Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, ну ниче, более-менее норм БТ, уже 0, 38 разница, еще пару замеров и будет 0,4))

а чего это тебя забанят?? ты культурненько спросила)

ну я так и знала что у меня ИЗ :))

ахаххааа :)

siamka ツ, Ну она пока до 2025 года типа в залоге у банка будет. И мужу надо в армии служить до этого времени, чтоб ее получить. Ну а потом уж она наша...

аа ну ясно условия все же есть, ну я не совме поняла это же не ипотека так? это просто субсидия? те каждый месяц вам надо что-то отсетигавать или нет? 12 лет это не так много или 13 сколько там

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

MXOMKA, про фото это ты про профиль, про те?)) я вот сегодня в плаще сфоткалась и с бордовой помадой - но фон не очень))) ни как у Сиамки, у нее фото всегда поставленные, я восторгаюсь))) могу конечно кинуть, поржете тут)))))))))))

siamka ツ, Ну государство нам на счет каждый месяц деньги присылает, а банк дал нам типа субсидию, и с нашего счета эти деньги будут идти банку. Ну конечно там и проценты и все учтены. Мы со своего ккармана ничего не платим. Наше дело служить Родине.

kavaroza,

Лунатка, оо комплименты :)) в смсле поставленные? у меня просто почти пусто в кв:)

конечно давай поглядим на тебя и обновку!

а про аномалии забудь, главное не нашли каких-то генетических фигней, а то чтослуилось и правда природа спасла, ну сосбтвенно мы это и обсуждали когда все это произошло...все что не делается...

//LaMaria//, к врачу недельки через 3, все равно она мне уже "лечение" в виде контрацепции написала, так что думаю три недели роли не сыграют... а то я раньше не могу по причине завала на работе. Знаете, ушла в работу вообще!!! Прям затягивает меня! Во-первых интересные проекты, во-вторых шеф доволен, а у меня если кто-то мной доволен меня прет еще больше, чтоб еще похвалили, а в-третьих у меня ж там война, мне отлучаться нельзя))))

siamka ツ, Ну государство нам на счет каждый месяц деньги присылает, а банк дал нам типа субсидию, и с нашего счета эти деньги будут идти банку. Ну конечно там и проценты и все учтены. Мы со своего ккармана ничего не платим. Наше дело служить Родине.

ага теперь поняла - сделали хитро, но все равно условия очень приемлимые я считаю, на сколько я знаю у училок ипотека льготная, те они платят но там не по 15-25 как народ платит а вот у меня одна за 70 кв м в новостройке ипотеку платит 3500

ваще даром

а остальное государство

//LaMaria//, к врачу недельки через 3, все равно она мне уже "лечение" в виде контрацепции написала, так что думаю три недели роли не сыграют... а то я раньше не могу по причине завала на работе. Знаете, ушла в работу вообще!!! Прям затягивает меня! Во-первых интересные проекты, во-вторых шеф доволен, а у меня если кто-то мной доволен меня прет еще больше, чтоб еще похвалили, а в-третьих у меня ж там война, мне отлучаться нельзя))))

хехе.. война скоро кончится я так поняла ;)

работа это хорошо!

siamka ツ, Там плащ почти не видно)) а фотки может потому так и выглядят, что нет такого в квартире бардака как у нас))))) щас кину фото) посмейтесь и удалю)

бубузена, я инженер-технолог в ИТ-фирме, занимаюсь разработкой бизнес-процессов для проектов внутри компании, составляю и полностью описываю процесс для сервиса какого-нибудь, согласовываю его, раздаю разработчикам задачи, проверяю, тестирую, корректирую, и потом сдаю заказчикам нашим внутренним) Вот такие дела) и мне нравится моя работа до усрачки))) Тьфу тьфу тьфу

хехе.. война скоро кончится я так поняла ;)

работа это хорошо!

другая стартанёт щас)) Изменено пользователем Лунатка

siamka ツ, да, странноватый у меня месяц, согласна.

А БТ (базальная температура) у тебя не плохая, сама знаешь, в нашем деле главные значения это последние, может и подскочить резко, а может и упасть. Но мы конечно ждём крутого подъёма и выхода на 3 фазу :reverans:

kavaroza, поздравляю с 1111 страничкой, ты следующая :smilie_girl_089: за :tectik:

все, можно смотреть кусочек плаща и бордовую помаду)) Муж сказал мне капец как не идет) а мне подарили, я решила испробовать) надо было глаза хоть повести)

kavaroza, спасибо)) помада - не мое) но интересно было)))

бубузена, спасибо) но я только учусь еще все это грамотно делать)) нам, слава богу, курсы дают всякие проходить по нашим направлениям деятельности)

siamka, первый раз такой заборчик наблюдаю у тебя)) может это самый прекрасный знак того, что все супер на этот раз?) я прям надеюсь на это!!!!!!!!!!

бубузена, я инженер-технолог в ИТ-фирме, занимаюсь разработкой бизнес-процессов для проектов внутри компании, составляю и полностью описываю процесс для сервиса какого-нибудь, согласовываю его, раздаю разработчикам задачи, проверяю, тестирую, корректирую, и потом сдаю заказчикам нашим внутренним) Вот такие дела) и мне нравится моя работа до усрачки))) Тьфу тьфу тьфу

ёпрст, я из всего текста только слово "усрачка" поняла! Вот молодец! :)

бубузена, сама по себе да - довольно благородный цвет) но мне как-то не к душе что ли) я больше по бледно-розовым, бесцветным блескам тащусь, люблю бальзамы "цвета губ", как говорится) это так, попробовать))) под такую помаду нужны потемнее глаза и волосы, ну и вечер, ресторан, все дела....))))) понесло меня)

А помада,

я бы не сказала ,что прямо не идет. Просто плащ и помада вместе не сочетаются. а так под прическу и наряд ближе к вечернему будет хорошо

ёпрст, я из всего текста только слово "усрачка" поняла! Вот молодец! :)

да это просто по тому, что я так написала) на самом деле это все не сложно, просто приходится отвечать по полной программе, если сервис неудовлетворяет заказчика... так что это только звучит так, а на самом деле у нас таких как я в отделе несколько)

всееее, я чет уже стеснятся начинаю) давайте поговорим про лето) кто что планирует?)) оооо, расскажите мне, умные люди КААААААК считаются отпускные?) я всю голову сломала и ниче не врубаюсь...

Изменено пользователем Лунатка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...