вас я слышала конечно фихово тут бы так обвалились, а тут все прут и прут, видимо уже скоро это будет, налоговая всех трясет, не дай бог долг 1 ьакс все ужас, выпустили пластиковые деньги тут - я вот не понимаю вроде кризис а они вбухивают милиарды в выпуск платиковых денег... Изменено 16 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мы таки идем в вс в ресторан тот крутой ) это в тот что аля останскинская башня?? Моя малышка просыпается вроде как, скоро порулим на прогулку!!! Хотя поздновато с собиком тащится - все сейчас сидят на улице при такой классной погоде!! Наш же собик так и остался супер общительный - достал блин! Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 siamka ツ, ооооо, ресторан)) а я жюльен хочу ресторанный)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мы переезд не планируем - это от работы мужа, если все выгорит то через два три месяца уже там бум, хотя вообще не представляю КАК это осуществить с малышкой и еще собакой с шиншиллой - полный экстрим хочу себе слинг купить, вот такой: Ссылки скрыты. А то часто лишние руки требуются 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 (изменено) ☆Inaya☆, ох ничего себе так это скоро! нет мы идем в какойто француский победитель в каком то конкурсе - самое романтичное место или чтото в этом роде там цены такие - оочен неромантичные но сходим глянем siamka ツ, ооооо, ресторан)) а я жюльен хочу ресторанный)) я не люблю его зафигачь сама я делаю гораздо вкуснее выходит я тоже пошла прогуляюсь ☆Inaya☆,хорошо вам погулять! kavaroza, сладких снов!! до завтра! Изменено 16 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ну да - это же по работе, нам только себя собрать, а все остальное компания по переезду перевезет!! Если честно что-то уже и не хоцца переезжать, но уже подписались под это... посмотрим получится ли с деньгами за дом решить чтобы без особых потерь!! Аха, малышка точно не голодает - вот третий памперс за день с покакухами - побежала менять :girl_blush: Сиамчик, приятной прогулки и пусть скорее ремонты закончатся! Каварозик - сладких снов!! 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 siamka ツ, я сама часто делаю дома, но хочу именно как в кафешке сейчас)) споки-споки))) я ушла) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ☆Inaya☆, инетерсный слинг- как же в него ребенка засовывать? всем пока до завтра! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, кстати, могу преположить что хгч двойняшный 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 у тебя то явно еще 2х недель нет классно, видимо все-таки от эластичности кожи зависит да не сказала бы,что она у меня эластичная. старые растяжки на боках то есть,от лишнего веса. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 всем солнечной субботы!! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Что то пока солнушком не пахнет 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет!!! :girl_bye: Что то пока солнушком не пахнет вообще не пахнет! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 minorca,что прям совсем не пахнет? Elena Premudrova, ну вооооот! супер! Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Женечек, пузик суперский, прям как у нас всех скоро а если бы девочка была бы Евочка? Елена Премудрова, спакуха, отдых, горизонтальное положение, позитив. все будет хорёшо. Грин, береги давай себя . 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, аха, градусник ждал анализов, видимо! но щас пришла на работу, опять ооочень слабая мазня . Живот -то не болит. эээхх все не слава Богу. Я уж себя успокаиваю, что может это и правда вживление-прикрепление. Знаю, что у некоторых бывает такое. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у нас +21 -12 какой же у вас климат там хороший. ктоб меня департировал Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Bliss9, нет тут всегда погода как в мск , в этом году что-то странное случилось, и климат тут Г, ветер всегда пронизывабщий и всегда влажность почти 100% из-за озер вокруг, мне климат не нра... Elena Premudrova, не вибрируй, сдай в пн еще прогик и хгч, должно подрасти, и будет более ясная картина что делать поддерживать или досточно своего прогика ЖенёчикМамулёчик,ну все равно при потере веса, мне кажется меньше растяжки , чем при пузике? ну ладно - тишина - затишье - я спать Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 :Hello: Elena Premudrova УРА!!!!С официальной Б тебя зая!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 (изменено) MXOMKA, пост сдала начиталась на сон грядущий - ну как так? http://www.babyplan....54#entry6929154 Изменено 17 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ заяц как днь прошёл??? Я убегаю.........буду вечерком!!!Цом-цом MXOMKA, пост сдала начиталась на сон грядущий - ну как так? http://www.babyplan....54#entry6929154 пост приняла ))) Ого 7 выкидешей!!!Бедная девочка!!! Почитай что то хорошее на ночь и ложись спатки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, хорошего денечка, пошла я дрыхнуть Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, хорошего денечка, пошла я дрыхнуть спасибо милая........Споки ноки!Сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения