бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, Ну я не знаю, ниче так, или как....В каждом городе квартиры по разному стоят. Не знаю как у Вас с ценами? Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, да, смысла нет сравнивать цены, это однозначно) это что значит ипотеку дали?? то есть возвращать не надо ее? Вы считаетесь безквартирные, что вам дали ее? У нс 1-комн без ремонта 20 тыс. у.е., за 50 -55 можно взять отличную 3-ку с ремонтом хорошим, за 90 двухэтажный дом) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка де пропадала???????? КАк дела???? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, Ну да цены у всех разные. Ну военная ипотека дается мужу только, я на эту квартиру вообще не буду пока права иметь. пока он ее не приватизирует. А так да отдавать за нее не надо. Государство за нас отдает банку. А банк нам сейчас выдает 2 лимона с небольшим. А так на счету с 2008 года уже накапало мужу 600 тысяч на счет. до 2025 года она в залоге у государства, ну и наша. Просто в 2025 мужу 45 лет, а это предельный возраст типа в армии))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка на фото красава !!!!!!!Так держать!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 мы то за эти деньги нашли 3-ку с кухней в 9 квадратов, и комнаты 12, 18, 18. и плюс лоджия и балкон. А так квартиры еще дороже. За 3200 так квартира нам понравилась.....жаль, столько денег нам банк не дает... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) бубузена, ну в общем, хоть сдавать ее можно пока и то хорошо))) ну нормальные комнаты и кухня тоже более-менее норм))) не малюсенькое же все) Ну че, надо подождать сиамку,а то ща без нее накатаем 1111 страницу))) Изменено 17 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza,Ну да кухня для нас нормальная даже очень...Учитывая, что у нас большая часть квартир в Ярике это хрущевки и брежневки. А в них кухня не больше 6...Из-за кухни на 3 квадрата цены сразу на квартиру на тысяч 300 точно больше. Из-за трех квадратов!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, у нас тоже, больше 9 квадратов кухню и не сыскать в городе, так что 9 - это шикарно, а так 6 обычно, то же самое, что и у вас, 7 и 8 уже отлично, а 9 - просто ты мажор))) Но я во Львове у подруги была, они в новойстройке, так кухня 17 квадратов, почти как наша комната))вот это разгуляться))) Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, Ну да у нас в новостройках тоже есть такие кухни. Но такие квартиры стоят 5 лимонов Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! Я сегодня с мужем была на поминках его крестной( 40 дней было... Грустно так( Но не будем о грустном... Лунатка с возвращением!!) Блин девчушка была((( :girl_cray: Так жаль(( Насчет хромосом ничего не знаю...( А когда к врачу попадешь? бубузена, ой как здорово! Новая квартира!!! Супер!! Надеюсь девушка даст положительный ответ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 всем привет! siamka ツ, не читай это!!!!! в нашем деле надо читать только сказки ,а смотреть только мультики! (ну и про секас тоже можно ) ну это ты точно подметила! Elena Premudrova, испугался градусник, что его засунут в нужное место))) :D о оо я подоспела на 1111 страничку Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 о оо я подоспела на 1111 страничку вауууууууууууу точно точно siamka ツ Как спалось??? А у нас сегодня тоже +16 Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //LaMaria//, Спасибо. Дам вот только сейчас звонила, сказала на 2 недели типа куда то уезжают. что через 2 недели начнем продажу. Не верю че то я. Поди еще ее попробуют продать подороже, скажут больно быстро мы за нее зацепились. Ну фиг с ним... может за 2 недели еще че найдем. А может и с той че получится Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, ты уже в то место ниче не суй - а то неинформативен грачик будет //Mama v 2005 i v 2012//, ну я сомневалась про О на 7 день - может О решила прийти? я думаю рано для паники, выпей ношпу и свечку в попу а ты чем-то щас бяку лечишь? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 вауууууууууууу точно точно siamka ツ Как спалось??? А у нас сегодня тоже +16 Ниче себе у Вас жара....у нас плюс 3 всего))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ниче себе у Вас жара....у нас плюс 3 всего))) а у нас и солнышко было....и пацаны уже в шортах ходили....... Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, смотрю пишешь у тебя жар...Ты заболела, или прогестерон так бушует? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, Везет....а у нас в шубах еще все ходят и в шапках... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, смотрю пишешь у тебя жар...Ты заболела, или прогестерон так бушует? она пишет что жарко у них MXOMKA, Везет....а у нас в шубах еще все ходят и в шапках... ну я как бы тоже сегодня в шапке ещё ходила.мерзлячка я!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 *инна*, приветики! ничего страх пройдет, это будет когда гаьариты машины какбы стобой сольются и ты как свое пролжение будешь чуствовать и еще когда будешь довярять другим машинам ... ну типа страх это недоверие к источнику страха - ну как-то так Девочки, всем привет! Лунатка с возвращением На счет анализа не подскажу, я не разбираюсь.... А я сегодня на УЗИ была, сказали О не ждать, доминантного фоликула нет, эндометри всего 6 мм. Вобщем вот.... слушай , это у тебя странный месяц какой-то, а узи ты же знаешь гонит еще как, просто может не вырос еще и будет позже , но будет, так что не грусти! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена так вы купили уже квартиру???? Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Сиамка. с добрым утром, мы дали тебя на 1111 страницу) А БТ (базальная температура) какая у тебя-то??? Изменено 17 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения