Malena08 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 люмочка, :grin: класс :friends: kavaroza, да и мне не хочется об этом думать. Однако сегодня слабенькая мысль пролетела "тестик лежит в шкафу" :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки, ну так кто летит-то и завтра лакмусируется? Ми84?будешь? Малена??? Сиамка? Касяв? Кого забыла? Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ооо, только что обнаружила сиамку у себя в похожих графиках)))Клево Ссылка на это сообщение
Malena08 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, я повременю наверно все-таки до понедельника хотябы :grin: А так вроде всех ты назвала :pardon: Хии :grin: У кого у кого а у вас и вправду графики похожи! :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Malena08, ну да. я потом уже глянула, тебе еще рано...Мне кажется, я еще кого-то забыла, простите меня и отзовитесь) А реально похожи, только вот я не видела раньше) Ссылка на это сообщение
Mi84 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, я буду лакмусироваться с вами за компанию, но думаю если даже Б. есть, то еще рано. А вот стишок забавный! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! Ссылка на это сообщение
люмочка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, так еще можно успеть купить! ну чтобы лакмусирование прошло как и было задумано! у меня же билет в первый ряд, по серединке!!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Mi84 прикольный стих А у нас гром! :shock: и в институт пора. Поеду поучусь! :wave: До вечера, девочки! Ссылка на это сообщение
chiapas 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки вы во сколько будете лакмусование проводить???? :grin: результаты охото узнать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ну, каждый как встанет, так на утреннюю мочу проведет и напишет здесь...Эх, а я и не узнаю сразу, мне завтра на работу уходить в 7.30...Приду к обеду и бегом сюда) Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Итак, уже двое готовы к лакмусу, Ми84 и Касяв Кто еще? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, меня забыла!! :clapping: МЕНЯ!!! У меня уже давно все готово! В полной боевой готовности!)) Кто на какие припасы будет писать?)) Я на Эви)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Итак, уже трое готовы к лакмусу, Ми84 и Касяв, ЛаМария Кто еще? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kasiaw, ага,я тоже на такой же) мне кажется они самые чувствительные Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 LaMaria, думаю 10 лучше. :friends: но это не важно. завтра все красиво 5 полосатиков покажем. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kasiaw, я к сожалению пока нигде не встречала тест с чувствительностью 10, но слышала про них Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 LaMaria, у нас есть. просто дороже. Ссылка на это сообщение
люмочка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, мне тоже нетерпиться! Ссылки скрыты. скорей бы завтра! :friends: Попкорн в студию! Ссылка на это сообщение
люмочка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а у нас опять выходные! С 30 по 2! На работу во вторник! :yahoo: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 люмочка, а у нас на работу в среду))) А еще тестик я уже сегодня не куплю, занята, забегаю на 5 минут, жду сиамку, а ее все нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения