АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 это ещё че!!!!!! мы в молодости ох как зажигали! :D на крыше девятиэтажки А вот год назад почти, в ДР мужа, приспичило нас на улице поздно вечером, прямо, опершись, о стену школы Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, так, ану смените тему, мне минимум до завтра до вечера надо дотерпеть, а вы меня своими пледами и стенами извращаете))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, а у вас гарнитур кухонный есть? столешница? оочень удобно, кстати Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, начиталась я про АСАТ (антиспермальные антитела). вы такое сдавали? я нет... смотрю и мужчинысдают, по СГ смотрят, и у нас - в слизи... Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kasiaw, Да я сдавала По крови смотрели его Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) kasiaw, ну да, антиспремальные тела, тоже возможный фактор Изменено 17 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я вот читаю что по сперме смотрят , и по слизи.. что это влияет на зачатие. спермики тогда не могут пробить оболочку яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kasiaw, вот смотрю у себя АСАТ (антиспермальные антитела) сдавала и АТ к ВХГч kasiaw, Ну я по крови сдавала Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, есть, но высоко как-то столешница, либо рост наш не позволяет)) так что мы никак не пристроились...и вобще, давайте лучше на тему Каси перейдем))) :D :D Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ещё они изменяют секрет ШМ, который губительно воздействует на смпермики вобще, давайте лучше на тему Каси перейдем))) :D :D я ужо Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kasiaw, вот смотрю у себя АСАТ сдавала и АТ к ВХГч kasiaw, Ну я по крови сдавала меня не отправляли. мда. вот читаю о МАР тест для мужчины MAR-тест (по-русски - мар тест) - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды. Положительный MAR-тест является условным критерием иммунологического бесплодия у мужчин. По типу исследуемых антител разделяются на MAR IgA и MAR IgG. MAR-тест считается положительным, если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%. MAR тест - норма должна быть менее 50%. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, а спермики образуются в яичках и высвобождаются вместе с жидкостью, которая проходит по половому члену во время полового акта всё молчу Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kasiaw, А меня эндокринолог сразу на это отправила. Все в норме оказалось Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 мдя.. буду мужа отправлять короче Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, что это ты мне про образование спермиков??ги...про столешницу и стену школы было интересней))) :D мдя.. буду мужа отправлять короче да, проверить не помешает...!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kasiaw, и сама кровь на это сдай. Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kasiaw, и сама кровь на это сдай. да вот написано, что кровь не влияет на зачатие . надо слизь. в крови АСАТы - это как бы следствее нарушений в эндокринной системы больше. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kasiaw, ну может быть...я не спорю 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 kavaroza, я хотела, чтоб ты представила себе живо этот процесс :D Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 abymariya, я итак уже вся в представлениях :D ща оближусь и пойду спать скоро)) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 пойдёмте спать вместе!!!! я за.......... :D Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Лунатка, больше всего мне нравятся 2-5 фотки девочкиииии, ну расскажите про летние планы) интересно жеее) на лето планов пока нетabymariya, милые бранятся только тешатся kavaroza, мы уже мирилися :girl_blush: , тока не на крвати, а на полу в ванной секас секас секас охты блин Ёксель! страсть однако!! ни фига себе у вас ванна, я пошла свою примеряла - нет мы не поместимся только стоя хехе ну вы блин коспираторы, нам надо уже походу в конспект записывать как надо это ещё че!!!!!! мы в молодости ох как зажигали! :D на крыше девятиэтажки А вот год назад почти, в ДР мужа, приспичило нас на улице поздно вечером, прямо, опершись, о стену школы ууууу!! молодцы!экстремалы kavaroza, а у вас гарнитур кухонный есть? столешница? оочень удобно, кстати о да ! это точно!kasiaw, я почему- то думала вы сдавали? при СГ кажется да? там есть СГ с мар и без - так или я путаю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения