siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 бубузена, хаха - да про узи мы как оказывается отожгли, а я думаю мол как же им туда эту палку суют , что нам пардон в ... оо 3шка это классно, так вы ыторую или свою продаете и расширяетесь? слушай это такие субсидии дают военным? правда что зп супер как подняли с нового года? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza ВАУ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, :flower: :flower: :flower: :flower: сидела не высовывалась до1111 Теперь всем приветос! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Теперь всем приветос! как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, умничка))) :flower: Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, ты уже в то место ниче не суй - а то неинформативен грачик будет придется в опе мерить. ))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Kateriska, Сейчас мы живем в двушке, хрущевке. Но нам двоим хватает. Поэтому купленную квартиру будем сдавать пока. Может через несколько лет и переедем в нее. Просто ремонт в ней надо делать, а у нас на это денег нет. Мы же на машину копим))))) сделайте ремонт, а на машину с рента накопите быстрее Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, да вроде ничего, ниче не тянет не болит Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, да вроде ничего, ниче не тянет не болит Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, Поздравляю!!!Ты следующая!!! siamka ツ, Это нам государство дает денег на новую квартиру. Ну да зарплату подняли. стала 30 тысяч у мужа почти. А было 14 где-то. Но отменили все льготы. Теперь бесплатного проезда раз в год не будет... siamka ツ, Да нет, мы не хотим пока никуда переезжать. В эту то квартиру 3 года назад переехали, всю ее обделали. Да и куда нам трешка 2им. Блудиться будем)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, ой че-то плохо сплю.. второй день подряд снится малыш в подгузниках - мальчик - впервые во сне иак четко вижу лицо ... что снится не помнб но по ощущениям типа усыновленный ребенок Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! Elena Premudrova, Поздравляю с двумя полосками!!!Ураааа, теперь уже точно ты Б!!!!!Теперь только спокойствие!!! спасибочки большое! Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ух ты, вау)) всем спасибо)))) я ж с бубузенкой переписывалась) а ушла, потому что подруга сына должна на урок была привести, а позвонила, что они не приедут, и я зашла снова назад и увидела, что сиамочка встала, а БТ (базальная температура) висит зазывное, а я же жду БТ и решила спросить))) да, а когда у нас в стране поднимут зарплаты, стыдно озвучивать даже((( siamka ツ, ну так что там за БТ-то у тебя??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Сиамка. с добрым утром, мы дали тебя на 1111 страницу) А БТ какая у тебя-то??? хихи! ну всю у тебя двойное попадание как и Ламарии - так что без шансов на М! kavaroza, :flower: :flower: :flower: :flower: сидела не высовывалась до1111 Теперь всем приветос! аххаха - партизанка ) нет наоборот в опе не измеряй, ты же не там измерения делала вот не там и продолжай , а то график будет не информативен //LaMaria//,оо кажись пошло у тебя на посадку ... уже бы хоть бы.. бубузена, классно ! молодцы! но я б купила 2 однехи - они лучше в цене растут и сдабтся быстрее и дороже , ну в соотношении конечно блин хорошо в россии жить ) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, блин , вся запуталася че куды сувать))) я опять в датах твоих потерялась, это у тебя БТ (базальная температура) такая или зазыв? Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) siamka ツ, ну что хи-хи??? БТ (базальная температура) какая???аааааааааааа, я же жду!!!!!!!! ага, партизанка)) И О. похоже вчера либо сегодня, М "геть", то есть прочь)) Изменено 17 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, короче щас поставлю еще замерила через полтора часа чтобы скорректировать вчерашнее щас исправлю Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, ой у меня пипец как левый яичник стреляет щас хоть бы уже послезавтра начались! ну или если будет чуду, то завтра( но это маловерятно) Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, неее, тут только одну квартиру можно купить. Там же все проверятся банком будет. Две никак нельзя. Да и не хватит этих денег на 2 однушки.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, блин , вся запуталася че куды сувать))) я опять в датах твоих потерялась, это у тебя БТ такая или зазыв? суй туда куда совала до теста на Б )) siamka ツ, ну что хи-хи??? БТ какая???аааааааааааа, я же жду!!!!!!!! ага, партизанка)) И О. похоже вчера либо сегодня, М "геть", то есть прочь)) да бт у меня фихня полная надо пойти посмотртеть в граифках меня уже модеры забанили или нет ) siamka ツ, неее, тут только одну квартиру можно купить. Там же все проверятся банком будет. Две никак нельзя. Да и не хватит этих денег на 2 однушки.... а ну понятно, так вы ее и продать потом не сможете или как? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, Ну она пока до 2025 года типа в залоге у банка будет. И мужу надо в армии служить до этого времени, чтоб ее получить. Ну а потом уж она наша... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, ну ниче, более-менее норм БТ (базальная температура), уже 0, 38 разница, еще пару замеров и будет 0,4)) а чего это тебя забанят?? ты культурненько спросила) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 ой не магу уржалась над своей темой в графиках MXOMKA, ну ты хоть поняла ято это я поприкалываться тему начала - особенно заголовок Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, я еще у врача не была, но твердо уверена, что не повторится!)) MXOMKA, да чето прилетела домой и запарилась - работа, муж, ремонт)) сегодня вот взяла тайм-аут и немножко тут с вами посидела) А еще у меня мини-радость - я купила новый плащ)))) На распродаже, задешевооооо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения