Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, Блин, ну 3 года и 3 месяца это ни так еще и много. Видишь значит надо по врачам собираться. Блин я тоже хочу чтоб мне чего-нибудь сказали такое. Правда страшновато...

Я почему-то верю в такое...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, я так поняла не 3 года и 3 месяца, а 3 года, а месяц третий, март, ну шось такое...она еще писала, чтоб типа к ним приезжала и они помогут и намного быстрее будет...

но, лично на твоем месте я бы не рисковала так спрашивать, мне страшно, я и то не рада особо, что и так написали...а по врачам я итак собираюсь в апреле, уже ж давно вам писала))и мужа на СГ

гадания такая штука... то ли верить то ли нет! Но уверена в одном точно, волей не волей человек запрограммирован на нагаданное.

kavaroza, не имеет значение , что такое 3 3, и не важно правду ли она предсказывает, но точно дети у тебя будут!

Изменено пользователем Elena Premudrova

kavaroza, Да я знаю, что ты собираешься. я помню, еще наш разговор, год назад как ты говорила, что какой ужас секс по расписанию. И че то в этом духе. А я тебе, еще кто-то говорил, это все потому что ты мало планируешь. Вот будешь планировать долго, и будешь по-другому думать. Не знаю к чему я это написала........ :girl_blush:

Elena Premudrova, Вот и я считаю, главное что ребенок будет. Главное это знать, и верить

Ой вы тут про гадание... мне типа тоже гадали через сайт, на форуме одном, тоже насчет детей. Было где-то год назад. Сказали что легко малыш не получится, но в итоге будет. Нужно много приложить усилий для него. Вот такое мне нагадывали))) Но я в это не верю если честно. Вообще не понимаю как через сайт, не видя человека, вообще не зная его что-то такое говорить. Только по имени))

А я себе купила курточку) Черную, до попы) короче мне нравится)

А еще вот наконец вчера довышивала, сегодня купила рамку и уже повесила на стенку)

74029107.jpg

ой блин у меня с гаданиями тоже такая хрень была интересная, до сих пор вспоминаю. Сразу скажу , что в гадания не верю и всегда придиралась к гадальщикам. Считаю (-ла) , что они говорят общие фразы, которые можно применить к чему угодно. Так вот я тогда работала в магазине одежды, только закончила институт , сначала работка мне нравилась - зп большая, а потом меня от нее тошнило! хотелось по профессии. У нас в комплексе работала уборщицей женщина из Туркмении , выяснилось , что она гадает. Очень странно, просто остается с человеком наедине , читает молитву , спрашивает имя мамы и говорит: "ты пока просто послушай, что я расскажу, а потом задашь вопросы. " Все девочки к ней толпами поперлись гадать. И выходили с большими глазами. утверждали, что она не задавая никаких наводящих вопросов, рассказывала всё , особенно прошлое рассказывала в точности. Будущее как-то мы поняли с датами путается. Так вот к чему это я, не буду рассказывать о том, что почти все сбылось у тех, про кого я знаю что она нагадала. Но лично у меня сбылось все почти!

Она мне говорит: ты любишь деньги какие-то... не могу понять , че за деньги (а я тогда ну и сейчас купюры из разных стран собирала, прямо активно выклянчивала у всех.) в точности описала мои болезни. Потом о работе , я на след день после гадания собиралась идти на собеседование в очень перспективное место. Она мне сказала: ничего не получится, но не расстраивайся, очень скоро ты будешь работать тем , кем всегда мечтала. У тебя будет много путешествий. Меня и правда на ту работу не взяли, зато через недолгое время уволили с моей работы))) и я устроилась по профессии, сразу же поехала в Эмираты и была абсолютно счастлива. Про детей пока не скажу , что она мне предсказала, но на тот момент сказала: муж твой детей не хочет сейчас, погоди немного, у него какие-то дела. И правда, он у нас активно начал строить , то баню, то дом, то по мелочи. Ну и что-то еще она описывала такое , я уж не помню. Короче , поверила я ей и теперь точно уверена , что дети у меня будут и не один!!!

фига се накатала!

//LaMaria//, у тебя тоже гадание сбудется! Причем в мае , потому что ты уже приложила много усилий - довышивала!!!! ;) Вышивка классная! почему-то мне все время такая подушечка представляется))))

Elena Premudrova, Блин прикольно, видать настоящая гадалка была. А за свои гадания она что нибудь брала?

Elena Premudrova, а У ТЕБЯ МУЖ НА СТОЛЬКО ТЕБЯ СТАРШЕ. А у него уже есть дети? Он до тебя был в браке?

Такт вот я и не хочу быть запрограмированным на нагаданное!! не хочу и не буду!! Просто вчера вечером в шоке была и написала сюда....

бубузена, а я до сих пор так считаю про секс по расписанию....((( и не могу себя заставить ждать...судя по ощущениям О. была вчера-позавчера, а судя по тому, что сегодня ЯБ и БТ (базальная температура) такая - то сегодня скорее всего...а мы не выдержали и только что организовали ПА :reverans: Ну не могу я в О. ровно через день и хоть ты тресни....

kavaroza, Ну посмотрим, посмотрим....Конечно лучше бы такого не было. Ну просто когда долго планируешь, стараешься все сделать для того чтобы получилось

И все равно Вы уже пытаетесь какое то время выжидать между ПА

бубузена, она вообще ничего не брала. Девочки ей приносили просто гостинцы всякие. Да муж старше и ребенок у него есть, сын уже взрослый, он с нами почти все время. но он женат не был.

kavaroza, конечно, программировать себя нельзя. Но я вот когда услышала ,. что она мне нагадала про детей, я всегда была уверена , что будет именно так , а никак иначе и у меня сто процентов будут дети! и если потребуется я расшибусь в лепешку , но своего добьюсь. хотя, конечно ,мыслей было много по этому поводу нерадостных...

бубузена, ну да, пытаемся конечно, но честно говоря, что мужу, что мне очень трудно дается и лучше не зацикливаться на времени, а то бывает что и не хочется оно по 2 дня, но когда об этом не думаешь....))) :)

А дети будут по любому, я это итак знаю, просто для этого нужно приложить определенные усилия)) А мои усилия последние 2, 5 года направлены в основном были в другие русла...

//LaMaria//, рамка супер!!!молодчага!!!

Elena Premudrova, я о том, что программировать себя на 3 года не хочу!!)))

Elena Premudrova, ох здорово когда гадают и потом это сбывается, а еще лучше когда говорят хорошее))) а то ж ведь не знаешь че тебе там понарасскажут....потом еще будешь думать лучше б и не говорили...

бубузена, я завтра сфоткаю) муж на работку пойдет, а то при нем щас фоткаться мне не удобно)))) скажет, но вот, еще и обновки все свои туда выставляешь))

бубузена, Elena Premudrova, kavaroza, спасиб за добрые слова)

Изменено пользователем //LaMaria//

kavaroza, И я знаю, что у меня будет ребенок, хотя бы один. Но я твердо уверена, что если не получается, нельзя сидеть сложа руки, а надо действовать, что то делать. И тогда за наши старания нам будет награда. Одно печалит, врачей нормальных, например у нас очееень мало. увы..

Elena Premudrova, Вот те гадалки, которые за свои гадания ничего не просят. Самые настоящие. Наверное..

kavaroza, а может и не три года ;) март кстати третий месяц! Год 12 - 1+2, ну и так далее)))

Elena Premudrova, Вот те гадалки, которые за свои гадания ничего не просят. Самые настоящие. Наверное..

не знаю, может у меня так с работой все подобралось в точности , что я и про детей ухватила информацию)))

но пока план не выполню - не успокоюсь! :D

бубузена, и я с тобой согласна, особенно про врачей((я уже говорила, есть один мужчина-врач на примете, пойду к нему проситься!! а больше и не наю к кому теперь податься...

Но я не могла делать все сразу на все стороны, я понимаю, что дети важнее, но их нужно за что-то растить и за что-то обследоваться, а нам нужно было отдать большущий долг, соответственно я днем и ночью работала эти 2,5 года....вот теперь займусь со всеми силами важным делом)

На счет гадалок, я и сама не верю, и до сих пор не знаю верить или нет, но есть моменты, которые ужасно зацепили...

Но однозначно, я не собираюсь ждать 3 года!!!

Изменено пользователем kavaroza

Elena Premudrova, А план - это трое детей?

:D она сказала такую фразу: ой у вас будет сначала две девочки, и только потом сын! Но сын будет только после девочек , к сожалению)))

Почему она решила, что я сына хочу. но я и правда всегда мечтала о мальчике, сейчас смирилась, что сын будет третий)))

бубузена, ой, не смеши меня, чего это 2 лентяя???

я например просто не люблю вобще врачей и им не доверяю, и наверное долги и т.д., это только отговорки, хотя объективные, но все же... тоже лентяйка....это не мешало бы сходить к врачу пару раз или на УЗИ, но вот не хочу я и все, разочарована была, теперь настроилась, а с нормальным настроем и дела пойдут приятнее и быстрее....Просто мужу у меня уже лет немало, и слабохарактерный он в принципе, то он сильно расстраивается((( ну и я с ним вместе...

Но у меня большие надежды на этот цикл)) "Дурень думкою багатіє...", что в переводе "дурак мыслью богатеет")))

Elena Premudrova, А у меня вообще такое чувство, что ты Б двойней!!! Ты будешь еще ХГЧ, с прогиком сдавать?

kavaroza, Вот и я от врачей устала, сначала верила им. Теперь уже нет... У меня муж тоже такой блин, все его надо толкать, пихать. Безинициативный жесть....Вобще беситт меня в нем это. Но может сама виновата, все решения на себя беру. С самого начала.

А почему лентяи? а потому что даже сейчас, сидим ни хрена не делаем. Дома грязно, еды на завтра нет. а мы сидим, и ниче не делаем. Вот ты писала каждый день пылесосишь, а мы раз в месяц можем пропылесосить, когда захочется. Одно хорошо, что нас обоих это не парит. А так бы пипец полный был

Изменено пользователем бубузена

бубузена, ой, ну ты вроде обо мне сказала один в один и моем муже, то же самое... никаких решений не принимает, а с другой стороны, разве я даю ему их принимать?? все в доме на мне, но помочь всегда готов- когда скажу или попрошу :D :D :D

Но все равно,я его люблю и с властным бы не ужилась никак, так что противоположности притягиваются и так должно быть))) :) :) :)

Ладно пойду помоюсь, скоро приду)00

бубузена, ой, ну ты вроде обо мне сказала один в один и моем муже, то же самое... никаких решений не принимает, а с другой стороны, разве я даю ему их принимать?? все в доме на мне))

Так вот и у нас также!!!Сами мы женщины виноваты. Теперь и пожинаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...