бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kavaroza, Блин, ну 3 года и 3 месяца это ни так еще и много. Видишь значит надо по врачам собираться. Блин я тоже хочу чтоб мне чего-нибудь сказали такое. Правда страшновато... Я почему-то верю в такое... Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 бубузена, я так поняла не 3 года и 3 месяца, а 3 года, а месяц третий, март, ну шось такое...она еще писала, чтоб типа к ним приезжала и они помогут и намного быстрее будет... но, лично на твоем месте я бы не рисковала так спрашивать, мне страшно, я и то не рада особо, что и так написали...а по врачам я итак собираюсь в апреле, уже ж давно вам писала))и мужа на СГ Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) гадания такая штука... то ли верить то ли нет! Но уверена в одном точно, волей не волей человек запрограммирован на нагаданное. kavaroza, не имеет значение , что такое 3 3, и не важно правду ли она предсказывает, но точно дети у тебя будут! Изменено 18 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kavaroza, Да я знаю, что ты собираешься. я помню, еще наш разговор, год назад как ты говорила, что какой ужас секс по расписанию. И че то в этом духе. А я тебе, еще кто-то говорил, это все потому что ты мало планируешь. Вот будешь планировать долго, и будешь по-другому думать. Не знаю к чему я это написала........ :girl_blush: Elena Premudrova, Вот и я считаю, главное что ребенок будет. Главное это знать, и верить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ой вы тут про гадание... мне типа тоже гадали через сайт, на форуме одном, тоже насчет детей. Было где-то год назад. Сказали что легко малыш не получится, но в итоге будет. Нужно много приложить усилий для него. Вот такое мне нагадывали))) Но я в это не верю если честно. Вообще не понимаю как через сайт, не видя человека, вообще не зная его что-то такое говорить. Только по имени)) А я себе купила курточку) Черную, до попы) короче мне нравится) А еще вот наконец вчера довышивала, сегодня купила рамку и уже повесила на стенку) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ой блин у меня с гаданиями тоже такая хрень была интересная, до сих пор вспоминаю. Сразу скажу , что в гадания не верю и всегда придиралась к гадальщикам. Считаю (-ла) , что они говорят общие фразы, которые можно применить к чему угодно. Так вот я тогда работала в магазине одежды, только закончила институт , сначала работка мне нравилась - зп большая, а потом меня от нее тошнило! хотелось по профессии. У нас в комплексе работала уборщицей женщина из Туркмении , выяснилось , что она гадает. Очень странно, просто остается с человеком наедине , читает молитву , спрашивает имя мамы и говорит: "ты пока просто послушай, что я расскажу, а потом задашь вопросы. " Все девочки к ней толпами поперлись гадать. И выходили с большими глазами. утверждали, что она не задавая никаких наводящих вопросов, рассказывала всё , особенно прошлое рассказывала в точности. Будущее как-то мы поняли с датами путается. Так вот к чему это я, не буду рассказывать о том, что почти все сбылось у тех, про кого я знаю что она нагадала. Но лично у меня сбылось все почти! Она мне говорит: ты любишь деньги какие-то... не могу понять , че за деньги (а я тогда ну и сейчас купюры из разных стран собирала, прямо активно выклянчивала у всех.) в точности описала мои болезни. Потом о работе , я на след день после гадания собиралась идти на собеседование в очень перспективное место. Она мне сказала: ничего не получится, но не расстраивайся, очень скоро ты будешь работать тем , кем всегда мечтала. У тебя будет много путешествий. Меня и правда на ту работу не взяли, зато через недолгое время уволили с моей работы))) и я устроилась по профессии, сразу же поехала в Эмираты и была абсолютно счастлива. Про детей пока не скажу , что она мне предсказала, но на тот момент сказала: муж твой детей не хочет сейчас, погоди немного, у него какие-то дела. И правда, он у нас активно начал строить , то баню, то дом, то по мелочи. Ну и что-то еще она описывала такое , я уж не помню. Короче , поверила я ей и теперь точно уверена , что дети у меня будут и не один!!! фига се накатала! Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //LaMaria//, Очень симпатично получилось. Рамочка что надо!! Сфоткай хоть себя в курточке, посмотреть, порадоваться нам. А то скучно че то Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //LaMaria//, у тебя тоже гадание сбудется! Причем в мае , потому что ты уже приложила много усилий - довышивала!!!! Вышивка классная! почему-то мне все время такая подушечка представляется)))) Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Elena Premudrova, Блин прикольно, видать настоящая гадалка была. А за свои гадания она что нибудь брала? Elena Premudrova, а У ТЕБЯ МУЖ НА СТОЛЬКО ТЕБЯ СТАРШЕ. А у него уже есть дети? Он до тебя был в браке? Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Такт вот я и не хочу быть запрограмированным на нагаданное!! не хочу и не буду!! Просто вчера вечером в шоке была и написала сюда.... бубузена, а я до сих пор так считаю про секс по расписанию....((( и не могу себя заставить ждать...судя по ощущениям О. была вчера-позавчера, а судя по тому, что сегодня ЯБ и БТ (базальная температура) такая - то сегодня скорее всего...а мы не выдержали и только что организовали ПА Ну не могу я в О. ровно через день и хоть ты тресни.... Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kavaroza, Ну посмотрим, посмотрим....Конечно лучше бы такого не было. Ну просто когда долго планируешь, стараешься все сделать для того чтобы получилось И все равно Вы уже пытаетесь какое то время выжидать между ПА Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 бубузена, она вообще ничего не брала. Девочки ей приносили просто гостинцы всякие. Да муж старше и ребенок у него есть, сын уже взрослый, он с нами почти все время. но он женат не был. kavaroza, конечно, программировать себя нельзя. Но я вот когда услышала ,. что она мне нагадала про детей, я всегда была уверена , что будет именно так , а никак иначе и у меня сто процентов будут дети! и если потребуется я расшибусь в лепешку , но своего добьюсь. хотя, конечно ,мыслей было много по этому поводу нерадостных... Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 бубузена, ну да, пытаемся конечно, но честно говоря, что мужу, что мне очень трудно дается и лучше не зацикливаться на времени, а то бывает что и не хочется оно по 2 дня, но когда об этом не думаешь....))) А дети будут по любому, я это итак знаю, просто для этого нужно приложить определенные усилия)) А мои усилия последние 2, 5 года направлены в основном были в другие русла... //LaMaria//, рамка супер!!!молодчага!!! Elena Premudrova, я о том, что программировать себя на 3 года не хочу!!))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, ох здорово когда гадают и потом это сбывается, а еще лучше когда говорят хорошее))) а то ж ведь не знаешь че тебе там понарасскажут....потом еще будешь думать лучше б и не говорили... бубузена, я завтра сфоткаю) муж на работку пойдет, а то при нем щас фоткаться мне не удобно)))) скажет, но вот, еще и обновки все свои туда выставляешь)) бубузена, Elena Premudrova, kavaroza, спасиб за добрые слова) Изменено 18 марта 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kavaroza, И я знаю, что у меня будет ребенок, хотя бы один. Но я твердо уверена, что если не получается, нельзя сидеть сложа руки, а надо действовать, что то делать. И тогда за наши старания нам будет награда. Одно печалит, врачей нормальных, например у нас очееень мало. увы.. Elena Premudrova, Вот те гадалки, которые за свои гадания ничего не просят. Самые настоящие. Наверное.. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kavaroza, а может и не три года март кстати третий месяц! Год 12 - 1+2, ну и так далее))) Elena Premudrova, Вот те гадалки, которые за свои гадания ничего не просят. Самые настоящие. Наверное.. не знаю, может у меня так с работой все подобралось в точности , что я и про детей ухватила информацию))) но пока план не выполню - не успокоюсь! Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А так уже не много привыкаешь жить вдвоем, без детей. Мы уже почти 7 лет живем....Ноя гоню от себя такие мысли Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) бубузена, и я с тобой согласна, особенно про врачей((я уже говорила, есть один мужчина-врач на примете, пойду к нему проситься!! а больше и не наю к кому теперь податься... Но я не могла делать все сразу на все стороны, я понимаю, что дети важнее, но их нужно за что-то растить и за что-то обследоваться, а нам нужно было отдать большущий долг, соответственно я днем и ночью работала эти 2,5 года....вот теперь займусь со всеми силами важным делом) На счет гадалок, я и сама не верю, и до сих пор не знаю верить или нет, но есть моменты, которые ужасно зацепили... Но однозначно, я не собираюсь ждать 3 года!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Elena Premudrova, А план - это трое детей? kavaroza, Да все правильно ты делаешь!!!Ты девочка талантливая, упертая. Ты молодец. А мы с мужем два лентяя, вот это очень плохо... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Elena Premudrova, А план - это трое детей? она сказала такую фразу: ой у вас будет сначала две девочки, и только потом сын! Но сын будет только после девочек , к сожалению))) Почему она решила, что я сына хочу. но я и правда всегда мечтала о мальчике, сейчас смирилась, что сын будет третий))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) бубузена, ой, не смеши меня, чего это 2 лентяя??? я например просто не люблю вобще врачей и им не доверяю, и наверное долги и т.д., это только отговорки, хотя объективные, но все же... тоже лентяйка....это не мешало бы сходить к врачу пару раз или на УЗИ, но вот не хочу я и все, разочарована была, теперь настроилась, а с нормальным настроем и дела пойдут приятнее и быстрее....Просто мужу у меня уже лет немало, и слабохарактерный он в принципе, то он сильно расстраивается((( ну и я с ним вместе... Но у меня большие надежды на этот цикл)) "Дурень думкою багатіє...", что в переводе "дурак мыслью богатеет"))) Изменено 18 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, А у меня вообще такое чувство, что ты Б двойней!!! Ты будешь еще ХГЧ, с прогиком сдавать? kavaroza, Вот и я от врачей устала, сначала верила им. Теперь уже нет... У меня муж тоже такой блин, все его надо толкать, пихать. Безинициативный жесть....Вобще беситт меня в нем это. Но может сама виновата, все решения на себя беру. С самого начала. А почему лентяи? а потому что даже сейчас, сидим ни хрена не делаем. Дома грязно, еды на завтра нет. а мы сидим, и ниче не делаем. Вот ты писала каждый день пылесосишь, а мы раз в месяц можем пропылесосить, когда захочется. Одно хорошо, что нас обоих это не парит. А так бы пипец полный был Изменено 18 марта 2012 пользователем бубузена Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) бубузена, ой, ну ты вроде обо мне сказала один в один и моем муже, то же самое... никаких решений не принимает, а с другой стороны, разве я даю ему их принимать?? все в доме на мне, но помочь всегда готов- когда скажу или попрошу :D Но все равно,я его люблю и с властным бы не ужилась никак, так что противоположности притягиваются и так должно быть))) :) Изменено 18 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
бубузена 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ладно пойду помоюсь, скоро приду)00 бубузена, ой, ну ты вроде обо мне сказала один в один и моем муже, то же самое... никаких решений не принимает, а с другой стороны, разве я даю ему их принимать?? все в доме на мне)) Так вот и у нас также!!!Сами мы женщины виноваты. Теперь и пожинаем Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 И я ушла работать)) но скоро вернусь)) ну, виноваты не виноваты, а тебя бы на 5 дней к "тирану" какому-то и назад бы к мужу просилась бы любимому)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения