Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, хаха - да про узи мы как оказывается отожгли, а я думаю мол как же им туда эту палку суют , что нам пардон в ...

оо 3шка это классно, так вы ыторую или свою продаете и расширяетесь?

слушай это такие субсидии дают военным? правда что зп супер как подняли с нового года?

Kateriska, Сейчас мы живем в двушке, хрущевке. Но нам двоим хватает. Поэтому купленную квартиру будем сдавать пока. Может через несколько лет и переедем в нее. Просто ремонт в ней надо делать, а у нас на это денег нет. Мы же на машину копим)))))

сделайте ремонт, а на машину с рента накопите быстрее

kavaroza, Поздравляю!!!Ты следующая!!!

siamka ツ, Это нам государство дает денег на новую квартиру. Ну да зарплату подняли. стала 30 тысяч у мужа почти. А было 14 где-то. Но отменили все льготы. Теперь бесплатного проезда раз в год не будет...

siamka ツ, Да нет, мы не хотим пока никуда переезжать. В эту то квартиру 3 года назад переехали, всю ее обделали. Да и куда нам трешка 2им. Блудиться будем))))

MXOMKA, ой че-то плохо сплю.. второй день подряд снится малыш в подгузниках - мальчик - впервые во сне иак четко вижу лицо ... что снится не помнб но по ощущениям типа усыновленный ребенок

Всем привет!

Elena Premudrova, Поздравляю с двумя полосками!!!Ураааа, теперь уже точно ты Б!!!!!Теперь только спокойствие!!!

спасибочки большое!

ух ты, вау)) всем спасибо))))

я ж с бубузенкой переписывалась)

а ушла, потому что подруга сына должна на урок была привести, а позвонила, что они не приедут, и я зашла снова назад и увидела, что сиамочка встала, а БТ (базальная температура) висит зазывное, а я же жду БТ и решила спросить)))

да, а когда у нас в стране поднимут зарплаты, стыдно озвучивать даже(((

siamka ツ, ну так что там за БТ-то у тебя???

Сиамка. с добрым утром, мы дали тебя на 1111 страницу)

А БТ какая у тебя-то???

хихи!

ну всю у тебя двойное попадание как и Ламарии - так что без шансов на М!

kavaroza, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

сидела не высовывалась до1111

Теперь всем приветос! :girl_bye:

аххаха - партизанка :))

нет наоборот в опе не измеряй, ты же не там измерения делала вот не там и продолжай , а то график будет не информативен

//LaMaria//,оо кажись пошло у тебя на посадку ... уже бы хоть бы..

бубузена, классно ! молодцы!

но я б купила 2 однехи - они лучше в цене растут и сдабтся быстрее и дороже , ну в соотношении конечно

блин хорошо в россии жить :))

siamka ツ, ну что хи-хи??? БТ (базальная температура) какая???аааааааааааа, я же жду!!!!!!!!

ага, партизанка)) И О. похоже вчера либо сегодня, М "геть", то есть прочь))

Изменено пользователем kavaroza

siamka ツ, блин , вся запуталася че куды сувать))) я опять в датах твоих потерялась, это у тебя БТ такая или зазыв? :)

суй туда куда совала до теста на Б :)))

siamka ツ, ну что хи-хи??? БТ какая???аааааааааааа, я же жду!!!!!!!!

ага, партизанка)) И О. похоже вчера либо сегодня, М "геть", то есть прочь))

да бт у меня фихня полная

надо пойти посмотртеть в граифках меня уже модеры забанили или нет :))

siamka ツ, неее, тут только одну квартиру можно купить. Там же все проверятся банком будет. Две никак нельзя. Да и не хватит этих денег на 2 однушки....

а ну понятно, так вы ее и продать потом не сможете или как?

бубузена, я еще у врача не была, но твердо уверена, что не повторится!))

MXOMKA, да чето прилетела домой и запарилась - работа, муж, ремонт)) сегодня вот взяла тайм-аут и немножко тут с вами посидела) А еще у меня мини-радость - я купила новый плащ)))) На распродаже, задешевооооо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...