Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//Mama v 2005 i v 2012//, а врач на месики сказала , что -нибудь? угроза?

Я тогда просто не поняла...А когда поняла... :( Сразу положили на три недели... Не хотел сыночка закреплятся, егозюлька моя :) Так 8 месяцев (за вычетом в совокупности двух месяцев дома) в больнице и пролежали, зато сейчас - боготырек мой :)

На 36 недельках, как с кустика смородинка

//Mama v 2005 i v 2012//, Привет) Будем знакомы))) Новосибирск рулииит) Ураааа!

А про температуру - рано поникуешь) (можно я на "ты"? :)) - для М еще рано рано, а вот подняться завтра может легко! И скорее всего БТшка твоя так и сделает ;) Все индивидуально и это вариант нормы - западение такое :) Можешь мои графики посмотреть, посмеяться ;)

ООО, действительно, пропустила!!! прошу великого прощения!!Мне тоже кажется, что рано, но...так живот болит, прям болит...уже дня два.... что наверное все..

//Mama v 2005 i v 2012//, ничего себе, 8 месяцев!

А то, врачи еще думали долго :) Заведующая хотела на 32 раскесарить (лучше бы так и было), но вытянули до 36 :)

//Mama v 2005 i v 2012//, может нервы? а муж чего ругается?(

Муж ругается. что я переживаю. Говорит, ну что ж ты так волнуешься, ну даже если и не получится, сынка уже есть. Пойдем в детдом...ведь столько ребяток кому мама с папой и братиком нужны сейчас, может там наши тоже есть, а ты волнуешься... У нас дома просто дурдом из-за всего этого...

//Mama v 2005 i v 2012//, ничего себе! хорошо, что все хорошо!

//Mama v 2005 i v 2012//, может правда не стоит так переживать!! Расслабься, получай удовольствие от жизни! я тоже сильно переживала из-за своей ЗБ, но потом подумала, что никуда от нас наш малыш не денется! Я просто тихонько жду встречи с ним/и :) Еще заметила, что правильные мысли помогают) Вот думаю часто всякие приятности и они происходят прям в тот же день ;) Это так здорово!!!

//Mama v 2005 i v 2012//, ничего себе! хорошо, что все хорошо!

//Mama v 2005 i v 2012//, может правда не стоит так переживать!! Расслабься, получай удовольствие от жизни! я тоже сильно переживала из-за своей ЗБ, но потом подумала, что никуда от нас наш малыш не денется! Я просто тихонько жду встречи с ним/и :) Еще заметила, что правильные мысли помогают) Вот думаю часто всякие приятности и они происходят прям в тот же день ;) Это так здорово!!!

я тоже стараюсь! Я ж с Сибири! Мы тут ипотеку решили взять, в зал пошла, комбез обтягивающий купила, но....так живот болит, аж плачу. Муж третий день предлагает скорую вызвать, а я боюсь...

И грудь болит, аж выть охото...Вообщем, депрессия....

//Mama v 2005 i v 2012//, вызови, мало ли что. Болеть может не только по женски, а кишечник и аппендицит и еще фиг знает что...ттт, конечно

//Mama v 2005 i v 2012//, вызови, мало ли что. Болеть может не только по женски, а кишечник и аппендицит и еще фиг знает что...ттт, конечно

Нее))) аппендицит уже вырезан, а это точно, только к Г...а я не дам никому кроме моего врача там разбираться...уже наразбирались... :( моя из отпуска выйдет только 28 :(

Блисс, понятно, прикольная порода, недавно передачку про них смотрела!!! Умненькие!!! Добрые!

*инна*, приветики!

ну и как тебе ощущения езды по городу? я больше по скоростным люблю ездить , хотя там хуже движняк, но как-то не знаю... блин надо пойти восстановить права... а это значит сдать заново письменный экзамен и 2 вождения

пока страшно, даже с инструктором, теряюсь, но сдаваться не собираюсь, так что скоро у меня будут права!!!))))
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Лунатка с возвращением :porukam2: На счет анализа не подскажу, я не разбираюсь....

А я сегодня на УЗИ была, сказали О не ждать, доминантного фоликула нет, эндометри всего 6 мм. Вобщем вот....

Изменено пользователем Kateriska

Девочки, всем привет!

