kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, чего это вы)) разводиться они надумали....ни фига вам!!!вам еще ляльку рожать!! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, А из-за чего он на тебя так?? kavaroza, Ссылка на это сообщение
Лунатка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ладненько, доброй ночи всем!!! я пошла баиньки) а то у нас пол второго уже) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elena Premudrova, ооооооооо!!!! поздравляю с хорошими результатами!!! kavaroza, с 22000 сообщением тебя!!! бубузена, я испортила ему единственный день катания на лыжах, все время гундела, охала, хмурилась и ныла))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, хорошо что помирились! Лунатка, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, он сказал, что всё, он устал от своей зацикленности на одном и том же, жизнь ещё может хорошо сложиться в будущем, спрашивал, достаточно ли будет, если он полностью будет оплачивать ипотеку нам Kateriska, да, помирились, но все эти слова....неприятно Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 мда, чет погорячился взрослый мужчин...при чем тут ипотека.... С другой стороны, ну может он реально не хочет малыша и борется с собой?? ну бывает такое(( Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 siamka ツ, о, ну хоть окей про гормоны сказала врачиха твоя Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, а как нимбы вышивать у ангелочков? я чего-то не понимаю с нитями... там же написано 3 желтых и 2 золотых, т.е. я беру эти 5 нитей пропускаю в иголку, по методу жгутика приклеиваю один конец к скотчу, иголку на середину нитей зафигачиваю, за другой конец верчу против часовой стрелки, потом одной рукой беру за иголку, второй прикладываю один конец нитей к другому и после этого отпускаю иголку, нити закручиваются. Но в итоге же у меня получается не 3 желтых и 2 золотых нити, а 6 желтых и 4 золотых, я же их соединила. А как сделать что бы получилось как написано в инструкции не понимаю... подскажите!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, ипотека то? да это мощный скрепитель семейных уз))) ответственность типо нехилая на мужике, уйдешь Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MXOMKA, ну ты хоть поняла ято это я поприкалываться тему начала - особенно заголовок ну я же поддержала, сказав что ты уже Б..чтобы всех в оману ввести..... :D могу конечно кинуть, поржете тут))))))))))) кидони......... Лунатка эт ты новый плащик прикупила??? А мне вот не красиво в плаще....... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, да, четко сказано про ипотеку, реально мощный скрепитель семейных уз.... ну, ты просто на нервах из-за малыша видать, зациклена, а может реально тебе бы расслабиться и жить спокойно, есть муж, есть дочка такая умница и красавица, а остальное жизнь сама решит) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка ой мне нравится плащик) а длина какая у него? Я тоже хочу себе, но думаю красный купить) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, да может быть...но эндометриоз всё равно же лечит надо, не запускать же его, а на фоне его лечения так и буду думать о Б Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, ну да, пролечить однозначно надо, но скорее для здоровья просто, а там и эффект неожиданный нагрянет и мужа растает)) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лунатка, не зря анализ делала ты, получается), спокойнее будешь воспринимать случившееся kavaroza, только звучит как-то это грустно...Но предохраняться всё равно не будем!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) abymariya, чего это грустно???ну выше нос!!!! никто предохраняться и не заставляет, лечись просто себе и живи и занимайся секасом тупо для приятных ощущений)) ведь раньше вы ж не по заказу занимались, а просто по любви и удовольствию)) ну вот мы опять про секас говорим, потому что секас - это класс))) :D :D а а мужу выговор от меян передай, и чтоб не кис, а жену поддержал, и вобще, как говорится, - кровать помирит!! а ну вместе в кровать))) :confusion: Изменено 17 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, мы уже мирилися :girl_blush: , тока не на крвати, а на полу в ванной секас секас секас Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, вау, на полу в ванной??? делаешь конкуренцию Блисс с ее интересностыми в секасе??? и как там на полу? не холодно? :D :D это типа малйо сказали, что папа пошел маме спинку мыть?))) :confusion: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, ох ниче себе на полу в ванной))))Я представила нашу ванную, совмещенную с туалетом)))Так места же вообще нет....Да и жестко.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 бубузена, то у тебя детей нет, а вот будут дети, а секаса то хочется, то и не жестко совсем,и места хватит, главное, что двери закрываются :D :D Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) kavaroza, а я плед притащила))), включили тока свет в душевой кабине для интима . А малая мультики в своей комнате смотрела ))), молодец она, спохватилась хоть не в самый ответственный момент (как обычно), пошла искать нас по квартире а у меня ж ещё меськи... он такой весь хочет-хочет, а стремно как-то ему, я говорю-не очкуй, я усё организую по высшему классу бубузена, то у тебя детей нет, а вот будут дети, а секаса то хочется, то и не жестко совсем,и места хватит, главное, что двери закрываются :D :D ага ага, не фига не жёстко Изменено 17 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, ну вот, я все бубузене так и рассказала))) :D Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, Ну плед все меняет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения