kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) MXOMKA, siamka ツ, мда, ни фига себе 7 выкидышей...(((( Спокойной ночки) и хорошего дня) Изменено 17 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 пойду в графики выставлю свой - поприкалваюсь Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! Я чето выпала и долго вас не читала, щас еле осилила!!! 1500926 С Днем Рождения прошедшим!!! Полосочек тебе, счастья, солнышка, любви, нежности и всего всего наилучшего Elena Premudrova,мои величайшие тебе поздравления!!! {UX и прогик суперские nnn! Крепитесь там друг к дружке, пусть Б пройдет как надо!!! А я забрала анализы свои сегодня... кто б мне их пояснил? К врачу в ближайшие три недели не попаду И кстати... у нас была ДЕВОЧКА Вот анализ. Сиама, мож ты чего скажешь?... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/32728-heheumolyayu-posmotrite-moj-grafik-nichego-ne-ponimayu/ Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) верхняя стрелочка - это косячная хромосома, а нижняя, это 23я пара хромосом, определяющая пол, и вот так ХХ, а на месте Y хромосомы пусто... ДЕВЧОНКА была Сиамка, привет! посмотри анализ пожалуйста.... я сейчас ищу за что отвечают 7 и 8 хромосомные пары.... Изменено 17 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, нее я не шарю, кроме две хх хромосомы, надо гуглить, я думаю любая дефформация происходит из-за вирусов, может у тебя повлиял энтеровирус? ну в народе - кишечный грипп, ты же кадется сдавала на цитомегаловирус и прочую байду да? токсоплазмоз и тп Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, ну вот это результат цитогенетического исследования. А в гугле пока ниче толком найти не могу. Во втором анализе мне порсто написали, что несостоявшийся выкидыш и анэмбриония 2го типа (когда плод был ,но на момент анализа рассосался) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova УРА!!!!С официальной Б тебя зая!!!! спасибо дорогая!siamka ツ, не читай это!!!!! в нашем деле надо читать только сказки ,а смотреть только мультики! (ну и про секас тоже можно ) Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) пойду в графики выставлю свой - поприкалваюсь гиги, ща поглядим)) ИЗ))) :D ооо, я угадала))и с ПА вобще не попали)) :D Изменено 17 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Нашла про аномалии 13, 14, 21 хромосомы.... а про 7 и 8 не нашла пока(( Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, ооо, БТ (базальная температура) молодец твоя)) а про секас можно поговорить всегда, но я на сегодня уже удовлетворена))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 блин, нашла про отклонения вызванные аномалией 7й хромосомы... не буду сюда писать! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, я уверена , что у тебя все будет хорошо! Ты девочка ответственная, разбирайся во всей это китайской грамоте и приступай снова к делу! Вот увидишь , у тебя будут дети и не один! Я точно знаю и проверяла много раз, что все навязчивые замыслы обязательно исполняются!!!! kavaroza, я говорю, градусник анализы увидел и решил больше не скрывать от меня правду))) так ну все значит, про секас мне теперь и поговорить даже не с кем... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, испугался градусник, что его засунут в нужное место))) :D А про секас я всегда могу поговорить)) :D Изменено 17 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, Спасибо Я про секас тоже всегда пожалуйста)) Мы с мужем как я прилетела домой, как дорвались друг до друга, так аж капец..посреди ночи просыпаемся синхронно и таво :confusion: :confusion: Изменено 17 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, аха конечно, наслушалась стонов за стеной )))))))) Elena Premudrova, испугался градусник, что его засунут в нужное место))) да-да! я уже хотела, но то место сопротивляется. Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, ага, не то слово))) если учесть, что еще до стонов московских, месяц мы ни-ни, то сама понимаешь)))))) а то место.. оно через пару разков отрофируется и ему будет все равно)))))) Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девчоночки, поддержите немножечко.....Настроение упало и позитивных мыслей никаких, темпа упала - 36,7....и так ничего понятно не было, а теперь вообще засада... Муж ругается.... А мне плакать хочется... Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, Привет) Будем знакомы))) Новосибирск рулииит) Ураааа! А про температуру - рано поникуешь) (можно я на "ты"? ) - для М еще рано рано, а вот подняться завтра может легко! И скорее всего БТшка твоя так и сделает Все индивидуально и это вариант нормы - западение такое Можешь мои графики посмотреть, посмеяться Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, эх температура -температура, одни нервы от нее....Я больше ей не доверяю, она такие кренделя выдает! А у тебя вообще ИЗ может быть! Так что плакать нельзя! :flower: Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Поехать что ли шашлыка с вином наесться напиться.... //Mama v 2005 i v 2012//, эх температура -температура, одни нервы от нее....Я больше ей не доверяю, она такие кренделя выдает! А у тебя вообще ИЗ может быть! Так что плакать нельзя! :flower: Я то в этом месяце вообще не планировала, хотела гормоны посмотреть в нормальном фоне, да и инфекцию нашли, а тут две ПАшки проскользнуло ненароком..... А тут... и О непонятно когда, в пору ставки ставить и сейчас что-то твориться.... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ну вот тем более! Может у тебя сюрприз))) А вина чуток можно выпить , не страшно, я думаю. Девочки, ответьте мне на дурацкий вопрос, пожалуйста, http://www.babyplan.ru/forums/topic/1116-implantatsiya/ 8 и 11 сообщение, что за реснички-то у них там выпадали??? я уже всю голову сломала. Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, это так описывают сворее всего прожилки кровяные в слизи) бывают у девочек у многих)) от себя могу сказать - у меня ничего не было кровянистого совершенно, но я чувствовала покалывания как судорожные в матке пару дней, потом прекратилось, а через 10 дней полоска на тесте. не читала б ты это) а то начнешь нервничать, искать реснички эти)))) а малышу это вредно! Правда, ну их эти опросники) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, не-не это я вчера , до анализов читала))) и вот эти реснички меня заинтриговали))))) больше не буду читать ничего! Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) //Mama v 2005 i v 2012//, ну вот тем более! Может у тебя сюрприз))) А вина чуток можно выпить , не страшно, я думаю. Девочки, ответьте мне на дурацкий вопрос, пожалуйста, http://www.babyplan....-implantatsiya/ 8 и 11 сообщение, что за реснички-то у них там выпадали??? я уже всю голову сломала. ООО, с сыночком у меня прям месики пошли, полноценные, правда на день А с двойняшками (правда, они решили, что родятся в другой раз ) вообще ни чего не было... Так что все это - очень индивидуально Изменено 17 марта 2012 пользователем //Mama v 2005 i v 2012// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения