Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну я про то, что я и еще раз бы сдала))) я сдавала тоже) нормы у лабораторий разные, у меня было нормы 9 с чем-то до 80 с чем-то, а у меня толи 11 было, толи около того) но выделений и отслоек не было все равно))

ух, темень у вас непроглядная))) а вид на залив не открылся чето :(

Лунатка, ну я ж говорю туман ужасный, ну у нас же самое большое в мире озеро - Онтарио тут :)

ну я и говорю что у Еленки 80 с чем-то очень классный прогик, ну да в динамике надо еще пару раз сдать

завтра идем в ресторан тот блатной

даже и не знаю в чем идти :)

siamka ツ, вот прикольно то)) ну даже не знаю, что сказать))

а я почапала собираться по всяким делам, мне во много мест надо заскочить)

охты блин Ёксель! страсть однако!! ни фига себе у вас ванна, я пошла свою примеряла - нет мы не поместимся только стоя :)

ну там на полу место между душевой кабиной и стиралкой, как раз длиною с мой рост, по диаганали почти получается :confusion: , нормально так))))

//Mama v 2005 i v 2012//, вполне может быть еще не меськи это

Elena Premudrova, :girl_bye:

//LaMaria//, :girl_bye:

шашлыки у меня вышли как всегда супер, я делала баранину и свиные ребрышки

правда все случилось как всегда нас было 5 мы принесли пива 4 л и мяса 2,5кг

остальные принесли вообще умора - 2 помидора 2 огурца, 1 морковка, 2 перца, 5 варенных картошек, 1 л пива, все приехали на шашлыки , это меня немвного расстроило, мы как всегда... так и хочется тоже купить 2 морквоки и поехать на шашлыки :)

ну ничего не сделаешь ... уже как есть

канадский принцип если идешь в гости - ешь только то что принес с обой хоязева ствт сырые помидоры огры броколи и морковку - это типа закуска легкая

они, наверное, к вам на шашлыки ходят, как на пир волшебный :D :D :D , а ты, Сиам, для них фея Рокси ;)

а я мороженное ем-нямнямням, со смородиновым джемом :girl_dance:

siamka ツ, надо же вот пока график не вела, даже и не думала , что темпа во второй фазе - это нормально!

стемнело у вас, ниче не видно))))

вот и я теперь девчонок успокаиваю (это я про своих на работе), а то как померяют ТТ и давай причитать, что заболели))). Я сразу у них спрашиваю, меськи-то давно были?))

Изменено пользователем abymariya

а я мороженное ем-нямнямням, со смородиновым джемом :girl_dance:

делись! А я то ведь постилась. мясо не ела , ни молоко , ни яйца. Теперь палюсь , начинаю есть. но пока никто не догадывается. че это я всегда каждый год пост, а щас нет)))

ВСЕМ привет"

abymariya, А у меня во вторую фазу темпа тела 36.6. А БТ (базальная температура) 37,1 и больше...

//LaMaria//, О обновочки это хорошо...Удачно сходить по магазинам

siamka ツ, Да уж как в Канаде все устроено на счет шашлыков. А ты им не говорила, что в России так не делается. Что если едут на шашлыки то все приносят до фига всего? А не только марковку)))

вот и я теперь девчонок успокаиваю (это я про своих на работе), а то как померяют ТТ и давай причитать, что заболели))). Я сразу у них спрашиваю, меськи-то давно были?))

вот , а я прошлом месяце мерила темпу и заметила, в этом тоже самое, так ко мне на работе пристали : ты че постоянно болеешь? и все кому не лень пихают мне таблы от простуды и гриппа :malicious:

siamka ツ, Да уж как в Канаде все устроено на счет шашлыков. А ты им не говорила, что в России так не делается. Что если едут на шашлыки то все приносят до фига всего? А не только марковку)))

все таки люблю я русский народ! душа большая, всех накормят! все на стол!

Elena Premudrova, давай! тащи пиалушку! дам один шарик мороженного, тот, что посимпатичнее ;)

бубузена, ну это не у всех ТТ высокая во вторую фазу, но у многих)

Elena Premudrova, Каждый год пост?Ну ты молодец!!И никакие вечеринки, не выпивки, не секса???

Каждый год! Началось все с того . что однажды много лет назад, я поймала себя на мысли, что без мяса вообще не могу жить. смотрю некоторые салатик покушали и нормально. а я, если не съем мяса иди колбасы какой это то же , что вообще не поесть! И я решила вырабатывать силу воли. ну и вообще это полезно. И кстати , отлично получилось , прекрасно живу без этих продуктов. По поводу алкоголя, это проблема. Пост выпадает на 8 марта и начинается: давай -давай. и за столом не удобно, вообщем, раз за пост выпивать приходится. А на счет секаса, честно признаться, не могу я полностью от него отказаться. тут все сложнее , чем с мясом. А в этот раз мое планирование выходит на пост и я заморочилась, хорошо ли это? И все таки нашла такую вещь, что даже апостол Петр говорил, о том что личные отношения мужчины и женщины не относятся к посту и больший грех отказывать мужу. И потом это секас был не ради услады, а ради зачатия)))))

abymariya, не, выделений нет. живот не болит! Надо еще заставить себя нормально спать и вообще все отлично будет. Думаю, валерьянку чтоль на ночь выпивать

Привет всем, я сегодня что-то вся в делах...с моей О. вобще неясно, решила померить БТ (базальная температура), ни вчера ни сегодня толком не померил, что-то сильно большая разница...2 дня вечером ощущение в груди, что вроде О. уже точно была, а Бт шось не пойму(( ну и фиг с ней, с той О. :D :D :D будем сегодня ПА организовывать))

Гиги, тоже верно, хотя и не прям через день, сегодня вечером организуем, а то весь день дома и терпеть тяжко)))

интересно ж просто когда ждать М. хоть примерно...ну и БТ (базальная температура) что-то удивила, хотя, мерила в разное время, ну ее, может по идеи и не особо есть разница, если б правильно измеряла)))))

бубузена, не то, чтобы нагадала, я вобще не верю и никогда ни к кому не обращаюсь по таким вопросам, но я в шоке, просто сидела в одноклассниках, читаю комментарии к обсуждениям друзей, смотрю статус у знакомой виртуальной "Ясновидение и т.д. в общем услуги типа", старый уже, еще в 2011 поставила, ну и там отписывают, я читаю, смотрю все хвалят, мол спасибо и т.д. А я удивилась, очень часто с женщиной этой общаюсь о вышивке или просто так смайлики всякие и т.д., ну и написала, мол, вау, у тебя талант, а я только об этом узнала - и все))) И тут она мне в лоб в тех же комментариях написала сама то, что выделено жирным в моих записках к графику...

Ну вот как это понимать???

бубузена, да, вот тупо после моей фразы "вау, а я ни знала, что у тебя талант" в лоб так написала " Ждите с ....(моим мужем- ну она знает его тоже) своего часа и т.д. по тексту...". Не, ну вот я думаю, о детях то такое, можно догадаться, раз давно женаты ну и по каким-то там статусам или еще чему, но вот именно фраза "не нужно сидеть сложа руки" меня не то удивила...

А что такое 3-3 я не пойму и сама...ну раз поздно, то наверное 3 года, и может 3 месяц, март типа, раннее время года, распускаются листья или как там......не знаю( уже и не знаю радоваться или нет,ч то написала...хотя ничего и не собиралась спрашивать(((

Изменено пользователем kavaroza
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...