siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, ну ниче, более-менее норм БТ, уже 0, 38 разница, еще пару замеров и будет 0,4)) а чего это тебя забанят?? ты культурненько спросила) ну я так и знала что у меня ИЗ ) ахаххааа siamka ツ, Ну она пока до 2025 года типа в залоге у банка будет. И мужу надо в армии служить до этого времени, чтоб ее получить. Ну а потом уж она наша... аа ну ясно условия все же есть, ну я не совме поняла это же не ипотека так? это просто субсидия? те каждый месяц вам надо что-то отсетигавать или нет? 12 лет это не так много или 13 сколько там Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, и я уверена, что этого не повторится!!! Может плащик нам зафотаешь? И мы порадуемся)0 Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, про фото это ты про профиль, про те?)) я вот сегодня в плаще сфоткалась и с бордовой помадой - но фон не очень))) ни как у Сиамки, у нее фото всегда поставленные, я восторгаюсь))) могу конечно кинуть, поржете тут))))))))))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //LaMaria//, пусть уже начинаются на выхах, блин Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, Ну государство нам на счет каждый месяц деньги присылает, а банк дал нам типа субсидию, и с нашего счета эти деньги будут идти банку. Ну конечно там и проценты и все учтены. Мы со своего ккармана ничего не платим. Наше дело служить Родине. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, Лунатка, оо комплименты ) в смсле поставленные? у меня просто почти пусто в кв конечно давай поглядим на тебя и обновку! а про аномалии забудь, главное не нашли каких-то генетических фигней, а то чтослуилось и правда природа спасла, ну сосбтвенно мы это и обсуждали когда все это произошло...все что не делается... Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //LaMaria//, к врачу недельки через 3, все равно она мне уже "лечение" в виде контрацепции написала, так что думаю три недели роли не сыграют... а то я раньше не могу по причине завала на работе. Знаете, ушла в работу вообще!!! Прям затягивает меня! Во-первых интересные проекты, во-вторых шеф доволен, а у меня если кто-то мной доволен меня прет еще больше, чтоб еще похвалили, а в-третьих у меня ж там война, мне отлучаться нельзя)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, Ну государство нам на счет каждый месяц деньги присылает, а банк дал нам типа субсидию, и с нашего счета эти деньги будут идти банку. Ну конечно там и проценты и все учтены. Мы со своего ккармана ничего не платим. Наше дело служить Родине. ага теперь поняла - сделали хитро, но все равно условия очень приемлимые я считаю, на сколько я знаю у училок ипотека льготная, те они платят но там не по 15-25 как народ платит а вот у меня одна за 70 кв м в новостройке ипотеку платит 3500ваще даром а остальное государство Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, оооо, молодеееец!!! ждем полосочки! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, А ты чем на работе конкретно занимаешься? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //LaMaria//, к врачу недельки через 3, все равно она мне уже "лечение" в виде контрацепции написала, так что думаю три недели роли не сыграют... а то я раньше не могу по причине завала на работе. Знаете, ушла в работу вообще!!! Прям затягивает меня! Во-первых интересные проекты, во-вторых шеф доволен, а у меня если кто-то мной доволен меня прет еще больше, чтоб еще похвалили, а в-третьих у меня ж там война, мне отлучаться нельзя)))) хехе.. война скоро кончится я так поняла работа это хорошо! Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) siamka ツ, Там плащ почти не видно)) а фотки может потому так и выглядят, что нет такого в квартире бардака как у нас))))) щас кину фото) посмейтесь и удалю) бубузена, я инженер-технолог в ИТ-фирме, занимаюсь разработкой бизнес-процессов для проектов внутри компании, составляю и полностью описываю процесс для сервиса какого-нибудь, согласовываю его, раздаю разработчикам задачи, проверяю, тестирую, корректирую, и потом сдаю заказчикам нашим внутренним) Вот такие дела) и мне нравится моя работа до усрачки))) Тьфу тьфу тьфу хехе.. война скоро кончится я так поняла работа это хорошо! другая стартанёт щас)) Изменено 17 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, спасибо, и я жду полосочки))) бубузена, да, неплохие условия)) siamka ツ, однозначно ИЗ!!!))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, да, странноватый у меня месяц, согласна. А БТ (базальная температура) у тебя не плохая, сама знаешь, в нашем деле главные значения это последние, может и подскочить резко, а может и упасть. Но мы конечно ждём крутого подъёма и выхода на 3 фазу kavaroza, поздравляю с 1111 страничкой, ты следующая за Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 все, можно смотреть кусочек плаща и бордовую помаду)) Муж сказал мне капец как не идет) а мне подарили, я решила испробовать) надо было глаза хоть повести) Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, плащ классного цвета, а помада реально ярковата как-то, но не безобразно тебе))вполне хорошо) Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, Плащ что надо!!!!Очень красивый!!! А работа....это ж надо какие мозги иметь...уважаю... Лунатка, а мне кажется помада очень даже красивая. ярко и эффектно Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, спасибо)) помада - не мое) но интересно было))) бубузена, спасибо) но я только учусь еще все это грамотно делать)) нам, слава богу, курсы дают всякие проходить по нашим направлениям деятельности) siamka, первый раз такой заборчик наблюдаю у тебя)) может это самый прекрасный знак того, что все супер на этот раз?) я прям надеюсь на это!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, я инженер-технолог в ИТ-фирме, занимаюсь разработкой бизнес-процессов для проектов внутри компании, составляю и полностью описываю процесс для сервиса какого-нибудь, согласовываю его, раздаю разработчикам задачи, проверяю, тестирую, корректирую, и потом сдаю заказчикам нашим внутренним) Вот такие дела) и мне нравится моя работа до усрачки))) Тьфу тьфу тьфу ёпрст, я из всего текста только слово "усрачка" поняла! Вот молодец! Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, сама по себе да - довольно благородный цвет) но мне как-то не к душе что ли) я больше по бледно-розовым, бесцветным блескам тащусь, люблю бальзамы "цвета губ", как говорится) это так, попробовать))) под такую помаду нужны потемнее глаза и волосы, ну и вечер, ресторан, все дела....))))) понесло меня) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А помада, я бы не сказала ,что прямо не идет. Просто плащ и помада вместе не сочетаются. а так под прическу и наряд ближе к вечернему будет хорошо Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ёпрст, я из всего текста только слово "усрачка" поняла! Вот молодец! гиги, точно как и я))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) ёпрст, я из всего текста только слово "усрачка" поняла! Вот молодец! да это просто по тому, что я так написала) на самом деле это все не сложно, просто приходится отвечать по полной программе, если сервис неудовлетворяет заказчика... так что это только звучит так, а на самом деле у нас таких как я в отделе несколько) всееее, я чет уже стеснятся начинаю) давайте поговорим про лето) кто что планирует?)) оооо, расскажите мне, умные люди КААААААК считаются отпускные?) я всю голову сломала и ниче не врубаюсь... Изменено 17 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 давайте, от меня откровенное признание ЛЕТО, я ХОЧУ ТЕБЯ))) :) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, плащ суперский обожаю такой цвет!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения