Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девочки, вот и не видать мне в этот разок // :( Че-то к чему на 20ДЦ пришли эти гадкие и мерзкие монстры..... А такое вообще возможно, если самый короткий цикл за всю жизнь был 27?

:26_obmorok: Дурдом какой-то у меня :girl_wacko:

Еще и темпу проспала померить....

Изменено пользователем //Mama v 2005 i v 2012//
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Доброе утречко!!! Новосибирск проснулся! :)

MXOMKA , ага, это вот кусок плащика) А почему не красиво? Как это вообще может быть такое Оо Может ты преувеличиваешь? ;)

//LaMaria//, cпасибки)) Длина чууууть выше колена, он такой внизу, классика, прямой, сзади разрез) Тебе красный пойдет, ты ж брюнеточка ;)

abymariya, ох, не зря)) Меня он пока успокоил) К врачу на расшифровку схожу и будет видно) А мне сегодня приснилось, что таблетки мои не подействовали и я забеременела)))

мы пробовали в ванной, но на стиралке, а то так там негде было))) уржались)) все на пол летело)))))

а еще в кустах в парке)) вот где экстрим, я вас понимаю, люди ходят и мы тут, и это посреди дня, часов в 17)

siamka, cпасибки, приятно)) Как шашлыки?)

//Mama v 2005 i v 2012//, Привет! А они прям конкретные такие или мажет? Если мажет просто, то это не факт, что меськи!

Изменено пользователем Лунатка
(изменено)

всем с добрым утром!

//Mama v 2005 i v 2012//, у тебя прям М??

Лунатка, шашлыки у меня вышли как всегда супер, я делала баранину и свиные ребрышки

правда все случилось как всегда нас было 5 мы принесли пива 4 л и мяса 2,5кг

остальные принесли вообще умора - 2 помидора 2 огурца, 1 морковка, 2 перца, 5 варенных картошек, 1 л пива, все приехали на шашлыки , это меня немвного расстроило, мы как всегда... так и хочется тоже купить 2 морквоки и поехать на шашлыки :)

ну ничего не сделаешь ... уже как есть

канадский принцип если идешь в гости - ешь только то что принес с обой хоязева ствт сырые помидоры огры броколи и морковку - это типа закуска легкая

//Mama v 2005 i v 2012//, короткий может цикл, я вот думаю если прям реальные М, то я бы сказала это ануволяторный цикл, возможно с прошлого цикла была ф.киста

Изменено пользователем siamka ツ

Ну как это я вчера уснула , и опять все про секас без меня обсудили! И про ванну, и про школу, и про девятиэтажку!

Всем доброе утро!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Доброе утречко!!! Новосибирск проснулся! :)

MXOMKA , ага, это вот кусок плащика) А почему не красиво? Как это вообще может быть такое Оо Может ты преувеличиваешь? ;)

//LaMaria//, cпасибки)) Длина чууууть выше колена, он такой внизу, классика, прямой, сзади разрез) Тебе красный пойдет, ты ж брюнеточка ;)

abymariya, ох, не зря)) Меня он пока успокоил) К врачу на расшифровку схожу и будет видно) А мне сегодня приснилось, что таблетки мои не подействовали и я забеременела)))

мы пробовали в ванной, но на стиралке, а то так там негде было))) уржались)) все на пол летело)))))

а еще в кустах в парке)) вот где экстрим, я вас понимаю, люди ходят и мы тут, и это посреди дня, часов в 17)

siamka, cпасибки, приятно)) Как шашлыки?)

//Mama v 2005 i v 2012//, Привет! А они прям конкретные такие или мажет? Если мажет просто, то это не факт, что меськи!

А хто бы их разобрал...... по ПАчились, а тут такое :(

//Mama v 2005 i v 2012//, а что прямо конкретные монстры? или пока нераскочегарилось?

А хто бы их разобрал...... по ПАчились, а тут такое :(

смори, это могут быть не меськи никакие...

всем с добрым утром!

//Mama v 2005 i v 2012//, у тебя прям М??

Лунатка, шашлыки у меня вышли как всегда супер, я делала баранину и свиные ребрышки

правда все случилось как всегда нас было 5 мы принесли пива 4 л и мяса 2,5кг

остальные принесли вообще умора - 2 помидора 2 огурца, 1 морковка, 2 перца, 5 варенных картошек, 1 л пива, все приехали на шашлыки , это меня немвного расстроило, мы как всегда... так и хочется тоже купить 2 морквоки и поехать на шашлыки :)

ну ничего не сделаешь ... уже как есть

канадский принцип если идешь в гости - ешь только то что принес с обой хоязева ствт сырые помидоры огры броколи и морковку - это типа закуска легкая

//Mama v 2005 i v 2012//, короткий может цикл, я вот думаю если прям реальные М, то я бы сказала это ануволяторный цикл, возможно с прошлого цикла была ф.киста

А еще возможно, что это была бешеная О на 7 ДЦ :) и прошла моя обычная 12 дневная вторая фаза..... :D Дурдом вообщем :)

//Mama v 2005 i v 2012//, а что прямо конкретные монстры? или пока нераскочегарилось?

смори, это могут быть не меськи никакие...

Да вроде не раскочегарились пока.... Не пойму я их, живот потягивает...

Еще проспала темпу померить, щас бы уже все бы знала...

Elena Premudrova, с добрым -добрым! ну не говори, девули отожгли:) бт супер! ну должна теперь устаканится и ползти в одном диапазоне, как тестик?

//Mama v 2005 i v 2012//, я не понимаю у тебя есть выделения или только живот болит?

Elena Premudrova, с добрым -добрым! ну не говори, девули отожгли :) бт супер! ну должна теперь устаканится и ползти в одном диапазоне, как тестик?

//Mama v 2005 i v 2012//, я не понимаю у тебя есть выделения или только живот болит?

Нее и выделения и живот :(

siamka ツ, тестик стал вообще красивый! полоски почти сравнялись. еще пара дней, и сравняются. Температура тела у меня, по-моему, вообще не опускается, постоянно 37! Я думаю, у меня прог такой, наверно, от витамина Е, я ж его пила весь месяц вместе с фолькой. он вроде повышает

Изменено пользователем Elena Premudrova

//Mama v 2005 i v 2012//, а у тебя эрозии нет на шейке? она тоже может иногда после ПА кровить, но это не меськи

Нет, эрозии нет. Вообще все по женски чисто, кроме прижатого спайками ЛЯ...

siamka ツ, тестик стал вообще красивый! полоски почти сравнялись. еще пара дней и сравняются. Температура тела у меня по-моему вообще не опускается, постоянно 37! Я думаю у меня прог такой наверно от витамина Е, я ж его пила весь месяц вместе с фолькой. он вроде повышает

привет, животикам)) здорово про тест! берегись там как следует) Тт повышенная от прогика по-моему) оно так у всех почти)) скоро отпустит ;)

Нет, эрозии нет. Вообще все по женски чисто, кроме прижатого спайками ЛЯ...

блин, вот как раз про спайки ничегошеньки не знаю... ну надо подождать! может как и говорит наша Сиамка, ановуляторный цикл, вот и укоротился... еще нервы на это влияют и простуда тоже, например..

siamka ツ, че к чему они без мяса на шашлыки едут? странные люди.... и это нормально считатется, как я поняла? :( мдааааа, нахлебники какие-то!! У нас блин если едут на шашлыки, Так там мяса каждый стока припрет, что потом еще домой все увозят, доедают... а тут! скупердяи что ли? как погодка, кстати? у нас -5... хочу веснууууу!!!

Лунатка, мне главное спокойствие, а то сны поганые снятся, потом весь день думаю о них. Может это просто я разволновалась. и на этой почве такая дрянь снится.

:monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: Ну как он так может укоротиться, первый раз с 12 лет такой короткий цикл :(

Муж расстроился... Он чего-то подумал, что именно в этот раз все получилось...

Лунатка, мне главное спокойствие, а то сны поганые снятся, потом весь день думаю о них. Может это просто я разволновалась. и на этой почве такая дрянь снится.

наверняка! Ты не волнуйся, все у тебя хорошо, темпа повышается, тесты ярчают, ХГЧ здоровый) кстати, когда сдаешь в следующий раз?

:monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: Ну как он так может укоротиться, первый раз с 12 лет такой короткий цикл :(

а фиг его знает :( погоди пока с выводами :)

а я решила забабахать лимонный кекс в мультиварке))) попробую, че выйдет) могу кинуть рецепт, кому интересно) можно его в духовке тоже делать)

Elena Premudrova, неа тт 37 это из-за прогика, витамины точно тут не причем, ты кстати фольку-то не бросай, ну класснюча! все здорово и тетсики и анализы и бт - пазл сошелся!

//Mama v 2005 i v 2012//, выделения прямо не перестовая или просто 1 пятно? цвет какой?

Лунатка,

ну обычно я беру в свои руки всем звоню и говорю мол с вас мясо с вас то

а тут нас типа в гости позвали на шашлыки

ну короче

не важно, мне не жалко

погода была не очень перед выходом на город лег туман как молоко

соответсвенно влажность 100% и солнца не видно - ну так и сидиле и потом ели в доме

ну как-то так

хотя по прогнозу сегодня 21 должно было бы быть

Elena Premudrova, неа тт 37 это из-за прогика, витамины точно тут не причем, ты кстати фольку-то не бросай, ну класснюча! все здорово и тетсики и анализы и бт - пазл сошелся!

//Mama v 2005 i v 2012//, выделения прямо не перестовая или просто 1 пятно? цвет какой?

Лунатка,

ну обычно я беру в свои руки всем звоню и говорю мол с вас мясо с вас то

а тут нас типа в гости позвали на шашлыки

ну короче

не важно, мне не жалко

погода была не очень перед выходом на город лег туман как молоко

соответсвенно влажность 100% и солнца не видно - ну так и сидиле и потом ели в доме

ну как-то так

хотя по прогнозу сегодня 21 должно было бы быть

Пока не прекращаются, а цвет какой-то морковно-красный...

siamka ツ, мда, я просто слегка в шоке.. ну да лано! У вас тепло хоть...)))

Elena Premudrova, я бы и прогик сдала) на всякий случай) но я кипишная просто) с меня пример не бери))))

//Mama v 2005 i v 2012//, вот блин :( а много?

Elena Premudrova, нет связи витамин и гормонов :)

не повышает Е прогик, нет связи :)

тт от хорошего прогика у тебя

Сиам,приезжайте в Рашу навсегда))) К нам, в Нск ;)

ну может быть :) я подумаю :) кстати у меня там есть жилье :)

Лунатка,ты сначала сварганть , сфотай, потом попробуй его и потом скинь рецепт :) хихихи

ну говорят при Б в первые недели хрень со сном творится, валерьяночку -то пьешь?

//Mama v 2005 i v 2012//, ну тогда скорее это М если морковно красный, я считаю что О не было, что с прошлого цикла киста, и не вышла с М , поэтому так коротко и неясно, зато если так как я говорю, , то Я у тебя в след цикле в 2 раза сильнее будут работать и шансов заБ в2 раза больше

жаль что ты сегодян бт не измерила

Лунатка,а Еленка и сдала прогик - у нее он суперский, а ты сдавала ? у тебя какой показатель был?

Лунатка, на улице было не так тепло как до этого , но я была в кофте только

вот наша погода , только почему-то с пн

Ссылки скрыты.

вебкамера через пару домов от меня , можете посмотреть ккая хрень у нас

Ссылки скрыты.

самый смешной вид из камеры на залив

туман прям как молоко ужас

Elena Premudrova, кстати у меня всегда во второй фазе тт 37-37,4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...