Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Elena Premudrova, ооооооооо!!!! поздравляю с хорошими результатами!!! :girl_dance:

kavaroza, с 22000 сообщением тебя!!! :flower:

бубузена, я испортила ему единственный день катания на лыжах, все время гундела, охала, хмурилась и ныла)))

kavaroza, он сказал, что всё, он устал от своей зацикленности на одном и том же, жизнь ещё может хорошо сложиться в будущем, спрашивал, достаточно ли будет, если он полностью будет оплачивать ипотеку нам

Kateriska, да, помирились, но все эти слова....неприятно

девочки, а как нимбы вышивать у ангелочков? я чего-то не понимаю с нитями... там же написано 3 желтых и 2 золотых, т.е. я беру эти 5 нитей пропускаю в иголку, по методу жгутика приклеиваю один конец к скотчу, иголку на середину нитей зафигачиваю, за другой конец верчу против часовой стрелки, потом одной рукой беру за иголку, второй прикладываю один конец нитей к другому и после этого отпускаю иголку, нити закручиваются. Но в итоге же у меня получается не 3 желтых и 2 золотых нити, а 6 желтых и 4 золотых, я же их соединила. А как сделать что бы получилось как написано в инструкции не понимаю... подскажите!!!

MXOMKA, ну ты хоть поняла ято это я поприкалываться тему начала - особенно заголовок

ну я же поддержала, сказав что ты уже Б..чтобы всех в оману ввести..... :D :D :D

могу конечно кинуть, поржете тут)))))))))))

кидони......... ;)

Лунатка эт ты новый плащик прикупила??? А мне вот не красиво в плаще.......

abymariya, да, четко сказано про ипотеку, реально мощный скрепитель семейных уз....

ну, ты просто на нервах из-за малыша видать, зациклена, а может реально тебе бы расслабиться и жить спокойно, есть муж, есть дочка такая умница и красавица, а остальное жизнь сама решит)

kavaroza, да может быть...но эндометриоз всё равно же лечит надо, не запускать же его, а на фоне его лечения так и буду думать о Б

Лунатка, не зря анализ делала ты, получается), спокойнее будешь воспринимать случившееся :)

kavaroza, только звучит как-то это грустно...Но предохраняться всё равно не будем!!!

abymariya, чего это грустно???ну выше нос!!!! никто предохраняться и не заставляет, лечись просто себе и живи и занимайся секасом тупо для приятных ощущений)) ведь раньше вы ж не по заказу занимались, а просто по любви и удовольствию)) ну вот мы опять про секас говорим, потому что секас - это класс))) :D :D :D :D а

а мужу выговор от меян передай, и чтоб не кис, а жену поддержал, и вобще, как говорится, - кровать помирит!! а ну вместе в кровать))) :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем kavaroza

abymariya, вау, на полу в ванной??? делаешь конкуренцию Блисс с ее интересностыми в секасе???

и как там на полу? не холодно? :D :D :D :D

это типа малйо сказали, что папа пошел маме спинку мыть?))) :confusion: :confusion: :confusion:

kavaroza, а я плед притащила))), включили тока свет в душевой кабине для интима :confusion: . А малая мультики в своей комнате смотрела ))), молодец она, спохватилась хоть не в самый ответственный момент (как обычно), пошла искать нас по квартире :D

а у меня ж ещё меськи... он такой весь хочет-хочет, а стремно как-то ему, я говорю-не очкуй, я усё организую по высшему классу :malicious:

бубузена, то у тебя детей нет, а вот будут дети, а секаса то хочется, то и не жестко совсем,и места хватит, главное, что двери закрываются :D :D :D :D

ага ага, не фига не жёстко :confusion:

Изменено пользователем abymariya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...