Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, а врач на месики сказала , что -нибудь? угроза? Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, а врач на месики сказала , что -нибудь? угроза? Я тогда просто не поняла...А когда поняла... Сразу положили на три недели... Не хотел сыночка закреплятся, егозюлька моя Так 8 месяцев (за вычетом в совокупности двух месяцев дома) в больнице и пролежали, зато сейчас - боготырек мой На 36 недельках, как с кустика смородинка Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ничего себе, 8 месяцев! Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, молодечик //Mama v 2005 i v 2012//, мой коммент остался незамеченным Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, Привет) Будем знакомы))) Новосибирск рулииит) Ураааа! А про температуру - рано поникуешь) (можно я на "ты"? ) - для М еще рано рано, а вот подняться завтра может легко! И скорее всего БТшка твоя так и сделает Все индивидуально и это вариант нормы - западение такое Можешь мои графики посмотреть, посмеяться ООО, действительно, пропустила!!! прошу великого прощения!!Мне тоже кажется, что рано, но...так живот болит, прям болит...уже дня два.... что наверное все.. Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, может нервы? а муж чего ругается?( Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ничего себе, 8 месяцев! А то, врачи еще думали долго Заведующая хотела на 32 раскесарить (лучше бы так и было), но вытянули до 36 //Mama v 2005 i v 2012//, может нервы? а муж чего ругается?( Муж ругается. что я переживаю. Говорит, ну что ж ты так волнуешься, ну даже если и не получится, сынка уже есть. Пойдем в детдом...ведь столько ребяток кому мама с папой и братиком нужны сейчас, может там наши тоже есть, а ты волнуешься... У нас дома просто дурдом из-за всего этого... Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ничего себе! хорошо, что все хорошо! //Mama v 2005 i v 2012//, может правда не стоит так переживать!! Расслабься, получай удовольствие от жизни! я тоже сильно переживала из-за своей ЗБ, но потом подумала, что никуда от нас наш малыш не денется! Я просто тихонько жду встречи с ним/и Еще заметила, что правильные мысли помогают) Вот думаю часто всякие приятности и они происходят прям в тот же день Это так здорово!!! Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ничего себе! хорошо, что все хорошо! //Mama v 2005 i v 2012//, может правда не стоит так переживать!! Расслабься, получай удовольствие от жизни! я тоже сильно переживала из-за своей ЗБ, но потом подумала, что никуда от нас наш малыш не денется! Я просто тихонько жду встречи с ним/и Еще заметила, что правильные мысли помогают) Вот думаю часто всякие приятности и они происходят прям в тот же день Это так здорово!!! я тоже стараюсь! Я ж с Сибири! Мы тут ипотеку решили взять, в зал пошла, комбез обтягивающий купила, но....так живот болит, аж плачу. Муж третий день предлагает скорую вызвать, а я боюсь... И грудь болит, аж выть охото...Вообщем, депрессия.... Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, вызови, мало ли что. Болеть может не только по женски, а кишечник и аппендицит и еще фиг знает что...ттт, конечно Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, вызови, мало ли что. Болеть может не только по женски, а кишечник и аппендицит и еще фиг знает что...ттт, конечно Нее))) аппендицит уже вырезан, а это точно, только к Г...а я не дам никому кроме моего врача там разбираться...уже наразбирались... моя из отпуска выйдет только 28 Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Блисс, понятно, прикольная порода, недавно передачку про них смотрела!!! Умненькие!!! Добрые! *инна*, приветики! ну и как тебе ощущения езды по городу? я больше по скоростным люблю ездить , хотя там хуже движняк, но как-то не знаю... блин надо пойти восстановить права... а это значит сдать заново письменный экзамен и 2 вождения пока страшно, даже с инструктором, теряюсь, но сдаваться не собираюсь, так что скоро у меня будут права!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Лунатка с возвращением На счет анализа не подскажу, я не разбираюсь.... А я сегодня на УЗИ была, сказали О не ждать, доминантного фоликула нет, эндометри всего 6 мм. Вобщем вот.... Изменено 17 марта 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, а как вставить картинку...