Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет! Я чето выпала и долго вас не читала, щас еле осилила!!!

1500926 С Днем Рождения прошедшим!!! Полосочек тебе, счастья, солнышка, любви, нежности и всего всего наилучшего ;)

Elena Premudrova,мои величайшие тебе поздравления!!! {UX и прогик суперские nnn! Крепитесь там друг к дружке, пусть Б пройдет как надо!!!

А я забрала анализы свои сегодня... кто б мне их пояснил? К врачу в ближайшие три недели не попаду :( И кстати... у нас была ДЕВОЧКА :(

Вот анализ. Сиама, мож ты чего скажешь?...

post-136021-0-31352800-1331972595_thumb.jpg

верхняя стрелочка - это косячная хромосома, а нижняя, это 23я пара хромосом, определяющая пол, и вот так ХХ, а на месте Y хромосомы пусто... ДЕВЧОНКА была :girl_cray:

Сиамка, привет! посмотри анализ пожалуйста.... я сейчас ищу за что отвечают 7 и 8 хромосомные пары....

Изменено пользователем Лунатка

Лунатка, нее я не шарю, кроме две хх хромосомы, надо гуглить,

я думаю любая дефформация происходит из-за вирусов, может у тебя повлиял

энтеровирус? ну в народе - кишечный грипп, ты же кадется сдавала на цитомегаловирус и прочую байду да? токсоплазмоз и тп

siamka ツ, ну вот это результат цитогенетического исследования. А в гугле пока ниче толком найти не могу. Во втором анализе мне порсто написали, что несостоявшийся выкидыш и анэмбриония 2го типа (когда плод был ,но на момент анализа рассосался) :(

Hello.gifHello.gifHello.gif

Elena Premudrova УРА!!!!С официальной Б тебя зая!!!!

спасибо дорогая!

siamka ツ, не читай это!!!!! в нашем деле надо читать только сказки ,а смотреть только мультики! (ну и про секас тоже можно ;) )

пойду в графики выставлю свой - поприкалваюсь

гиги, ща поглядим)) ИЗ))) :D :D :D

ооо, я угадала))и с ПА вобще не попали)) :D :D :D

Изменено пользователем kavaroza

Лунатка, я уверена , что у тебя все будет хорошо! Ты девочка ответственная, разбирайся во всей это китайской грамоте и приступай снова к делу! Вот увидишь , у тебя будут дети и не один! Я точно знаю и проверяла много раз, что все навязчивые замыслы обязательно исполняются!!!!kiss1.gif

kavaroza, я говорю, градусник анализы увидел и решил больше не скрывать от меня правду)))

так ну все значит, про секас мне теперь и поговорить даже не с кем...

Elena Premudrova, испугался градусник, что его засунут в нужное место)))

:D :D :D

А про секас я всегда могу поговорить)) :D :D

Изменено пользователем kavaroza

Elena Premudrova, Спасибо ;)

Я про секас тоже всегда пожалуйста)) Мы с мужем как я прилетела домой, как дорвались друг до друга, так аж капец..посреди ночи просыпаемся синхронно и таво :confusion::confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем Лунатка

Лунатка, аха конечно, наслушалась стонов за стеной ))))))))

Elena Premudrova, испугался градусник, что его засунут в нужное место)))

green.gifgreen.gifgreen.gif

да-да! я уже хотела, но то место сопротивляется.

Elena Premudrova, ага, не то слово))) если учесть, что еще до стонов московских, месяц мы ни-ни, то сама понимаешь))))))

а то место.. оно через пару разков отрофируется и ему будет все равно))))))

Девчоночки, поддержите немножечко.....Настроение упало и позитивных мыслей никаких, темпа упала - 36,7....и так ничего понятно не было, а теперь вообще засада...

Муж ругается....

А мне плакать хочется...

//Mama v 2005 i v 2012//, Привет) Будем знакомы))) Новосибирск рулииит) Ураааа!

А про температуру - рано поникуешь) (можно я на "ты"? :)) - для М еще рано рано, а вот подняться завтра может легко! И скорее всего БТшка твоя так и сделает ;) Все индивидуально и это вариант нормы - западение такое :) Можешь мои графики посмотреть, посмеяться ;)

//Mama v 2005 i v 2012//, эх температура -температура, одни нервы от нее....Я больше ей не доверяю, она такие кренделя выдает! А у тебя вообще ИЗ может быть! Так что плакать нельзя! :flower: :flower: :flower:

Поехать что ли шашлыка с вином наесться напиться....

//Mama v 2005 i v 2012//, эх температура -температура, одни нервы от нее....Я больше ей не доверяю, она такие кренделя выдает! А у тебя вообще ИЗ может быть! Так что плакать нельзя! :flower: :flower: :flower:

Я то в этом месяце вообще не планировала, хотела гормоны посмотреть в нормальном фоне, да и инфекцию нашли, а тут две ПАшки проскользнуло :confusion: ненароком..... А тут... и О непонятно когда, в пору ставки ставить и сейчас что-то твориться....

//Mama v 2005 i v 2012//, ну вот тем более! Может у тебя сюрприз))) А вина чуток можно выпить , не страшно, я думаю.

Девочки, ответьте мне на дурацкий вопрос, пожалуйста,

http://www.babyplan.ru/forums/topic/1116-implantatsiya/

8 и 11 сообщение, что за реснички-то у них там выпадали??? я уже всю голову сломала.

Elena Premudrova, это так описывают сворее всего прожилки кровяные в слизи) бывают у девочек у многих)) от себя могу сказать - у меня ничего не было кровянистого совершенно, но я чувствовала покалывания как судорожные в матке пару дней, потом прекратилось, а через 10 дней полоска на тесте.

не читала б ты это) а то начнешь нервничать, искать реснички эти)))) а малышу это вредно! Правда, ну их эти опросники)

//Mama v 2005 i v 2012//, ну вот тем более! Может у тебя сюрприз))) А вина чуток можно выпить , не страшно, я думаю.

Девочки, ответьте мне на дурацкий вопрос, пожалуйста,

http://www.babyplan....-implantatsiya/

8 и 11 сообщение, что за реснички-то у них там выпадали??? я уже всю голову сломала.

ООО, с сыночком у меня прям месики пошли, полноценные, правда на день :) А с двойняшками (правда, они решили, что родятся в другой раз :( ) вообще ни чего не было...

Так что все это - очень индивидуально :)

Изменено пользователем //Mama v 2005 i v 2012//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...