Лунатка с возвращением :porukam2: На счет анализа не подскажу, я не разбираюсь....

А я сегодня на УЗИ была, сказали О не ждать, доминантного фоликула нет, эндометри всего 6 мм. Вобщем вот....

не верю, О. еще может спокойно случиться, за 10 дней спокойно разовьется фолликул...то же самое и с эндометрием!!

kavaroza, врач сказал там не из чего развиваться....

Девочки, а как вставить картинку...туплю...

если сюда вставить, то в окне ответа нажми кнопку "расширенная форма" и там нажми "загрузить изображение"

Всем привет!

Elena Premudrova, Поздравляю с двумя полосками!!!Ураааа, теперь уже точно ты Б!!!!!Теперь только спокойствие!!!

Девочки читала Вас долго, насмешили Вы про мужское УЗИ....Им УЗИ яичек делают))))водят по ним, и вены смотрят. Варикоцели, или как то так это по-моему болезнь с венами, а не название операции. вроде

kavaroza,ОООО, молодец!!!Воздержанием занимаетесь..Кто знает, а вдруг в этом была загвоздка..

Kateriska, Я тоже не верю про О. На самом деле время еще есть. Так что не ссы))

Лунатка, С возвращением домой к любимому. И к нам. А вообще, что ты про свои анализы начиталась? В чем причина замирания плода было? Выяснилось?

А у нас сегодня тепло, плюс 3 что ли. Все течет. Ненавижу такую погоду.

а мы с мужем все квартиру ищем. Вот сегодня вроде договорились с одной девушкой купить у нее 3-ку за 2750000. Не знаю сегодня-завтра должна дать ответ.

бубузена, так мужчинам кроме УЗИ яичек, это понятно итак, делают и другое УЗИ))) но при первичном осмотре, ты права, скорее всего УЗи яичек)))

дааа, воздержанием, но сегодня до вечера недотерпели, сутра отметились,н о судя по ощущением, то О. либо вчера вечером была, либо сегодня)))

а в долларах это сколько ваша квартира стоит?? и вы сразу трехкомнатную хотите?

Kateriska, ой, сколько уже таких докторов мы здесь видели, мол О. и не ждите и т.д., а дальше и О. и Б.! У тебя всегда поздновато О., все еще будет!!!Ну, или не жди ее, расслабься и отдыхай, а она сама нежданно нагрянет))

Kateriska, чето и правда рано тебя врач так напугал!!! Все может развиться! У меня МФЯ и то развиваются ;) Не переживай раньше времени!

бубузена, я тут эти страсти не хочу выкладывать) тут беременные и потенциальные беременные есть))) скажу так - хромосомы были неправильные, родился бы недоразвитый ребенок. Природа нас спасла! Такую беременность официально называют "Пробной беременностью" и к сожалению таких много. Но это не повод для паники ;)

Трешка за такую цену это оооочень хорошо по-моему!!! Держу за вас кулачки, чтоб получилось!!!!!!!!

Изменено пользователем Лунатка

бубузена, новая квартира - это класс!!!!!! :reverans:

Kateriska, Я тоже не верю про О. На самом деле время еще есть. Так что не ссы))

Да мне уже вообще как то пофиг, что есть О, что нет. Б то всё равно не наступает. :sorry:

Лунатка,А почему такие пробные Б возникают? ну это не врожденное че-то? ну я про то, что следующая Б ведь нормальной будет?

kavaroza, Да мужу военную ипотеку дали. Ну вот на сумму 2750000 нужно квартиру купить. Вот мы 3-ку нашли. Ну у нас 30 рублей примерно 1 доллар. Вот и считай)))

бубузена, новая квартира - это класс!!!!!! :reverans:

Да мне уже вообще как то пофиг, что есть О, что нет. Б то всё равно не наступает. :sorry:

Ну что за пессимизм!!!!Выше голову!Ты начала осмотры, лечение. Это уже знаешь какой большой шаг!!!!

Ага класс!!!Будем ее сдавать, если все нормально...

Kateriska, Сейчас мы живем в двушке, хрущевке. Но нам двоим хватает. Поэтому купленную квартиру будем сдавать пока. Может через несколько лет и переедем в нее. Просто ремонт в ней надо делать, а у нас на это денег нет. Мы же на машину копим)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...