Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, ахахахаааааа) сумасшедшее признание))) а какие планы на отпуск?) Kateriska, спасибо-спасибо) я рада)) впервые у меня такой яркий плащ) Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, во Львов хочу, в Крым в Форос, там море чистейшее, а вобще в Европу хочу, но не в этом году, на диссер собираю) Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 смотрите, что нашла) Не секрет, что ухоженность – одна из основных составляющих красоты женщины Специалисты называют восемь признаков ухоженной женщины. 1. Красивые волосы. Существуют две главные составляющие красивой прически: правильная стрижка и качественный уход. Голова всегда должна быть чистой и ухоженной. 2. Удачная прическа. Сложные укладки не обязательны. Простота всегда актуальна. Легкие , мягкие локоны или выпрямленные волосы уместны в любой ситуации. 3. Идеальная кожа. С чистой кожей женщина может меньше времени уделять макияжу, поэтому ее нужно очищать и увлажнять. 4. Брови. Поправлять их форму необходимо хотя бы 2 раза в неделю. Неопрятные брови бросаются в глаза сразу. 5. Макияж. Лучше, чтобы он был естественным, так как подойдет для любого случая. Также один из главных принципов – акцент нужно делать либо на глазах, либо на губах. 6. Легкий загар. Летом кожа должна быть хоть слегка бронзовой. Загар ассоциируется со здоровьем и ухоженностью. Кроме того, он улучшает вид кожи. 7. Руки. Если нет возможности сделать идеальный маникюр, лучше вовсе не красить ногти, но они должны быть красивой формы и здоровыми. 8. Ухоженная женщина всегда подбирает образ соответственно обстоятельствам Лунатка, во Львов хочу, в Крым в Форос, там море чистейшее, а вобще в Европу хочу, но не в этом году, на диссер собираю) прикольно то как! я там нигде в той стороне не была..... в Крым хотелось бы очень! А Евпатория там вроде где-то недалеко, или это одна местность? Я запуталась.... Судя по расскзаам друзей там так классно!!! Но кажись это дорогое удовольствие? Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Хочу научиться делать красивые брови, а то на страничку с макияжем в контакте подписалась, то тени как тени, брови они супер такие там у всех)) Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, Судя по тому что ты нашла, я совсем не ухоженная))))) И меня это не парит))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, Судя по тому что ты нашла, я совсем не ухоженная))))) И меня это не парит))) ха, бубезенка, и у меня такие же мысли о себе возникли, я вобще не ухоженная(((бебебе Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, kavaroza, да это я тааак, просто) для информации скинула)) ни в коем случае не постыдить никого kavaroza, слууушай, я тож подписана) а ты на какую? у меня эта Ссылки скрыты. =) еще вот эта нравится интересные вещи пишут) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 kavaroza,Kateriska, да я чето реально в этом цикле не жду , все же думаю сдоили все на сг Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 хехе, меня за ссылки не забанят? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, Дая согласна, что наверное так и выглядит ухоженная женщина. Я то ни такая. И знаю это. Волосы может и хорошие у меня, но они у меня почти всегда в хвосте. А маникюр я ни разу не делала, и желания нет никакого...Я и ногти то сто лет не красила. .Да и брови я выщипываю когда придется. Просто у меня челка, и под ней бровей не видно. Тем более они у меня светлые))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, девчонки мы поехали на шышлыки - дозавтра Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, та у кого-то с деченок сперла) бесплатные уроки макияжа) да мы и не обиделись, так, пошутили, что неухоженные типа и все равно все норм))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, ой а мне нра предпослежняя фотка - прям супер! не удаляй я приду еще погляжу , а то не рассомтрела еще Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, волосы точно класс, я ж видела, тьфу тьфу тьфу на них) а про все остальное ты сама щас расскзаала))) siamka ツ, уууух как классно вам!!! вкусных шашлычков, привози фотки) будем слюнками истекать)) kavaroza, при желании все поправимо) Лунатка, ой а мне нра предпослежняя фотка - прям супер! не