Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

это ещё че!!!!!! мы в молодости ох как зажигали! :D :D :D на крыше девятиэтажки :Crazy:

А вот год назад почти, в ДР мужа, приспичило нас на улице поздно вечером, прямо, опершись, о стену школы :confusion:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, есть, но высоко как-то столешница, либо рост наш не позволяет)) так что мы никак не пристроились...и вобще, давайте лучше на тему Каси перейдем))) :D :D :D :D

ещё они изменяют секрет ШМ, который губительно воздействует на смпермики

вобще, давайте лучше на тему Каси перейдем))) :D :D :D :D

я ужо :porukam2:

kasiaw, вот смотрю у себя АСАТ сдавала и АТ к ВХГч

kasiaw, Ну я по крови сдавала

меня не отправляли. мда.

вот читаю о МАР тест для мужчины

MAR-тест (по-русски - мар тест) - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды.

Положительный MAR-тест является условным критерием иммунологического бесплодия у мужчин. По типу исследуемых антител разделяются на MAR IgA и MAR IgG.

MAR-тест считается положительным, если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%. MAR тест - норма должна быть менее 50%.

kavaroza, а спермики образуются в яичках и высвобождаются вместе с жидкостью, которая проходит по половому члену во время полового акта :malicious:

всё молчу ;)

abymariya, что это ты мне про образование спермиков??ги...про столешницу и стену школы было интересней))) :D :D :D

мдя.. буду мужа отправлять короче

да, проверить не помешает...!!!

kasiaw, и сама кровь на это сдай.

да вот написано, что кровь не влияет на зачатие . надо слизь. в крови АСАТы - это как бы следствее нарушений в эндокринной системы больше.

Лунатка, больше всего мне нравятся 2-5 фотки

девочкиииии, ну расскажите про летние планы) интересно жеее)

на лето планов пока нет

abymariya, милые бранятся только тешатся

kavaroza, мы уже мирилися :girl_blush: , тока не на крвати, а на полу в ванной :malicious:

:girl_dance: секас :erotic_44: секас :erotic_44: секас :girl_dance:

охты блин Ёксель! страсть однако!! ни фига себе у вас ванна, я пошла свою примеряла - нет мы не поместимся только стоя :)

хехе ну вы блин коспираторы, нам надо уже походу в конспект записывать как надо :)

это ещё че!!!!!! мы в молодости ох как зажигали! :D :D :D на крыше девятиэтажки :Crazy:

А вот год назад почти, в ДР мужа, приспичило нас на улице поздно вечером, прямо, опершись, о стену школы :confusion:

ууууу!! молодцы!

экстремалы

kavaroza, а у вас гарнитур кухонный есть? столешница? оочень удобно, кстати ;)

о да ! это точно!

kasiaw, я почему- то думала вы сдавали? при СГ кажется да? там есть СГ с мар и без - так или я путаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...