туплю... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, Ссылки скрыты. я вот через этот сайт вставляю Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, всем привет! Лунатка с возвращением На счет анализа не подскажу, я не разбираюсь.... А я сегодня на УЗИ была, сказали О не ждать, доминантного фоликула нет, эндометри всего 6 мм. Вобщем вот.... не верю, О. еще может спокойно случиться, за 10 дней спокойно разовьется фолликул...то же самое и с эндометрием!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, врач сказал там не из чего развиваться.... Девочки, а как вставить картинку...туплю... если сюда вставить, то в окне ответа нажми кнопку "расширенная форма" и там нажми "загрузить изображение" Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! Elena Premudrova, Поздравляю с двумя полосками!!!Ураааа, теперь уже точно ты Б!!!!!Теперь только спокойствие!!! Девочки читала Вас долго, насмешили Вы про мужское УЗИ....Им УЗИ яичек делают))))водят по ним, и вены смотрят. Варикоцели, или как то так это по-моему болезнь с венами, а не название операции. вроде kavaroza,ОООО, молодец!!!Воздержанием занимаетесь..Кто знает, а вдруг в этом была загвоздка.. Kateriska, Я тоже не верю про О. На самом деле время еще есть. Так что не ссы)) Лунатка, С возвращением домой к любимому. И к нам. А вообще, что ты про свои анализы начиталась? В чем причина замирания плода было? Выяснилось? А у нас сегодня тепло, плюс 3 что ли. Все течет. Ненавижу такую погоду. а мы с мужем все квартиру ищем. Вот сегодня вроде договорились с одной девушкой купить у нее 3-ку за 2750000. Не знаю сегодня-завтра должна дать ответ. Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, так мужчинам кроме УЗИ яичек, это понятно итак, делают и другое УЗИ))) но при первичном осмотре, ты права, скорее всего УЗи яичек))) дааа, воздержанием, но сегодня до вечера недотерпели, сутра отметились,н о судя по ощущением, то О. либо вчера вечером была, либо сегодня))) а в долларах это сколько ваша квартира стоит?? и вы сразу трехкомнатную хотите? Kateriska, ой, сколько уже таких докторов мы здесь видели, мол О. и не ждите и т.д., а дальше и О. и Б.! У тебя всегда поздновато О., все еще будет!!!Ну, или не жди ее, расслабься и отдыхай, а она сама нежданно нагрянет)) Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Kateriska, чето и правда рано тебя врач так напугал!!! Все может развиться! У меня МФЯ и то развиваются Не переживай раньше времени! бубузена, я тут эти страсти не хочу выкладывать) тут беременные и потенциальные беременные есть))) скажу так - хромосомы были неправильные, родился бы недоразвитый ребенок. Природа нас спасла! Такую беременность официально называют "Пробной беременностью" и к сожалению таких много. Но это не повод для паники Трешка за такую цену это оооочень хорошо по-моему!!! Держу за вас кулачки, чтоб получилось!!!!!!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, новая квартира - это класс!!!!!! Kateriska, Я тоже не верю про О. На самом деле время еще есть. Так что не ссы)) Да мне уже вообще как то пофиг, что есть О, что нет. Б то всё равно не наступает. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка,А почему такие пробные Б возникают? ну это не врожденное че-то? ну я про то, что следующая Б ведь нормальной будет? kavaroza, Да мужу военную ипотеку дали. Ну вот на сумму 2750000 нужно квартиру купить. Вот мы 3-ку нашли. Ну у нас 30 рублей примерно 1 доллар. Вот и считай))) бубузена, новая квартира - это класс!!!!!! Да мне уже вообще как то пофиг, что есть О, что нет. Б то всё равно не наступает. Ну что за пессимизм!!!!Выше голову!Ты начала осмотры, лечение. Это уже знаешь какой большой шаг!!!! Ага класс!!!Будем ее сдавать, если все нормально... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я не писимистничаю! бубузена, а у вас сейчас сколько комнат? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Kateriska, Сейчас мы живем в двушке, хрущевке. Но нам двоим хватает. Поэтому купленную квартиру будем сдавать пока. Может через несколько лет и переедем в нее. Просто ремонт в ней надо делать, а у нас на это денег нет. Мы же на машину копим))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ну, я посчитала, примерно 90 тыс. баксов...ниче так))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения