Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, ахахахаааааа) сумасшедшее признание))) а какие планы на отпуск?)

Kateriska, спасибо-спасибо) я рада)) впервые у меня такой яркий плащ)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

смотрите, что нашла)

Не секрет, что ухоженность – одна из основных составляющих красоты женщины

Специалисты называют восемь признаков ухоженной женщины.

1. Красивые волосы. Существуют две главные составляющие красивой прически: правильная стрижка и качественный уход. Голова всегда должна быть чистой и ухоженной.

2. Удачная прическа. Сложные укладки не обязательны. Простота всегда актуальна. Легкие , мягкие локоны или выпрямленные волосы уместны в любой ситуации.

3. Идеальная кожа. С чистой кожей женщина может меньше времени уделять макияжу, поэтому ее нужно очищать и увлажнять.

4. Брови. Поправлять их форму необходимо хотя бы 2 раза в неделю. Неопрятные брови бросаются в глаза сразу.

5. Макияж. Лучше, чтобы он был естественным, так как подойдет для любого случая. Также один из главных принципов – акцент нужно делать либо на глазах, либо на губах.

6. Легкий загар. Летом кожа должна быть хоть слегка бронзовой. Загар ассоциируется со здоровьем и ухоженностью. Кроме того, он улучшает вид кожи.

7. Руки. Если нет возможности сделать идеальный маникюр, лучше вовсе не красить ногти, но они должны быть красивой формы и здоровыми.

8. Ухоженная женщина всегда подбирает образ соответственно обстоятельствам

x_46186c85.jpg

Лунатка, во Львов хочу, в Крым в Форос, там море чистейшее, а вобще в Европу хочу, но не в этом году, на диссер собираю)

прикольно то как! я там нигде в той стороне не была..... в Крым хотелось бы очень! А Евпатория там вроде где-то недалеко, или это одна местность? Я запуталась.... Судя по расскзаам друзей там так классно!!! Но кажись это дорогое удовольствие?

Лунатка, Судя по тому что ты нашла, я совсем не ухоженная))))) :D

И меня это не парит)))

ха, бубезенка, и у меня такие же мысли о себе возникли, я вобще не ухоженная(((бебебе

бубузена, kavaroza, да это я тааак, просто) для информации скинула)) ни в коем случае не постыдить никого ;)

kavaroza, слууушай, я тож подписана) а ты на какую?

у меня эта

Ссылки скрыты.

=)

еще вот эта нравится интересные вещи пишут)

Лунатка, Дая согласна, что наверное так и выглядит ухоженная женщина. Я то ни такая. И знаю это. Волосы может и хорошие у меня, но они у меня почти всегда в хвосте. А маникюр я ни разу не делала, и желания нет никакого...Я и ногти то сто лет не красила. .Да и брови я выщипываю когда придется. Просто у меня челка, и под ней бровей не видно. Тем более они у меня светлые)))

бубузена, волосы точно класс, я ж видела, тьфу тьфу тьфу на них) а про все остальное ты сама щас расскзаала)))

siamka ツ, уууух как классно вам!!! вкусных шашлычков, привози фотки) будем слюнками истекать))

kavaroza, при желании все поправимо)

Лунатка, ой а мне нра предпослежняя фотка - прям супер!

не удаляй я приду еще погляжу , а то не рассомтрела еще

а последняя? ;) хорошо, не буду)))

бубузена, мда))ну точно и я так себя часто чувствую)) и брови под челкой, макияж делать не умею, а вот хотим на фотосессию с мужем на годовищину свадьбы пойти, уже думаю, надо чтоб меня кто-то нормально накрасил, а то сама я ни фига не умею, руки-крюки...

Ну, ногти более-менее до ума довожу и крашу бесцветным лаком, то нормально)) но не более(((

ахахаааааа))))

10 вещей о женщинах:

1. Женщина тоже человек.

2. Если женщина что-то просит, то надо ей это очень быстро и не раздумывая дать. Так дешевле обойдется.

3. Очень умные женщины умеют прикидываться идиотками так, что не отличишь. И только с такими у вас есть риск превратиться в подкаблучника.

4. Если женщина говорит: «ну не знаю», «ну да, ну да» или «ну потом», это на самом деле означает «иди на х*й».

5. Чтобы от женщины получить что-то, надо ее рассмешить. Когда женщина смеется, она ничего не соображает.

6. Женщина может простить мужчине одну слабость. Этой слабостью должна быть для него только сама женщина.

7. Цветы в подарок женщина не воспринимает как признание в любви. Дарить цветы — это как зубы почистить. Просто гигиена отношений. Если это, конечно, не цветочек аленький или цветик-семицветик.

8. Лучшие друзья для некоторых девушек — это не бриллианты, а туфли, особенно красные, на высоких каблуках.

9. Женщины раньше мужчин начинают бояться старости, но раньше и перестают.

10. Всем вышесказанным пользоваться как инструкцией нельзя. Все равно не поможет.

Лунатка, А мне нравится что все люди разные. И нет одинаковых. Это было бы так скучно...Хотя многие и хотят походить на кого-то...

даааа, то, что все разные - безусловно плюс! не люблю когда по городу у нас ходят все одинаково одетые, например, потому что так модно, в легинсах например.... вот их прям толпы были! на все остальныве "одинаковости" я так не обращаю внимание, как на одёжковые!

бубузена, да я сама не умею на правой, еще и у меня на больших пальцах ужасные ногти по форме, короткие и широкие, основания нет почти((Так вот я как и ты все время...

а последний год стала просто тупо полностью прозрачным лаком покрывать, так ногти вобще не ломаются теперь, и реально стали хоть на что-то похожие)) поэтому ты попробуй, если хочешь, просто красить прозрачным, чисто для того, чтоб не слоились и не ломались

Привет, девчонки!!!

Bliss9, ага, с отдельной комнатой нам всегда везло как-то :malicious:

ЖенёчикМамулёчик, прелесть животик!!!! :love:

kavaroza, Да я пыталась красить бесцветным, типа лечебным. Но они все равно слоятся. У нас все наращивают сейчас ногти. Но мне че-то пока не охота.

Лунатка, Да уж когда все одинаково одеваются, это что-то....

бубузена, ты не сможешь с нарощенными, они будут мешать, мне кажется ты ж привыкла без них и все тут)))

ну и будем неухоженными, но зато внутри красивыми))) :) :) :)

abymariya, маська не грусти , все пройдет и это пройдет!

погоди еще с лапарой , если там маленькие очаги то дюфом подправишь

а мужа поддержит в любом случае потому что любит - раз, потому что лаже если не рожать то эндометриоз надо убирать - два :)

Спасиб, Сиама, за поддержку :embrace:

Сегодня утром так разругались, что аж разводиться решил он со мной опять. Потом сам предложил забрать свои слова обратно, если я признаю, что вела себя по-свински и извинюсь. Я извинилась в ту же секунду.

Снова любовь-морковь :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...