удаляй я приду еще погляжу , а то не рассомтрела еще а последняя? хорошо, не буду))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, мда))ну точно и я так себя часто чувствую)) и брови под челкой, макияж делать не умею, а вот хотим на фотосессию с мужем на годовищину свадьбы пойти, уже думаю, надо чтоб меня кто-то нормально накрасил, а то сама я ни фига не умею, руки-крюки... Ну, ногти более-менее до ума довожу и крашу бесцветным лаком, то нормально)) но не более((( Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочкиииии, ну расскажите про летние планы) интересно жеее) Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, А мне нравится что все люди разные. И нет одинаковых. Это было бы так скучно...Хотя многие и хотят походить на кого-то... Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ахахаааааа)))) 10 вещей о женщинах: 1. Женщина тоже человек. 2. Если женщина что-то просит, то надо ей это очень быстро и не раздумывая дать. Так дешевле обойдется. 3. Очень умные женщины умеют прикидываться идиотками так, что не отличишь. И только с такими у вас есть риск превратиться в подкаблучника. 4. Если женщина говорит: «ну не знаю», «ну да, ну да» или «ну потом», это на самом деле означает «иди на х*й». 5. Чтобы от женщины получить что-то, надо ее рассмешить. Когда женщина смеется, она ничего не соображает. 6. Женщина может простить мужчине одну слабость. Этой слабостью должна быть для него только сама женщина. 7. Цветы в подарок женщина не воспринимает как признание в любви. Дарить цветы — это как зубы почистить. Просто гигиена отношений. Если это, конечно, не цветочек аленький или цветик-семицветик. 8. Лучшие друзья для некоторых девушек — это не бриллианты, а туфли, особенно красные, на высоких каблуках. 9. Женщины раньше мужчин начинают бояться старости, но раньше и перестают. 10. Всем вышесказанным пользоваться как инструкцией нельзя. Все равно не поможет. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, я ногти может один раз в жизни только подстригала, я их обламываю....И даже не умею на правой руке подстригать, у меня не получается))))Вот такая я...))))))))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, А мне нравится что все люди разные. И нет одинаковых. Это было бы так скучно...Хотя многие и хотят походить на кого-то... даааа, то, что все разные - безусловно плюс! не люблю когда по городу у нас ходят все одинаково одетые, например, потому что так модно, в легинсах например.... вот их прям толпы были! на все остальныве "одинаковости" я так не обращаю внимание, как на одёжковые! Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, да я сама не умею на правой, еще и у меня на больших пальцах ужасные ногти по форме, короткие и широкие, основания нет почти((Так вот я как и ты все время... а последний год стала просто тупо полностью прозрачным лаком покрывать, так ногти вобще не ломаются теперь, и реально стали хоть на что-то похожие)) поэтому ты попробуй, если хочешь, просто красить прозрачным, чисто для того, чтоб не слоились и не ломались Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет, девчонки!!! Bliss9, ага, с отдельной комнатой нам всегда везло как-то ЖенёчикМамулёчик, прелесть животик!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, Да я пыталась красить бесцветным, типа лечебным. Но они все равно слоятся. У нас все наращивают сейчас ногти. Но мне че-то пока не охота. Лунатка, Да уж когда все одинаково одеваются, это что-то.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, ты не сможешь с нарощенными, они будут мешать, мне кажется ты ж привыкла без них и все тут))) ну и будем неухоженными, но зато внутри красивыми))) :) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, маська не грусти , все пройдет и это пройдет! погоди еще с лапарой , если там маленькие очаги то дюфом подправишь а мужа поддержит в любом случае потому что любит - раз, потому что лаже если не рожать то эндометриоз надо убирать - два Спасиб, Сиама, за поддержку Сегодня утром так разругались, что аж разводиться решил он со мной опять. Потом сам предложил забрать свои слова обратно, если я признаю, что вела себя по-свински и извинюсь. Я извинилась в ту же секунду. Снова любовь-морковь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения