Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

.

А почему лентяи? а потому что даже сейчас, сидим ни хрена не делаем. Дома грязно, еды на завтра нет. а мы сидим, и ниче не делаем. Вот ты писала каждый день пылесосишь, а мы раз в месяц можем пропылесосить, когда захочется.

а ты попугая заведи и будешь пылесосить ! ;)

Да буду, сдам наверно во вторник

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Elena Premudrova, мое гадание сбылось часть, уже в этом году..)) но я в это всегда верила! лет в 14 взялась за карты, и такое они мне рассказывали.... все сбывалось! еще сны, если снятся, а это бывает ооочень редко, то всегда сбываются! или что-то значат! умею немного разгадывать и отличать сны с предсказанием от пустых) так вот с гаданиями у меня всегда так! а еще мысли ооочень часто материальны! я могу сидеть на кровати, читать книжку и подумать "щас в домофон позвонят" и через 2-3 секунды звонок!!! Буквально утром так было! Еще с мужем мы виртуально обшаемся, он звонит и рассказывает то, о чем я думаю на данный ммоент, причем без каких-либо предпосылок)) Он меня боялся одно время, говорил - слушай, да ты у меня ведьма что ли) Потому что столько всего сбывалось, от мелочей, до крупного! Я и сама боялась.. особенно если о плохом внезапно думала! Заметила, что помогает прикусить язык, тогда не сбывается!

Изменено пользователем Лунатка
  • Нравится 1

Elena Premudrova, Неее, я думаю и попугай не поможет)))Если я не хочу, меня не заставишь.

Лунатка, Ух ты какая ты!!!Мы тоже с сестрой виртуально общаемся, да и с мужем тоже есть у нас такое. Я наприменр чувствую когда он позвонит. Подумаю только и он звонит. А вот сны не могу разгадывать. Не знаю как различить вещие или нет. Они мне постоянно снятся. На пять минут усну и то приснятся. Может че нибудь погадаешь тоже??

• Нравится 2

//LaMaria//, поздравляю с завершением вышивки и с обновочкой :class:

Вы тут про гадания говорите, я бы наверно тоже сходила погадать и для меня наверно не столько сам ответ был бы главный - будет или не будет ребенок, а правду бы узнать :sorry: . Пусть бы даже сказали, что через 5 лет все получится, я бы хоть с ума не сходила каждый месяц.

Лунатка, даааааааа, развитая интуиция - это супер!!!!!

• Нравится 2

Elena Premudrova, Неее, я думаю и попугай не поможет)))Если я не хочу, меня не заставишь.

Лунатка, Может че нибудь погадаешь тоже??

Тоже хотела предложить))

Kateriska, спасибо!!!! :embrace:

всем привет!

ну и бт у меня - 3ее ИЗ

ну там на полу место между душевой кабиной и стиралкой, как раз длиною с мой рост, по диаганали почти получается :confusion: , нормально так))))

ну это потому что кабина , а не корытце :)

они, наверное, к вам на шашлыки ходят, как на пир волшебный :D :D :D , а ты, Сиам, для них фея Рокси ;)

кто она там фея фауны или чего?

вот и я теперь девчонок успокаиваю (это я про своих на работе), а то как померяют ТТ и давай причитать, что заболели))). Я сразу у них спрашиваю, меськи-то давно были?))

да кстати я помню еще до планирования , что у меня постоянно тт была 37, я все думала - зубы мудрости :)

Elena Premudrova, ну правильно, все таки сейчас не до поста :)

бубузена, ну я уже привыкла , что так , но обычно хоть какой-то дессерт покупают а тут :sorry: ну и фиг с ними :malicious:

мы сейчас пересатли так часто в гости звать, потому что я сутки только готовлю , и всегда стол скатерьть самобранка,

вот последний раз у моего на др звали в январе,

а так когда дом был - каждая суббота у нас тусовка была с шашлыками

ну короче , как я говорю, главное быть честным перед самим собой, а другие пусть сами за сови поступки расстраиваются

:)

у меня просто как всегда походу пмс - настроение такое было просто ужас :anger::smilie_girl_327:

Каждый год! Началось все с того . что однажды много лет назад, я поймала себя на мысли, что без мяса вообще не могу жить. смотрю некоторые салатик покушали и нормально. а я, если не съем мяса иди колбасы какой это то же , что вообще не поесть! И я решила вырабатывать силу воли. ну и вообще это полезно.

о ну ты прям мою страсть к мясу описала, но я без поста устраиваю без мясные дни, и 3 дня в неделю обязательно суп едим и минимум мяса, колбасы мы не едим, крайне редко, я как-то на мясекомбинате работала переводчиком - повидала все это ибееее после этого особенно ветчину... туда в пушку закладывают кишки и пленки кожи для эмитации мяса :girl_wacko:

зато потом я могу шмат стейка кааак захомячить :26_obmorok:

kavaroza, померяла б ты бт нормально, хоть засечь начало 2ой фазы :blym:

kavaroza,я не верю в это, ведь человек не просто написал это в статусее , а для заработка, поэтому советую мимо ушей пропустить, при чем фраза - она поможет быстрее ... то ваще

я ходила в свое время когда башню у меня уже рвало

и тольку как видишь нет

• Нравится 1

//LaMaria//, с обновой тебя! классно получилась вышивка!

бубузена, ты про 3 ндфл чего знаешь там 23 стр я повыкмнула осталось 3 ну может 4ую еще - это нормально что так мало? и если отправлять то надо еще что то прикладывать?

kavaroza, да нее я не верю в жтот цикл совсем чето

kasiaw,там когда сдаешь сг надо вроде выбирать с мар или нет с мар дороже стоит, но я уже сейчас не помню ньюансов

• Нравится 1

kasiaw, мы ж тоже сдали, я понятия не имею с мар или нет, сдали 7 результатов еще нет, но все равно на прием мне , если повезет в пн, то попаду 29 мая, если повезет

• Нравится 1

kavaroza, померяла б ты бт нормально, хоть засечь начало 2ой фазы :blym:

kavaroza,я не верю в это, ведь человек не просто написал это в статусее , а для заработка, поэтому советую мимо ушей пропустить, при чем фраза - она поможет быстрее ... то ваще

я ходила в свое время когда башню у меня уже рвало

и тольку как видишь нет

Я сегодян хотела померить, проснулась в 6.10 и думаю ну померяю, так я лежу вроде вечность, так спать хочу и терплю, чтоб минут 5 прошло, смотрю на часы, а всего 2 минуты прошло, ну на градуснике 36.15 и я дальше вырубилась

Да, я не верю вобще в гадания и т.д. но просто зацепила из всего этого только фраза про "сидеть сложа руки", ведь ну мы реально просто ждем...ну да фиг с ним, я уже забыла))

а О. по ходу сегодня...либо у меня фигня такая, что Бт растет на 1-2 дня позже, потому что еще вчера у меня грудь прям ну на О. точно налилась, а Бт не выросла, и сегодня еще ЯБ и тянет живот)

• Нравится 1
(изменено)

кто про вот такое слышал что нет?

Ссылки скрыты.

бубузена, мне не надо вычет мне надо заплатить налог на доходы

kavaroza, вот и не парься, знаешь мне кажется вывод про ребенка можно сделать исходя из возраста женщины, мол почему это до сих пор нет и с мужем давно отношения... я не верб в это

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, ни разу не слышала про такое растение, а внешне очень похож на куст который у моей бабушки у дома рос :D , мы его называли ёлочкой и в букеты добавляли :sorry:

siamka ツ, так я и писала об этом, что про ребенка можно легко догадаться, ну видно, что женаты уже давно, а детей нет....это много логики не нужно))) ну и про сидеть сложа руки,в принципе обычная подбадривающая фраза)))но блин чет меня прошибло вчера вечером, но уже попустило)))Я вобще уже выиграла и 22 тыс. сообщение и 1111 страницу и уже Б.)))Скоро начнутся ИЗ :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...